Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 22, 2025, 10:45:10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
271
272
[
273
]
274
275
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1503269 раз)
Нил (Storyteller)
Свой в доску
Так выпьем за колёса и обед!
xrv 750
Re: Флуд
«
Ответ #4080 :
мая 16, 2014, 08:08:10 »
Не слыхал пока...но раз убили прижмут, не боись! Бысто и жестоко! По закону! У нас тут нет такой моды просто так убивать...А про дороги-верно! Очень хорошо сказал! Но мы как раз по дорогам ездим, не по Глонасу...доберемся, не проблема! Слава Богу есть друзья, а у друзей есть Африки
На твиттере Мотоситезен-пригодится...а без фейсбука думаю обойдемся, не беда...да и "одноклассники" в пути до сраки! Дерьма-то...
И тебе удачи и здоровья! Всем тоже! Мир всем!
Миру-мир, войне-пиписька!
«
Последнее редактирование: мая 16, 2014, 08:23:19 от Нил (Storyteller)
»
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #4081 :
мая 16, 2014, 08:18:31 »
Цитата: Butcher_v2.0 от мая 16, 2014, 07:44:47
Я знаю таких только со стороны сепаратистов. Их фотки я выше выкладывал.
Как отношусь? Рука бы не дрогнула...
1.т.е. про ЧВК не слышал?
2. Кто такие сепаратисты?
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #4082 :
мая 16, 2014, 08:23:42 »
Цитата: Butcher_v2.0 от мая 16, 2014, 07:46:05
Звизди-звизди мне голос твой приятен ))))
веришь, что за все свой визиты в Украину, от Чернигова до Крыма и Тернополя ни разу не имел проблем с украинцами. Имел только раз в Минске. Пришлось набить лицо одному быдлохохлу из Львова, когда он мне заявил, что я москаль и меня надо 3,14здить. Кстати да, я русский, если чо.
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #4083 :
мая 16, 2014, 08:29:23 »
http://colonelcassad.livejournal.com/
http://strategia-22.livejournal.com/
Нил (Storyteller)
Свой в доску
xrv 750
«
Ответ #4084 :
мая 16, 2014, 08:46:21 »
Цитата: BELARUS от мая 16, 2014, 08:23:42
Кстати да, я русский, если чо.
Да какая в сущности разница? Главное, что ты человек хороший...
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
Нил (Storyteller)
Свой в доску
xrv 750
«
Ответ #4085 :
мая 16, 2014, 08:56:47 »
Цитата: Butcher_v2.0 от мая 16, 2014, 07:42:37
Короче говоря за@бало!!!
Чтобы я не писал позитив аля "граница Украины и России" или негатив отношение ко мне одинаковое нацист, бандера, фашист теперь ещё и к пидарам примыкаю...
Тот кто умеет слышать уже давно все понял.
Удачи.
Не, ты не обобщай! Я тебя так оскорбл@ть не намерен ни в коей мере-просто про ситуацию писал, а бендеровцем- потому что ты действия этих убийц не осуждаешь! Лично я с удовольствием с тобой бы посидел за "рюмкой чая" мож и в правду чего не знаю! Но признай хоть, что пропаганда не только у нас, но и у вас в стране! Благо все каналы у вас там в руках у алигархов, как и у нас!Хотите другой жизни- митингуйте, высказывайтесь! Но это уже откровенная гражданская война с жертвами и травлей стариков-ветеранов!
А то получается мы тут все душители в дерьме, а вы эльфы в белых фраках! В чем отличие от Сталинских времен, когда "лес рубят-щепки летят"? Это блин не щепки, это люди! Да еще и граждане твоей же страны! Пиндосам-то мы все враги, но вы то чего творите? За сладкую жизнь для себя СРовщиной занялись?
«
Последнее редактирование: мая 16, 2014, 09:13:13 от Нил (Storyteller)
»
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #4086 :
мая 16, 2014, 09:50:32 »
.
Simonini
Легенда форума
Африковод !
XRV 750, Toyota LC 80
«
Ответ #4087 :
мая 17, 2014, 12:07:49 »
Дмыч !
Это я из твоей ссылки скопипастил...
Хорошо написано !
Я - русский оккупант.
Здравствуйте. Я - русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и ещё кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома, детские сады, горячая вода и больницы. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Среднюю Азию. Построил там каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолёты, нефтегазовое и химическое оборудование, добывали медь, нефть и золото, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают американские кредиты, выращивают коноплю и опийный мак, а половина трудоспособного населения уехала работать дворниками или на стройках бывших оккупантов.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции, мосты и фабрики, шахты и университеты. Украина делала авиационные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там них.ра не производят, но уверены в том, что Европа их ждёт с распростёртыми объятиями.
И ещё знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под монголо-татарами - но где теперь те монголо-татары?
Это я сжёг Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - но как кончил Бонапарт?
Это я сидел в окопе у Волоколамска, в Сталинграде и горел в танке под Курском ,понимая, что немцев удержать невероятно трудно, почти невозможно, но по-другому просто никак - где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер?
Я оккупант, но в цивилизованной Европе об этом не знали, поэтому именно ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы.... Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого. Американцы правда приходить боятся, надеются на ракеты и пятую колонну, но и для них у нас земли много - хватит на всех, с избытком.
Я был, есть и буду русским оккупантом - мне чужого не надо, но своё я никогда и никому не отдам.
Мне не нужна ваша лицемерная "свобода" - свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными "ценностями" - извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы.
Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека.
Русскому человеку нравится созидать.
Вежливо предупреждаю в последний раз.
Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.
С уважением, русский оккупант - Вежливый человек !
«
Последнее редактирование: мая 17, 2014, 12:24:42 от Simonini
»
Африкавод
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #4088 :
мая 17, 2014, 12:36:15 »
Как и обещал, в фирменную фишку сего раздела в виде нац темы не лезу.
Хочу вот какими фактами поделиться, воодушевленный не помню уже кем размещенным роликом о снайперах в Москве 1993 года поковырялся немного в этом интересном историческим материале....А других разделов форума для обсуждения этого нет
Итого в сухом остатке;
Во всех случаях АБСОЛЮТНО присутствует снайперская стрельба с крыш во время мирных демонстраций как в сотрудников правопорядка так и протестующих - в подавляющем большинстве случаев заканчивается смещением текущего руководства якобы отдавшего приказ снайпрам. Суда над стрелками ни в оодном из этих случаев, как я понял, не состоялось!
1989 Румыния
1990 Приднестровье
1993 Москва
1993 Ирак
1999 Югославия
2009 Иран ( Тут смещения в результате не произошло - однако почерк одинаковый ну и данных по пострадавшим ментам не нашел)
2010 Киргизия
2010 Тайланд
2011 Тунис
2011 Египет
2011 Ливия
2012 Сирия
Пропустил еще Литву с телецентром....
Ну и на десерт Июнь с расстрелом неизвестными шествия моряков и февраль пулеметный огонь неизвестными с чердаков по демонстрациям год 1917 й.... Снайперок еще не было.
Вот сижу и думаю, как много в мире СОВПАДЕНИЙ, оказывается....
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Нил (Storyteller)
Свой в доску
xrv 750
«
Ответ #4089 :
мая 19, 2014, 08:45:45 »
фотохостинг
Стихотворение написано украинской поэтессой Ириной Самариной. Подписываюсь под каждым этим словом.
SAHARA
Свой в доску
.Хонда Леад
«
Ответ #4090 :
мая 19, 2014, 10:30:28 »
Цитата: Нил (Storyteller) от мая 19, 2014, 08:45:45
Стихотворение написано украинской поэтессой Ириной Самариной. Подписываюсь под каждым этим словом.
+1. Верно на 100%
GARIK
Свой в доску
Africa Twin RD07(продал),BMW R1200GS
«
Ответ #4091 :
мая 19, 2014, 10:59:57 »
И главное, чтоб мы людьми остались, а не зверьми, готовыми к войне. За земли, за туманные идеи, забыв о том, что детям нужен мир...
Каждое слово в точку. Вот это правильно. Снимаю шляпу...
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #4092 :
мая 19, 2014, 11:13:17 »
Пока кипят страсти (в которых я уже совсем запутался) африканская команда, в составе африканцев нашего форума:
Hanss - менеджер команды
Андрей - штурман, он-же генеральный директор команды
MakS - главный электрик и руководитель логистики вспомогательного транспорта
Ремис (пока африкавод за спиной папы) - главный механник команды
и я - просто водила
участвовали в Латвии в ралли Talsi:)
Команда у нас литовско-русская и даже украинская - и нифига не срались вообще! Во как!:)
P.S.: резюме
- 8 место в классе чемпионата NEZ (северо-европейская зона)
- 2 место в классе чемпионата Литвы
- где-то на последнем СУ амортик отломался
- два дня сауны в комбезах (масло врое грелось, ехали с печком на максимуме) (нет, кондиши нет)
- пустые кошельки, но радостные настроения:)
Флуд
Нет металла? Иди накуй.
Hanss
Легенда форума
Africa rd-07
«
Ответ #4093 :
мая 20, 2014, 12:07:53 »
A почему умолчял что Hanss в Талси (Латвия) чють не схлопотал по еб.альничку от местных националистов за то что на бензоколонке гаварил по руски?
Африка и в Литве Африка
babaj
Легенда форума
AFRICA TWIN
«
Ответ #4094 :
мая 20, 2014, 12:25:46 »
Цитата: Hanss_3D от мая 20, 2014, 12:07:53
A почему умолчял что Hanss в Талси (Латвия) чють не схлопотал по еб.альничку от местных националистов за то что на бензоколонке гаварил по руски?
Придётся найти этих мэсных нациков и настучать им , за то что тебе не настучали
Tags:
Страниц:
1
...
271
272
[
273
]
274
275