О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 25, 2025, 07:37:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 340 341 [342] 343 344 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503897 раз)
DRON
Легенда форума

...мой мобильный 8-925-ОЧ2-O1-59...

Просмотр профиля Email
Husqvarna 701 enduro (adventure), GR 7 2T lite
« Ответ #5115 : июня 15, 2014, 12:14:40 »

...нда, даже устроить мотомитинг у стен   сша не вариант, скажут что пропупкинские проплаченные  Undecided

Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #5116 : июня 15, 2014, 12:19:11 »

Ну хвалёный евросоюз и саша не обращают внимания на безпредел украинской стороны,а законы и правила в принципе должны работать в любом случае.
А вове за Родину  обидно,он из ссср и забывать про его прошлое нельзя.

Время тратите граждане бесполезно,лето короткое,а за политические какашки на слётах можно и огрести чуть чуть насмерть,прогуляйтесь,проветритесь,может меньше гнать будите после звиздюлей хороших.
« Последнее редактирование: июня 15, 2014, 12:27:32 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5117 : июня 15, 2014, 08:47:04 »

Что говорить о более молодом поколении, как Butcher, которые историю знают только переписаную?

Не хочу тебя огорчать, но вся история переписанная Wink
Только в советское время в школьных учебниках по истории отдельные периоды по 5 раз переписывались. Про думающих ты хорошо сказал, вот ты себя к думающим приписываешь как я погляжу. А не подумал ты что сейчас в эпоху глобальной информатизации мы спорим о вещах происходящих в наше время уже с полгода? Не задумывался ты почему "мои" крымчане за Украину, а Колины за РФ? Почему на Россия 1 зеленое это желтое, а на украинском "5 канале" синие это красное? Какая ваще история? О чем вы? Я бывает в ввязываюсь в эти д@баты лишь для того чтобы показать на сколько это неоднозначно, причем мои слова могу подтвердить различными источниками, но я никогда не буду доказывать что это истина в первой инстанции. Историю я люблю но скорее как художственое творчество, а не науку.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5118 : июня 15, 2014, 09:08:35 »

Бутч. Коля своих крымчан видел вот недавно. И ты бы съездил... Wink

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #5119 : июня 15, 2014, 09:27:07 »

Оппачки...нестыковочки начались, пропаганда дала трещину.

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5120 : июня 15, 2014, 09:32:05 »

Нежданчик прилетел на укрТВ. Несанкционированно.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #5121 : июня 15, 2014, 10:59:19 »

Что ЛИЧНО МЫ можем сделать, чтобы это прекратить?
Есть идеи?

нету. лично я могу не участвовать. если все последуют моему примеру, то все сразу же закончится =)

сегодня сделал маленькое дело - во дворе отчитал детей, которые в игре делились на украину и россию и собирались воевать. дал всем по ж..пе и отправил старших читать сказки младшим...

опыт и импотенция приходят с годами...
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5122 : июня 16, 2014, 01:11:05 »

Симпатяжки из нацгвардии

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #5123 : июня 16, 2014, 02:36:28 »

Майда́н — в регионе Кавказских Минеральных Вод в народе так называют электричку Кисловодск — Бештау — Минеральные Воды (Железноводск).

Звиздешь Smiley Это я как Кисловодчанин говорю Smiley

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5124 : июня 16, 2014, 02:44:36 »

Ну готов выдвигаться Cheesy Ток осталось определить кто враг!:))
http://i66.photobucket.com/albums/h242/DViL82/mix.jpg
Флуд

P.S. 40 чаcов с двумя чуткими снами по 2-3 часа в ночном лесу, с двумя сухпайками и многими км по пересечёнке со спринтами - это жесть! MILSIM рулит!

Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #5125 : июня 16, 2014, 03:20:28 »

А не подумал ты что сейчас в эпоху глобальной информатизации мы спорим о вещах происходящих в наше время уже с полгода? Не задумывался ты почему "мои" крымчане за Украину, а Колины за РФ? Почему на Россия 1 зеленое это желтое, а на украинском "5 канале" синие это красное?

Живопись издалека принято смотреть - факт....

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5126 : июня 16, 2014, 04:49:05 »

а ты мне так и не объяснил кто такие украинцы и когда появились. начал что-то за границы писать и потом ушел от вопроса который я и не тебе задавал...
А то вон даже Hanss_3D сомневается что я Украинец, а как мне ему объяснить кто такие украинцы...
весь твой ответ заключался что украинцы - это те кто живет на Украине, в границах... это удобная американская позиция всех кто живет в америке считать американцами, а я тебе еще раз советую съездить на западную Украину и им сказать что они украинцы... тем румынам, полякам, венграм...
Ты сам то по национальности кто? а живешь где?

Катался там несколько раз. Ну уж не спрашивал кто они, но украина там чувствовалась отчётливо. У нас (фирма транспортная) работает много с Украины водил, я по прежней должности много с ними общался. Так вот большинство - западенцев. Все говорили, что они украинцы. Нет, ну есть там конечно венгры, румыны и тд. И что?
Вот сейчас пробую ответить на твой вопрос: украинцы - те кто имеет связи с этой страной, например кровь украинская или гражданство (Израилю всего 70 лет, но жители уже точно израильтяне), любят сказки Гоголя и традиции, любят эту страну. Всё просто:)
 По национальности я русский украинец. По гражданству - литовец. Родился в СССР. Хохол кацапский:)
Если на меня давят с определением "русский или украинец" - отвечаю украинцам, что русский, а русским - что хохол. Типа всегда готов защищать, а не подмазываться к комунибудь.

Нет металла? Иди накуй.
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #5127 : июня 16, 2014, 02:21:59 »

Замолчяли? За то он во как oтжыгает..!

« Последнее редактирование: июня 16, 2014, 02:42:32 от Hanss_3D » Записан

Африка и в Литве Африка
Нил (Storyteller)
Свой в доску

Так выпьем за колёса и обед!

nkiselev37@gmail.com
Просмотр профиля Email
xrv 750
« Ответ #5128 : июня 16, 2014, 02:37:49 »

А чего? Самое обидное-он прав во многом... я и говорил, что дерьма везде хватает и у нас и ....везде... нам-то вообще "письками меряться " незачем...

Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5129 : июня 16, 2014, 03:18:15 »

Вот сейчас пробую ответить на твой вопрос: украинцы - те кто имеет связи с этой страной, например кровь украинская или гражданство (Израилю всего 70 лет, но жители уже точно израильтяне), любят сказки Гоголя и традиции, любят эту страну.
Хороший поэтический ответ, особенно про кровь
но ответа нет потому что его нет впринципе вообще, и ты это понимаешь тоже.
будем считать что отмазался
Tags:
Страниц: 1 ... 340 341 [342] 343 344 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: