Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 26, 2025, 02:27:51
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
359
360
[
361
]
362
363
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1504058 раз)
Butcher_v2.0
Гость
Re: Флуд
«
Ответ #5400 :
июня 20, 2014, 03:41:39 »
Цитата: BELARUS от июня 20, 2014, 03:34:27
бл@... ну пострелять - это одно. А когда тебя постреляют - это другое. Чо, совсем идиоты. Вот не верю, что все за бабло. И даже, что значительная часть...
Да есть там персонажи которым и платить не надо. Как в том анекдоте про мужика устроившегося на работу по вытряхиванию монет из автоматов и удивляющегося что ему ещё и зп платят... Автомат дали и крутись как хочешь, а потом супермаркеты разграбленные с убитыми сотрудниками и т.д.
Нет, спорить не буду "идейные" там тоже есть. В кавычках потому что идея не ясна. Вот ты, Дим, назови мне хотя бы парочку адекватных причин по которым жителям востока и не только следует хвататься за оружие.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #5401 :
июня 20, 2014, 03:42:46 »
babaj
Легенда форума
AFRICA TWIN
«
Ответ #5402 :
июня 20, 2014, 03:47:04 »
Цитата: Kos от июня 20, 2014, 01:39:37
Ух хорошая статья, многое непонятное, но подозреваемое объясняет. Думаю мало кому она понравится, но шокирует логичностью:
Прочитал , в чем логика так и не понял , наверно у меня корни с Донбасса
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #5403 :
июня 20, 2014, 04:04:09 »
Цитата: Butcher_v2.0 от июня 20, 2014, 03:22:04
В сраной Поповке 2 недели "Казантипа" год кормят, что этим людям теперь делать? Закрыться? И к стати Казан вполне мог состояться в этом году, и директор не хотел менять место, да и люди поехали бы не смотря на ситуацию, только вот зачем их ОМОН отзвиздил на традиционной майовке не понятно.
Я на Казан 6 лет ездил. И тоже хотел вернутся, пускай и российскую визу нужно было покупать. Реально местные за это время водопровод почти сделали, магазины, столовки цивилизованные появлялись, бабули у себя во дворах борщи варили для нас (конкурируя качеством и ценой с татарами, которые тоже старались), кондиши ставили, номера строили с душами, каждый раз умоляли вернутся в следующем году, тоесть инвестировали в будущее. Ведь наше бабло оставалось в Поповке, а нас там было ооочень много. Реально жаль этих людей. Надеюсь что там ещё будут другие проекты, которые не только на картинке СМИ будут улучшать из жизнь, но боюсь всё хорошее задавит ментовский и кавказский криминал...
Казантип переселился в Грузию и обещают цены за проживание ~15USD в сутки с едой, против ~35USD в Поповке в прошлом году. Плюс местные власти не терроризируют откатами, менты обещают не подкидывать наркоту (было такое, собирали деньги на откуп целыми дворами, причём подкидывали наркоту иногда парням и девушкам, которые не то что наркоту не жрут, а вообще за абсолютно здоровый образ жизни, в ментовках унизительные издевательства). Но ментальность некоторых это всё не даст осознать... Легче орать о избавлении от наркоманов и спидозников...
Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #5404 :
июня 20, 2014, 04:08:12 »
Цитата: Butcher_v2.0 от июня 20, 2014, 03:07:16
Ты говоришь, что нацики пришли на восточную Украину и претендуют на чью-то землю...
тоесть программ фильтрационных лагерей, переселений нет? А коридоры для вывода есть?
Сейчас им платят зарплату за убыточное производство (про уровень зп ты сам мне говорил), они живут ничем не хуже других регионов и после этого ты хочешь меня убедить что они взялись за оружие для борьбы с ветряными мельницами киевской хунтой??
лично не знаю ни одного шахтера который имеет работу и находится в ополчении
А что, на Донбассе только шахтеры живут??
В Лисичанске вообще на весь город одна шахта нормальная и одна полумертвая... или ты думаешь что больше ста тысяч жителей города - это шахтеры? А сколько шахтеров дотационных в Славянске?
А какие шахты вообще в Славянске, Красном Лимане, Мариуполе, Северодонецке, Счастье, Луганске, Новом Айдаре... список городов могу продолжать...
Думай что пишешь... какова численность населения Донбасса и сколько из них шахтеры?
Нарисуй карту шахт Донбасса, полезнее будет...
Да ты и сам признаешь, что единства и конкретных целей у сепаратов нет
ты опять как-то коверкаешь мной написанное... я писал что мне они не известны и что я не понимаю что и к чему, но это не значит что их нет.
Простым трудягам за которых ты тут печешься оно в х... не вперлось.
Ты знаешь, вот у мня 90% друзей именно трудяги, и им оно именно вперлось.
Цитата: Butcher_v2.0 от июня 20, 2014, 03:13:15
Ты веришь в то что комерсы особенно крымские которые за 3 рубл@ горло перегрызут сознательно шли на полную ж..пу ради того чтобы ждать милости от Кремля?
А кремль то тут причем? Ты что действительно думаешь что участковый сменивший украинскую форму на российскую не будет брать "налог"? Или в кабинетах сильно поменяются чиновники? Потому и пишу что наладится... "налог" найдет свое место.
Тут же дело не в том что впадло с державой делиться а дело в том что прибыли нет
И мне лично по этой причине нравился больше украинский Крым, цены были приятнее... Хрен туда теперь столько людей поедет. Но опять таки это мне и тебе, а есть те кто там живет, и я с ними общался почти весь май, выводы делать могу. Далеко не у каждого жителя Крыма есть гостиница...
В сраной Поповке 2 недели "Казантипа" год кормят, что этим людям теперь делать?
Возродят базу в Мирном и будет тот же корм, но работать придется не 2 недели а постоянно... понятно что работать 2 недели в году куда приятнее... но вот теперь как-то так...
Цитата: Butcher_v2.0 от июня 20, 2014, 03:27:58
А если серьезно, вспомни криминогенную карту что я выкладывал. Уж где-где а на Донбассе долбоебов пострелять за бабки предостаточно.
какова вера твоей карте? А долбоебов и в Киеве не меньше...а может и больше... но как-то исторически сложилось что наемников (долбоебов пострелять за бабки) по миру с Украины с западной всегда было больше... Но тебе же с Киева все виднее, у тебя и карты и процент долбоебизма наверно есть "правильный"...
Цитата: Butcher_v2.0 от июня 20, 2014, 03:41:39
Да есть там персонажи которым и платить не надо.
Ну наверно на правом берегу Днепра их меньше...
Ну вобщем понятно, я уже слышал речи с трибуны рады о жителях Донбасса - недочеловеках, так что слышать что на Донбассе долбоебы, это нормально... ну в понимании жителей киева наверно нормально... потому и убивать их надо, а про коридоры только звиздеть и не делать их...
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #5405 :
июня 20, 2014, 04:10:42 »
Цитата: Butcher_v2.0 от июня 20, 2014, 03:41:39
Нет, спорить не буду "идейные" там тоже есть. В кавычках потому что идея не ясна. Вот ты, Дим, назови мне хотя бы парочку адекватных причин по которым жителям востока и не только следует хвататься за оружие.
действие рождает противодействие. А если кто то его грамотно направит, то и итог налицо. Адекватные причины? Да к примеру несогласие с тем, что в стране у власти нынешние персонажи. И опасение того, что могут быть существенно нарушены права граждан. На сегодняшний день уж точно звиздец половине промышленности Донбасса. Газа нет, т.е. производству кирдык. Уж какая мне печаль, но будем мы строить свое и сейчас пытаемся вести переговоры о выкупе части оборудования на Украине и о трудоустройстве украинцев на нашем предприятии в ближайший год.
А теперь ты мне скажи пару адекватных причин:
не расследование убийств в Киеве на майдане и в Одессе
применение авиации и артиллерии населения по мирному населению в городах Юго-Востока
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #5406 :
июня 20, 2014, 04:11:44 »
Цитата: Kos от июня 20, 2014, 04:04:09
Казантип переселился в Грузию и обещают цены за проживание ~15USD в сутки с едой,
против ~35USD в Поповке в прошлом году. Плюс местные власти не терроризируют откатами, менты обещают не подкидывать наркоту (было такое, собирали деньги на откуп целыми дворами, причём подкидывали наркоту иногда парням и девушкам, которые не то что наркоту не жрут, а вообще за абсолютно здоровый образ жизни, в ментовках унизительные издевательства)
.
я так понимаю выделенное это относится к прежней "хорошей" власти?
Цитата: BELARUS от июня 20, 2014, 04:10:42
На сегодняшний день уж точно звиздец половине промышленности Донбасса. Газа нет, т.е. производству кирдык.
так он же кроме шахт с дотируемыми шахтерами там никого не видит...
Лисичанск:
Крупнейший нефтеперерабатывающий завод
Два крупных стекольных завода
Крупнейший желатиновый завод
Завод резинотехнических изделий
Завод машиностроительных конструкций
Завод редких газов
Пивзавод, Лисичанское пиво продавалось и в РФ...
Фабрика елочных украшений
Фабрика технических тканей
это так, то что помню... а шахты только 2 и из них одна нормально работает.
Северодонецк - Химобъединение АЗОТ, градообразующее!!!
Стеклопластик
Импульс - электроника разная выпускается
Шахт нет вообще
Рубежное - химзаводы Заря и еще куча производства и ни одной шахты...
о каких шахтерах разговор
«
Последнее редактирование: июня 20, 2014, 04:22:46 от Шаман
»
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #5407 :
июня 20, 2014, 04:18:55 »
Цитата: Шаман от июня 20, 2014, 04:08:12
Ты что действительно думаешь что участковый сменивший украинскую форму на российскую не будет брать "налог"? Или в кабинетах сильно поменяются чиновники? Потому и пишу что наладится... "налог" найдет свое место.
А хотелось бы верить, что таких ментов вообще не останется. В Грузии, говорят, получилось. Бутчер оптимист, а ты пессимист:) Кто реалист - посмотрим, то тенденции, глядя из Литвы - за Бутчером:-Р
Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #5408 :
июня 20, 2014, 04:28:16 »
не расследование убийств в Киеве на майдане и в Одессе
Пока не особо верю, но вообще не удивился бы, вот ссылка:
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/20/1282377.html
применение авиации и артиллерии населения по мирному населению в городах Юго-Востока
Применение авиации и артиллерии было, например в Грозном, Алеппо, в Косово, Северной Осетии. Фоты для наглядности вкинуть? Я твёрдо верю фактам, что укрармия использует все возможности сохранить жителей и инфраструктуру.
Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #5409 :
июня 20, 2014, 04:32:21 »
Цитата: Шаман от июня 20, 2014, 04:11:44
я так понимаю выделенное это относится к прежней "хорошей" власти?
Относится к прежней совковости:) Которая поменялась бы в цивилизованность, еслт бы не дерущиеся за свои кормушки менты.
«
Последнее редактирование: июня 20, 2014, 04:40:37 от Kos
»
Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #5410 :
июня 20, 2014, 04:39:10 »
Цитата: Kos от июня 20, 2014, 04:18:55
Кто реалист - посмотрим, то тенденции, глядя из Литвы - за Бутчером:-Р
переведи
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #5411 :
июня 20, 2014, 04:42:36 »
Цитата: Kos от июня 20, 2014, 04:28:16
Я твёрдо верю фактам, что укрармия использует все возможности сохранить жителей и инфраструктуру.
а я не верю
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #5412 :
июня 20, 2014, 04:45:22 »
Цитата: Kos от июня 20, 2014, 04:32:21
Относится к прежней совковости:) Которая поменялась бы в цивилизованность, еслт бы не дерущиеся за свои кормушки менты.
тут кто-то писал что где-то в прибалтике 20 долларов позволили договориться с метом? или мне показалось?
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #5413 :
июня 20, 2014, 04:48:30 »
Цитата: Kos от июня 20, 2014, 04:28:16
Пока не особо верю, но вообще не удивился бы, вот ссылка:
Костя. Ну ты ж умный парень. Читай внимательно свою ссылку
СМИ: Наблюдатели ООН на Украине обвиняют в одесской трагедии спецслужбы РФ
КИЕВ, 20 июня. Наблюдатели ООН на Украине заявляют, что в трагических событиях 2 мая в Одессе принимали участие спецслужбы России. Об этом говорится в докладе Миссии ООН по правам человека на Украине.
Как передает 24tv.ua,
наблюдатели нашли доказательства подготовки российскими спецслужбами всех беспорядков
в одесском Доме профсоюзов.
В докладе говорится об участии в одесских событиях двух офицеров ГРУ.
При этом
их фамилии в докладе не указаны.
В то же время, как сообщили в МИД РФ,
наблюдательная миссия Управления верховного комиссара ООН по правам человека признала факт участия представителей радикальной украинской партии "Правый сектор" в событиях в Одессе 2 мая.
Напомним, 2 мая в центре Одессы вспыхнули спровоцированные столкновения между сторонниками Евромайдана, членами "Правого сектора", ультрас и антимайдановцами движения "Куликово поле". В ходе беспорядков пророссийские митингующие оказались заблокированными в Доме профсоюзов, куда с разных сторон бросали "коктейли Молотова". В результате здание загорелось.
Жертвами столкновений в Одессе и пожара в Доме профсоюзов стали, по официальным данным, 48 человек, 214 ранены. По последним неофициальным данным, число погибших составляет более 200 человек. По информации МВД Украины, шесть человек погибли от огнестрельных ранений, 32 умерли в пожаре в Доме профсоюзов от дыма и газа, десять выпали из окон во время пожара и разбились насмерть.
Кроме того, МВД Украины признало, что на месте пожара найдены следы хлороформа, а 32 жертвы погибли не от высоких температур, а от "неизвестного вещества".
Подробнее:
Значит спецслужбы были? Но фамилии не названы. Спровоцировали события в Доме профсоюзов? Это как, простите? Т.е. опять РФ виновата в том, что провокаторы вместе с одесскими ментами спровоцировали столкновения и запланировали бойню в Доме профсоюзов? Да с таким точным планированием этим ГРУшникам место в ГенШтабе.
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #5414 :
июня 20, 2014, 04:48:50 »
Цитата: Шаман от июня 20, 2014, 04:45:22
тут кто-то писал что где-то в прибалтике 20 долларов позволили договориться с метом? или мне показалось?
20 евро
Tags:
Страниц:
1
...
359
360
[
361
]
362
363
...