О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 23, 2025, 09:23:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503395 раз)
Balaban
Гость
« Ответ #4275 : мая 25, 2014, 12:37:03 »

При равных обстоятельствах - примерно то же бы и говорил Sad или ты в серьёз думаешь что тут кто-то рад бедам населения и трупам людей?!!... Их уже много. Уже больше раза в три, чем за три предыдущих месяца (с обоих сторон). А аналогия с  Ельциным подходящая.. И тема подходящая... А кол осиновый - наготовленный,- на пока ещё у нас - живых персонажей правительства... И надеюсь я из "противников" теперешних - Героев Страны,и их же президентами республики... да и республики самой  - созданы не будут! И закончилось бы всё побыстрее бы... Чтоб результатов майдана дождаться и выводы тогда сделать!

После выборов тишины тоже не наступит.. ВВП сказали Smiley Или знает чего?! Smiley но я согласен! Месяца два ещё будет трусИть Украину! Беда одно слово!
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #4276 : мая 25, 2014, 07:42:15 »

Прямых сведений от жителей - не имею.
а я имею, и не в единичных...

Вертолётов сбили шесть и три экипажа в могилах - этого в прессе нет (даже у Киселёва) служат там из Брод - мои хорошие друзья .. И сбивают их не мирные жители и не палками... Умеючи с расстановкой!
а что делают твои "хорошие друзья из Брод" в небе Донбасса? И разве они не за деньги это делают?

Танки, вертолёты и т.д - там против танков (шесть БМП и БМД), гранатомётов, миномётов, и одной НОНА, которая уже две недели стреляет  и де тока боекомплекты берёт (?!)
Да ещё против гопников и наёмников.
это ты о какой стороне написал? Если о нацгвардии что у них "шесть БМП и БМД" то посмотри фото с боев под Лисичанском, там половина армии тогда уничтожено...
Я знаю людей с другой стороны, не гопников и не наемников...

Если звёзды зажигаются.. Значит это кому-то нужно?!
естественно, когда имущество Ахметова собрались национализировать, то понятно кто платит за обеспечение законных выборов, а там еще завод Фирташа в Северодонецке, и еще наверно много кого кто будет оплачивать войну на моей Родине...

Раньше писали и говорили что в Крыму референдум был под дулами автоматов РФ, после 1 мая тоже говорят про референдум на Донбассе, да просто люди не хотят жить под теми кто сейчас в Киеве сидит, и если Крым отошел бескровно, то Донбасс уничтожают, потому что понимают полыхнет и дальше, Киеву сейчас надо задавить народ любыми средствами... там тоже свои деньги в раде отрабатывают...
Balaban
Гость
« Ответ #4277 : мая 25, 2014, 12:14:09 »

Коля Smiley
Трое вертолётчиков "из Брод" - с Восточной Украины, воевали и служили за Родину или Батькивщину.. У кого, что..

Под "дулами автоматов" как раз то и ничего не происходит в Донецке и Луганске, в том числе и "референдум", прошедший недавно.

Про танки и миномёты ... Не смеши. Это известная история про отобранные у армии Smiley , а вот раз ты лично, про свою Родину: так мирные или не мирные жители?!

Про Крым: ты много там про бензин и водку написал. С сегодняшнего дня официально властями Крыма запрещён вывоз продуктов и друзья татары часто и много пишут про на ступившую демократию Smiley да и вообще... Я в Киеве - постоянно, а ты катаешься вокруг да около Smiley - приедь - убедись!

Страна, которая не защищается - не имеет права на существование. Только это стимул для "Киева" как ты говоришь. И если украинцам из Брод нельзя быть в небе Луганщины (в пределах Украины пока ещё), то где должны быть терские, и другие люди Sad чеченцы ?! Тебе друзья о них сказали?! Спроси, а потом лично мне скажи что нормальные люди сейчас очень жалеют что поддерживали Губаревых, Пономарёвых и других граждан РФ руководящих сейчас "слпротивлением" Донбасса
Balaban
Гость
« Ответ #4278 : мая 25, 2014, 12:24:25 »

Тебе Коль, дать телефон нашего африканца, из Красного Креста который в детский дом возил продукты о лекарства?! Позвони - я дам. Он лично расскажет как у них отжали две машины вместе с машинами, а отпустили потому, что он русский с укр. паспортом! Пешком вернулись. При разговоре ещё Оли африканец присутствовал... И двое "отвлечённых".. Так что может и есть идейные и местные среди "сопротивления", но организовано и делается всё там - Неместными и Негражданами Украины.
Balaban
Гость
« Ответ #4279 : мая 25, 2014, 12:28:33 »

Всем кому отвечал - от уважения и с уважением. То что знаю и то как думаю Smiley
Бывайте здоровы.. На выборы иду. В Киеве - аншлаг! Очереди! А заодно друга в избирательной комиссии посещу, в другом районе Smiley он друг и он же врач! Бывает же так Smiley
SAHARA
Свой в доску

S
Просмотр профиля
.Хонда Леад
« Ответ #4280 : мая 25, 2014, 02:39:01 »

На выборы иду. В Киеве - аншлаг! Очереди! А заодно друга в избирательной комиссии посещу, в другом районе Smiley
Балабан выборы это хорошо.(Сколько их уже было на Украине и со счета сбиться можно)Пройдут выборы выберете себе президента- а дальше Huh?? Что дальше??? Сможет  ли новый президент обьединить страну???Сможет ли навести порядок???Сможете ли навести порядок в экономике?Huh?Итак далее и тому подобное ,больше вопросов чем ответов.Лично я ответов не нахожу. Знаю одно что скоро будут новые выборы. И так по кругу .Уважением...
Balaban
Гость
« Ответ #4281 : мая 25, 2014, 02:58:59 »

Второй час в очереди проголосовать.. Злюсь, но вижу что по кругу или нет, а народ идёт и надеется.. Что "сможет", что "объединит".. И не царь Smiley а президент. Быстро не будет точно! И легко не будет!
Ничего не изменилось за 23 года.. Те же комуняцкие рожи, те же менты. Сам не очень верю, но сильно надеюсь!!

Не видел ещё ни одного мента или в этом роде. Тем более стволов... Вот проголосую в Голосеевском, поеду на Большевик - ишо там посмотрю Smiley
DRON
Легенда форума

...мой мобильный 8-925-ОЧ2-O1-59...

Просмотр профиля Email
Husqvarna 701 enduro (adventure), GR 7 2T lite
« Ответ #4282 : мая 25, 2014, 03:03:47 »

Ребят, ИМХО, искрене не желаю никому подвергнуться такой "психотропной" атаке, какой подверглись жители центральной и западной Украины...
Реально до людей невозможно достучаться, везде им злобные москали чудятся и противоядия против "зомбосиндрома" до сих пор не найдено увы Sad(
...касательно алкГля, мИня вполне "бульбаш" устраивает...

Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
SAHARA
Свой в доску

S
Просмотр профиля
.Хонда Леад
« Ответ #4283 : мая 25, 2014, 04:19:06 »

Ничего не изменилось за 23 года.. Те же комуняцкие рожи, те же менты. Сам не очень верю, но сильно надеюсь!!
И я не верю.Но скажи мне зачем стоял тогда "майдан"? За что положили "небесную сотню".Перезагрузки во власти не произошло ,у  власти те же рожи,только еще во власть пришли и олигархи. После февральской революции наступит ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.Так что ли ,предпосылки этого уже есть.Все по кругу и так бесконечно......
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #4284 : мая 25, 2014, 04:36:33 »

Я искренне желаю Украине процветания и просто как человек, и как гражданин. Чтобы кто ни говорил России не нужна слабая Украина, это понятно любому понимающему мало мальски современную финансовую структуру.

Но я не верю, что с выборами что -то изменится, не потому, что идеология там другая или мировоззрение, а потому как люди ОТКРЫТО представляют совершенно четкие и прозрачные принципы экономических интересов ..

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
SAHARA
Свой в доску

S
Просмотр профиля
.Хонда Леад
« Ответ #4285 : мая 25, 2014, 05:10:06 »

Про Крым: ты много там про бензин и водку написал. С сегодняшнего дня официально властями Крыма запрещён вывоз продуктов и друзья татары часто и много пишут про на ступившую демократию
Да совершено верно с сегодняшнего дня запрещен вывоз продуктов из Крыма.Но нужно отделять "зерна от плевел".А почему? Простая экономика, некоторые продвинутые комерсы быстренько смекнули что в Крыму продукты и алкоголь дешевле в чем в России и на этом можно не плохо наварить ,вот и вывозят в Россию продукты и алкоголь фурами.К примеру бутылка водки в России(на Кубани) стоит порядка 360 руб в Керчи на границе с Россией 110руб.навар 300% Пиво 20-25 р бутылка ,на Кубани 60-70. Пишу о том что знаю на 100% Не плохой бизнес.Про татар скажу одно,в основном они мирные люди и будоражить их некоторым" элементам" не надо,а уж тем кому хочется" демократии", "вежливые люди " ихние собратья по вере вежливо обьяснили"что мирным людям нужно заниматься мирным трудом а не лезть в политику".Как то так. С продуктами в Крыму не каких напрягов нету как бы не хотела выставить это Киевская власть.
Balaban
Гость
« Ответ #4286 : мая 25, 2014, 05:58:21 »

Проголосовал Smiley
Три часа.. Трудно точно сказать почему. То что людей много - точно. Но и другое что то есть..

Украина ВСЕМ зарубежным и приграничным друзьям нужна подчинённой (любая но подчинённая Smiley ), проще говоря - марионеточная.. Вопрос кто и как заплатит за это! Как будет - не могу знать! Но я хочу, что марионетками народа было собственное правительство Smiley Добрый, умный, сильный царь - мне не нужен!
Отношения с соседями и друзьями доя меня важны, государственными и семейными Smiley Спокойная жизнь мне нужна.. Не могут быть счастливыми люди среди - несчастных! А потому и России великого счастья не подвалит от несчастья Украины!
Устал!

Дрон. Smiley я не видел тут зомбированных.. Не там хожу чтоли Smiley

Сахара. Smiley я не радуюсь что в Крыму кому то что то запретили. Я так указал на искусственность ситуации в экономике Крыма Smiley есть лучше осведомлённые в глобальной экономике и это не я.

Ни поверю никому, кто бы не сказал, что сидящие тут люди жаждут крови и беды украинцам - лично. Но в политике другие приоритеты и способы.

Про Яценюка сильно изменил в лучшую сторону.. Жаль что не быть ему президентом.. Но и премьером - хорошо "..пусть меня научат" Smiley
« Последнее редактирование: мая 25, 2014, 06:15:11 от Balaban » Записан
SAHARA
Свой в доску

S
Просмотр профиля
.Хонда Леад
« Ответ #4287 : мая 25, 2014, 06:11:15 »

Украина ВСЕМ зарубежным и приграничным друзьям нужна подчинённой (любая но подчинённая Smiley ), проще говоря - марионеточная.. Вопрос кто и как заплатит за это! Как будет - не могу знать! Но я хочу, что марионетками народа было собственное правительство Smiley Добрый, умный, сильный царь - мне не нужен!
Балабан это уже какое будет по счету"собственное правительство",а те раньше которые были они что не "собственное правительство",и каждое одно "лучше" другого .Единственное с чем я с тобой согласен на 1000% это то что Мы ВСЕ уже УСТАЛИ !!!
Balaban
Гость
« Ответ #4288 : мая 25, 2014, 06:27:13 »

Я согласных не ищу Smiley я с пионерских времён ходьбу строем отрицаю.
По счёту нет ни одного "своего" правительства. Про Крым: не Украина про@бала Крым а Партия Регионов Smiley . Януковищ где ? В России! Кому такое положение вещей нравиться ? ВВП! Вот тебе и сильная Украина со "своим" правительством! Smiley и щас никого "своего" нет.. Пока.. Но народ тут больше не позволит так нагло красть.. Это точно..

Донбас в обиде? Да там в жизни небыло "Киевской" власти. Всё свои, земляки Smiley
Кучма - Днепропетровск
Кравчук - не помню но морда краснопузая (министр культуры при СССР)
Ющенко - Сумщина
ЯнукОвощ - Донецк
Где Киевские? И щас нет. Но появились новые имена, которые пройдут в парламент и может прекратится эта практика - грабить свой народ и подмахивать соседним.. Промолчу Smiley
« Последнее редактирование: мая 25, 2014, 06:41:53 от Balaban » Записан
SAHARA
Свой в доску

S
Просмотр профиля
.Хонда Леад
« Ответ #4289 : мая 25, 2014, 06:34:25 »

Но появились новые имена, которые пройдут в парламент и может прекратится эта практика - грабить свой народ и подмахивать соседним..
Дай то бог!!! Надежда умирает последней.
Tags:
Страниц: 1 ... 284 285 [286] 287 288 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: