О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 30, 2024, 06:26:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 219 220 [221] 222 223 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1411133 раз)
chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #3300 : апреля 24, 2014, 10:08:54 »

кстати, и вопрос по диагнозу не решён
диагноз-месячные,в худшем своем проявлении.
какахами долго можно пуляться,наверное из за этого и дома ситуация тупиковая.
всем пох на мнение других.
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3301 : апреля 24, 2014, 10:13:40 »

ага, у меня месячные? я понял (всегда ценил мнение специалиста).
ну и доказательства, что я кого-то тут "мочить,наебывать,и душить"? интересно, мож я чего пропустил... :-)

з.ы. да, я нудный :-)
« Последнее редактирование: апреля 24, 2014, 10:22:39 от takul » Записан
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3302 : апреля 24, 2014, 10:49:23 »

Маслай, Шаман я послал одного конкретного человека и извинятся перед ним не  намерен. Могу извинится перед остальными за то, что не сделал этого в ЛС. И послал я его не потому, что у меня нет доводов для продолжения дискуссии, а потому что человек оскорбл@ет мой народ. Что я должен отвечать "я не вор" или "я не жлоб" может  "я и без палки работать могу"? Считает нужно приводить доводы в такой беседе?

Всем.
Тут какой-то театр абсурда происходит. Литве гордится нет чем, Малороссии большевики земли подарили, украинцы как нация скот последний и об этом во всем мире говорят, пендосы нас е..ут, мы у России/США сосем... Это лишь не большая выборка из ваших постов в ответ я показываю флаги РФ на майдане, говорю что у меня коллеги из Москвы работают и никто их не ущемляет даже в такой не простой ситуации, объясняю какие цели у майдана были и что народ за цивилизованный выбор и уж не как не против России, что у меня у самого дед воевал, а потом на постройке БАМа Б-гу душу отдал. Но вам всем на это наср..ть. Самое главное это пропускать мимо ушей все факты и доводы потом оскорбить и когда в ответ хоть один оппонент получает "посыл" надо всем дружно крикнуть "АГА!!! ВОТ ОН СЦЫКУН, СРЕТСЯ ОТ СТРАХА И ГОВОРИТЬ ЕМУ БОЛЬШЕ НЕТ О ЧЕМ!!!"

Вы хоть сами себя слышите?

Тут я вижу два варианта либо вы действительно украинцев и все остальные братские народы г..вном считаете, либо это какой-то хорошо организованный коллективный троллинг.
« Последнее редактирование: апреля 24, 2014, 12:08:47 от Butcher_v2.0 » Записан
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #3303 : апреля 24, 2014, 11:22:23 »

Саша, что касается меня лично, то делать какие-то выпады относительно Ваших стран и народов считаю непродуктивным.  А твое слово "вы" имеет нечеткую идентификационную составляющую.

Думаю, что не следует так близко к сердцу принимать некоторые высказывания своих  оппонентов.  Это все равно что судить о россиянах по высказываниям Жириновского.

Я не против Ваших суверенитетов, направлений развития , ориентиров и мировоззрений.  Это ваше дело.  Я против того, что не могу свободно без всяких таможен, виз и т.п  поехать, например, к Вам, моим друзьям-оппонентам. И тенденция к дальнейшему размежеванию меня не может не огорчать.  

У нас (у всех здесь присутствующих) была долгая совместная история, которая не ограничивается 70 летним правлением большевиков.  От них больше всего пострадала именно РСФСР. Так зачем же теперь этим постоянно тыкать?

Я здесь пишу по большей части потому , что подавляющее большинство своих собеседников знаю лично. И при этом надеюсь , что мои слова эти люди воспримут правильно. Не хочу обижать не один народ и не одну страну. Но кто кроме нас-россиян даст свой голос за нашу Родину? Так что не судите строго, коли себе позволяете проходиться по РФ и некоторым ее личностям.  

« Последнее редактирование: апреля 24, 2014, 11:30:31 от Павел » Записан
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3304 : апреля 24, 2014, 11:36:34 »

Про СССР.
Многие тут гордятся в основном достижения совка и победой над фашизмом и самой могучей армией и космосом и т.д. Ну почему-то после развала все эти регалии автоматически стали только вашими т.е. Российскими. Вы то и так остались в выигрыше после развала, я и про ресурсы и про ВПК и про ядерное оружие, только вот объективно вы за 24 года если и ушли вперед то не далеко от нас. Что ж вы нас в покое оставить не можете.

Маслай, ты когда по Германии с красным флагом будешь ездить, то гордись не только собой и своими предками ты и моим дедом гордись, который всю войну прошел с двумя страшными ранениями, потом на Китайской границе служил, и бабушкой моей гордись, которая 14 летней девчонкой в медчасти работала, раненых мужиков носила и кровь сдавала в таких количествах, что постоянно сознание теряла. Не забывай про это!!!
А совка больше нет, да и не нужен он никому. Он развалился не из-за пендосов, в из-за своей не состоятельности. Зачем жить прошлым? Есть страны, которые были одним целым, и в нынешней ситуации это должно помогать строить грамотные отношения экономические, политические, военные. Но получается так что взаимовыгоды нет. Есть вариант либо братские страны побираются крошками со стола великой и могучей либо к вам придут "вежливые люди". Гена говорил что лучше крошки от брата чем буханка от врага. Что ж это за братья? Мне этого не понять...
« Последнее редактирование: апреля 24, 2014, 12:09:04 от Butcher_v2.0 » Записан
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3305 : апреля 24, 2014, 11:39:31 »

А что Литве гордиться нечем это ты сказал.   acut

Я считаю что Великое княжество Литовское может гордиться уже лишь тем что воспитало  такого Великого Сына своей страны как Гинтарас!

Человек, который представляя в этой ветке свою страну, восстав из небытия (хотя многие считали его безвременно ушедшим),  в одиночку (Дракас за малым количеством постов считать не будем) не побоялся противостоять многим полчищам клятых москалей и весьма преуспел в деле их просвещения и открывания глаз на многие предметы.  

« Последнее редактирование: апреля 24, 2014, 11:50:18 от Павел » Записан
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3306 : апреля 24, 2014, 11:46:05 »

Так что не судите строго, коли себе позволяете проходиться по РФ и некоторым ее личностям.

Паш, дык в том то и дело, что ни я не Балабан никто другой ничего о русских плохого не говорили. Это было бы глупо по той простой причине что у нас у самих русские корни. Тут же никто уже не отрицает что Крым у нас отжали военной силой и что Путин своим вмешательством дистабилизирует и так тяжелую ситуацию у нас в стране. Вас почему-то оскорбл@ет, то что нам не нравятся действия вашего президента, и вы это воспринимает как личную обиду, а то что народ тут позволяет поносить украинцев, либо пропускается мимо ушей либо "ну я не воспринимаю это серьезно". Выглядит аля "директор твоего завода мне не нравится", а в ответ "да я еб..л тебя и все твою семью, хохол недоделанный".

Паша, виз нет, на границе пускают, так что не выдумывай  
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3307 : апреля 24, 2014, 11:47:28 »

А что Литве гордиться нечем это ты сказал.

Паш, читаешь по диагонали, наверно? ))

Hanss_3D А чем гордится Литва? Что у нее есть такого чем гордиться?
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3308 : апреля 24, 2014, 11:48:13 »

А унизительная таможенная процедура?
Очередь, досмотр, бумажки, сумки , вещи, карманы наружу?..
acut
chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #3309 : апреля 24, 2014, 11:48:23 »

хорошо изрек,главное правильно.
с такими тезисами можно с обоих сторон баррикад вещать.
только почему же твоих предков сейчас с не пойми чем смешивают,и оскорбл@ют?
кто твой народ оскорбл@ет?
я-украинец,не слышал в свою сторону г..внища,зато увидел интересный подход для усмирения.
Czech
Легенда форума

353101
Просмотр профиля Email
ЗиД 750 "Пилот"
« Ответ #3310 : апреля 24, 2014, 11:55:56 »

В кои-то веки залез посмотреть, что нынче занимает умы африканской общественности, кроме водки и баб. Лучшеб не смотрел Smiley

Вот вспомнил такую мелочь. Вот я, болшенство Литовцов, Латышеи, да и многие западные мотоцыклисты, выезджяя на мотоцыкле за границу вешают на мот флажок своеи страны. Бабаи и тот, на Латвию сриот сколко может, но флажок Латышскии повесить нестесняется. Росииского флажка я не видел не разу! (Ридер потом повесил и то в Россие). На вопрос почему? В основном ответ был один - а гордится то не чем!

Дружище Ганс! Это всякие нищеброды вешают флажки, за неимением мотоцикла в цветах родного флага!

Моя Африка патриотично раскрашена в родной Российский триколор, и в отдельных украшательствах не нуждается!

Ну, а что бы не было никаких сомнений - сзади всегда сидит Фёдор, и намекает...

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3311 : апреля 24, 2014, 11:58:38 »

хорошо изрек,главное правильно.
с такими тезисами можно с обоих сторон баррикад вещать.
только почему же твоих предков сейчас с не пойми чем смешивают,и оскорбл@ют?
кто твой народ оскорбл@ет?
я-украинец,не слышал в свою сторону г..внища,зато увидел интересный подход для усмирения.

Капец, кто их смешивает с г..вном??? Это Кисилев рассказывает что у нас ветеранов звиздят, у нас не 9е мая до сих пор ветерана цветы раздают и школьников по ДК собирают военные рассказы слушать. Если и были прецеденты какие так и в Москве фашисты ходят с зиги кидают. Это мразь всюду есть только вот украинское общество в массе своей, майдан, ЕС к этому отношения не имеют.

Читаешь то что хочешь читать? линь опять цитаты  выгр@бать.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3312 : апреля 24, 2014, 12:00:44 »

А унизительная таможенная процедура?
Очередь, досмотр, бумажки, сумки , вещи, карманы наружу?..
acut

Паш, а с вашей стороны не обыскивают? Мне ж это не мешало в РФ ездить Wink
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3313 : апреля 24, 2014, 12:28:07 »

Я говорю, что мне неприятен сам факт этого: что между нашими странами есть такая унизительная вещь. 
А визы это в Прибалтику , например, не еду из-за этого. НЕ было бы виз, может собрался бы накануне и поехал, если бы со свободным временем сложилось.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3314 : апреля 24, 2014, 12:31:08 »

Ну, а что бы не было никаких сомнений - сзади всегда сидит Фёдор, и намекает...

Спойлер (кликните для показа/скрытия)

Намекает на что??
Сидит за решеткой.
Горло перетянуто российским флагом.
Язык на плечо.

невеселая картина..

Tags:
Страниц: 1 ... 219 220 [221] 222 223 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: