О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
февраля 17, 2026, 06:34:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 269 270 [271] 272 273 ... 1896   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1513586 раз)
Jaan
Легенда форума

Просмотр профиля Email
CRF1000/EXC500/RD350
« Ответ #4050 : мая 16, 2014, 04:15:11 »

Тоже самое хочу и тебе заявить !
Наша задача не допустить возникновения элементов ПРО и военных баз сэшэасов рядом с нашими границами. Не дать им владея Украиной управлять газовой трубой для Европы. А для этого надо задавить поддерживаемых пиндосами националфашистов бандеровских !!!

Вот у холопов чубы и трещат тут на форуме !!!
Только на востоке Украины к сожалению трещат совсем не чубы !!!
Вмешаюсь в крымосрачь, на самом деле НАТО и так в 200 км от твоего дома, теперь ещё у нас и шведов вопрос серьёзно за вступление встал. По итогам от этой авантюры пострадаем мы все- ты и я, у нас цены на энергию, налоги повысятся, у вас товары импортные станут недоступными, плюс бабла немеренно уйдёт, с откатами на новые земли. А так мне пох..... чей Крым, только ценник там как в Сочях будет, забыть его можно как место отдыха.        
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4051 : мая 16, 2014, 04:38:22 »

Уже не один беларус остался без бабла и машины.

Твои знакомые? Когда, где, при каких обстоятельствах?
chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #4052 : мая 16, 2014, 04:54:37 »

не все так плохо,если локальные точки отбросить.
http://transalp-club.ru/topic/7297-zhovto-blakitne-turne-2014/
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #4053 : мая 16, 2014, 05:09:25 »

Твои знакомые? Когда, где, при каких обстоятельствах?
знакомые жены компаньона - два мужчины и две женщины. Точно место не уточнял. Женщин изнасиловали. Мужикам морды разбили. Все бабло забрали "на майдан".
Вчера выпивали с клубнем одним. У него у знакомого машину нормальную отобрали, жигули взамен выдали.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #4054 : мая 16, 2014, 05:19:35 »

не все так плохо,если локальные точки отбросить.
http://transalp-club.ru/topic/7297-zhovto-blakitne-turne-2014/
и про меня добрым словом вспомнил автор Smiley

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4055 : мая 16, 2014, 05:32:11 »

знакомые жены компаньона - два мужчины и две женщины. Точно место не уточнял. Женщин изнасиловали. Мужикам морды разбили. Все бабло забрали "на майдан".
Вчера выпивали с клубнем одним. У него у знакомого машину нормальную отобрали, жигули взамен выдали.

знакомые жены компаньона это уже как-то далеко. Мужикам морды набили, а жен изнасиловали? Как-то я это себе слабо представляю, они че сопли жевали пока жен насиловали? Так и сказали "на майдан"?
Знаешь сколько таких историй про кума свата брата внучатой племянницы соседки моей троюродной бабушки... Как только начинаешь копать, то либо оказывается что просто по@балу дали за крики из машины "пошли нах.й бандеровци", либо просто теряется след, что мол рассказал не помню кто и т.д. Было уже про наркомана с майдана, а ещё мне писали из России что у нас в Киеве голод и эпидемия тифа и инфа 100% потому что соседка звонила друзьям прямо в эпицентр событий.
Не хочу говорить что это вранье, я о другом... Такие случаи если и происходят сейчас, то они и раньше имели место хоть в 1994 хоть в 2014, разного рода ублюдки всегда промышляют. Майдан тут не причем.
« Последнее редактирование: мая 16, 2014, 05:34:04 от Butcher_v2.0 » Записан
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #4056 : мая 16, 2014, 05:44:20 »

Прикинь. Я даже спорить не буду. Я словам своего товарища верю. И да, у нас в Беларуси такого не происходит. Почему?

Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #4057 : мая 16, 2014, 06:19:58 »

у нас в Беларуси такого не происходит. Почему?

Потому что Лукашенко загнобил и придавил на корню местных националистов !
А на Украине они цветут буйным кровавым цветом !
Раньше мои оппоненты тут с пеной у рта визжали: "Какие бандеровцы" ? Да нету их у нас почти !!! Поверьте нам на слово. Мы же тут живем и все знаем !!!
А оказалось вот они, тем более сами в этом признались !!!
И доказывать им что либо все равно что ссать против ветра !
Только ловить на слове и гнобить !!!
На востоке это уже надоело.
Нашли более эффективное средство !

Африкавод
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #4058 : мая 16, 2014, 06:22:06 »

Да еще бандерофашисты решили АЭС захватить !
О...оуели в конец !

Африкавод
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4059 : мая 16, 2014, 06:27:11 »

Прикинь. Я даже спорить не буду. Я словам своего товарища верю. И да, у нас в Беларуси такого не происходит. Почему?

А че прикидывать. Дык твой товарищ или знакомые жены компаньона? Вон человек на мотыке проехал и никто его не трогал. А то что у нас на трассах людей убивают и грабят так это всегда было и среди моих друзей есть потерпевшие. Про Беларусь не знаю, криминальные сводки не смотрю, а про РФ не мне тебе рассказывать какие случаи бывают и с мотобратьями в том числе... Причем тут то что происходит? Конечно же не исключено, что криминальные элементы могли воспользоваться ситуацией тут не поспоришь, но о какой-то массовости я не слышал.
Balaban
Гость
« Ответ #4060 : мая 16, 2014, 06:30:45 »

Не скажу за всю Белоруссию плохо Smiley но по дороге в Гродно, на крайней заправке от Гомеля, перед Брестской обл. - на Пинск - когда я смазывал цепь, - подъехали трое на пассате и начали из далека: откуда, куда, почему "съябался" Smiley , зачем Сашка Белого родом из их деревни "убили сволочи"... А я всё брызгаю да брызгаю, сижу да отвечаю Smiley В общем не сразу понял что наезжают.. Даже в мысли небыло т.к НЕбывает такого в сей республике, а когда понял - в аккурат с цепочкой закончил Smiley - встал да и оповестил им, что сейчас кроме трупа земляка ихнего почившего под Ровно (ну Сашко то Белый Smiley ) - будет ещё два трупа.. Один беларуский и один русскоукраинский... Коротко посовещавшись они уехали!
Наблюдаю три причины "падения" планов: пока сидел - не очень выделялся росточком (эффект неожиданности), удивились када я встал Smiley; камеры (может быть) на заправке; и вёл я себя уверенно (думал так - простота неумная - и не сцал)
Понимаю, что ублюдки (выродки), но потом на каждой заправке с разными намерениями разные люди с разными разговорами - приставали до самого Гродно. Может из-за флага Украинского (провоцировало Smiley ) может по другому.. В Щучине Ворон (видел его мот вроде на фотках в Вильнюсе - Дрозд 400) - был вынужден оказать мне содействие отбиваться от населения Smiley пока я менял лампочку, котору он же мне подвёз (сгорела в пути)

Это то как было со мной.. А так разговоров много (вопросов) про пострадавших беларусов в Украине. Смутные времена браты... Раньше самые страшные преступления совершали во имя религии и власти, а теперь во имя политики и геополитики, что суть и есть власть Sad
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4061 : мая 16, 2014, 06:33:32 »

Потому что Лукашенко загнобил и придавил на корню местных националистов !
А на Украине они цветут буйным кровавым цветом !
Раньше мои оппоненты тут с пеной у рта визжали: "Какие бандеровцы" ? Да нету их у нас почти !!! Поверьте нам на слово. Мы же тут живем и все знаем !!!
А оказалось вот они, тем более сами в этом признались !!!
И доказывать им что либо все равно что ссать против ветра !
Только ловить на слове и гнобить !!!
На востоке это уже надоело.
Нашли более эффективное средство !

Бандеровцев у нас нет и не было с 1940х. А те кого ты называешь бандеровцами это патриоты Украины. Запомни это раз и на всегда!!! Но поскольку у тебя "броня" крепче чем у Курска я согласен с твоим терменом, так как он для меня не обидные, и всех патриотов в том числе и себя могу назвать бандеровцами.

Гадаєш ти мене образив,

коли бандерівцем назвав?

Скажу тобі на це одразу -

Я ним не був!

Тепер вже став!

Сприймаю це, як нагороду!

Звання, присвоєне за те,

Що сином став свого народу, ......

Любові почуття святе!

Люблю безмежно рідний край,

Цю чарівну, магічну мову,

Дарований Всевишнім рай,

Красу дівочу чорноброву.

Люблю за щедрість і за спів,

Шалені ночі солов'їні,

Коли бракує навіть слів,

Освідчитися Україні!

А ти мене за цю любов

Оскаженіло ненавидиш.

Не я до тебе!

Ти прийшов, На мою землю і тут гидиш!

Іди подальше від гріха,

Моє терпіння не безмежне.

Нехай святиться у віках

В борні здобута НЕЗАЛЕЖНІСТЬ!
Balaban
Гость
« Ответ #4062 : мая 16, 2014, 06:37:37 »

И красиво.. И правда.. Smiley

За то что "не такой как все", часто ненавидят.. Иногда больше чем за преступления Sad
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4063 : мая 16, 2014, 06:54:54 »

Ко мне по дороге в Вильнюс тоже в Минске доебывались мол "Че с майдана сь@бался? Звиздуй в Славянск и т.д." это при том что я с девушкой был. Пару раз ответил, тело помычало и пошло к своей толпе...
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #4064 : мая 16, 2014, 07:01:06 »

В борні здобута НЕЗАЛЕЖНІСТЬ!

О мля !!!
Поэт прямо !
И все равно !
Все будет как будет !
И поглядим что будет !
Жгите свою хату дальше, прикрываясь борьбой за незалежность !
Донбасс тоже за незалэжность борется !
Почему вы их ненавидите за это ?

Африкавод
Tags:
Страниц: 1 ... 269 270 [271] 272 273 ... 1896   Вверх
  Печать  

Перейти в: