Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 23, 2025, 09:23:24
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
284
285
[
286
]
287
288
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1503395 раз)
Balaban
Гость
Re: Флуд
«
Ответ #4275 :
мая 25, 2014, 12:37:03 »
При равных обстоятельствах - примерно то же бы и говорил
или ты в серьёз думаешь что тут кто-то рад бедам населения и трупам людей?!!... Их уже много. Уже больше раза в три, чем за три предыдущих месяца (с обоих сторон). А аналогия с Ельциным подходящая.. И тема подходящая... А кол осиновый - наготовленный,- на пока ещё у нас - живых персонажей правительства... И надеюсь я из "противников" теперешних - Героев Страны,и их же президентами республики... да и республики самой - созданы не будут! И закончилось бы всё побыстрее бы... Чтоб результатов майдана дождаться и выводы тогда сделать!
После выборов тишины тоже не наступит.. ВВП сказали
Или знает чего?!
но я согласен! Месяца два ещё будет трусИть Украину! Беда одно слово!
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #4276 :
мая 25, 2014, 07:42:15 »
Цитата: Balaban от мая 24, 2014, 11:18:26
Прямых сведений от жителей - не имею.
а я имею, и не в единичных...
Вертолётов сбили шесть и три экипажа в могилах - этого в прессе нет (даже у Киселёва) служат там из Брод - мои хорошие друзья .. И сбивают их не мирные жители и не палками... Умеючи с расстановкой!
а что делают твои "хорошие друзья из Брод" в небе Донбасса? И разве они не за деньги это делают?
Танки, вертолёты и т.д - там против танков (шесть БМП и БМД), гранатомётов, миномётов, и одной НОНА, которая уже две недели стреляет и де тока боекомплекты берёт (?!)
Да ещё против гопников и наёмников.
это ты о какой стороне написал? Если о нацгвардии что у них "шесть БМП и БМД" то посмотри фото с боев под Лисичанском, там половина армии тогда уничтожено...
Я знаю людей с другой стороны, не гопников и не наемников...
Если звёзды зажигаются.. Значит это кому-то нужно?!
естественно, когда имущество Ахметова собрались национализировать, то понятно кто платит за обеспечение законных выборов, а там еще завод Фирташа в Северодонецке, и еще наверно много кого кто будет оплачивать войну на моей Родине...
Раньше писали и говорили что в Крыму референдум был под дулами автоматов РФ, после 1 мая тоже говорят про референдум на Донбассе, да просто люди не хотят жить под теми кто сейчас в Киеве сидит, и если Крым отошел бескровно, то Донбасс уничтожают, потому что понимают полыхнет и дальше, Киеву сейчас надо задавить народ любыми средствами... там тоже свои деньги в раде отрабатывают...
Balaban
Гость
«
Ответ #4277 :
мая 25, 2014, 12:14:09 »
Коля
Трое вертолётчиков "из Брод" - с Восточной Украины, воевали и служили за Родину или Батькивщину.. У кого, что..
Под "дулами автоматов" как раз то и ничего не происходит в Донецке и Луганске, в том числе и "референдум", прошедший недавно.
Про танки и миномёты ... Не смеши. Это известная история про отобранные у армии
, а вот раз ты лично, про свою Родину: так мирные или не мирные жители?!
Про Крым: ты много там про бензин и водку написал. С сегодняшнего дня официально властями Крыма запрещён вывоз продуктов и друзья татары часто и много пишут про на ступившую демократию
да и вообще... Я в Киеве - постоянно, а ты катаешься вокруг да около
- приедь - убедись!
Страна, которая не защищается - не имеет права на существование. Только это стимул для "Киева" как ты говоришь. И если украинцам из Брод нельзя быть в небе Луганщины (в пределах Украины пока ещё), то где должны быть терские, и другие люди
чеченцы ?! Тебе друзья о них сказали?! Спроси, а потом лично мне скажи что нормальные люди сейчас очень жалеют что поддерживали Губаревых, Пономарёвых и других граждан РФ руководящих сейчас "слпротивлением" Донбасса
Balaban
Гость
«
Ответ #4278 :
мая 25, 2014, 12:24:25 »
Тебе Коль, дать телефон нашего африканца, из Красного Креста который в детский дом возил продукты о лекарства?! Позвони - я дам. Он лично расскажет как у них отжали две машины вместе с машинами, а отпустили потому, что он русский с укр. паспортом! Пешком вернулись. При разговоре ещё Оли африканец присутствовал... И двое "отвлечённых".. Так что может и есть идейные и местные среди "сопротивления", но организовано и делается всё там - Неместными и Негражданами Украины.
Balaban
Гость
«
Ответ #4279 :
мая 25, 2014, 12:28:33 »
Всем кому отвечал - от уважения и с уважением. То что знаю и то как думаю
Бывайте здоровы.. На выборы иду. В Киеве - аншлаг! Очереди! А заодно друга в избирательной комиссии посещу, в другом районе
он друг и он же врач! Бывает же так
SAHARA
Свой в доску
.Хонда Леад
«
Ответ #4280 :
мая 25, 2014, 02:39:01 »
Цитата: Balaban от мая 25, 2014, 12:28:33
На выборы иду. В Киеве - аншлаг! Очереди! А заодно друга в избирательной комиссии посещу, в другом районе Smiley
Балабан выборы это хорошо.(Сколько их уже было на Украине и со счета сбиться можно)Пройдут выборы выберете себе президента- а дальше
? Что дальше??? Сможет ли новый президент обьединить страну???Сможет ли навести порядок???Сможете ли навести порядок в экономике?
Итак далее и тому подобное ,больше вопросов чем ответов.Лично я ответов не нахожу. Знаю одно что скоро будут новые выборы. И так по кругу .Уважением...
Balaban
Гость
«
Ответ #4281 :
мая 25, 2014, 02:58:59 »
Второй час в очереди проголосовать.. Злюсь, но вижу что по кругу или нет, а народ идёт и надеется.. Что "сможет", что "объединит".. И не царь
а президент. Быстро не будет точно! И легко не будет!
Ничего не изменилось за 23 года.. Те же комуняцкие рожи, те же менты. Сам не очень верю, но сильно надеюсь!!
Не видел ещё ни одного мента или в этом роде. Тем более стволов... Вот проголосую в Голосеевском, поеду на Большевик - ишо там посмотрю
DRON
Легенда форума
...мой мобильный 8-925-ОЧ2-O1-59...
Husqvarna 701 enduro (adventure), GR 7 2T lite
«
Ответ #4282 :
мая 25, 2014, 03:03:47 »
Ребят, ИМХО, искрене не желаю никому подвергнуться такой "психотропной" атаке, какой подверглись жители центральной и западной Украины...
Реально до людей невозможно достучаться, везде им злобные москали чудятся и противоядия против "зомбосиндрома" до сих пор не найдено увы
(
...касательно алкГля, мИня вполне "бульбаш" устраивает...
Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
SAHARA
Свой в доску
.Хонда Леад
«
Ответ #4283 :
мая 25, 2014, 04:19:06 »
Цитата: Balaban от мая 25, 2014, 02:58:59
Ничего не изменилось за 23 года.. Те же комуняцкие рожи, те же менты. Сам не очень верю, но сильно надеюсь!!
И я не верю.Но скажи мне зачем стоял тогда "майдан"? За что положили "небесную сотню".Перезагрузки во власти не произошло ,у власти те же рожи,только еще во власть пришли и олигархи. После февральской революции наступит ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.Так что ли ,предпосылки этого уже есть.Все по кругу и так бесконечно......
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #4284 :
мая 25, 2014, 04:36:33 »
Я искренне желаю Украине процветания и просто как человек, и как гражданин. Чтобы кто ни говорил России не нужна слабая Украина, это понятно любому понимающему мало мальски современную финансовую структуру.
Но я не верю, что с выборами что -то изменится, не потому, что идеология там другая или мировоззрение, а потому как люди ОТКРЫТО представляют совершенно четкие и прозрачные принципы экономических интересов ..
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
SAHARA
Свой в доску
.Хонда Леад
«
Ответ #4285 :
мая 25, 2014, 05:10:06 »
Цитата: Balaban от мая 25, 2014, 12:14:09
Про Крым: ты много там про бензин и водку написал. С сегодняшнего дня официально властями Крыма запрещён вывоз продуктов и друзья татары часто и много пишут про на ступившую демократию
Да совершено верно с сегодняшнего дня запрещен вывоз продуктов из Крыма.Но нужно отделять "зерна от плевел".А почему? Простая экономика, некоторые продвинутые комерсы быстренько смекнули что в Крыму продукты и алкоголь дешевле в чем в России и на этом можно не плохо наварить ,вот и вывозят в Россию продукты и алкоголь фурами.К примеру бутылка водки в России(на Кубани) стоит порядка 360 руб в Керчи на границе с Россией 110руб.навар 300% Пиво 20-25 р бутылка ,на Кубани 60-70. Пишу о том что знаю на 100% Не плохой бизнес.Про татар скажу одно,в основном они мирные люди и будоражить их некоторым" элементам" не надо,а уж тем кому хочется" демократии", "вежливые люди " ихние собратья по вере вежливо обьяснили"что мирным людям нужно заниматься мирным трудом а не лезть в политику".Как то так. С продуктами в Крыму не каких напрягов нету как бы не хотела выставить это Киевская власть.
Balaban
Гость
«
Ответ #4286 :
мая 25, 2014, 05:58:21 »
Проголосовал
Три часа.. Трудно точно сказать почему. То что людей много - точно. Но и другое что то есть..
Украина ВСЕМ зарубежным и приграничным друзьям нужна подчинённой (любая но подчинённая
), проще говоря - марионеточная.. Вопрос кто и как заплатит за это! Как будет - не могу знать! Но я хочу, что марионетками народа было собственное правительство
Добрый, умный, сильный царь - мне не нужен!
Отношения с соседями и друзьями доя меня важны, государственными и семейными
Спокойная жизнь мне нужна.. Не могут быть счастливыми люди среди - несчастных! А потому и России великого счастья не подвалит от несчастья Украины!
Устал!
Дрон.
я не видел тут зомбированных.. Не там хожу чтоли
Сахара.
я не радуюсь что в Крыму кому то что то запретили. Я так указал на искусственность ситуации в экономике Крыма
есть лучше осведомлённые в глобальной экономике и это не я.
Ни поверю никому, кто бы не сказал, что сидящие тут люди жаждут крови и беды украинцам - лично. Но в политике другие приоритеты и способы.
Про Яценюка сильно изменил в лучшую сторону.. Жаль что не быть ему президентом.. Но и премьером - хорошо "..пусть меня научат"
«
Последнее редактирование: мая 25, 2014, 06:15:11 от Balaban
»
SAHARA
Свой в доску
.Хонда Леад
«
Ответ #4287 :
мая 25, 2014, 06:11:15 »
Цитата: Balaban от мая 25, 2014, 05:58:21
Украина ВСЕМ зарубежным и приграничным друзьям нужна подчинённой (любая но подчинённая Smiley ), проще говоря - марионеточная.. Вопрос кто и как заплатит за это! Как будет - не могу знать! Но я хочу, что марионетками народа было собственное правительство Smiley Добрый, умный, сильный царь - мне не нужен!
Балабан это уже какое будет по счету"собственное правительство",а те раньше которые были они что не "собственное правительство",и каждое одно "лучше" другого .Единственное с чем я с тобой согласен на 1000% это то что Мы ВСЕ уже УСТАЛИ !!!
Balaban
Гость
«
Ответ #4288 :
мая 25, 2014, 06:27:13 »
Я согласных не ищу
я с пионерских времён ходьбу строем отрицаю.
По счёту нет ни одного "своего" правительства. Про Крым: не Украина про@бала Крым а Партия Регионов
. Януковищ где ? В России! Кому такое положение вещей нравиться ? ВВП! Вот тебе и сильная Украина со "своим" правительством!
и щас никого "своего" нет.. Пока.. Но народ тут больше не позволит так нагло красть.. Это точно..
Донбас в обиде? Да там в жизни небыло "Киевской" власти. Всё свои, земляки
Кучма - Днепропетровск
Кравчук - не помню но морда краснопузая (министр культуры при СССР)
Ющенко - Сумщина
ЯнукОвощ - Донецк
Где Киевские? И щас нет. Но появились новые имена, которые пройдут в парламент и может прекратится эта практика - грабить свой народ и подмахивать соседним.. Промолчу
«
Последнее редактирование: мая 25, 2014, 06:41:53 от Balaban
»
SAHARA
Свой в доску
.Хонда Леад
«
Ответ #4289 :
мая 25, 2014, 06:34:25 »
Цитата: Balaban от мая 25, 2014, 06:27:13
Но появились новые имена, которые пройдут в парламент и может прекратится эта практика - грабить свой народ и подмахивать соседним..
Дай то бог!!! Надежда умирает последней.
Tags:
Страниц:
1
...
284
285
[
286
]
287
288
...