Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 25, 2025, 09:27:04
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
342
343
[
344
]
345
346
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1503911 раз)
All-road rider
Легенда форума
RD07A
Re: Флуд
«
Ответ #5145 :
июня 16, 2014, 08:38:35 »
Хм, факты данных событий мы, возможно, получим лет через надцать. Когда откроются закрытые архивы.
По подкидыванию фактов - не все так просто. К примеру, уничтожение улик стрельбы на майдане и прекращение расследования трагедии в Одессе само по себе факт.
Костя, дай мне независимую оценку пары след. событий...
1. Систематическое задержание наших журналистов на Украине.
2. Нарушение договора по газу. (газ не оплачивается, но отбирается)
...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Hanss
Легенда форума
Africa rd-07
«
Ответ #5146 :
июня 16, 2014, 08:44:13 »
Цитата: Kos от июня 16, 2014, 08:31:29
Cложно факты подкинуть чтоли?
С нами это дело не проидиот!
Флуд
Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #5147 :
июня 16, 2014, 09:08:03 »
Цитата: All-road rider от июня 16, 2014, 08:38:35
Костя, дай мне независимую оценку пары след. событий...
1. Систематическое задержание наших журналистов на Украине.
2. Нарушение договора по газу. (газ не оплачивается, но отбирается)
1. Информационная война, клевета должна быть наказуема.
2. У Украины немножко война и нет бабоса. Некрасиво что долг висит. Отдадут. Контракт не читал, но подозреваю, что там предусмотрены отсрочки. А что значит отбирается?
Нет металла? Иди накуй.
All-road rider
Легенда форума
RD07A
«
Ответ #5148 :
июня 16, 2014, 09:26:30 »
Отлично!
1. Ну, претензии предъявлялись не только за клевету. Еще за терроризм. Кто тебе сказал что вообще была клевета? Прочему претензии предъявляются вне рамок правового поля? Почему сначала выдается легальное разрешение, а потом журналисты задерживаются? Это беззаконие, дорогой мой. Это все равно, что если ты приедешь в Россию и тебя обвинят в терроризме и расстреляют без суда и следствия. Ну или подложат сверток с взрывчаткой или гранатомет, засудят и посадят за терроризм.
2 Кого волнуют чужие проблемы? Когда ты вставляешь пистолет в бензобак и заливаешь бензин, ты уезжаешь с заправки не заплатив? Ааа, наверное, ты объясняешь, что у тебя кредит, денег нет и поэтому они тебе обязаны тебя отпустить...
Я предполагал, что если у тебя нет денег, ты просто не поедешь на заправку.
Странно, что человек из Прибалтики отрицает соблюдение закона... Я, наверное, чего-то не понимаю.
отбирается означает - откачивается
«
Последнее редактирование: июня 16, 2014, 09:35:35 от All-road rider
»
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #5149 :
июня 16, 2014, 10:15:15 »
1. Ну может СБУ имеет инфу о поддержке, может ещё что. Скажу честно - за военкоров я не переживаю, потому не слежу что там им предъявляют. Не расстреляли же?
2. Никого не волнуют. Отрубили и отрубили. Пока Европа и Украина не плачут. Ленинград вон вообще блокаду пережили. Нету денег, нет газа. Не понимаю что ты от меня услышать хочешь:) Не виню я в этом Россию. Виню в том, что скатываются в капкан ссорясь и воюя с Украиной.
Нет металла? Иди накуй.
All-road rider
Легенда форума
RD07A
«
Ответ #5150 :
июня 16, 2014, 10:22:17 »
Просто я хотел, на очевидных, как мне казалось событиях, оценка которых должна быть однозначной получить от тебя тот же ответ, что дал бы и я. Потому, что правила они для всех одинаковые. Законы никто не отменял. Но не получилось)). Даже по таким вопросам у нас мнение расходится.)
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #5151 :
июня 16, 2014, 10:39:48 »
А что ты знаешь о журналистах? Их задержали. На допросе палились, что материалы им диктовали из редакции. Сами ничего такого не видели. Картинку вставляли не они. Тоесть 3,14здели, настраивая народ на восстания. Ну..., если на самом деле допрос не фэйк - то какбы пособничество (в формулировках не разбираюсь).
Прикинь, если бы я ездил в Россию и звиздел бы на радио свободы, что у вас геноцид гастарбайтеров и намекал бы им на восстание? Ну фоты там из Чечни, Сирии.
Конфликт создали руками журналистов.
Газ это вообще бизнес.
Нет металла? Иди накуй.
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #5152 :
июня 16, 2014, 10:52:42 »
http://m.vk.com/strelkov_info
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
All-road rider
Легенда форума
RD07A
«
Ответ #5153 :
июня 16, 2014, 10:54:51 »
Я видел интервью, я не знаю в каких условиях оно записывалось. Я знаю, что их избивали, один с частичной потерей слуха (не знаю что это, контузия или перепонку прокололи).
Вопрос то не в этом. А в том, почему их вообще задержали? Ты не замечаешь, что с одной темы перескакиваешь на другую.
Если бы ты звиздел не нарушая закон, тебе бы ничего не было, если бы закон нарушил, тебя бы закрыли по суду.
Я от тебя не могу добиться вот чего. Мне интересно, с какой отметки закон для тебя перестает действовать. Для тебя и для определенной части украинского общества. Или ты вообще вне закона? Тогда почему не в тюрьме?
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #5154 :
июня 16, 2014, 11:31:32 »
Макс, я вне закона, так как ему не верю. Но пока верю в человечность многих людей (может и зря). Украинцам, большинству - верю, так как все они хорошие люди. Элементарно, да?
Я не превышаю скорость так как это дорого, иногда опасно, но не потому, что тупо нельзя. Но я всегда за позитив и честность, даже когда можно на@бать:) Потому, будучи вообщето прорусским позволяю себе критиковать Россию за на@балово СМИ. Сила в правде:) Но я понимаю, что если бы говорили правду, типа "мы вынуждены отжать давно подаренный Крым у наших братишек, так как иначе нам звиздец", то народ бы не понял в силу своей тупизны. А я бы поддержал и пытался бы это объяснить украинцам. Да и если бы умно действовали, то не поставили вора Янука к власти, а дали бы Украине развиваться без коррупции, она бы была пророссийской ещё леи сто.
Это как и рекламщики делают дебильные ролики с тётей Асей, так как народ не примет умнее. А посмотри рекламу хотябы на Eurosport;)
Не знаю, я ещё не путешествовал по России (Москва и Питер не в счёт, там другая тема и не на них заточено СМИ), но судя по нашим местным русским - аналитическое мышление ослаблено... А потенциал у России же звиздец! Но легче управлять народом, чем развивать...
Приём:))
«
Последнее редактирование: июня 16, 2014, 11:36:50 от Kos
»
Нет металла? Иди накуй.
All-road rider
Легенда форума
RD07A
«
Ответ #5155 :
июня 16, 2014, 11:57:14 »
Цитата: Kos от июня 16, 2014, 11:31:32
Потому, будучи вообщето прорусским позволяю себе критиковать Россию за на@балово СМИ. Сила в правде:)
На@балово во всех сми, это надо понимать. Только в разной степени.
Ты любишь украинцев, хорошо их знаешь. Я знаю плохо. Но мне не понять, почему люди пришли в запада и начали мочить восток, хотя можно было договориться. Свои мочат своих, и те, кто сильнее (Киев) мочат с большим остервенением с применением авиации и тяжелой бронетехники. Мне жалко восток. Его уничтожают. Я, честно, сейчас бы хотел, чтобы Россия заступилась за восток. Чтобы не лилась кровь. Если месяц назад я был противником ввода войск на восток Украины, то видя что творится сейчас, становлюсь сторонником.
По уровню интеллекта населения в России - разные слои, разное образование, разный уровень. Как и в любом обществе.
Что касается инфраструктуры, то в России переферия всегда жила хуже центра и дотационных регионов, которые мы обязаны кормить. Так будет и с Крымом какое то время (рано или поздно он перестанет быть убыточным), так было бы и с Украиной, если бы договорились о цене на газ, или остался Янукович. Ты же понимаешь какая была бы недополученная прибыль?
Поэтому, дороги у нас на переферии хуже, чем в Москве, Абхазии или Чечне. )))
«
Последнее редактирование: июня 17, 2014, 12:02:20 от All-road rider
»
Hanss
Легенда форума
Africa rd-07
«
Ответ #5156 :
июня 17, 2014, 12:01:18 »
All-road rider, ты за ввод росииских воиск? За официалное обявление воины?! Или как надо бы тебя понять?
«
Последнее редактирование: июня 17, 2014, 12:02:54 от Hanss_3D
»
Африка и в Литве Африка
All-road rider
Легенда форума
RD07A
«
Ответ #5157 :
июня 17, 2014, 12:07:09 »
Цитата: Hanss_3D от июня 17, 2014, 12:01:18
All-road rider, ты за ввод росииских воиск? За официално обявленную воину?!
В свет последних событий, ситуации с посольством, интервью Авакова, песни Дещицы, мясорубки на востоке Украины, потока беженцев да. Иначе войну не остановить. У власти на Украине полнейшие дебилы, которые не принимают решения самостоятельно. Или они так талантливо прикидываются идиотами, для чего не совсем понятно... Но похоже на сумашествие.
Вводить надо голубые каски, но это предложение никто кроме России не поддержит.
All-road rider
Легенда форума
RD07A
«
Ответ #5158 :
июня 17, 2014, 12:14:27 »
Кстати, расскажите с другой стороны баррикады, что там происходит в Харькове? Его тоже скоро приедут мочить правосеки?
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #5159 :
июня 17, 2014, 12:20:53 »
Цитата: All-road rider от июня 16, 2014, 11:57:14
Но мне не понять, почему люди пришли в запада и начали мочить восток, хотя можно было договориться.
Момент, ключевой - кто начал первыми блокировать военные части? А потом уже пацаны, например с Кировограда, в техже наколках ВДВ и тельниках поехали защищать Родину, за 4000 гривен в месяц. Некоторые вообще без жратвы и почти в тапках. На ржавых бэтэрах.
Цитата: All-road rider от июня 16, 2014, 11:57:14
Свои мочат своих, и те, кто сильнее (Киев) мочат с большим остервенением с применением авиации и тяжелой бронетехники. Мне жалко восток. Его уничтожают.
Бъют ополчение и наёмников на нулёвых камазах с нулёвым вооружением. При открытой границе, при крысах в тылу и мощной радиолакационной разведке со стороны РФ. Но бъют пр окраинам максимум. Просят людей не находится рядом вооружёнными людьми. У меня подруги инстаграмят из Донецка селфи как они тусят и ДР отмечают, хотя если смотреть Россия24, то они минимум должны по подвалам прятатся.
США только и ждёт, чтобы ввели войска, они ради этого сами прилетят и @банут по центрам с детишками. И тогда звиздец всем нам на многие годы...
Приём:)
Нет металла? Иди накуй.
Tags:
Страниц:
1
...
342
343
[
344
]
345