Нет, и я о том же. Жили себе мирно, как вдруг бац - национальная неприязнь.
о чем ты говоришь? И ты еще пишешь что не подвергнут пропаганде? ко тебе сказал что там национальная неприязнь? Телик твой сказал?
Конечно есть! Точно такая-же. Только у меня иммунитет, так как я всем чужой (но на самом деле наоборот). Потому и вижу.
Эти слова подтверждают отсутствие у тебя иммунитета и полной подверженности пропаганде.
О какой национальной неприязни ты пишешь? Да ты поедь в Крым и посмотри сам на неприязнь, ты ее сам придумал или по тв услышал? Я знаю людей которые ездят в Крым с Украины и к ним нет никакой неприязни. Да вот Володя с Одессы тут есть, он ездил, я так понимаю с украинскими номерами, отчет Русалки с Николаева я ссылку давал, о какой неприязни речь? В крыму полно машин с украинскими номерами ездит.
Ты реально ведешься на пропаганду своей страны, а пишешь что у тебя иммунитет
А вы ведётесь.
Ты же сам ведешься...
Дык.., и я про тоже:) И не с тобой я спорю вообщето:))
Да ты сам вроде как любитель влазить в споры других, правда так и не дав ответов на то что я не у тебя спрашивали
или это только тебе можно?
Лукавишь Костя,прекрасно знаешь как мы тут,а мы знаем как вы там.
А вот за Украину них.ра не знает никто из нас правды и не узнает.

хотя наверно Butcher_v2.0 знает... но не говорит

Шахтеры это нарицательное, так сказать. Туда же металлургов, стекольщиков и всех трудяг смело можно отнести... Про украинский металл надо рассказывать и на сколько далеко он ушел от "современных" шахт. Если у нас такие классные заводы стекольные и т.д. на востоке, почему все из Китая?
такое ощущение, что когда касается конкретики, то у тебя все становится нарицательное. Ты доказывал что уголь дотационный, теперь оказывается на Донбассе все дотационное, Ну твои слова про "ВСЕХ ТРУДЯГ"

а в остальных местах Украины оно все рентабельное???
Чем больше читаю что ты пишешь, тем больше вижу что ты не понимаешь о чем пишешь.
Если у нас такие классные заводы стекольные и т.д. на востоке, почему все из Китая?
У тебя понятия СТЕКЛО ограничивается оконным стеклом?
А есть профильное, армированное, стеклоблоки, стеклоглыба, витринное, а запорожский автозавод что стекла сам делает?
основное производство было обычное оконное стекло, и оно почти 100% уходило в РФ... у меня одноклассник начальник отдела сбыта...
Если у нас такие классные заводы стекольные и т.д. на востоке, почему все из Китая?
А ты уверен что ВСЕ стекло из Китая?
если ты такой экономически умный, ты не можешь подумать что эти заводы просто не могут дать стекла столько, сколько его могут купить?
Почему ты не задаешь вопрос почему на Украине бензин румынский

...
А вообще-то стекольные заводы там выкуплены, разве они могут дотационными быть от государства? Сейчас при новой цене на газ заводы стали. текло стало нерентабельным. Почему же киев не дотирует сейчас это производство? Почему куча людей потеряла работу по вине тех кто сидит в раде и эта рада не компенсирует то что наделала?
А Северодонецкий "Азот" который кормит полгорода - собственность Фирташа...или это тоже киев платит зарплату на том предприятии?
а Лисичанский нефтеперерабатывающий завод вообще Роснефть выкупила, или там тоже киев деньги платит???
Вот меня поражает, ты выложил ничем не подтвержденную карту проедания по Украине, там Денпропетровская область всех кормит, и тут же пишешь
Туда же металлургов, стекольщиков и всех трудяг смело можно отнести... Про украинский металл надо рассказывать и на сколько далеко он ушел от "современных" шахт.
а за счет чего же днепропетровская область живет и всех кормит?
Butcher_v2.0 ты постоянно переворачиваешь мои слова, но я честно написал что не знаю целей, мне не известны они, но наверно они есть.
А ты знаешь цели киева? только слова про единую Украину оставь себе, ее никогда не было... Так что, какая цель? БАБЛО?? а какая там может быть еще цель? Сказки про дотационный Донбасс оставь тоже себе, у тебя уже не только шахтеры дотационные а "все трудяги", но почему-то все дотационное только на Донбассе, а по все остальной Украине оно рентабельное... только слепой не видит какой он дотационный если за него убивают людей...
классно, освобождать людей путем их уничтожения

говорить о коридорах и ограничивать их, а лучше и вообще не делать

заявлять о перемирии путем ультиматума, а не путем переговоров

.
Да помоему киев не хочет знать цели почему Донбасс так сопротивляется,а скорее всего знает, но это его не устраивает и не хочет чтобы это узнали остальные... проще, выгоднее уничтожить...
БАБЛО!!!