О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 29, 2024, 09:30:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410964 раз)
chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #3180 : апреля 23, 2014, 09:15:07 »

вот это не понял.
чехи адекватные были,в Турции по мордасам пьяные от тагильцев не отгр@бали?
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3181 : апреля 23, 2014, 09:26:06 »

Чехи и чешки были адекватные. Чешки - продавщицы в магазинах, служащие..., чехи - с основном работники машиностроительных предприятий (и рабочие и ИТР). В том числе и совсем непьющие из молодого поколения, что для Чехии нонсенс!)) Сколько и что пьют чехи - русскому и не снилось...Те, с кем мы пили вели себя предельно прилично. Были даже русскоговорящие чехи, родом из Белоруссии! Cheesy
« Последнее редактирование: апреля 23, 2014, 09:27:47 от All-road rider » Записан

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #3182 : апреля 23, 2014, 09:40:17 »

...такое мнение существует у многих людей. И в России и за ее пределами.

Не знаю, Макс. Я это "широко распространенное мнение" первый раз услышал здесь на форуме. Ах да... , еще читал в выдержках книги одного усатого мужика. Только там вместо украинцев были славяне.

Кстати, да. Широко распространенное мнение и в России и за бугром.

туда же. за бугром видимо это в Германии в 30-х годах. 

Спойлер (кликните для показа/скрытия)

Задорнов вон из америкосов тож дураков делает, но на самом деле ещё не известно где дурней больше:)

Ну ты же знаешь ответ. 
Говоря словами Петросяна - надо спешить посмеяться над предметом, а то придется заплакать.

... всегда боялись одного, проверки из Москвы!  ...

Если почитать "Ревизор", то боялись этого не только в Малороссии. В РФ и сейчас бывает аналогичная ситуация. 

takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3183 : апреля 23, 2014, 10:12:41 »

отлучился немного - уже плюс 5 страниц комментариев...
со одной стороны плохо - ведь не осилю столько прочитать, а с другой стороны хорошо - с какой страницы не начни, ничего не меняется :-)
вообщем, у кого есть немного г..вна и вентилятор - те в тренде! :-)
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #3184 : апреля 23, 2014, 10:15:02 »

По прозьбе трудящихся 3D  
 Ну чио, смотрю вентилятор крутится. Я ж то не проиду г..вница на него не подкинув  
  В первом посту, хозяеном темы ясно написанно для чего эта тема заведена. Так что естли посылают, значит есть за что и пожалуиста принимать это с удовольсвием и идти по указанному адресу!
  Кто знает меня реально тому новерное не надо етого розказывать, а кто не знает попробую культурно обяснить ))) Мне не чюжды руские, Россия, руская культура, а рускии юмор вообще свои!
 Ложыл я на все ЕС, америкосов.. так же как и на теперешнюю политику Росий! Много что мне ненравится и у нас в Литве. А нашых политиков (большенство) я просто не навижу. НО! Я был, есть и буду патриотом (не путать с нацианолистом!!!) своеи страны! Потому частично понимаю Simonini, Rider'a... Они Руские, Росияни, привыкшые о своеи родине слышать (больше думать) как о великои державе. Для них самое большое достижение страны это сила, лидерство в мире по вооружению... (тупая совковая логика) и что ихняя страна лезит в дела других суверенных стран (ои, предлогов для этого можно много надумать), им даже в гордость. Но не понимаю тех которые жывут в строне (для многих она же и родина) и срут на нее на весь мир! Это не граждани этих стран. Это ГО.ВНО! Будь моя воля, департировал бы таких с лешением гражданства и пусть они убирают снег в Калыме, прибираются в Воркуте (а то там как то запущенно) или ещио где, где им лудше чем в своеи стране. Из за токих как они и пошла вся х.рня В Украине и ещио много где было тоже самое. Росииская (и не только) политика и росщитывается на таких ПРЕДАТЕЛЕИ. Даже Адольф токих козлов использовал но потом розстрелевал как собак!
 Ненравится власть своеи строны? Вот с ними и розбираитесь, а не орите - Россия помоги... От этого и начялся Маидан. Нах ни кому там ЕС не надо было. Просто одни с лозунгами про ЕС в "струю" попали, а другие (ВВП) исползовали момент слобины UA. Типерь уже Путин признает что в Крым вводились воиска РФ для обеспечения "демократичесткого" референдума. Через некоторое время он тоже скаже и о Донбасе и других городах где типерь барикады, занимаются гос учириждения.. Раньше я его даже уважал, а типерь увидив его феис я вижу слизь. Человека которого словам я верит не-мо-гу. Я вот только не понимаю чего теперешняя И.О. власть UA балуется с воруужонными барикадниками, блок постами... Эти вооружонные люди не воиска РФ? Не UA? Значит это незаконное банд формирование. Валить нах таких! Дали два чяса розвооружится, кому то не ясно? Взорвать к ебене матери всио ими занятое здание, завалить весь блок пост... Быстро ясно стало б на чеи земле права качять пробуют. Я вот предстовляю что было б, естли на пример в Москве начяли б качят свои права AK вооружонные Таджыки. А их там до фига.
 Маладцы Бутчель, Такул, Балабан (даже не будучи Украинцам)... Уважуха!
 Ну чио, ещио подсыпать на ветилятор?
Теперь про пидаров. Вот уже не один здесь - ЕС, Литва.., там одни пидары... Ни одного не знаю. В краинем случяе они мне не презновались. И в городе я их как то не замечял. (Ридер, тебя не нароком не отя.бали в ЕЕЕвропе?) Вы на самом деле думаете что в РФ их меньше? Или просто они боятся об етом признатся? Я сам их не навижу, но мне совсем пох.уи в кокую дырку они яб.ут друг друга! Не уж вам от этого жиопа болит? Главно что б не престовали к моим детям, не пропогандировали этои фигни как здаровыи образ жызни, невыдумывали б усыновления детеи и их колеченя с малых лет!
 Ещио? Боюсь что это го.вницо по стенкам поидиот  
 Вот тут чясто упоминается Бандера. Бандера фашыст, Бандера убиица... А чио ж он натворил то?! Сколко я знаю (из учебника по истории 7-ого класса) Степан Бандера НЕ посигался на територии других стран. Не убивал Украинцев и мирного населения. Знаю что он боролся с Поляками (в то время окупантами), за попытку убииства Пилсудского чють не сел, но постле пакта Молотова-Рибентопа, когда Сталин поделил С Гитлером Европу, UA досталась  СССР что и спосло Бандеру от казни. Потом он сопротивлялся СССР, а тоесть, Россие. Когда пришли немцы он присоединился к ним, так как силионки не те прыгать против СССР были, ну а потом, был посажен в немецкии конс лагерь (наверно не так себе), отбыл там 4 года, после чего зделал пласичесткую операцию и уехал жыть в ГДР. Там работал в розведке, двоинои розведке, бла, бла, бла.., ну  потом был убит в подезде своего дома брызгами цианида в лицо работником КГБ ГДР (Штазе).
 Так во. Для кого кем он был?! Да, для Росиян фашыст, убиица... А вот для народа UA - борец за независимость Украины!
 Вот токои мелкии пример. По вине КП, даже в тои самои Росии погибли и всячестки постродали милионны людеи. При этом Комунистичесткая партия не то что не запрешчена на територии РФ, она в думе! Учяствует в законоиздании... Во всеи стране памятники вождю революцыи... А для меня (и милионнов людеи), это равносилно фашызму! А то и хуже.
 Я панимаю. Советская школа, советская история... Идеи Ленина и других вождеи, на конец то воспитание среди идеиных... И это всио до глубины костеи! Жытелям могучеи и
 виликои охота что б все слушали только их, так как они всегда и во всиом правы...
 Но, УВЫ... Этот корабль давно уплыл.
Ето проидиот. Не с разу. Через 3 -4 поколения.
Всио. На этот раз вроде высрался. Полегчяло  
« Последнее редактирование: апреля 23, 2014, 10:55:24 от Hanss_3D » Записан

Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3185 : апреля 23, 2014, 10:22:12 »

Бааа...., скока букв! Иду за попкорном и буду читать!

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3186 : апреля 23, 2014, 10:35:28 »

из тут флудящих,кто пойдет реально воевать,если дела коснется?
пох на какой стороне,тупо убивать противника на войне,в Украине.
Зря такие вопросы задаёшь, это уже перегиб.

Нет металла? Иди накуй.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #3187 : апреля 23, 2014, 10:39:16 »

...
многабукаф
.....

пошел очки искать))
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3188 : апреля 23, 2014, 10:39:39 »

правда прикольно совпало? :-)

US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #3189 : апреля 23, 2014, 10:40:19 »

Hanss_3D цуко. это ж надо так криво, но точно все написать =)))

опыт и импотенция приходят с годами...
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3190 : апреля 23, 2014, 10:45:27 »

Hanss_3D, ну наконец то, появился!
))
Дождались!))

Потому частично понимаю Simonini, Rider'a... Они Руские, Росияни, привыкшые о своеи родине слышать (больше думать) как о великои державе. Для них самое большое достижение страны это лидерство в мире по вооружению... (тупая совковая логика) и что ихняя страна лезит в дела других суверенных стран (ои, предлогов для этого можно много надумать), им даже в гордость.
Нихрена ты не понимаешь! 
Объяснять лень (про самое большое достижение).
По мне, так чем выше забор, так крепче дружба между соседями, только вот соседи почему то постоянно пытаются перелезть на твою территорию и устроить бардак...

All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #3191 : апреля 23, 2014, 10:49:31 »

туда же. за бугром видимо это в Германии в 30-х годах.
Паш, ты ошибаешься. Просто соседи украинцев на западе видят в них только бандитов и гастарбайтеров. Возможно мне не повезло, ни с теми иностранцами общался...

Вообще говоря, с Европой не все так просто... Те же чехи жаловались на англичан, например. Говорили, что они чехов не считают за людей...))
« Последнее редактирование: апреля 23, 2014, 10:54:40 от All-road rider » Записан

Balaban
Гость
« Ответ #3192 : апреля 23, 2014, 10:56:46 »

"По мне, так чем выше забор, так крепче дружба между соседями, только вот соседи почему то постоянно пытаются перелезть на твою территорию и устроить бардак..."

Слушай.. Ты реально сам себя читаешь!!!!??..
ОллРоадРайдер?! Это ведь не твой текст! Фразу со слов "пытаются перелезть", я от тебя не готов был "увидеть"! Да и всю целиком!

Не волнуйся. Пиши вдумчиво.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3193 : апреля 23, 2014, 11:01:55 »

Может и Butcher_4G появится...Smiley

что ихняя страна лезит в дела других суверенных стран (ои, предлогов для этого можно много надумать), им даже в гордость.

А что только американцам можно? Без агентурной сети во всех уголках планеты страну не сохранишь... Хотя может это только мне, цинику, это нормально...

Нет металла? Иди накуй.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3194 : апреля 23, 2014, 11:04:21 »

Хм, ты всех куда то посылаешь.

Ты первый и надеюсь последний.
Tags:
Страниц: 1 ... 211 212 [213] 214 215 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: