Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 22, 2025, 09:13:22
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
256
257
[
258
]
259
260
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1503141 раз)
Balaban
Гость
Re: Флуд
«
Ответ #3855 :
мая 05, 2014, 07:34:51 »
Прочитал коменты в этой ссылке. С онными согласен больше чем с выводами аффтора.. Картинка страшная, но никто из нас не знает как было! Смутило фото флага.. А дым где ? Как они с флагом проникли через баррикады ? Это что Рейхстаг?! Так там дым был!
Видео не "смотрится" скорости мало
но и так можно сказать что не всё так однозначно как пишет возмущённый литератор.. Да и стиль знаете ли... А так то - грамотно.
Особенно странно это читать зная что поддержка ПС в Украине - меньше процента! Как они успевают наделать столько г..вна? А момент с отобранным калашём? Я бы тоже осерчал еслиб в меня стреляли в мирной демонстрации!!
Насилие порождает насилие. Одна несправедливость влечёт за собой две других. Когда накопится достаточным ком - случится то о чем мечтает Царь - гражданская война.. Голубые-Не-Голубые каски - и совсем не из Европы... Подоспеет братская помощь и нас снова спасут!! Как в 18-ом... Нас в смысле Украину!
Ну нет же ни народа ни страны - одни фашисты Бандеровцы нацисты а теперь еще и свидоми
Шух.р пацаны! НАЧАЛОСЬ
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
«
Ответ #3856 :
мая 05, 2014, 07:43:01 »
Андрей, а ты что предлагаешь нам делать? Кричать "ату Путин?"
Я не буду, т.к. вижу что было бы у нас победи Болотная. Помощники и доброжелатели нашлись бы быстро.
Balaban
Гость
«
Ответ #3857 :
мая 05, 2014, 07:46:48 »
Не надо "ату"
многих его действия в России устраивают. Но на Украине - наоборот! Его ненавидят (не русских а Его), и Его вмешательство - не нравится. И мне то же
Balaban
Гость
«
Ответ #3858 :
мая 05, 2014, 07:48:56 »
Кстати и Фарион с Тягныбоком мне не нравятся, но поддержка у них не более 3-х процентов - поэтому я спокоен
Balaban
Гость
«
Ответ #3859 :
мая 05, 2014, 07:51:34 »
Царь в курсе.. Если оставить нас в покое, большая вероятность что на Украине станет хорошо, а значит Болотная к сожалению обеспечена! Вот потому и срач
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #3860 :
мая 05, 2014, 07:53:24 »
На третий этаж пробились правосеки. Еще до задымления, есть видео с флагом в окне..... Суть не в том, что убили и выставили флаг, возможно это и разные два обстоятельства. Суть в том что задушили...
Душить бабу........? Героям слава......
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
«
Ответ #3861 :
мая 05, 2014, 08:03:57 »
Дык его и в РФ некоторые тоже.
В Грузии мне с пеной у рта говорили что он вырос в Грузии, потом предал их страну и оставил там мать, которая до сих пор живёт в горах и ждёт сына.
Такой удел всех политиков. Есть ли такие которых весь электорат любит?
Хороший политик - тот которого разные слои , классы, возрасты готовы терпеть. У нас Путина готовы терпеть, о "любви" речи конечно же нет.
All-road rider
Легенда форума
RD07A
«
Ответ #3862 :
мая 05, 2014, 08:16:49 »
Цитата: Balaban от мая 05, 2014, 07:34:51
Когда накопится достаточным ком - случится то о чем мечтает Царь - гражданская война..
Ты действительно веришь в то что пишешь?? Ты действительно думаешь, что кому-то в России нужна горячая точка на своей границе с обнищавшим озлобленным народом? Ты думаешь Путин идиот??
...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Hanss
Легенда форума
Africa rd-07
«
Ответ #3863 :
мая 05, 2014, 08:17:14 »
У нас 11 мая президенские выборы и за одно в евро парламент. Честно могу сказать, бл@яя, болотировался б Батька, я б бегом побежал бы за него голосовать, а так на слиот поеду
Но что б не долго он у "руля" побыл бы. Ну.., годик, два и хватит. Чють "подкоректировал" бы демократию и добра
«
Последнее редактирование: мая 05, 2014, 08:24:14 от Hanss_3D
»
Африка и в Литве Африка
All-road rider
Легенда форума
RD07A
«
Ответ #3864 :
мая 05, 2014, 08:19:15 »
Цитата: Hanss_3D от мая 05, 2014, 08:17:14
У нас 11
У вас в стране 11 мая более знаменательное событие! Я имею в виду день рождения уважаемого человека...
...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Hanss
Легенда форума
Africa rd-07
«
Ответ #3865 :
мая 05, 2014, 08:22:30 »
Цитата: All-road rider от мая 05, 2014, 08:16:49
Ты думаешь Путин идиот??
Ои, ни какои он не идиот! Он очень хорошио обдумал как отвести внимание Росиян (и твое в том числе) от проблем саммои Россий что б не компосировали б ему мозг из за проблем которые под ногами. Ему это получяется на отлично.
P.S. не хош не дискутируи
Африка и в Литве Африка
Hanss
Легенда форума
Africa rd-07
«
Ответ #3866 :
мая 05, 2014, 08:23:15 »
Цитата: All-road rider от мая 05, 2014, 08:19:15
У вас в стране 11 мая более знаменательное событие! Я имею в виду день рождения уважаемого человека...
Ну так!
Африка и в Литве Африка
Balaban
Гость
«
Ответ #3867 :
мая 05, 2014, 08:27:44 »
Та не ребята!!.. Я не говорю что убивать беременных хорошо. Я даже слабей себя не то что женщин не трогал.. Потому у меня меньше побед, чём поражений... В отличии от Кличка
Любить ВВП и не должны.. И даже ЯнукОвоща и уж точно не должны Яйценюка (хоть он и справляется пока нормально) - наоборот!!! Они должны - выполнять законы, любить лелеять.. Пока у Всех - наоборот!
А ещё и вруть сцуки.. И те и эти! Правители! Мотивируют и события и людей! Ну вот полуостров скрымздили - всё?.. Нет!. Мало! Русских защитили? Правильно.. Так ведь неоткого
Майдан вот.. Зимой стояли люди 3 месяца.. Дважды их били! А оружия кроме камней и небыло до "начала" событий... И ведь зимой! Прихватили отапливаемые помещения.. Так толпой, без унижений работников и избиений ментов!... А тут вот раз!!! Дайте русский государственным!!! Дайте самостоятельность!!! Дайте к нашей самостоятельности ещё и долю и долю в деньгах!!!.. А почему?!
а потому что у нас , у мирных протестантов сразу есть калашниковы, гранатомёты а почти летом - капитальные здания захватим, так- сами не знаем зачем!! А кто главный?!.. А вот руководитель "Стрелок" гражданин РФ (и никто не спорит) а мэр кто?!. А вот Понамарёв гражданин РФ! А семья его где?!.. Вывез в Россию!
Вот такая браты сравнительная характеристика событий от очевидца! Гражданина Украины
Balaban
Гость
«
Ответ #3868 :
мая 05, 2014, 08:31:15 »
Я вот сёдня выехал на границу трёх государств. Год назад меня "душили" погранцы (шутка) говорили "незя"... Сейчас никого нет! Может привыкли что я каждый год убеждаюсь что "на нейтральной полосе цветы - необычайной красоты"
Аль может другая какая причина?! А?
Hanss
Легенда форума
Africa rd-07
«
Ответ #3869 :
мая 05, 2014, 08:34:19 »
Oчевидцу и гражданину (он же и Balaban), аблодирую стоя!
Африка и в Литве Африка
Tags:
Страниц:
1
...
256
257
[
258
]
259
260