Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 23, 2025, 06:10:12
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
280
281
[
282
]
283
284
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1503357 раз)
Butcher_v2.0
Гость
Re: Флуд
«
Ответ #4215 :
мая 22, 2014, 06:07:05 »
Цитата: Macar_4x4 от мая 22, 2014, 06:01:09
Butcher_v2.0
А где я написал, что мне до них есть дело? Я написал что их нет.
И к чему весь этот перечень? типа доказательство того что у нас типа тоже есть фашизм? ну есть...
Говорили-балакали, сіли та й заплакали...
Macar_4x4
Легенда форума
gpz 1100, кле анхело, африка рд07а была теперь рд 04
«
Ответ #4216 :
мая 22, 2014, 06:16:22 »
Хто не скаче той москаль. Вот говорить могу по украински...а вот писать извини так и не научился.
Кава (укр.) Кофе, Две Кавы, двойной кофе.
Любой привод хорош при условии, что он полный.
Ну наверно кроме мотоцикла.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #4217 :
мая 22, 2014, 06:43:56 »
Цитата: chestar700 от мая 22, 2014, 04:47:15
http://transalp-club.ru/page/index.html/_/transalp-travels/zhovto-blakitne-turne-2014-r58
текста немного,но одноклубник не заехал ко мне на Родину.
Цитата:
С отсутствием карт Беларуси помог справиться парень на КТМе в джерси с символикой могилевской чапты Аль-Кашей.
BELARUS, вот ты мне объясни... КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕЗДЕ ЗАСВЕТИТЬСЯ?
)))
Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #4218 :
мая 22, 2014, 06:58:02 »
Butcher_v2.0
Я тут заинтересовался всякими интересными штуками, и ты знаешь отношение к Сталину и к Берии свое пересмотрел в значительной степени.
Очень много интересных фактов, которые вполне однозначно трактуются.
Но история переписывается и перекраивается моментально, очень трудно искать ФАКТЫ. Зато когда это удается, волосы встают на интимных местах дыбом от ужаса лживости пропоганды......
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
«
Ответ #4219 :
мая 22, 2014, 07:02:05 »
Цитата: Kos от мая 22, 2014, 08:43:56
BELARUS, вот ты мне объясни...
не удивлюсь увидев его с микрофоном,-вам резина нужна на мото?-,в центре Багдада.
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #4220 :
мая 22, 2014, 07:13:18 »
А вот средняя азия прётся от пукина и России,мне возражать было не удобно даже,они такие чудные.
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
«
Ответ #4221 :
мая 22, 2014, 07:21:40 »
вышел на улицу,глянул на крыльцо,зима сцуко рулит,и я ....... подостыл к теме
на второй фото явно снайпер прицелом доисторическим слепит,да и пох
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #4222 :
мая 22, 2014, 08:33:53 »
Я что-то пропустил, но ты где?
У нас в Вильнюсе и то 27
Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #4223 :
мая 22, 2014, 08:41:56 »
Нет металла? Иди накуй.
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
«
Ответ #4224 :
мая 22, 2014, 08:46:56 »
Цитата: Kos от мая 22, 2014, 10:33:53
Я что-то пропустил, но ты где?
как и подлежит хохляцкому северянину,дупу в сугробе спрятал.
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #4225 :
мая 22, 2014, 11:39:26 »
Цитата: Kos от мая 22, 2014, 06:43:56
Цитата:
С отсутствием карт Беларуси помог справиться парень на КТМе в джерси с символикой могилевской чапты Аль-Кашей.
BELARUS, вот ты мне объясни... КАК У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕЗДЕ ЗАСВЕТИТЬСЯ?
)))
типа мимо ехал
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #4226 :
мая 23, 2014, 12:20:55 »
Фучеджи о событиях в Одессе 2 мая.
Корреспондентам НТВ в Приднестровье удалось разыскать человека, который по долгу службы был в центре событий и многое рассказал о том, как готовилось массовое убийство, о его заказчиках и исполнителях. Фрагменты этого интервью — в материале корреспондента НТВ Александра Долгих.
Дмитрий Фучеджи — бывший замначальника одесской милиции. Вот уже две недели его разыскивают украинские спецслужбы. После трагедии в одесском Доме профсоюзов он оказался под домашним арестом, бежал и теперь вынужден скрываться на территории соседнего Приднестровья. Дмитрий Фучеджи, экс-заместитель начальника ГУМВД в Одесской области —начальник милиции общественной безопасности: «Я понял, что меня „ведут“… Кто-то, спецподразделения. И я понял, что из меня попытаются сделать крайнего». Это его первое интервью о том, что в действительности произошло в одесском Доме профсоюзов и как на самом деле готовилась провокация, в результате которой погибли 48 человек. В ночь со 2 на 3 мая Фучеджи лично участвовал в работе оперативно-следственной группы. И, по его словам, большая часть людей погибла вовсе не из-за пожара. Дмитрий Фучеджи: «Внешних повреждений не было, обгорелостей не видно было». На видео майдановцы считают убитых ими людей. Словно отчитываются о выполненном задании. Дмитрий Фучеджи: «Они были своими людьми, которые приехали в Одессу, реализовали замысел». Начиная с середины апреля в Одессу группами по 10 человек стали завозить бойцов самообороны, подчиняющихся бывшему коменданту Майдана, а ныне секретарю совета безопасности Андрею Парубию. Их разместили на 12 блокпостах вокруг города, хорошо кормили (4 раза в день) и обеспечивали оружием. Любопытный эпизод: 25 апреля киевские СМИ опубликовали информацию о нападении на один из таких блокпостов — якобы сторонники федерализации бросили в майдановцев гранату. Однако следствие установило, что все было совершенно не так. Дмитрий Фучеджи: «Она взорвалась под столом, и очевидно было, что люди, которые находились на блокпосту, имели ее при себе, и она просто подорвалась. Пострадали шесть представителей Майдана. Они не чувствовали боли, хотя были ранены все. Они были или под наркотиком, или под другим допингом». О том, что наркоманы из самообороны подорвал себя сами, украинская пресса не сказала ни слова. Одесская милиция знала о появлении в городе боевиков Майдана, о том, что творится на блокпостах, однако ничего не предпринимала. Героев революции приказано было не трогать.Дмитрий Фучеджи: «Остальные все находились в Одессе, в пионерлагерях, на базах отдыха. Финансировал кормление и содержание губернатор». Было очевидно, что что-то готовится. Но что именно, стало ясно потом. Возможно, изначально киевские власти планировали разыграть сценарий по примеру Харькова или Николаева, где после массовых провокаций милиция провела жесткую зачистку и аресты сторонников федерализации. Но в Одессе этот план не сработал бы: местные силовики занимали нейтральную позицию и не хотели воевать с жителями города. Перед массовыми мероприятиями Фучеджи, возглавлявший милицию общественной безопасности, всегда приглашал представителей противоборствующих сторон к себе в кабинет для поиска мирных решений. Киевская власть напротив — требовала скорейшего разгона Куликова поля и сторонников федерализации самыми жесткими методами. Но для этого нужен был веский повод.
http://www.ntv.ru/novosti/982616/#ixzz32T1xbFPE
- цинк (по ссылке видео с продолжением)
PS. По существу, Фучеджи пытается всячески себя обелить, мол не знал, не мог, не воспрепятствовал, но на деле, роль Одесской милиции свелась к обеспечиванию массового убийства, и Фучеджи хоть и не главный виновник, но один из соучастников совершенного преступления. Тем не менее, весьма примечательно, что видный участник организованной бойни, окончательно сдал Парубия, которого можно теперь достоверно идентифицировать как главного куратора совершенной бойни в Доме Профсоюзов. Собственно, именно Парубий был наиболее вероятным организатором убийств в Киеве 18-20 февраля, так что наличие неопознанных провокаторов стрелявших в обе стороны, вполне в его духе. Разумеется, пока фашисты у власти, Парубий будет уходить от ответа, но возмездие рано или поздно придет.
Теперь собственно понятно, почему хунта пыталась сразу арестовать Фучеджи -он слишком много знал и теперь содержимое этой преступной головы начало изливаться в СМИ, разрушая хлипкие попытки хунты отмазаться от совершенного кровавого преступления.
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Macar_4x4
Легенда форума
«
Ответ #4227 :
мая 23, 2014, 12:46:07 »
Трагедия в Одессе однозначно дело рук правого сектора и их прихвостней. И это только начало. Инакомыслие будет уничтожаться по национальному, религиозному. языковому и другим признакам.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #4228 :
мая 23, 2014, 01:22:55 »
Цитата: Macar_4x4 от мая 23, 2014, 12:46:07
Трагедия в Одессе однозначно дело рук правого сектора и их прихвостней. И это только начало. Инакомыслие будет уничтожаться по национальному, религиозному. языковому и другим признакам.
Лечись пока не поздно...
Macar_4x4
Легенда форума
«
Ответ #4229 :
мая 23, 2014, 10:14:39 »
Ты думаешь еще не поздно?
Tags:
Страниц:
1
...
280
281
[
282
]
283
284