Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 22, 2025, 09:58:05
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
270
271
[
272
]
273
274
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1503263 раз)
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
Re: Флуд
«
Ответ #4065 :
мая 16, 2014, 07:13:59 »
Цитата: Butcher_v2.0 от мая 16, 2014, 06:27:11
А че прикидывать. Дык твой товарищ или знакомые жены компаньона?
мой товарищ и есть мой компаньон. У него есть жена. У нее есть пострадавшие знакомые. В чем трудности перевода?
И знаю я его больше 20 лет. И о недостоверных событиях он говорить не будет. Как и второй человек. Уж поверь,:словам этих людей я могу доверять.
Может поэтому и задают вопросы белорусы украинцам? Хотя может и местные дебилы выеживаются. Хотя не думаю, что они представляли угрозу. В тюрьму все не хотят. У нас это быстро.
«
Последнее редактирование: мая 16, 2014, 07:20:21 от BELARUS
»
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Нил (Storyteller)
Свой в доску
Так выпьем за колёса и обед!
xrv 750
«
Ответ #4066 :
мая 16, 2014, 07:22:11 »
Цитата: Butcher_v2.0 от мая 16, 2014, 06:54:54
Ко мне по дороге в Вильнюс тоже в Минске доебывались мол "Че с майдана сь@бался? Звиздуй в Славянск и т.д." это при том что я с девушкой был. Пару раз ответил, тело помычало и пошло к своей толпе...
Странно! У меня например и в мыслях нету ополчиться на соседа приехавшего из Сумской области....может потому, что он работает и кормит семью, а не митингует о майданах и героях? И совершенно не смущает меня, то что на заработанные деньги он помогает родне, оставшейся на Незалежной, себе купил Бандита годовалого 1200 кубов и в кредит Паджеро с украинскими новерами, а жене Мицубиси Лансер! Очень рад за него! А вот если бы я примкнул к нацистам или педикам-мне б родной отец по щам дал бы! Не говоря о окружающих... А когда на клубную встречу приезжает Саня Монте карло из-под Минска, со своим водителем из Литвы Игорем мы не знаем какой по вкуснее кусок им подсунуть и какой водкой по потчевать! и сам неоднократно колесил до Бреста-ни разу ни на чем не имел претензий от местных, а в санатории жену мою чуть не разорвали за меня- коллектив то женский...
«
Последнее редактирование: мая 16, 2014, 07:33:38 от Нил (Storyteller)
»
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #4067 :
мая 16, 2014, 07:32:36 »
Цитата: Нил (Storyteller) от мая 16, 2014, 07:22:11
Странно! У меня например и в мыслях нету ополчиться на соседа приехавшего из Сумской области....может потому, что он работает и кормит семью, а не митингует о майданах и героях? И совершенно не смущает меня, то что на заработанные деньги он помогает родне, оставшейся на Незалежной, себе купил Бандита годовалого 1200 кубов и в кредит Паджеро с украинскими новерами, а жене Мицубиси Лансер! А вот если бы я примкнул к нацистам или педикам-мне б родной отец по щам дал бы! Не говоря о окружающих...
Них.я не понял. У меня что на лице написано, что я на майдан ходил? Флага на мотоцикле кроме как на самом госномере не было, в диалог первый не вступал.
Я слава Б-г не к нацистам не к педикам не примыкал, стыдится нет чего.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #4068 :
мая 16, 2014, 07:34:59 »
Цитата: Simonini от мая 16, 2014, 07:01:06
О мля !!!
Поэт прямо !
И все равно !
Все будет как будет !
И поглядим что будет !
Жгите свою хату дальше, прикрываясь борьбой за незалежность !
Донбасс тоже за незалэжность борется !
Почему вы их ненавидите за это ?
Стих не мой.
Я даже русских не ненавижу, зачем мне Донбасс ненавидеть, они вон проголосовали типа, хотят в РФ, ради Б-га я их не держу. Я против гастролеров, которые воду мутят и мешают людям самим сделать выбор.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #4069 :
мая 16, 2014, 07:38:39 »
Цитата: BELARUS от мая 16, 2014, 07:13:59
мой товарищ и есть мой компаньон. У него есть жена. У нее есть пострадавшие знакомые. В чем трудности перевода?
И знаю я его больше 20 лет. И о недостоверных событиях он говорить не будет. Как и второй человек. Уж поверь,:словам этих людей я могу доверять.
Может поэтому и задают вопросы белорусы украинцам? Хотя может и местные дебилы выеживаются. Хотя не думаю, что они представляли угрозу. В тюрьму все не хотят. У нас это быстро.
Дима, ну вот и узнай подробности.
Предлагаешь мне в следующий раз дожидаться исходит угроза или нет?
Каждый свое болото хвалит. Бесполезный разговор.
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #4070 :
мая 16, 2014, 07:39:20 »
Цитата: Butcher_v2.0 от мая 16, 2014, 07:34:59
Стих не мой.
Я даже русских не ненавижу, зачем мне Донбасс ненавидеть, они вон проголосовали типа, хотят в РФ, ради Б-га я их не держу. Я против гастролеров, которые воду мутят и мешают людям самим сделать выбор.
а к наемникам как относишься? Ну которых за бабло нанимают по гражданам Украины шмалять...
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #4071 :
мая 16, 2014, 07:42:11 »
Цитата: Butcher_v2.0 от мая 16, 2014, 07:38:39
Дима, ну вот и узнай подробности.
Предлагаешь мне в следующий раз дожидаться исходит угроза или нет?
Каждый свое болото хвалит. Бесполезный разговор.
честно - не буду узнавать подробности. Там и так сложно.
А насчет дожидаться, так я тебе про это и не говорю. Просто констатирую факт. Я б сразу в табло прорезал скорее всего. По землячески
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #4072 :
мая 16, 2014, 07:42:37 »
Короче говоря за@бало!!!
Чтобы я не писал позитив аля "граница Украины и России" или негатив отношение ко мне одинаковое нацист, бандера, фашист теперь ещё и к пидарам примыкаю...
Тот кто умеет слышать уже давно все понял.
Удачи.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #4073 :
мая 16, 2014, 07:43:27 »
Цитата: BELARUS от мая 16, 2014, 07:42:11
честно - не буду узнавать подробности. Там и так сложно.
А насчет дожидаться, так я тебе про это и не говорю. Просто констатирую факт. Я б сразу в табло прорезал скорее всего. По землячески
Во-во, а потом бы написали что бандера уже и на Беларусии порядки наводит
Нил (Storyteller)
Свой в доску
xrv 750
«
Ответ #4074 :
мая 16, 2014, 07:44:11 »
Дык в Белоруссии столько беженцев от вас, столько случаев бандитизма, что получается лучше бы ты свастику нацепил, чем флаг на номере.... Вот если бы вы, как в Белоруссии своими силами всех бандитов "к ногтю"прижали как клопов, а не поддерживали правый сектор, вас бы тоже с Украинским флагом на руках носили!
Лет десять назад на горном перевале в Грузии я слегка замешкался, но со мной ехал московский ГАЕц, который местному Гайцу удостоверение показал...типа свои, прости...местный начал орать как зарезаный,что 2года этого момента ждал и теперь нам звиздец полный!
Оказалось, что он был в Москве и несмотря на удостоверение его оштрафовали....мы там потеряли 4 часа...
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #4075 :
мая 16, 2014, 07:44:47 »
Цитата: BELARUS от мая 16, 2014, 07:39:20
а к наемникам как относишься? Ну которых за бабло нанимают по гражданам Украины шмалять...
Я знаю таких только со стороны сепаратистов. Их фотки я выше выкладывал.
Как отношусь? Рука бы не дрогнула...
Balaban
Гость
«
Ответ #4076 :
мая 16, 2014, 07:45:00 »
И я не понял..
и у меня на лице, ничего не написано
правда флажёк был не только на номере
...и вообще "там, - снаружи" всё как у нас во флуде
: иногда дискуссия, иногда в угрожающих формах. Мозг выключать нельзя - НИКОГДА - опасно..
«
Последнее редактирование: мая 16, 2014, 07:47:28 от Balaban
»
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #4077 :
мая 16, 2014, 07:46:05 »
Цитата: Нил (Storyteller) от мая 16, 2014, 07:44:11
Дык в Белоруссии столько беженцев от вас, столько случаев бандитизма, что получается лучше бы ты свастику нацепил, чем флаг на номере...
Звизди-звизди мне голос твой приятен ))))
Нил (Storyteller)
Свой в доску
xrv 750
«
Ответ #4078 :
мая 16, 2014, 07:54:17 »
а мне чего? Я толерантен...меня и моих близких пока не коснулось, у меня к флагам антипатии нет! Если эти флаги страны, а не группировки... Я сужу не о национальности, а о конкретных делах конкретных людей... Вот когда люди гибнут от рук каких то пидоров (в хорошем смысле этого слова) и не важно- 2 или 42,я негодую...
А на счет того, что "все ваши", наверное-да! Какие то наши там наверное есть, да и глупо было б! Рядом с нами такая зараза! Но не наши сгоняли автоматами многомиллионную область на референдум-сами люди шли! А им мешали! Почему? Потому, что люди хотят работать стабильно а не кормить бездельников? Или потому, что бездельники не интересны пиндосам без этих сырьевых областей?
«
Последнее редактирование: мая 16, 2014, 08:02:43 от Нил (Storyteller)
»
Balaban
Гость
«
Ответ #4079 :
мая 16, 2014, 07:55:28 »
Да ну Вас
Вы тут опять шмаляеете, приногтиваете...
В Пушкино то чё.. Нефашисты.. В невоенное время.. Не Бандеровцы .. Убили когось?!..
Ща вон с сентября Рассея ГэПэСэ отключит - будем на Глонасе ездить
Медведеву вон пришлось "включать" мосх рьяным чинарям, шоб фэсбук и твиттер не отключили... Много проблем.
Не признаёт Путин ДНРэ никак.. И наблюдатели от России - референдум не признали..
Не всё так однозначно, как хочется... Думайте, следите.. Ждите..
ВСЕМ - доброго здоровья и спокойных дорог!
Tags:
Страниц:
1
...
270
271
[
272
]
273
274
...