О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 22, 2025, 09:13:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1503141 раз)
Balaban
Гость
« Ответ #3855 : мая 05, 2014, 07:34:51 »

Прочитал коменты в этой ссылке. С онными согласен больше чем с выводами аффтора.. Картинка страшная, но никто из нас не знает как было! Смутило фото флага.. А дым где ? Как они с флагом проникли через баррикады ? Это что Рейхстаг?! Так там дым был!
Видео не "смотрится" скорости мало Sad но и так можно сказать что не всё так однозначно как пишет возмущённый литератор.. Да и стиль знаете ли... А так то - грамотно.

Особенно странно это читать зная что поддержка ПС в Украине - меньше процента! Как они успевают наделать столько г..вна? А момент с отобранным калашём? Я бы тоже осерчал еслиб в меня стреляли в мирной демонстрации!!

Насилие порождает насилие. Одна несправедливость влечёт за собой две других. Когда накопится достаточным ком - случится то о чем мечтает Царь - гражданская война.. Голубые-Не-Голубые каски - и совсем не из Европы... Подоспеет братская помощь и нас снова спасут!! Как в 18-ом... Нас в смысле Украину!

Ну нет же ни народа ни страны - одни фашисты Бандеровцы нацисты а теперь еще и свидоми Smiley Шух.р пацаны! НАЧАЛОСЬ

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #3856 : мая 05, 2014, 07:43:01 »

Андрей, а ты что предлагаешь нам делать?  Кричать "ату Путин?"

Я не буду, т.к. вижу что было бы у нас победи Болотная. Помощники и доброжелатели нашлись бы быстро.
Balaban
Гость
« Ответ #3857 : мая 05, 2014, 07:46:48 »

Не надо "ату" Smiley многих его действия в России устраивают. Но на Украине - наоборот! Его ненавидят (не русских а Его), и Его вмешательство - не нравится. И мне то же Smiley
Balaban
Гость
« Ответ #3858 : мая 05, 2014, 07:48:56 »

Кстати и Фарион с Тягныбоком мне не нравятся, но поддержка у них не более 3-х процентов - поэтому я спокоен Smiley
Balaban
Гость
« Ответ #3859 : мая 05, 2014, 07:51:34 »

Царь в курсе.. Если оставить нас в покое, большая вероятность что на Украине станет хорошо, а значит Болотная к сожалению обеспечена! Вот потому и срач
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #3860 : мая 05, 2014, 07:53:24 »

На третий этаж пробились правосеки.  Еще до задымления, есть видео с флагом в окне..... Суть не в том, что убили и выставили флаг, возможно это и разные два обстоятельства. Суть в том что задушили...

Душить бабу........? Героям слава......

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #3861 : мая 05, 2014, 08:03:57 »

Дык его и в РФ некоторые тоже.

В Грузии мне с пеной у рта говорили что он вырос в Грузии, потом предал их страну и оставил там мать, которая до сих пор живёт в горах и ждёт сына.

Такой удел всех политиков. Есть ли такие которых весь электорат любит?

Хороший политик - тот которого разные слои , классы, возрасты готовы терпеть. У нас Путина готовы терпеть, о "любви" речи конечно же нет.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3862 : мая 05, 2014, 08:16:49 »

Когда накопится достаточным ком - случится то о чем мечтает Царь - гражданская война..

Ты действительно веришь в то что пишешь?? Ты действительно думаешь, что кому-то в России нужна горячая точка на своей границе с обнищавшим озлобленным народом? Ты думаешь Путин идиот??

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3863 : мая 05, 2014, 08:17:14 »

У нас 11 мая президенские выборы и за одно в евро парламент. Честно могу сказать, бл@яя, болотировался б Батька, я б бегом побежал бы за него голосовать, а так на слиот поеду  Но что б не долго он у "руля" побыл бы. Ну.., годик, два и хватит. Чють "подкоректировал" бы демократию и добра Smiley
« Последнее редактирование: мая 05, 2014, 08:24:14 от Hanss_3D » Записан

Африка и в Литве Африка
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3864 : мая 05, 2014, 08:19:15 »

У нас 11
У вас в стране 11 мая более знаменательное событие! Я имею в виду день рождения уважаемого человека... Wink

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3865 : мая 05, 2014, 08:22:30 »

Ты думаешь Путин идиот??

Ои, ни какои он не идиот! Он очень хорошио обдумал как отвести внимание Росиян (и твое в том числе) от проблем саммои Россий что б не компосировали б ему мозг из за проблем которые под ногами. Ему это получяется на отлично.

P.S. не хош не дискутируи Smiley

Африка и в Литве Африка
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3866 : мая 05, 2014, 08:23:15 »

У вас в стране 11 мая более знаменательное событие! Я имею в виду день рождения уважаемого человека... Wink

Ну так!  speed

Африка и в Литве Африка
Balaban
Гость
« Ответ #3867 : мая 05, 2014, 08:27:44 »

Та не ребята!!.. Я не говорю что убивать беременных хорошо. Я даже слабей себя не то что женщин не трогал.. Потому у меня меньше побед, чём поражений... В отличии от Кличка Smiley

Любить ВВП и не должны.. И даже ЯнукОвоща и уж точно не должны Яйценюка (хоть он и справляется пока нормально) - наоборот!!! Они должны - выполнять законы, любить лелеять.. Пока у Всех - наоборот! Sad

А ещё и вруть сцуки.. И те и эти! Правители! Мотивируют и события и людей! Ну вот полуостров скрымздили - всё?.. Нет!. Мало! Русских защитили? Правильно.. Так ведь неоткого Sad

Майдан вот.. Зимой стояли люди 3 месяца.. Дважды их били! А оружия кроме камней и небыло до "начала" событий... И ведь зимой! Прихватили отапливаемые помещения.. Так толпой, без унижений работников и избиений ментов!... А тут вот раз!!! Дайте русский государственным!!! Дайте самостоятельность!!! Дайте к нашей самостоятельности ещё и долю и долю в деньгах!!!.. А почему?! Smiley а потому что у нас , у мирных протестантов сразу есть калашниковы, гранатомёты а почти летом - капитальные здания захватим, так- сами не знаем зачем!! А кто главный?!.. А вот руководитель "Стрелок" гражданин РФ (и никто не спорит) а мэр кто?!. А вот Понамарёв гражданин РФ! А семья его где?!.. Вывез в Россию!

Вот такая браты сравнительная характеристика событий от очевидца! Гражданина Украины
Balaban
Гость
« Ответ #3868 : мая 05, 2014, 08:31:15 »

Я вот сёдня выехал на границу трёх государств. Год назад меня "душили" погранцы (шутка) говорили "незя"... Сейчас никого нет! Может привыкли что я каждый год убеждаюсь что "на нейтральной полосе цветы - необычайной красоты" Smiley Аль может другая какая причина?! А?
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3869 : мая 05, 2014, 08:34:19 »

Oчевидцу и гражданину (он же и Balaban), аблодирую стоя!

Африка и в Литве Африка
Tags:
Страниц: 1 ... 256 257 [258] 259 260 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: