О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 26, 2025, 04:33:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 362 363 [364] 365 366 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1504069 раз)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5445 : июня 20, 2014, 10:10:13 »

Лукавишь Костя,прекрасно знаешь как мы тут,а мы знаем как вы там.

Ну точно не знаю. Знаю, что не так всё плохо, как говорят, но и не Швейцария:) Хотя это я про соц условия, а не в общем:) В общем я бы может выбрал жить в России, а не в Швейцарии. А вообще - в Украине! Там хачей нет, девушки, друзья, тепло, Днепр, море, природа, в Киеве даже метро есть:))) Жаль пока бабла там не светит..Smiley

Экстрасенс поди?

Не вроде:) Но Иглы, камазы, чечены и некоторая другая техника точно из России через открытые границы заехала:) Уже вроде и доказательства собирают:) Пускай и не на бабло Путина, а Яныка, но не без согластя Первого. Каким же нужно быть наивным, чтобы это отрицать.

Ладно, мне не приятно с вами спорить, так как вы меня уже в пиндосы аль русофобы списываете:) И зарплату ща придумаете:))))

Нет металла? Иди накуй.
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #5446 : июня 20, 2014, 11:13:11 »

Побывав в "европейской" Прибалтике , можно убедиться, что вы, как минимум , не богаче, чем мы. 
ну и т.д.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5447 : июня 21, 2014, 01:04:45 »

Шаман

Шахтеры это нарицательное, так сказать. Туда же металлургов, стекольщиков и всех трудяг смело можно отнести... Про украинский металл надо рассказывать и на сколько далеко он ушел от "современных" шахт. Если у нас такие классные заводы стекольные и т.д. на востоке, почему все из Китая?
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #5448 : июня 21, 2014, 03:46:49 »

Вот щас ползал по хате туда-сюда как неприкаянный.. Включил радио "мелодия", чтоб приглушить "голоса" Smiley живущие внутри... Ходил ходил, слушал слушал: в старых песнях есть что-то зашифрованное - знакомое с детства... Широта и глубина.. И сколько силы!!! Такое всё родное и " Тэче вода -
                                 Тэче Быстра..."
И "Ты неси меня река-а
     За крутые берега-а.."
И даже БониМэ: "о-па-на-на" ВСЕ вызвали сильнейшие чувства Smiley Может только советские мультики про Винни Пуха - более раскрывающие Smiley ....
И захотелось мне пожать пару-тройку крепких и менее крепких ладоней парней.. Наших парней! Умеющих прямо смотреть в глаза! И сказать спасибо, за то что даже не меняя мнения, а тем более взглядов  - способны воспринимать иную точку зрения, а иногда и принимать ее! Не проявляя или подавляя ненависть!
Это важно слышать друг-друга! Не случится ничего страшного до тех пор пока не возникнет всеобъемлющая ненависть!
Жаль только, что человек устроен так, что начинает ценить вечное и непреходящее, только когда приходит Всеобщий Звиздец!!!

Мы сильные - потому что разные! И хорошо, что есть люди лучше меня (очень бодрящая тема Smiley ) и хорошо, что я ИХ знаю лично Smiley
А потому доброго ВСЕМ Здоровья! Тем кто спит - хорошего сна! Тем кто едет - Счастливого Пути! Тем кто борется - Победы Smiley в основном над самим собой!!! (Она самая трудная)
И Удачи!

« Последнее редактирование: июня 21, 2014, 11:57:00 от Балабан » Записан

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5449 : июня 21, 2014, 04:03:38 »

Нет, и я о том же. Жили себе мирно, как вдруг бац - национальная неприязнь.
о чем ты говоришь? И ты еще пишешь что не подвергнут пропаганде? ко тебе сказал что там национальная неприязнь? Телик твой сказал?
Конечно есть! Точно такая-же. Только у меня иммунитет, так как я всем чужой (но на самом деле наоборот). Потому и вижу.
Эти слова подтверждают отсутствие у тебя иммунитета и полной подверженности пропаганде.
О какой национальной неприязни ты пишешь? Да ты поедь в Крым и посмотри сам на неприязнь, ты ее сам придумал или по тв услышал? Я знаю людей которые ездят в Крым с Украины и к ним нет никакой неприязни. Да вот Володя с Одессы тут есть, он ездил, я так понимаю с украинскими номерами, отчет Русалки с Николаева я ссылку давал, о какой неприязни речь? В крыму полно машин с украинскими номерами ездит.
Ты реально ведешься на пропаганду своей страны, а пишешь что у тебя иммунитет
А вы ведётесь.
Ты же сам ведешься...

Дык.., и я про тоже:) И не с тобой я спорю вообщето:))
Да ты сам вроде как любитель влазить в споры других, правда так и не дав ответов на то что я не у тебя спрашивали
или это только тебе можно?

Лукавишь Костя,прекрасно знаешь как мы тут,а мы знаем как вы там.
А вот за Украину них.ра не знает никто из нас правды и не узнает.
хотя наверно Butcher_v2.0 знает... но не говорит

Шахтеры это нарицательное, так сказать. Туда же металлургов, стекольщиков и всех трудяг смело можно отнести... Про украинский металл надо рассказывать и на сколько далеко он ушел от "современных" шахт. Если у нас такие классные заводы стекольные и т.д. на востоке, почему все из Китая?
такое ощущение, что когда касается конкретики, то у тебя все становится нарицательное. Ты доказывал что уголь дотационный, теперь оказывается на Донбассе все дотационное, Ну твои слова про "ВСЕХ ТРУДЯГ" а в остальных местах Украины оно все рентабельное???
Чем больше читаю что ты пишешь, тем больше вижу что ты не понимаешь о чем пишешь.
Если у нас такие классные заводы стекольные и т.д. на востоке, почему все из Китая?
У тебя понятия СТЕКЛО ограничивается оконным стеклом?
А есть профильное, армированное, стеклоблоки, стеклоглыба, витринное, а запорожский автозавод что стекла сам делает?
основное производство было обычное оконное стекло, и оно почти 100% уходило в РФ... у меня одноклассник начальник отдела сбыта...

Если у нас такие классные заводы стекольные и т.д. на востоке, почему все из Китая?
А ты уверен что ВСЕ стекло из Китая?
если ты такой экономически умный, ты не можешь подумать что эти заводы просто не могут дать стекла столько, сколько его могут купить?
Почему ты не задаешь вопрос почему на Украине бензин румынский ...

А вообще-то стекольные заводы там выкуплены, разве они могут дотационными быть от государства? Сейчас при новой цене на газ заводы стали. текло стало нерентабельным. Почему же киев не дотирует сейчас это производство? Почему куча людей потеряла работу по вине тех кто сидит в раде и эта рада не компенсирует то что наделала?
А Северодонецкий "Азот" который кормит полгорода - собственность Фирташа...или это тоже киев платит зарплату на том предприятии?
а Лисичанский нефтеперерабатывающий завод вообще Роснефть выкупила, или там тоже киев деньги платит???

Вот меня поражает, ты выложил ничем не подтвержденную карту проедания по Украине, там Денпропетровская область всех кормит, и тут же пишешь
Туда же металлургов, стекольщиков и всех трудяг смело можно отнести... Про украинский металл надо рассказывать и на сколько далеко он ушел от "современных" шахт.
а за счет чего же днепропетровская область живет и всех кормит?

Butcher_v2.0 ты постоянно переворачиваешь мои слова, но я честно написал что не знаю целей, мне не известны они, но наверно они есть.
А ты знаешь цели киева? только слова про единую Украину оставь себе, ее никогда не было... Так что, какая цель? БАБЛО?? а какая там может быть еще цель? Сказки про дотационный Донбасс оставь тоже себе, у тебя уже не только шахтеры дотационные а "все трудяги", но почему-то все дотационное только на Донбассе, а по все остальной Украине оно рентабельное... только слепой не видит какой он дотационный если за него убивают людей...

классно, освобождать людей путем их уничтожения
говорить о коридорах и ограничивать их, а лучше и вообще не делать
заявлять о перемирии путем ультиматума, а не путем переговоров .
Да помоему киев не хочет знать цели почему Донбасс так сопротивляется,а скорее всего знает, но это его не устраивает и не хочет чтобы это узнали остальные... проще, выгоднее уничтожить...
БАБЛО!!!
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5450 : июня 21, 2014, 04:08:48 »

Балабан - ну я всегда за дружбу ... только не ту которую навязывают   ну ты понял

Butcher_v2.0 - а это правда? - http://lifenews.ru/news/135368
Тоесть Днепропетровск сам себе? он же не дотационный, там же металургия рентабельна... и наверно Коломойский хочет дотационный Донбасс под себя подмять чисто из любви к жителям этого самого Донбасса? Ну будет их кормить за свой счет...
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5451 : июня 21, 2014, 09:58:43 »

Так есть ли в Украине президент?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #5452 : июня 21, 2014, 12:07:57 »

"Коридора" - нет факт, как и то что Бутчер его сделать не может.
Президент - есть. Об этом уже говорят Smiley Но конкретных действий нет. Sad и об этом тоже уже говорят на местах.
"Политика - это совсем не то что мы можем видеть". Это какой-то америкоз сказал. А потому и фраза "а что на Украине - никто не знает и не узнает никогда" - совершенно правильная. Все мы описывам только то что видим и чувствуем - и это не касается политики!

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5453 : июня 21, 2014, 03:09:19 »

О какой национальной неприязни ты пишешь?

Да не надо меня парить, вот например что пишет Лукьяненко, автор Дозоров и других замечательных книг...
http://dr-piliulkin.livejournal.com/543225.html
А также коментаторы.
Фу!

Нет металла? Иди накуй.
Андрей
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa-Twin 750
« Ответ #5454 : июня 21, 2014, 05:04:07 »

Костян, сохрани свои посты. Через пару лет увидишь как тебя несет. У нас на заводе работает 25 человек из Житомира, средняя зарплата 15-20 000 руб. Едут с радостью, работы дома нет. Даже сейчас едут, в среду будет новая партия. Как они не боятся ехать к Путину, где Украинских младенцев едят? У каждого народа есть выбор, Украина свой выбор сделала, быстро и не продуманно, отсюда кровь. Нужно закрывать тему, конца ей не будет, только пересрутся все!!!
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #5455 : июня 21, 2014, 05:41:52 »

Костян, сохрани свои посты. Через пару лет увидишь как тебя несет. У нас на заводе работает 25 человек из Житомира, средняя зарплата 15-20 000 руб. Едут с радостью, работы дома нет. Даже сейчас едут, в среду будет новая партия. Как они не боятся ехать к Путину, где Украинских младенцев едят? У каждого народа есть выбор, Украина свой выбор сделала, быстро и не продуманно, отсюда кровь. Нужно закрывать тему, конца ей не будет, только пересрутся все!!!
Андрюха привет ты что в засаде сидел , так долго тебя не было , я уже думал всё пропал Африканец ан-нет следит одним глазом  , во всём с тобой согласен кроме последнего , теперь уже тему закрывать поздно да и нельзя , пусть лучше тут грызутся чем при встрече кулаками машут а кого ума хватит тот и промолчит , всем и себе здоровья .
vitamintwin
Легенда форума

Просмотр профиля
rd07a
« Ответ #5456 : июня 21, 2014, 05:51:49 »

Дурак ты vitamin. И не было б там ни какои крови, естли не влес бы туда "старшыи брат". Для тебя отец, как я понимаю.
Вы то первыми и влезли. Все представители ЕС побывали. Благодаря вашим действиям и начались беспорядки.

...брат, отец. Бери выше, это отечество

Ненависть к русскому миру, идеология ваших дедов- отражается в каждом вашем комментарии. Тяжело, холодно и не душевно совсем, в княжестве Литовском Wink
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5457 : июня 21, 2014, 07:36:30 »

Или я нихрена не понимаю, или пишу на непонятном языке:) Да, там ж..па вообще какая. Ну так ж..па же давно была, а не сейчас вдруг настала.
А вообще уже вчера мне эта дискуссия напрягла. Я лучше потом какие мемуары прочту:) А то в ходе споров иногда меня почемуто заносит из положения интересующихся/просто сомневающихся на сторону русофобов...  whoop Изъяны психологии видимо. Ну нах.р всех с политикой!!:))
Вот моя точка зрения! Smiley))

Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #5458 : июня 21, 2014, 07:44:48 »

почемуто заносит из положения интересующихся/просто сомневающихся на сторону русофобов...   Изъяны психологии видимо. Ну нах.р всех с политикой!!:))
Ну да,кто бы мог подумать 20 лет назад,что никарагуа и гондурас будут принимать участие в чм по футболу)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #5459 : июня 21, 2014, 08:53:46 »

Шахтеры это нарицательное, так сказать. Туда же металлургов, стекольщиков и всех трудяг смело можно отнести.....

Саш, .

acut
Tags:
Страниц: 1 ... 362 363 [364] 365 366 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: