О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 25, 2025, 03:33:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 337 338 [339] 340 341 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503837 раз)
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #5070 : июня 14, 2014, 12:53:55 »

Гинтарас, ты жолту прессу(Pulp Fiction) читаешь? теперь понятно откуда вся инфа)))))))))))
Не бл.я, синию

Африка и в Литве Африка
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #5071 : июня 14, 2014, 12:55:32 »

Испанию просто вынесли - 5-1!
Куда мир катится??  Huh?
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #5072 : июня 14, 2014, 01:30:10 »

О где придурак, всю правду выложыл  

« Последнее редактирование: июня 14, 2014, 01:33:45 от Hanss_3D » Записан

Африка и в Литве Африка
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5073 : июня 14, 2014, 03:41:42 »

Ридер, может ты сам к нам? Тут уже очередь на "поговорить"с тобой ))) не ну чисто экономически будет выгодно. Готов даже проспонсировать тебе дорогу в один конец ))))))

зыМда от Испании ожидал большего...
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5074 : июня 14, 2014, 06:08:05 »

Коля, про национальность нынче как бы ... неполиткорр немодно..
ну да, негров тоже нет, есть американцы... афро... тоесть наши, африканские
наверно есть теперь венгро-украинцы, румыно-украинцы, и т.д... только вы это им сами скажите, они то по другому думают и украинцами себя не считают

Во шо мои старыи кориш из под Харькова мне подкинул
я уже привык к твоим вбросам. Ты же знаешь, что пока ты латиницей писал, то я тебя даже не читал, а сейчас такие короткие посты, да кириллицей, глаз автоматически информацию текст твой считывает...
ну прошел по ссылке, ну прочитал...

"Однажды ехал в поезде с российским историком и он говорил, что если что и погубит русских, то это переоценка сил, кураж или если угодно, понты. Он приводил пример, что перед монгольским нашествием суздальцы и рязанцы говорили хвастливо, что мол, ну что те монголы, мы их шапками забросаем".

Ну и где сейчас монголы, а где русские?
И подумай сначала, кто были русские до начала монгольского нашествия, и в каких границах, и где в то время жили украинцы...
И не только «суздальцы и рязанцы» пострадали, а в 1240 году Киев был разграблен и разрушен монголо-татарами. Только чей Киев был в 1240 году и кто там жил?
а еще ты мне не ответил, как ты меня делишь на Украинца или нет? как врочем и другие не могут ответить…
а то тут рекомендуют поинтересоваться «…как Украина в совке оказалась особенно её западная часть» а то, что Украины в том понятии как она есть сейчас - это и есть порождение совка забывают… да радетели Украины благодарны должны быть «совку» что Украина в ее нынешних границах есть на картах…

В XII веке Русь распалась на ряд отдельных княжеств. На территории юго-западной Руси, занимавшей большую часть территории современной Украины, выделились Киевское, Черниговское, Галицкое, Владимиро-Волынское и другие княжества. В XIII веке южнорусские земли подверглись нашествию монголо-татар, став владениями Золотой Орды. Прибрежные территории оставались под их влиянием до начала XVI века. В XIV - XV вв. часть княжеств попала под влияние соседних государств - Литвы, Польши, Венгрии. В XV веке на территорию Украины, опустошенную войнами и чумой, переселились казаки, образовав Запорожскую Сечь, позднее разделенную между Польшей и Россией.

С XVI века государство стало называться Украиной. Период с XVI по XVII век был тяжелым для государства, подвергаемого постоянным нападениям и грабежу со стороны Речи Посполитой. В 1648 - 54 гг. всеобщее недовольство вылилось в Освободительную войну украинского народа, приведшую к воссоединению Украины с Россией.

Вот так и произошло Воссоединение Украины с Россией — историографический и публицистический термин, возникший в советской историографии в 20-х годах XX века, которым обозначают событие, заключавшееся в переходе реестрового Войска Запорожского и части подконтрольных ему территорий современной Украины (Гетманщина) в российское подданство (Российское царство) в 1654 году.
Гетман Войска Запорожского Богдан Хмельницкий обратился с прошением о переходе на службу к царю Алексею Михайловичу. Просьба была удовлетворена царём и утверждена Земским собором в Москве. Побудительной причиной перехода являлось избавление православного населения Малой Руси от религиозного и социального угнетения со стороны шляхты и католического духовенства Речи Посполитой.

Переведу на доступный язык – пока казаки Запорожской сечи жили вольно, их устраивала провозглашенная Украина, но как получение звизды от ляхов переросло с периодического в постоянный характер, вольные казачки запорожские легли под русского царя. И названо это было красиво Воссоединение Украины с Россией, хотя реально новообразование влилось в состав более сильного государства!!! О чем есть памятник в Чигирине.

И такое «воссоединение» было много где. Вот прошлый год был на Алтае, в Хакасии и Тыве, там тоже везде памятники и музеи, и все там про воссоединение с Россией, а реально получали все звизды от монголов, и пришлось выбирать с кем быть, выбрали более сильного на тот момент… и так было всегда, и так происходит сейчас…
Hanss_3D - учи историю, твоя же страна 10 лет назад тоже ушла под американскую крышу
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #5075 : июня 14, 2014, 07:27:52 »

Теперь понятно почему на  Украине ругают Путина
Плохой ЦАРЬ - подарков не дарит  

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #5076 : июня 14, 2014, 07:43:34 »

Ридер, может ты сам к нам? Тут уже очередь на "поговорить"с тобой )))
Троллишь потихоньку? ))  Ну тогда и я потроллю чуток.
Если я Ридер, то ты тогда Бутсх.р?
Спасибо, Бутсх.р за приглашение, я подумаю!

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #5077 : июня 14, 2014, 09:26:28 »

Hanss_3D - учи историю, твоя же страна 10 лет назад тоже ушла под американскую крышу

Да, ушла... А куда еи больше деватся?!
А шо косается истории, сколько мне надо я ее знаю. A то что в сылке, не я писал. Таk что спускаи пар )))
« Последнее редактирование: июня 14, 2014, 09:53:19 от Hanss_3D » Записан

Африка и в Литве Африка
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #5078 : июня 14, 2014, 11:29:06 »

Та-ак.. Где тут моя "пре-елесть"?.. Во-от он!!
Чё-то мало серанул  Тока знакомые - "пидарские замашки" выгуглил Smiley
Хочет говорить как мужчина!!.. Smiley ...
Не едь "в очередь". У гостя есть непререкаемые права... И я к тебе не поеду Smiley по той же причине! Ну НИЗЯ гостей обижать... Или нах.й можно?..
А так то... Я тебя люблю!.. Да что там я - все мы тебя любим! (Я и мои почившие предки в частности) Вот - вспомню и люблю.  А всё почему?! Потому что правду не спрячешь! Прёт она из тебя Smiley (глаза не колет - узбагойся)

Давай. Вентилятор включён... Доставай свои патроны!

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5079 : июня 14, 2014, 11:31:57 »

Балабан

Ты мне такой бизнесплан сорвал. Я уже прикинул сколько Беня мне бабла отвалит за идейного москаля )))))))))))))
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #5080 : июня 14, 2014, 11:34:23 »

Бандеровцы бл@! 

Африка и в Литве Африка
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #5081 : июня 14, 2014, 11:36:56 »

Та ж вiн нэ москаль
Дед - был.. А он не-е. Та и за такого багато не дадуть.. ХiБа тока - "лет" и пятно на совести.. Воню-ючее тако-ое.. Не приведи Господь!  

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5082 : июня 14, 2014, 11:40:24 »

я i не таке бачiв

Ошибку специально сделал или забыл язык на чужбине? )))))))))))
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #5083 : июня 14, 2014, 11:43:23 »

Теперь понятно почему на  Украине ругают Путина
Плохой ЦАРЬ - подарков не дарит  

".. А царь то - не настоящий!!" - А не-е... Не настоящий это тот.. Другой.. Подменный

Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5084 : июня 14, 2014, 12:35:58 »

А шо косается истории, сколько мне надо я ее знаю. A то что в сылке, не я писал. Таk что спускаи пар )))
в том и проблема что ее каждый знает столько сколько ему надо. А знал бы больше - не давал бы глупых ссылок...
по ссылке не ты писал, но ты ее выложил...

Не льсти себе, мне пар спускать нечего, уж по поводу общения с тобой точно
сегодня поддерживаю отечественного производителя, взял Хортицы ... а то докатился, тебя истории Украины учить начал

Ошибку специально сделал или забыл язык на чужбине? )))))))))))
даже если и так, то мне простительно. У меня украинского раскладе нет, приходится на латиницу переключатся... В регионе где я родился и вырос на мови не разговаривали и тем более не писали, а как обязательный предмет я перестал ее учить (если так можно назвать) в 1986 году... и в аттестате стоит законная тройка (впрочем как и по русскому), так что имею право на ошибку
надеюсь с чужбины вернусь на Родину и экзамен сдавать не надо будет на вид на жительство, а если надо, то и через столько лет разговорный сдам, ну и письменный надеюсь тоже если тебе это будет нужно

по истории я так понял замечаний нет? ну и хорошо
« Последнее редактирование: июня 14, 2014, 12:38:02 от Шаман » Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 337 338 [339] 340 341 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: