О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 21, 2025, 02:03:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 233 234 [235] 236 237 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1502922 раз)
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3510 : апреля 30, 2014, 10:19:37 »

Все пытаетесь меня зацепить, и никак !
Болезные...
Придумайте что то пооригинальнее !

обиделся, маленький? :-)
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3511 : апреля 30, 2014, 10:24:00 »

но могу сказать однозначно, чего не было в истории России, так это захватнических войн! Всегда были освободительные!

надеюсь, что это написано с иронией. ибо, в противном случае, тут уместно будет привести краткий список "освобождённых" народов :-)
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3512 : апреля 30, 2014, 10:27:28 »

Ты тоже пиши без ошибок !

нашёл проблемы с орфографией? где именно?
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #3513 : апреля 30, 2014, 10:41:15 »

takul
Лучше не начинай! Украина существует вне юрисдикции России менее 23х лет, собственно Киев и есть Россия и на протяжении долгих веков был главным городом, ты посмотри кто у вас сейчас там во власти? баптисты, протестанты, и в лучшем случае атеисты! Надо быть совсем умолишённым, что бы не понимать куда они приведут народ? Помяни моё слово, все они в скором времени смоются в америку (если до самолёта успеют добежать).

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Balaban
Гость
« Ответ #3514 : апреля 30, 2014, 10:47:37 »

"УмАлишённым"...
Они смоются.. Мы останемся! И русские и не русские и тех кого "защищать" пришли и те - от кого защищать! Те - кого "освобождать"...
Наверное кроме "нах.й" - это самое жёсткое высказывание за 235страниц и ты их (страницы) АлексНортон - как быдто и не читал ...

А по истории вообще "двойка"... 23года
« Последнее редактирование: апреля 30, 2014, 10:49:11 от Balaban » Записан
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3515 : апреля 30, 2014, 10:56:29 »

O, понеслось го.вно по трубам..
Павлик, ты курсы латиницы прошиол как ни кто другои Cheesy

Африка и в Литве Африка
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3516 : апреля 30, 2014, 11:01:01 »

takul
Лучше не начинай! Украина существует вне юрисдикции России менее 23х лет, собственно Киев и есть Россия и на протяжении долгих веков был главным городом, ты посмотри кто у вас сейчас там во власти? баптисты, протестанты, и в лучшем случае атеисты! Надо быть совсем умолишённым, что бы не понимать куда они приведут народ? Помяни моё слово, все они в скором времени смоются в америку (если до самолёта успеют добежать).

другими словами, ты собираешься и меня освободить? то есть, приедешь сюда на танке вести, как ты выразился, "освободительную войну"?
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3517 : апреля 30, 2014, 11:19:26 »

Про то как ты героиски защищял родину, почемуто в дали от нее...

Ну эт ты зря...!

Плюс сам знаешь как туда попадали. Сколько тебе в 79том было?

Штирлиц тоже Родину защищал не дома:)

Нет металла? Иди накуй.
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #3518 : апреля 30, 2014, 11:26:51 »

takulЯ своё отвоевал, ещё при СССР ,ДМБ89, что такое война знаю не по наслышке, и желать никому не стану, а если ты всерьёз считаешь Россию врагом, то мозги тебе промыли основательно, странно более того то, что мы с тобой практически ровесники, если бы услышал такое от пацана прыщавого, понял бы!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #3519 : апреля 30, 2014, 11:31:24 »

А по истории вообще "двойка"... 23года
И готов подтвердить, Украина в нынешних границах существует мене 23х лет, и самое страшное государством так и не стала!

takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3520 : апреля 30, 2014, 11:36:56 »

takulЯ своё отвоевал, ещё при СССР ,ДМБ89, что такое война знаю не по наслышке, и желать никому не стану, а если ты всерьёз считаешь Россию врагом, то мозги тебе промыли основательно, странно более того то, что мы с тобой практически ровесники, если бы услышал такое от пацана прыщавого, понял бы!

это такая тактика дискуссии - приписывать собеседнику то, чего он не говорил?
давай проанализируем наше короткое общение: 1. ты пишешь про "освободительные" войны; 2. я хочу уточнить кое-что по этому вопросу; 2. ты сразу проявил агрессию, перейдя на личности.

вот примерная схема всех форумных общений в этой ветке.
я что-то пропустил? :-)
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3521 : апреля 30, 2014, 11:39:15 »

И готов подтвердить, Украина в нынешних границах существует мене 23х лет, и самое страшное государством так и не стала!

интересная геополитическая позиция... :-)
а после оккупации - станет "государством"?
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #3522 : апреля 30, 2014, 11:43:47 »

takul
А ты хочешь сказать что Россия напала на Украину? Или привести другие примеры агрессии? Факты в студию!
То что на границах проводят учения ещё не есть доказательство агрессии, или может быть среди "террористов"(читай населения юговостока) есть русские войска? А вот американских наёмников хватает, но это в порядке вещей наверное.
« Последнее редактирование: апреля 30, 2014, 11:58:29 от AlexNorthon » Записан

takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3523 : апреля 30, 2014, 11:45:59 »

А ты хочешь сказать что Россия напала на украину?

даже так, с маленькой буквы... хм... вопросов не имею :-)

и даже не потому, что название моей страны, написано тобой с маленькой буквы. а потому, что твой пост не имеет ни малейшего отношения к тому, что я написал в своих предыдущих постах. вместо этого, получил допущение о том, что я "хотел сказать". видимо, тебе виднее, что именно, я хочу сказать  

хотя,
но это в порядке вещей наверное.
:-)
« Последнее редактирование: апреля 30, 2014, 11:52:17 от takul » Записан
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3524 : апреля 30, 2014, 11:49:55 »

Simonini Я вот раньше думал , что Россию не любят во всём мире из за коммунистической идеологии, но в 90х кончилась идеология , а мою Родину всё равно не лбили и относились предвзято, обращаясь к истории понимал, что так было всегда, и до Рюрика, и после Петра 1го, поляки, по моему нам до сих пор Ивана Сусанина простить не могут и то ,что на протяжении 160 лет их государсва не существовало на карте, но могу сказать однозначно, чего не было в истории России, так это захватнических войн! Всегда были освободительные!
 Вывод такой - запад не может просить нам то, что мы не такие как они, умеем прощать и чужого нам не надо, а вот своего не отдадим!

Согласен. Ещё как мне говорил тренер (чистый литовец, уважаеиый, ещё сборную СССР тренировал, сейчас даже в WRC призовой экипаж тренирует, в общем не дурак) - "Россия всегда платила за чужие грехи."
Ща попрекнут Афганистаном, но не все интересовались, как реально туда попали и что именно там делали. Никто почемуто не попрекает США Въетнамом.
В 79 это называли как помощь, а в 2001 - было карательной операцией. А что делали в Персидском заливе? В Ираке? Ливию вообще лучше не вспоминать.  
Но вот Россию приравнивают ещё к коммунистам, людей как-никак депортировали, КГБ работало, многие семьи реально затронуло лично. Так что не суди строго, все "понимаемо".

Нет металла? Иди накуй.
Tags:
Страниц: 1 ... 233 234 [235] 236 237 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: