О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 22, 2025, 08:14:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503255 раз)
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #4035 : мая 16, 2014, 10:32:00 »

Такул,и ему подобные ..

Такул в Славянске что ли в "АТО" участие принимает?   Huh?
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4036 : мая 16, 2014, 11:15:16 »

Ну конечно ! Россия виновата в том что Украина полыхает !!!
Наверно слишком много газа давали, вот и загорелась...
Старая и глупая песня !
А сэшэасы гр@баные тут не причем ?!
И признавать очевидное никто не хочет ! А нахрена !
Главное на почве ненависти к России создать новую фашистскую государственность ! Сэшэасы вам помогут и заживете весело !
Ты сам то в это веришь?
Все думают что вот сейчас ЕС даст денежку и жизнь наладится!
А денежку то отдавать надо будет, да еще с процентами, причем охрененными !!!
Крым тю-тю ! Донбасс Тю-тю ! Одесса точно будет тю-тю, чтобы сэшэасы свой флот туда не пихнули !
Где зарабатывать будете? На сланцевом газе? Так тут сэшеасы себе 70 % забирать будут ! Уже и своего засланца поставили !
Украинская экономика ориентирована на совсем не бедную Россию.
Европе она, Украинская экономика, нужна только в мертвом виде, чтобы свои товары пропихивать.
Да не буду я перечислять элементарные постулаты.
Вы мыслите простыми категориями: "От..битесь, мы сами все разрулим" !
И ведь все что я пытаюсь сказать вы прекрасно понимаете!
Только делаете как тот мальчик: "Отморожу уши на зло бабушке" !!!

1. Ты ж сам признался что твой сын в Крыму служит. Зачем теперь отрицать военно вмешательство.
2. США причем, да ещё и как причем. Они нас от "братского народа" спасают, ато своей "любовью" за@бали.
3. Почитай, что такое фашизм для начала, ато у тебя как у любого совка фашизм="все плохое". Даже не смотря на то что РФ фактически ведет войну с Украиной больше половины украинцев нормально относятся к россиянам это даже по вашим каналам передавали.
4. А че нам первый раз кредит брать? В отличии от РФ там хоть условия нормальные. Поинтересуйся зачем Янык перед кипишем бабки брал и под какие условия.
5. Крым не тю-тю, а это вы его "по братски" забрали пользуясь ситуацией в стране. А Донбасс уже "проголосовал" только что-то РФ не спешит забирать )))) Кормить 7 млн шахтеров которые добывают нах.й не нужный уголь не так то просто. Одесса нужна США для флота? )))) Блин ты же военный человек, должен интересоваться военными технологиями или ты кроме мосинки и СВД ниче не знаешь ))) Посмотри внимательно на карту миру, посмотри где стоят базы НАТО и изучи ТТХ их комплексов, может тогда до тебя дойдет что Черное Море это них.я не стратегическая территория. И в РФ это прекрасно понимают потому в ЧФ РФ одни корыта стоят не лучше наших консервных банок, хлам списанный ещё при совке... Сам подумай Выхода в Океан нет, Босфор контролируют Турки, базы НАТО есть в Турции, стоящий авианосец в Средиземном море покрывает вплоть до Грузии ну и т.д.
6. По поводу газа. Один х.й у нас технологий нет. Если будут добывать и нам отдавать пусть даже, как ты говоришь, 30% то нам этого хватит, все лучше чем у России в тридорога покупать.
7. Наша экономика нужна в мертвом виде и ЕС и США и в первую очередь РФ. Собственно говоря за эти годы звиздячить нашу экономику лучше всего у России получалось.
И ещё такой момент, если США хочет чтобы я их айфоны покупал, то мне надо где-то штуку баксов на него заработать, и это не будет последняя штука баксов, так как мне ещё покушать надо, заправить машину и оплатить комуналку ))) это если в доступной форме объяснять.

Финальный аккорд.
Симони, я ведь понимаю, что ты патриот своей родины плюсую тебе за это, а я патриот своей. И не надо мне рассказывать как жить, я же тебе не рассказываю. Имей просто смелость признаться, что Россия должна задавить нах.й Украину в своих геополитических, экономических  и военных целях и ты всячески поддерживаешь свое правительство на этом курсе. Просто не будь лицемером  
« Последнее редактирование: мая 16, 2014, 11:39:24 от Butcher_v2.0 » Записан
SAHARA
Свой в доску

S
Просмотр профиля
.Хонда Леад
« Ответ #4037 : мая 16, 2014, 11:33:53 »

Финальный аккорд.
Симони, я ведь понимаю, что ты патриот своей родины плюсую тебе за это, а я патриот своей. И не надо мне рассказывать как жить, я же тебе не рассказываю. Имей просто смелость признаться, что Россия должна задавить нах.й Украину в своих геополитических, экономических  и военных целях и ты всячески поддерживаешь свое правительство на этом курсе. Просто не будь лицемеров
+1
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #4038 : мая 16, 2014, 11:57:54 »

Просто не будь лицемером

Тоже самое хочу и тебе заявить !
Наша задача не допустить возникновения элементов ПРО и военных баз сэшэасов рядом с нашими границами. Не дать им владея Украиной управлять газовой трубой для Европы. А для этого надо задавить поддерживаемых пиндосами националфашистов бандеровских !!!

Вот у холопов чубы и трещат тут на форуме !!!
Только на востоке Украины к сожалению трещат совсем не чубы !!!
« Последнее редактирование: мая 16, 2014, 12:01:59 от Simonini » Записан

Африкавод
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4039 : мая 16, 2014, 12:42:35 »

Спасибо, хоть раз правду сказал. Только не "националфашистов бандеровских" а патриотов, таких как я, Такул, Балабан и ещё несколько десятков млн...
Смотрите чтобы давилка не поломалась, уж больно вы весь мир за@бали, только Северная Корея ещё пока терпит.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #4040 : мая 16, 2014, 01:03:41 »

А кто такие, по вашему мнению, ополченцы ДНР?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #4041 : мая 16, 2014, 01:08:19 »

И почему на Украине пытаются запретить русский язык?
Он кому то мешает?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4042 : мая 16, 2014, 01:58:25 »

И почему на Украине пытаются запретить русский язык?
Он кому то мешает?

Дима, это уже разжевали 100500 млн раз...
Не делать вторым государственным и  запретить это разные вещи. Закон которые отменили зимой был принят 2012 году, до этого 21 год как-то жили и никто не жаловался.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #4043 : мая 16, 2014, 01:59:23 »

уж больно вы весь мир за@бали

Вы - это кто? , можно списком..

Тебя это "весь мир" попросил передать? Давай показывай удостоверяющий документ.

acut

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4044 : мая 16, 2014, 02:03:08 »

А кто такие, по вашему мнению, ополченцы ДНР?

Не знаю о ком ты?
Может об этих

Так они больше на кубанских козаков похожи. И где они автоматическое оружие взяли и гранатометы? У ментов такого нет, штурмы военных частей не особо удачные были, да и оружие у них до этого было (с фанерными щитами на беркут не ломились)...
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4045 : мая 16, 2014, 02:04:09 »

Вы - это кто? , можно списком..

Тебя это "весь мир" попросил передать? Давай показывай удостоверяющий документ.

acut

Империалисты.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #4046 : мая 16, 2014, 02:15:19 »

Вот она вся ненависть к русским, открытый призыв убивать и вешать все москалей и русскоязычных!!!
С основного "националфашистского бандеровского" паблика в ВК:

chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #4047 : мая 16, 2014, 03:03:35 »

хоть на форуме и запрещены личные нападки,но такул меня вымораживает.
то у него бывшие журналистские стопудовые сведения,от которых потом корректно отказывается,то еще шо красиво изложенное.
люди хотят жить без навязывания им стороннего,за шо и проголосовали.
частный сектор нах побило вокруг Славянска,до сих пор в ушах вчерашняя ночная канонада звучит,по телефону страшно даже.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #4048 : мая 16, 2014, 03:56:37 »

Не знаю о ком ты?
Может об этих

Так они больше на кубанских козаков похожи. И где они автоматическое оружие взяли и гранатометы?
гуманитарная помощь Smiley
Добровольцы из Кубани, не?

BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #4049 : мая 16, 2014, 04:01:19 »

Вот она вся ненависть к русским, открытый призыв убивать и вешать все москалей и русскоязычных!!!
С основного "националфашистского бандеровского" паблика в ВК:

я за такие границы со всеми сопредельными странами. Только вот ваш яйцеголовый против. И откровенный бандитизм сейчас по всей Украине. Даже на Черниговщине. Уже не один беларус остался без бабла и машины. Только где ж менты и прочие правоохранители ваши?

Tags:
Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: