О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 22, 2025, 11:12:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 258 259 [260] 261 262 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503149 раз)
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3885 : мая 06, 2014, 12:02:59 »

Hanss_3D
Поменяй аватар...
Дарю ...

За чем ты свое фото мне прислал? Я фото не собираю

Африка и в Литве Африка
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3886 : мая 06, 2014, 12:03:24 »

Я же тебе писал, что я какаться перестал в три года !
Долго серил

Африка и в Литве Африка
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #3887 : мая 06, 2014, 12:08:22 »

Долго серил

Я то в три. А ты до сих пор, и не отрицаешь этого !

Африкавод
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3888 : мая 06, 2014, 12:12:06 »

Я то в три. А ты до сих пор, и не отрицаешь этого !

А чио тебе отрицать то? Пустая трата времени.
Да и старыи я уже. Недержак Sad

Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3889 : мая 06, 2014, 01:09:51 »

Засранцы!:)
« Последнее редактирование: мая 06, 2014, 01:51:17 от Kos » Записан

Нет металла? Иди накуй.
DRON
Легенда форума

...мой мобильный 8-925-ОЧ2-O1-59...

Просмотр профиля Email
Husqvarna 701 enduro (adventure), GR 7 2T lite
« Ответ #3890 : мая 06, 2014, 01:28:00 »

...сорри, не было времени писать, просто ещё один идиотский вопрос возник, Такул, Батчер??? Вы меня конкретно ненавидите???
Если да, то за что??? Мне просто для самого себя охото разобраться, чем мы - русские украинцем насолили??? Я имею ввиду простых людей. Сугубо ИМХО нам нет причин ненавидеть друг друга, или я не прав??? У меня нет родственников на Украине, но когда даже на нашем "кривом зеркале" передают новости о погибших, мне, мягко говоря, становится не по себе. У супруги есть в Киеве родня, она сейчас избегает общения с ними и её вполне можно понять, они обвиняют всех Русских во всех грехах на земле. Почему??? Политика - это одно??? Люди то поди не дураки!!! Опять таки ИМХО, 99,9% Россиян против того мракобесия, что творится на Украине!!! Так почему у Вас такое отношение к нам???
Батчер, меня задело твое высказывание в мой адрес!!! Не думал, что нам есть что делить, разве что делиться мнениями о количестве и качестве мотоциклов, кста. по этому вопросу я с тобой был солидарен и с удовольствием готов был на одном из слетов поболтать-пополемизировать на эти темы... Оказывается в связи с последними событиями, я не могу (по твоему) высказать соболезнования обоим сторонам, тебе от этого смешно становится??? Может быть возраст??? Я не понимаю??? Мне горько от того, что гибнут люди!!! Никогда не задумывался о разнице: мы - Русские и мы - Украинцы!!!, Неужели между нами такая пропасть???
...касательно Гинтераса, при всём уважении, моё мнение, есть часть постов со здравым смыслом, но есть и откровенный "
троллинг", зачем???
КМК ...Россия и Украина (вся) не враги друг другу и надо это осознать, отбросив зомбосми как с одной стороны, так и с другой!!!
ЗЫ ...Гале пора разбивать темы "ФЛУД" и "Политика"...
« Последнее редактирование: мая 06, 2014, 01:36:02 от DRON » Записан

Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3891 : мая 06, 2014, 02:34:17 »

Люди то поди не дураки!!!

После просмотра всех одесских событий я в этом ещё больше начал сомневаться. Основная масса дали волю эмоциям даже не осознавая на что их подстрекают и к чему это приведёт. А это было элементарно, даже видя это просто в онлайне. Большинство это осознало там, но слишком поздно (сам видел, процент зверья был не такой уж и большой). Это доказывает, что они не звери.
Всё, второе мая  понастоящему начало показывать разделение всех на людей и зверей. Враги и звери друг другу не тут, тут просто д@баты. Враги и звери - там, на улицах. И надеюсь вы по обе стороны границ это поймёте и начнёте действовать вместе.
С врагами в д@баты не пускаются ведь:)
Зверьё не пользуется интернетом (хотя некоторые у клавиатуры прямо чапаи), они живут в деревне или их специально этому учат и морально разлагают в тренировочных лагерях (есть другое зверьё, но до их кабинетов придётся добираться чуть позже). Надо уничтожать и изолировать тупое зверьё, не заморачиваясь политикой. Какая нахрен разница какой флаг будет висеть или сколько жратвы в холодильнике, если тебя застрелили, свернули шею или сожгли? Или это сделали с твоим родственником.
Это уже не политика, а геноцид, потому тема политики не подходит:) Вас всех уничтожить хотят вашими же руками, а вы всё ещё про патриотизмы наивно думаете...
Мирите людей, пока не поздно.
Единственное что не пойму, почему Путин вроде умный человек, родители вроде достойные, а не предпринимает ничего чтобы мирить вас всех... А только наоборот... Меркель вроде не дура тоже...
С Украины может полыхнуть вся Евразия.

Нет металла? Иди накуй.
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #3892 : мая 06, 2014, 07:11:34 »

Это доказывает, что они не звери.
Действительно не звери , НЕЛЮДИ , звери не жгут себе подобных .
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #3893 : мая 06, 2014, 07:32:13 »

...в Киеве родня, она сейчас избегает общения с ними и её вполне можно понять, они обвиняют всех Русских во всех грехах на земле. ...

Например, работаю я водоканале дворником. Отключили воду у моей родни. Они мне говорят - вот ты такой-сякой , взял воду у нас вырубил.  И пока не включат мы общаться не будем.

p.s. У моей родни с их украинской такие же терки.  Sad
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #3894 : мая 06, 2014, 07:45:07 »

...
Мирите людей, пока не поздно.
...

Костя, моток не читаешь? - тех кто занимает, хотя бы нейтральную позицию по отношению к РФ начинают жалить как пчелы (это дипломатично сказано), а потом просто банят.
Кого можно мирить? По нашему форуму это тоже видно.  Sad

Цитата: Kos
...
С Украины может полыхнуть вся Евразия.

Для меня теперь совершенно наглядно показано  , что было бы в РФ победи какая-нибудь цветная революция, даже под самыми красивыми и правильными лозунгами, навроде "свобода, равенство, братство".
« Последнее редактирование: мая 06, 2014, 07:51:04 от Павел » Записан
yurashes
Легенда форума

yurashes@yandex.ru
Просмотр профиля Email
Африка Твин RD07 98г британка
« Ответ #3895 : мая 06, 2014, 09:59:04 »

вы не поверите но большинство киевлян именно так и думают во всём виновата Россия! Видимо Россия на майдане три месяца ментов жгла. Затем вместо примирения Россия отменила закон о русском языке. Всё это попахивает примитивизмом! африканские племена на фоне хохлов выглядят цивилизованными людьми. радоваться чужей смерти могут только слаборазвитые организмы! насколько мне противен майдан , но я не позволю себе глумиться над убитыми там.
Balaban
Гость
« Ответ #3896 : мая 06, 2014, 10:21:41 »

Фся Россия?!.. Cheesy
А примитивизмом попахивают рассуждения о языковом вопросе! Или у тебя проблемы с русским? Были? Или будут? В Киеве ? Я на "твоей площади" имени Любимого Города резину в типтопе менял на все виды транспорта(пока они не переехали) - слова по украински не слышал и за то что по русски говорю - дороже не брали Smiley
А пара дебилов радующихся бездумно чужим смертям - даже не думали, что сами могут умереть. Да и есть такие в каждой стране!

Моток не читаю. Местами тошнит.

Для не украинцев: закон Колисниченко о "языках" Рада отменила, а и.о.президента Турчинов (баптист Smiley или пастор ) его не подписал. Так что нет проблемы... Да и небыло!
« Последнее редактирование: мая 06, 2014, 10:33:42 от Balaban » Записан
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3897 : мая 06, 2014, 11:44:11 »

Для не украинцев: закон Колисниченко о "языках" Рада отменила, а и.о.президента Турчинов (баптист Smiley или пастор ) его не подписал. Так что нет проблемы... Да и небыло!

Smiley

Друг из Харькова говорит, что разделили Украину на самом деле в 2004 году.

Нет металла? Иди накуй.
Balaban
Гость
« Ответ #3898 : мая 06, 2014, 11:50:37 »

Согласен Smiley
Маемо то шо маемо Smiley
С этим и жить придётся. (Видео не "смотрится")
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #3899 : мая 06, 2014, 11:50:46 »

Пересмотрел стрим, после часа !!! гуляний по дому с подсчитыванием "жмуров" вперемешку с героям сала, самое страшное шо нашли это не распечатанную бутылку коньяка с криками смотри чем тут они занимаются, О колеса Мельгам - кто знает шо за мельгам? о еще колеса, Тааааак валидол ..... Симку бери шо 050? Бл@...

Что поразило больше всего
1) Около 10 трупов в обычной одежде, не обгоревших в комнатах без следов задымления..... Тупо убиты
2) Много обгоревших трупов НО обгорела только голова и руки....... больше ничего -- Людей жгли заживо - как такое может быть еще?.
3) Пожарные появились на 1 час 10 минут с вопросом - живые есть?
4) Мент появился на 1 час 20 примерно, с Вопросом, живые есть? Только майдан - Всё, выходите только во двор, на улицу не выходите -- собирайтесь все во дворе........!!!!!

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Tags:
Страниц: 1 ... 258 259 [260] 261 262 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: