Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 21, 2025, 08:38:41
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
242
243
[
244
]
245
246
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1503054 раз)
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
Re: Флуд :-)
«
Ответ #3645 :
мая 02, 2014, 01:49:50 »
Да я в курсе, взгляни на любого натовского (интересно, автозамена сайта не знает слова "натовского" , предлагает менять на навозного....) и сразу видно, что Ханс на них наложил.
Все помнят кубинский кризис.... Наращивание группировки НАТО в странах Балтии чем отличается? Не отвечай и так все знают.... Опять эти москали чертовы.....
Ты лопату на слет приготовил? А то чем по спине лупить то станешь при поднятии политических вопросов.....
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #3646 :
мая 02, 2014, 01:51:52 »
Цитата: Hanss_3D от мая 02, 2014, 01:44:27
а точнеи непощитал нужным упомянать, та
Да чем там.... Какие то триллионы, кто их в 90м году считал.... Когда Горби золото на канадскую пшеницу тоннами менял..... Ну кроме тех, конечно, кому месяц на 3 мешка картошки пахать приходилось.
«
Последнее редактирование: мая 02, 2014, 01:53:32 от Lamantin777
»
Hanss
Легенда форума
Africa rd-07
«
Ответ #3647 :
мая 02, 2014, 01:58:35 »
Цитата: Lamantin777 от мая 02, 2014, 01:49:50
Да я в курсе, взгляни на любого натовского (интересно, автозамена сайта не знает слова "натовского" , предлагает менять на навозного....) и сразу видно, что Ханс на них наложил.
Все помнят кубинский кризис.... Наращивание группировки НАТО в странах Балтии чем отличается? Не отвечай и так все знают.... Опять эти москали чертовы.....
Ты лопату на слет приготовил? А то чем по спине лупить то станешь при поднятии политических вопросов.....
Ну.. естли ты всио знаеш, то и говорить больше не очиом
А на щиот лопаты, так зачем она. Ни у кого и в мыслях нет о политике разговаривать, и люди то вроде адекватные собираются
«
Последнее редактирование: мая 02, 2014, 02:04:58 от Hanss_3D
»
Африка и в Литве Африка
Drakas
Легенда форума
Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!
Honda XRV750
«
Ответ #3648 :
мая 02, 2014, 02:31:17 »
Lamantin
,
Ты безусловно во всем прав.
Ну, по поводу того, что эт Рассея от ВСЕХ обязана защищаться. Эт ведь вокруг всех ее границ начались полномасштабные военные ученья, эт перед ней нато и ес показывают свои мускулы...
Красиво скинул дитирамбы пресслужбы БФ, зачетно так... аж передерныло холодком ...
а в ответ то всего 4+4 дополнительных натовских истребителей в Прибалтике
. Поляков не считаем, они по графику
...
Эт кто кому мощь военную показывает?
Эт кто тихо и мирно караулит на границе с Украиной, тем самым давая ублюдкам уверенность в безнаказанном бардаке?
Эт чьими то игрушками сбиваются вертолеты, и кто под самые гланды кричит, что Украина не имеет права давать отпор придуркам???
Да ну че, все понятно-пиндосы из сешеа и явроп разных...
че то и Президент Болгарии "забздел" от такой невинной самозащиты РФ.
http://www.newsbg.ru/obschestvo/89-obschestvo/8824-prezident-bolgarii-u-menja-net-nikakih-illjuzij-o-segodnjashnej-rossii.html
Было бы смешно, если б не было грустно...
ПыСы... коментарии читаю, отвечать-лень матушка... Давайте, поливайте правдушкой сВоей. Эт ведь Флуд.
а про лопатку зря припомнили... это орудие ведь в Грузии уже применялося
.
мы че нить другое-более изощренное придумаем
Победим, наша сила несметна,
Гений Сталина в бой нас ведет.
Наша армия в битвах бессмертна,
Как бессмертен Советский Народ.
Несокрушимая и легендарная,
В боях познавшая радость побед -
Тебе любимая, родная армия
Шлет наша Родина песню - привет.
Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #3649 :
мая 02, 2014, 02:47:23 »
Цитата: Hanss_3D от мая 02, 2014, 01:58:35
Ни у кого и в мыслях нет о политике разговаривать, и люди то вроде адекватные собираются
Не все адекватные, я тоже думаю приехать.....
Тем более, лопату ты зажал
Если стройка отпустит, конечно... Первый этаж закончил, готовлюсь заливать межэтажное перекрытие.
Далиус
Ты тоже во всем прав, особенно в том, что было бы весело кабы не было грустно.
Естественно Россия Агрессор РРРРРРРРРРР!
И Искандер мы наверное первые поставили, а в ответ нам на ПРО, и обещание, что НАТО дальше Германии на Восток не пойдет, и Американские военные корабли в Балтике и ЧМ это тоже все очень демократично..... И Сирию в Украине тоже мы гарантировали устроить.
Про бардак и ублюдков это ты о нелегитимной киевской владе или нелегетимной донецкой самообороне?
Чем это все отличается....
А то что Болгарский презик боится Евразийского союза, так это мне понятно.... Не только он один. Евразийский союз это серьезный конкурент ЕС, по все статьям, особенно экономике.... Ну то, что это кому то не нравиться так как за свой карман обидно, еще не повод останавливать это великое начинание.
«
Последнее редактирование: мая 02, 2014, 03:03:54 от Lamantin777
»
Macar_4x4
Легенда форума
gpz 1100, кле анхело, африка рд07а была теперь рд 04
«
Ответ #3650 :
мая 02, 2014, 04:01:30 »
Кава (укр.) Кофе, Две Кавы, двойной кофе.
Любой привод хорош при условии, что он полный.
Ну наверно кроме мотоцикла.
Drakas
Легенда форума
Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!
Honda XRV750
«
Ответ #3651 :
мая 02, 2014, 04:13:14 »
Геннадий,
вот Ты сам как бы и ответил на вопрос о слишком большом интересе России к Украине-Великий Союз, желание сТать опять очень значимыми в геополитике. А Янук, падла, все испортил.
А терь-хоть засрамся, но не сдамся... Всеми способами... И в расход идут любые средства, ведь победителей не судят (на Родине). Только интересненько получится, если все дойдет до неизбежного исхода-настоящей войны. ВВП ведь имеет "манДатъ" народа, а апетит и амбиции тока растут при трусливом отношении Явропы. Но эти трусливые "кошки-мышки" когда нибудь да коньчатся. И пойдут нормальные-мужские санкции и запреты. Через некоторое время жизнь ухудшится не только дальше Московской объездной, да и в сТаЛице царства Российского. Вспомни когда ебнули по народу санкции из за афганской кампании. Годика через 2-3??? Долго на наркотическом оптимизме и всенародным ликовании не протянешь. И пойдет уже русский народ на улицы, и будет уже русские майданы... И как, по Твоему мнению, будет поступать Кремль? Уговаривать народ, красноречиво объяснять, что поднатужтесь, потерпите чуток??? Да фиг с маслом. Разгонять и сажать пожесче, чем сща "нелегитимный" Киев действует. Уже теперь что выделывают с беззащитными протестующими РусскоЯзычными во многих городах Вашей Родины.
Вот и получается картина маслом, что то, что не позволено быку, можно Юпитеру. Или как тута Товарищи озвучили: двойные стандарты. Слишком далеки мы все от Правды, кушаем, что подают. Но то, что Россия во все времена придерживалась принципа Divide et impera (разделяй и властвуй), уже никому не секрет.
А спорить до хрипоты, кидаться и мерится членами - дело не хитрое. Можем и умеем все.
Меня все таки больше озадачивает то, когда все таки и Вы поймете от куда и почему эта вся суета. Доказательств "жертвоприношения" Запада нет, а вот чем и как "помогает" Россия - хоть пруд пруди.
Насчет расширения нато (относительно Прибалтики), естесно преувеличение. Так как уже перед тем отметил, что 4 истребителя никакой угрозы России не состовляют и расширение военной мощи в Калининградской обл. и в Балтике - ответ неадекватен. От "щита" были отказавшись, от ракет в Польше-тоже. Но, толи еще будет
- после последних демаршей Вашей Родины - это неизбежно.
Мира всем и солнечных выходных!!!
Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
babaj
Легенда форума
AFRICA TWIN
«
Ответ #3652 :
мая 02, 2014, 05:19:00 »
Цитата: Drakas от мая 02, 2014, 04:13:14
Но, толи еще будет Angry - после последних демаршей Вашей Родины - это неизбежно.
Мира всем и солнечных выходных!!!
Только если это неизбежно наступит ( не дай БОГ конечно ) что будет с той-же польшей , прибалтикой не думали , уж за вас не америкосы не ес умирать не будут будьте уверенны , и ещё один вопрос тебе и гансу , вы уже вроде люди не молодые в плане того что в советское время не были детьми а были взрослыми здоровыми мужиками , так вот мой вопрос кто-то из вас в то время сидел по полит статьям или хотяб привлекался за антисоветскую агитацию , или ходили с комсомольскими значками , партбилетами , были активистами и дружно кричали УРА , СЛАВА КПСС , как ваш нынешний президент и считали себя праведниками слова так-же как и сейчас .
Hanss
Легенда форума
Africa rd-07
«
Ответ #3653 :
мая 02, 2014, 06:11:59 »
Цитата: babaj от мая 02, 2014, 05:19:00
Только если это неизбежно наступит ( не дай БОГ конечно ) что будет с той-же польшей , прибалтикой не думали , уж за вас не америкосы не ес умирать не будут будьте уверенны , и ещё один вопрос тебе и гансу , вы уже вроде люди не молодые в плане того что в советское время не были детьми а были взрослыми здоровыми мужиками , так вот мой вопрос кто-то из вас в то время сидел по полит статьям или хотяб привлекался за антисоветскую агитацию , или ходили с комсомольскими значками , партбилетами , были активистами и дружно кричали УРА , СЛАВА КПСС , как ваш нынешний президент и считали себя праведниками слова так-же как и сейчас .
Ну вот была ж прозьба обходи, не трогаи.., так не бл@, не живиотся ему без Hаnss'a
Да был я и октябрионком, и пионЭрам, и комсомольцом ну и шо? но слава КПСС в отличие от тебе не арал... И за антисоветчину не превлекался, так как один раз от батьки урвал за подобные шутки на день незовисимости и очень сериозно на эти темы мы с ним побиседовали. А про то что у него за спинои 10 лет Воркуты, Краснояска.., он мне розкозал только когда мне стукнуло 18, так как ни кто не хотел за детми где не надо всунутыи язык ехать по новои...
А что будит естли будит. Естли наступит неизбежно.., так тебе меньше всего надо бы пережывать. Тебе та что. Само громко арать будиш - не беите, я свои, я красныи..! Благадаря таким как ты в Украине теперь такая поя.бень и творится.
Как ты гавариш, буть ласка (типа Украинец), не трогаи больше меня. Боюсь меня вырвит.
«
Последнее редактирование: мая 02, 2014, 06:32:33 от Hanss_3D
»
Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #3654 :
мая 02, 2014, 06:58:29 »
Не в тему, но музыка похожая:))
Нет металла? Иди накуй.
babaj
Легенда форума
AFRICA TWIN
«
Ответ #3655 :
мая 02, 2014, 07:05:59 »
Цитата: Hanss_3D от мая 02, 2014, 06:11:59
Как ты гавариш, буть ласка (типа Украинец), не трогаи больше меня. Боюсь меня вырвит.
Смотри не обосрись до кучи , ты тут трогаешь всех налево и направо и нечего , а кто из нас что кричать будет так время покажет , герой хренов .
Hanss
Легенда форума
Africa rd-07
«
Ответ #3656 :
мая 02, 2014, 07:09:07 »
Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #3657 :
мая 02, 2014, 07:16:35 »
Цитата: babaj от мая 02, 2014, 12:56:51
Так чего сам тут пи...ишь а не воюешь за свободу и демократию , герой .
Ну ты совсем не понимаешь, Тукул вовсе не хочет воевать, как все адекватные люди:) Да и не пи..., а дискутирует. За свободу он вроде как на майдане был, тоесть что-то делал.
Ты уж если обвиняешь - то обдумано это делай.
Чего ты злой-то такой сделался?
Нет металла? Иди накуй.
All-road rider
Легенда форума
RD07A
«
Ответ #3658 :
мая 02, 2014, 07:42:52 »
Решил запостить. С украинского сайта. Автор украинец...
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят-это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка-кто виновен, угадай-ка.
Вот кончается доска у несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет-рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, в скутере заглох мотор,
Зуб здоровый удалили, иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, наступили Вы в г..вно...
У любого катаклизма объяснение одно.
Знает каждый демократ-это Путин виноват.
Кто вчера в моём подъезде лифт зассал до потолка?
Мне товарищи поверьте-это Путина рука!
Кто поймал по пьяне белку-это Путина проделки!
Куча под столом г..вна-это Путина вина.
Засорился унитаз-это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил и был таков.
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бъёт,
Пьяным во дворе танцует-это Путин обормот!
Нет спасенья от злодея, матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее-это Путин пи...рас!
Либерала дождик мочит-Путин весело хохочет.
Затопило Вашу дачу-это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала-то рука Кремля достала!
Холод, ветер, снегопад-снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом-это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье-это Путин без сомненья!
Ливень, оползень, циклон-виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад-ясно, Путин виноват.
Смерч, тайфун, землетясенье-нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона-это мелкий друг ОМОНа.
Пчёлы, осы жалят Вас-это путинский спецназ.
Видиш этого шмеля? Он на службе у Кремля!
Вот такое происходит, лишь Ляшко всем нам поможет!
...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #3659 :
мая 02, 2014, 08:10:31 »
Цитата: Drakas от мая 02, 2014, 04:13:14
И пойдут нормальные-мужские санкции и запреты.
Слишком сильно интегрированы мы в мировую экономику, чтобы этим пугать нас...
Если с цифрами не путаю, оборот США с Россией 26 миллиардов долларов, оборот с Европой около 360 миллиардов. Кто кричит о санкциях громче всех и критикует Европу в Мягкотелости?
Про разговор президента Сименса с Меркель после беседы с Путиным слышал? Что будет если энергоресурсы перестанем продавать за баксы, а станем только за рубли или золото? Что будет если при условии санкций будут национализированы заводы хоть пиндосские хоть европейские? И это то, что лежит только на поверхности.....
Не боишься ли ты в этих условиях майданов против Америки у себя в стране, а?
С учетом того что в союз просились Израиль Турция Сирия Вьетнам и кое кто еще, мыслить о том,что звиздец в Украине организован из за этого просто извиняюсь - глупо..... А говорить такими аргументами не бойтесь нато оно хорошее, так и я тебе могу ответить так же - не бойся нас - МЫ ЛУЧШЕ
Tags:
Страниц:
1
...
242
243
[
244