О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 22, 2025, 01:06:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 259 260 [261] 262 263 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503173 раз)
Balaban
Гость
« Ответ #3900 : мая 06, 2014, 12:03:15 »

Про милицию нет разговора.. Не задавались вопросом почему Янык сбежал? Оно это чмо уже довело людей до того, что в милицию шли не людей защищать и даже не "работать"!! - чтоб себя защищать, обеспечивать в бизнесе, под страховаться в прокуратуре!.. Какое там - правопорядок! Быть бы живу. Думаете лично мне от того что такая милиция стала - жить теперь страшнее? Smiley да нифига! Как сам думал про безопасность себя и своей семьи - так и думаю. Плюс - надо было и от милиции (поборов) спасаться. Теперь вот вместо "поборов" - вот такая работа ментов!

А то что всё произошедшее - спланированная акция - к бабке не ходи! Только кто? А скорее всего - все!! Все спецслужбы всё умеют и всё знают! Бедноты, гопоты и недоумков - за деньги найти не проблема. От 20-го февраля - только буквы после 200 изменились.. Грн - на $
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3901 : мая 06, 2014, 12:07:03 »

Ну да, целенаправленно заманили и жгли, поливали сверху бегущих по лестнице бензом с маслом. Вроде как их там ждали. В онлайне в толпе нациков кричащих о славе слышал фразы:"Да мы только шо из здания".

Нет металла? Иди накуй.
Balaban
Гость
« Ответ #3902 : мая 06, 2014, 12:11:58 »

Там вроде расследование будет идти в международном формате. Я бы очень хотел, чтоб всех виновных (на зачинщиков и не раскатываю губу), накажут, вплоть до показательно. Всем заинтересованным в любом формате событий - должно стать точкой!!
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #3903 : мая 06, 2014, 12:30:20 »

Для любого здравомыслящего человека это и должно стать точкой. Хочу быть не правым, но это походу стало чертой, которую легко перешли,,,, так как из 67 освобожденных как минимум одного еще убили уже у дома.

И третий раз он ходил за елкой, но эта была уже совсем другая история..... Третий и на сей раз последний ухожу из нац дискуссий, слишком много крови пролито.... а язык он без костей.

Дай Бог разума, ВСЕМ нам.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Balaban
Гость
« Ответ #3904 : мая 06, 2014, 12:40:40 »

Аминь
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3905 : мая 06, 2014, 12:56:54 »

Дай Бог разума, ВСЕМ нам.

и установи на него мощные фильтры от брехни и манипуляций
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #3906 : мая 06, 2014, 03:38:20 »

Там вроде расследование будет идти в международном формате.
Дело снайперов на Майдане уже расследовали....аж все деревья со следами пуль поспилили, что бы траекторию пули просчитать невозможно было!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3907 : мая 06, 2014, 04:02:28 »

Друг из Одессы прислал статейку, чтобы помочь разобраться не местным:
http://slon.ru/world/odessa_ot_dobroera-1093722.xhtml
Да, одесситы в большинстве своем русскоязычные, да, они в большей степени ориентированы на русскую культуру. Многие имеют бизнес-связи с Россией. Но говорить сегодня обобщенно о Юго-Востоке или какой-то мифической Новороссии некорректно. Одесситы сегодня в своем подавляющем большинстве настроены проукраински. Да, нам не нравятся многие персонажи в новой столичной власти, у нас есть много вопросов. Тем не менее целостность государства и мир в городе – неоспоримая ценность. Ее значение особенно выросло после российской аннексии Крыма. Многие из тех, кто прежде заигрывал с Россией, осознанно перешли в стан сторонников единства Украины. Для объективности картины важно понимать, что настроения в Одессе принципиально отличаются от настроений в Донецке, Луганске и даже Харькове.

Нет металла? Иди накуй.
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #3908 : мая 06, 2014, 04:34:43 »

В Донецке, Харькове и Луганске настроения такие же. Как это не прискорбно, но в РИ хотят неграмотные люмпены и бандиты всех мастей. Только им очень сложно противостоять нормальным людям, которые не привыкли бить и унижать тех, кто думает не так, как они. Хотя все скоро может поменяться - на что способны первые, уже все увидели, а что могут сделать вторые - пока загадка...

опыт и импотенция приходят с годами...
Balaban
Гость
« Ответ #3909 : мая 06, 2014, 04:48:06 »

АлексНортон Smiley

Напоминаю.. Smiley Никакое расследование людьми против самих себя не будет доведено до конца - НИКОГДА. Расследуют те же менты - которые стреляли (обобщённо). Тут круговая порука. Медленно выходит из этой системы медицина (пока на финансовую гладь). Всё остальное - там же и в том же месте.
Новой системы правопорядка нет! Есть прогнившая система созданная ЯнукОвощем, которой он сам себя не доверил (!!!!!)

А по конкретно замеченной тобой, моей фразе - я однозначно выразил позитивную надежду на МЕЖДУНАРОДНОЕ расследование.

В Одессе живёт мой друг ещё с П-Камчатского Smiley .. Позднее он работал в спецподразделении СБУ. Его уволили 2011 году за рапорты по деятельности отдела Smiley
Вы будете смеяться .. Вы должны смеяться .. Smiley целый год на фоне усиление наркотрафика из Приднестровья - начальник СБУ (гражданин и генерал РФ(!!!)) приказом открыл охоту на НЛО в указанном районе

Сейчас его возвращают (медленно). Вот такая у нас страна была. Надеюсь будет лучше. А Одесса... "В Одессе даже при поганых Румынах Привоз работал!.." Как сказал этот мой друг..
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #3910 : мая 06, 2014, 05:41:37 »

Balaban
Да за ради Бога, никто на вашу целостность не претендует, по поводу нападения России на Украину это только голословная болтовня и пропоганда СМИ, уверяю, будь хоть один подтверждённый факт, уже давно созвали бы гаагский трибунал, и касаемо Крыма, прискорбно, обидно, но не видеть очевидного , считаю преступно, тотальное большинство , путём свободного волеизъявления решили присоедениться к России, потому , что понимали, не сделай они этого, началась бы резня похлеще чем в Одессе!(И кстати ни один наблюдатель , присутствовавший на выборах не сообщил ни о каких нарущениях)
« Последнее редактирование: мая 06, 2014, 05:45:25 от AlexNorthon » Записан

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #3911 : мая 06, 2014, 06:00:26 »

Вдоль и поперёк исколесил всю Европу(езжу каждый год на протяжении 8и лет), и единственное место где смог бы жить, это Черногория, во всех остальных побывать интересно, но жить никогда!
Так почему же вы так рвётесь в Евросоюз? Не потому ли, что на Родине невыносимо?
А у нас и ВВП "диктатор" и "cвободу душат", а из страны уезжают единицы, и кстати полно знакомых из Украины навсегда перееховших в РФ, причём из разных регионов, и обратно не хотят!

Balaban
Гость
« Ответ #3912 : мая 06, 2014, 06:02:02 »

Слушай у тебя реально проблема о которой говорил Такул Smiley
Ничего из того, что ты написал - не связано с моим сообщением Smiley
Не Вали с больной головы на здоровую Smiley
Какие выборы.. Где наблюдатели.. Какая Гаага.. Smiley Пётр I был в Гааге? Что преступно? - быть не в далеке и иметь своё мнение?! Ну ты брат удивил
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #3913 : мая 06, 2014, 06:11:14 »

Balaban
Весьма конструктивно, как только я прошу привести факты что ты , что Такул списываете всё на то, что я немного не себе, а я напротив, вполне спокоен и объективен. Впрочем, много раз хотел завязать с этой темой, всё равно никто никого не слышит!

Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #3914 : мая 06, 2014, 06:16:38 »

вот наблюдатели, ну может в них из за ширмы из автомата целятся?

Tags:
Страниц: 1 ... 259 260 [261] 262 263 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: