|
 |
« Ответ #3525 : апреля 30, 2014, 11:57:05 » |
|
давай проанализируем наше короткое общение: 1. ты пишешь про "освободительные" войны; 2. я хочу уточнить кое-что по этому вопросу; А какие захватнические были в 20том веке? Давай попробуем разобраться. Так как я не особо историк, но фактов войны захватнической не припоминаю. работы спецслужб давай откинем, так как про это мало совсем мы можем узнать.
|
|
|
|
|
|
Нет металла? Иди накуй.
|
|
|
|
 |
« Ответ #3526 : апреля 30, 2014, 11:58:52 » |
|
виноват уже исправил
|
|
|
|
|
|
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
|
|
|
|
 |
« Ответ #3527 : мая 01, 2014, 12:01:51 » |
|
А какие захватнические были в 20том веке? давайте попробуем быть внимательными: меня итнересовали освободительные войны (и краткий список "освобождённых" народов) :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3528 : мая 01, 2014, 12:05:35 » |
|
В моих словах нет ни капли нравоучения, в них только скорбь о некогда братском народе, который решил развязать гражданскую войну против своих же соотечественников!
|
|
|
|
|
|
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
|
|
|
|
 |
« Ответ #3529 : мая 01, 2014, 12:06:59 » |
|
А ну тогда я пасс... Кстате. а что там с фашистами? От них не освобождали? Ну правда немножко потом загостились... 
|
|
|
|
|
|
Нет металла? Иди накуй.
|
|
|
|
 |
« Ответ #3530 : мая 01, 2014, 12:08:44 » |
|
(и краткий список "освобождённых" народов) :-) За какой период? иначе долго перечислять придётся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3531 : мая 01, 2014, 12:09:51 » |
|
В моих словах нет ни капли нравоучения, в них только скорбь о некогда братском народе, который решил развязать гражданскую войну против своих же соотечественников! Да не особо-то Киев хотел кого-то убивать. А теперь часто слышу из толпы по онлайн стримам и во интернетах: "смерть пиндосам!"
|
|
|
|
|
|
Нет металла? Иди накуй.
|
|
|
|
 |
« Ответ #3532 : мая 01, 2014, 12:11:10 » |
|
В моих словах нет ни капли нравоучения, в них только скорбь о некогда братском народе, который решил развязать гражданскую войну против своих же соотечественников! кто развязал войну? и против кого? спрашиваю без подъ@бки, ибо мне нада знать, это Я развязал войну, или, наоборот - против МЕНЯ? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3533 : мая 01, 2014, 12:11:36 » |
|
За какой период? иначе долго перечислять придётся!
Даваи за последних 100 лет 
|
|
|
|
|
|
Африка и в Литве Африка
|
|
|
|
 |
« Ответ #3534 : мая 01, 2014, 12:12:04 » |
|
Тоже не историк..  -Крым первый раз отобрали у Турок -Приднестровье отобрали первый раз у Турок -Измаил отобрали у Турок (  ПОКА не отобрали у Украины) -Всё что восточнее Волги "освободили" с помощью одной казачьей сотни (Ермак) - там тоже государства не "состоялись"  не знаю за сколько лет... -Польша вместе с Варшавой (в Люблине могилы(!) Стастких Советников и их родаков) У России большая История с большой буквы. У большой истории много тёмных углов. Теперешняя Россия в её границах существует тоже 23 года и это не та Россия что до 17-го года прошлого века (об этом говорят кладбища Турции Парижа и т.д)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3535 : мая 01, 2014, 12:13:50 » |
|
За какой период? иначе долго перечислять придётся! ну, века с 15-го... долго не надо - можно остановиться на основных освобождённых народах :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3536 : мая 01, 2014, 12:15:19 » |
|
ну, века с 15-го... долго не надо - можно остановиться на основных освобождённых народах :-)
Зачем так глубоко копать!
|
|
|
|
|
|
Африка и в Литве Африка
|
|
|
|
 |
« Ответ #3537 : мая 01, 2014, 12:18:50 » |
|
А потому что в последние (после Второй мировой) 70 лет - войны изменились и идут не за территории и "дань" а за "контроль" желательно на всех уровнях. Так чтоб снова с одной сотней "валить" "несостоявшиеся" государства!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: мая 01, 2014, 12:20:31 от Balaban »
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3538 : мая 01, 2014, 12:19:05 » |
|
Я так понял, для начала мы тут хотим пересмотреть итоги ВОВ?Balaban А про поляков.... для начала надо бы спросить что они под Костромой делали? До турков на терретории нинешнего Крыма крестился князь Владимир, так что начать придётся с греков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #3539 : мая 01, 2014, 12:19:23 » |
|
А ну тогда я пасс... Кстате. а что там с фашистами? От них не освобождали? Ну правда немножко потом загостились... 1. ну во-первых, кто освобождал? и кого? (вопрос осталься открытым) 2. а во-вторых, фашисты - это последователи Бенито Муссолини, а итальянские войска не воевали на территории СССР. В основном, были - немцы, и немного румын. А они были не фашистами, а нацистами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|