О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 23, 2025, 03:35:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 277 278 [279] 280 281 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503299 раз)
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4170 : мая 22, 2014, 10:35:13 »

Butcher_v2.0
Я буду на африканских ночах в северной столице, так что у тебя будет возможность мне всё в глаза высказать)))

А мне уже говорить нет чего... Слова тут лишние...
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #4171 : мая 22, 2014, 10:37:29 »

Butcher_v2.0
Адмирал Корнилов, погиб на Малаховом кургане защищая Севастополь, похоронен там же в Севастополе.(историческая справка)

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4172 : мая 22, 2014, 10:40:21 »

Butcher_v2.0
Адмирал Корнилов, погиб на Малаховом кургане защищая Севастополь, похоронен там же в Севастополе.(историческая справка)

А ну это совсем другое дело особенно если ты его пра-пра-пра-пра-...-пра-пра-правнук )))))))))))
SAHARA
Свой в доску

S
Просмотр профиля
.Хонда Леад
« Ответ #4173 : мая 22, 2014, 10:44:46 »

У меня друг работает в Сбербанке ездил на той неделе в Крым решать некоторые вопросы по работе. Общался с одним из главных "самообороновцев" и генералом ФСБ. Очень много всего интересного рассказал. Тут писать не буду на слете расскажу Wink[/quoteТы уже определись  со своей позицией,то призываешь не верить информации что выходит от" друзей -приятелей"- то тут на тебе друг рассказал,и заметь что информация твоему другу поступила от одним из главных"самооборонцев" и самого генерала ФСБ!!!
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4174 : мая 22, 2014, 10:48:45 »

У меня друг работает в Сбербанке ездил на той неделе в Крым решать некоторые вопросы по работе. Общался с одним из главных "самообороновцев" и генералом ФСБ. Очень много всего интересного рассказал. Тут писать не буду на слете расскажу Wink[/quoteТы уже определись  со своей позицией,то призываешь не верить информации что выходит от" друзей -приятелей"- то тут на тебе друг рассказал,и заметь что информация твоему другу поступила от одним из главных"самооборонцев" и самого генерала ФСБ!!!

Это не по телефону раз, должность у него и вопрос которые обсуждали это высокий уровень это два и страшилок про трупы в озере там нет это три. Плюс есть результаты этих "решалок" по факту это четыре Wink
Macar_4x4
Легенда форума

gpz 1100, кле анхело, африка рд07а была теперь рд 04
« Ответ #4175 : мая 22, 2014, 10:50:02 »

Я тебе ссылку дал. Сиди и читай. Вечером приду проверю )))))))
Ух ты смотри ка, прям упал отжался...когда ждать на проверку то?

Кава (укр.) Кофе, Две Кавы, двойной кофе.
Любой привод хорош при условии, что он полный.
Ну наверно кроме мотоцикла.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4176 : мая 22, 2014, 10:59:26 »

Ух ты смотри ка, прям упал отжался...когда ждать на проверку то?
Смайлики там видел в конце предложения, это типа юмор был...
Да не хочешь не читай мне как-то все равно, только в таком случае твое участие в дискуссии не очень интересно, в отличии например от Паши и Гены, которые владеют информацией и грамотно могут аргументировать свою точку зрения, которая хоть и диаметрально противоположная моей, но не менее актуальна Wink
Balaban
Гость
« Ответ #4177 : мая 22, 2014, 11:39:35 »

Smiley
Спасибо тем кто с пониманием выслушивал мою отсебятину в теме и не только Smiley

Mishutka
Легенда форума

XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #4178 : мая 22, 2014, 12:35:26 »

Самоотвод: зарплата не по мне

Не очкуй Славик!
Беларус тебе какую хошь зарплату нарисует (правда в зайчиках)
Давай уже принимай бразды правления над угнетенными жителями КиевскойРуси.  corn

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4179 : мая 22, 2014, 12:44:17 »

Я как раз таки хорошо знаком с историей , источники только у нас разные

Ну маразм, нет?Smiley
( надеюсь не стоит пояснять моё отношение к Крыму, я никогда не считал его украинским, кто бы что не говорил)

А ничего, что он был татарским? Потом только русским, потом украинским, сейчас снова русским. Хотя нет, теперь отдали ментам (не путать с офицерами) и хачам... Видимо, чтобы в Сочах не маячили.
Как ни крути, но похоже лично у меня и у моих многочисленых друзей отжали Крым. Вот отбросив все там флаги, дедывоевали и тд. Я в Крыму отдыхал 7 лет подряд. Теперь к хачам и ментам ехать не хочу. Уж лучше Краснодар или Грузия.
Можно долго разговаривать о идеологиях и тд., но факт остаётся фактом - в Крыму и на востоке назревает беспредел 90тых годов.
Спасибо, но точно уверен не за это дед на танке немцев валил...

Нет металла? Иди накуй.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4180 : мая 22, 2014, 01:31:55 »

Мне вот интересно. А если мой прадед (не дед, про деда уже много писал) погиб защищая Москву, то я теперь Москву своей считать должен? Это я гипотетически, но все же... На самом деле мой прадед действительно погиб в Великую Отечественную, но в каком именно сражении и точные даты узнать так и не удалось...
chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #4181 : мая 22, 2014, 01:36:21 »

точные даты узнать так и не удалось...
документы,награды,похоронка,........ есть шо либо?
существует хороший ресурс-поисковик по ВОВ.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #4182 : мая 22, 2014, 01:42:23 »

http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/-svedenija-ot-strelkova-po-itogam-21-maj.html

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #4183 : мая 22, 2014, 01:44:19 »

Butcher:
http://www.obd-memorial.ru

Нет металла? Иди накуй.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4184 : мая 22, 2014, 02:24:07 »

документы,награды,похоронка,........ есть шо либо?
существует хороший ресурс-поисковик по ВОВ.

Там все сложно. Как война началась прадеда на фронт забрали, бабушка моя т.е. дочка его, пошла в госпиталь работать ей 13 лет было, у прабабушки помешался рассудок, так как кормильца забрали а на шее было кроме моей бабули ещё 3 дочки. Бабуля работая в госпитале  ещё постоянно кровь сдавала за что получала карточки дополнительные и фактически кормила 3 сестер и мать. Весточек от прадеда не было, потом была информация что он без вести пропал, потому как разбомбили ж/д состав в котором перебрасывали их группу войск, но этого официально не подтвердили. Ну а потом они всей семье переехали в другой город и на сколько я знаю похоронку так и не получили. Потом на дальний восток судьба закинула, ну а потом бабуля уже с моим дедом переехали в Киев... Надо конечно попробовать разузнать, сейчас это может быть проще с интернетами и всякими БД.
Спасибо Wink
« Последнее редактирование: мая 22, 2014, 02:30:05 от Butcher_v2.0 » Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 277 278 [279] 280 281 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: