Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 24, 2025, 03:46:08
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
312
313
[
314
]
315
316
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1503616 раз)
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
Re: Флуд
«
Ответ #4695 :
июня 05, 2014, 08:00:09 »
Цитата: US7IGN от июня 05, 2014, 09:29:40
то сейчас выкладывать - обвинят в монтаже
о де монтаж,задрало такое кино через день.
для особо горячих мозгов пара лунок в местном ставке есть.
будем шукать кандидата.
US7IGN
Свой в доску
бездельник
AT 750 RD07 `93
«
Ответ #4696 :
июня 05, 2014, 08:01:56 »
Цитата: Балабан от июня 05, 2014, 07:14:28
я ЗА АТО, хотя бы потому что Невский уговорами тевтонов с Ладоги бы - не прогнал. Хорошо что в те времена встретились на озере сильные! Но и тогда - тот кто слабее - прятались по городам и страдали местные! Всегда!
Желаю всем Мира и скорейшего окончания АТО
если бы все это понимали... мне тоже никто не ответил на вопрос почему сраную армию зеленых пацанов крутые парни не встречают на границе территории, которую они считают "своей" и там не разбираются, а прячутся в городах среди мирного населения...
опыт и импотенция приходят с годами...
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #4697 :
июня 05, 2014, 08:08:03 »
Цитата: US7IGN от июня 05, 2014, 08:01:56
мне тоже никто не ответил на вопрос почему сраную армию зеленых пацанов крутые парни не встречают на границе территории, которую они считают "своей" и там не разбираются, а прячутся в городах среди мирного населения...
А мне понятно, потому что есть конкретная цель - стать царьками ДНР или ЛНР, хоть царство и небольшое, но уж очень красиво Кадыр живёт, завидно! И им на войне все цели хороши, вплоть до расстрела пленных и втихаря прикрываясь мирными. Всё тупо и цинично!
Нет металла? Иди накуй.
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #4698 :
июня 05, 2014, 08:11:34 »
US71GN
Это стыдная тема..
Погранцы за 23 года работы научились тока "лупить с москаля", ловко комкать купюры и шли туда соответствующие делу люди! А тут воевать..! Защищать..! Э.. Так не договаривались!!! Возьми на работу нормального - так сразу "чужие" орать начнут - границу Правосекам отдали!!.. А "своим" эти пацаны - разишь будуть маржу отдавать ежедневно!!! Опять не выгодно! Как "внизу", так и "наверху" - "патриотов" старой гвардии достаточно! Один Литвин чего стоит!
Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
«
Ответ #4699 :
июня 05, 2014, 08:17:16 »
Цитата: Butcher_v2.0 от июня 05, 2014, 03:58:52
А как можно их не поддерживать? Они воюют с понаехавшими ебланами которые терроризируют мой народ проживающий в Луганске и Донецке.
Саш, готов с тобой согласиться , но тогда как быть с этими
фактами.
Эти люди бегут искать защиты не у идеологов "АТО". Почему? Это "ватники? А может "путину" они верят больше чем "законно поставленному"?
Цитата: US7IGN от июня 05, 2014, 04:15:52
почитай про операцию "Буря" в Хорватии
Зачем?
я просто анализирую : вот взять например Краков или Берлин. Высаживаются туда , якобы ,"зеленые человечки" с целью "терроризировать" местное население. Кидают лозунг , типа - "Долой!"
И что дальше? без поддержки местного населения при активно действующей власти к которой граждане тотчас обратятся, "колорадов" через час нашинкуют в салат и отправят вниз по течению темзы своим ходом.
Так что "из Москвы" кажется не все так однозначно.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #4700 :
июня 05, 2014, 08:18:20 »
Ну не все погранцы такие. Вон в Луганске как держались, подмоги ждали. Часть из них правда сразу сдались, другие - нет.
Нет металла? Иди накуй.
US7IGN
Свой в доску
бездельник
AT 750 RD07 `93
«
Ответ #4701 :
июня 05, 2014, 08:21:34 »
Цитата: Павел от июня 05, 2014, 08:17:16
при активно действующей власти к которой граждане тотчас обратятся, "колорадов" через час нашинкуют в салат и отправят вниз по течению темзы своим ходом.
ну вот ты сам себе и ответил... как только действующая власть стала их гасить - так сразу вой и поднялся. а до этого местные просто не понимали что происходит и как и на что им реагировать. просто кто-то раньше (эвропа и штаты) а кто-то позже проходит...
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #4702 :
июня 05, 2014, 08:24:01 »
Паша
В Берлине могут и недопонять (к тому же полиция будет действовать по инструкции), а вот в Польше если по-русски крикнуть долой или ещё какую слову получче - то влюблённые в нас "эти люди" - воспримут тупо как команду "бей чужих"..
Это я к тому что там и там - просто потому что "по-русски" идентефицируют личность!!! В отличии в Крыму или Киеве! У нас надо ещё понять кто это крикнул! И почему! Свой? Чужой? Вон - 314страниц - и ещё никто ничего не понял
US7IGN
Свой в доску
бездельник
AT 750 RD07 `93
«
Ответ #4703 :
июня 05, 2014, 08:24:55 »
Зачем?
затем, что это была очень эффективная операция. мирные конечно пострадали. зато все решилось быстро и надолго...
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #4704 :
июня 05, 2014, 08:33:53 »
Так что "из Москвы" кажется не все так однозначно.
Настраивают людей задолго до событий, газетёнками всякими и тд. Вон у нас тоже есть газетёнки, группы в фэйсбуках с карикатурами, призывами к нам, русским, каким-то образом объединяться зачем-то (какбудто мы не общаемся, причём на русском, школы русские есть, тусим вместе, Пасху православную отмечаем и тд).
Америкосы албанов тоже подстрекали, чеченов тоже, ЦРУ афганцев стингерсами снабжало. Вот и РФ тоже подумало - а почему бы и нет:) Не может такого быть?
Нет металла? Иди накуй.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #4705 :
июня 05, 2014, 08:45:04 »
Саш, готов с тобой согласиться , но тогда как быть с этими фактами. Эти люди бегут искать защиты не у идеологов "АТО". Почему? Это "ватники? А может "путину" они верят больше чем "законно поставленному"?
Факту этому не верю. Съездишь сфоткаешь колоны беженцев тогда поверю
Есть всегда не согласные. Только одни ж..пу морозят 3 месяца, когда им донецкая власть не нравиться, а другие ещё новой власти даже не увидели, а уже с автоматами бегают, стреляют и магазины грабят. Вот тебе и вся разница.
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #4706 :
июня 05, 2014, 08:50:57 »
Про погранцов! Есть люди, таки! Пока я за грибами ходил, братская помощь подъехала - прям на погранпункт пропуска и уже четвёртый час идёт бой! Начали "пришельцы" - сопротивлялись сначала погранцы сами, потом с АТО потом с авиацией... У меня вопрос - нет приборов у РФ - отслеживающих подлёт тарелок с инопланетами на Украинскую границу?! Если нет - то тогда понятно почему и как оружие проникает незаметно в Украинские города и веси..
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #4707 :
июня 05, 2014, 09:00:29 »
Так что из РФ идут подкрепления уже никто не скрывает. даже это
Сталкер
, тоесть Стрелок уже в открытую заявляет, что помощи мало.
Да и перед въездом в Украину, нужно ещё выехать из РФ с оружием:)
А граница то со стороны России не такая вполне цивилизованная и оснащённая, не горы какие пакистанско афганские.
К сожалению всё только начинается, ща повалит нечисть из РФ.
Последняя надежда, что не пошлют официальную армаду...
Уж начинают мерзкие сомнения вкрадываться по поводу того, как всётаки начиналось в Грузии... Вроде Синус видел и заснял на мобилу колонны, едущие по направлению к Южной Осетии армады ещё за пару недель до 08 08 08.
Фу гадости лезут в голову:)
«
Последнее редактирование: июня 05, 2014, 09:08:36 от Kos
»
Нет металла? Иди накуй.
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
«
Ответ #4708 :
июня 05, 2014, 09:07:23 »
Вот и говорю, что определенная часть прямо или косвенно поддерживает , либо сочувствует взглядам или призывам т.н. "сепаратов". Посему вопрос - а что будет с этими людьми после успешного окончания АТО?
напалмом сжеч или в "рашку" отправить?
и почему эти люди обязаны поддерживать невесть откуда взявшуюся власть, которая не в состоянии даже поговорить с людьми оказавшимися невольными заложниками географического пространства?
Вот , например, просыпаюсь я завтра с утра, а в Кремле сидит Жирик (Путин, допустим, сбежал) и как всегда несет какую-то смешную пургу. Должен ли я, как гражданин РФ, выполнять указы человека захватившего власть по признакам госпереворота? не будет ли это пособничеством преступления?
Если он скажет "отменить букву Ы и не говорить на ней" , а я не буду это выполнять и госмашина начнет борьбу со мной и, а я вынужден буду бороться с ней? или тупо выполнять приказ любого человека захватившего власть? и любые его указания?
итогом такого противостояния может получится то, что когда придет выбранная (или назначенная) легитимная власть, получив данную проблему от предыдущей, то разговаривать со мной она уже не будет.
А в чем я виноват?
в том что не был "терпилой"?
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #4709 :
июня 05, 2014, 09:10:12 »
А что тебе эта Ы?
Воевать за Ы начнёшь?
Нет металла? Иди накуй.