По прозьбе трудящихся 3D
Ну чио, смотрю вентилятор крутится. Я ж то не проиду г..вница на него не подкинув
В первом посту, хозяеном темы ясно написанно для чего эта тема заведена. Так что естли посылают, значит есть за что и пожалуиста принимать это с удовольсвием и идти по указанному адресу!
Кто знает меня реально тому новерное не надо етого розказывать, а кто не знает попробую культурно обяснить ))) Мне не чюжды руские, Россия, руская культура, а рускии юмор вообще свои!
Ложыл я на все ЕС, америкосов.. так же как и на теперешнюю политику Росий! Много что мне ненравится и у нас в Литве. А нашых политиков (большенство) я просто не навижу. НО! Я был, есть и буду патриотом (не путать с нацианолистом!!!) своеи страны! Потому частично понимаю Simonini, Rider'a... Они Руские, Росияни, привыкшые о своеи родине слышать (больше думать) как о великои державе. Для них самое большое достижение страны это сила, лидерство в мире по вооружению... (тупая совковая логика) и что ихняя страна лезит в дела других суверенных стран (ои, предлогов для этого можно много надумать), им даже в гордость. Но не понимаю тех которые жывут в строне (для многих она же и родина) и срут на нее на весь мир! Это не граждани этих стран. Это ГО.ВНО! Будь моя воля, департировал бы таких с лешением гражданства и пусть они убирают снег в Калыме, прибираются в Воркуте (а то там как то запущенно) или ещио где, где им лудше чем в своеи стране. Из за токих как они и пошла вся х.рня В Украине и ещио много где было тоже самое. Росииская (и не только) политика и росщитывается на таких ПРЕДАТЕЛЕИ. Даже Адольф токих козлов использовал но потом розстрелевал как собак!
Ненравится власть своеи строны? Вот с ними и розбираитесь, а не орите - Россия помоги... От этого и начялся Маидан. Нах ни кому там ЕС не надо было. Просто одни с лозунгами про ЕС в "струю" попали, а другие (ВВП) исползовали момент слобины UA. Типерь уже Путин признает что в Крым вводились воиска РФ для обеспечения "демократичесткого" референдума. Через некоторое время он тоже скаже и о Донбасе и других городах где типерь барикады, занимаются гос учириждения.. Раньше я его даже уважал, а типерь увидив его феис я вижу слизь. Человека которого словам я верит не-мо-гу. Я вот только не понимаю чего теперешняя И.О. власть UA балуется с воруужонными барикадниками, блок постами... Эти вооружонные люди не воиска РФ? Не UA? Значит это незаконное банд формирование. Валить нах таких! Дали два чяса розвооружится, кому то не ясно? Взорвать к ебене матери всио ими занятое здание, завалить весь блок пост... Быстро ясно стало б на чеи земле права качять пробуют. Я вот предстовляю что было б, естли на пример в Москве начяли б качят свои права AK вооружонные Таджыки. А их там до фига.
Маладцы Бутчель, Такул, Балабан (даже не будучи Украинцам)... Уважуха!
Ну чио, ещио подсыпать на ветилятор?
Теперь про пидаров. Вот уже не один здесь - ЕС, Литва.., там одни пидары... Ни одного не знаю. В краинем случяе они мне не презновались. И в городе я их как то не замечял. (Ридер, тебя не нароком не отя.бали в ЕЕЕвропе?) Вы на самом деле думаете что в РФ их меньше? Или просто они боятся об етом признатся? Я сам их не навижу, но мне совсем пох.уи в кокую дырку они яб.ут друг друга! Не уж вам от этого жиопа болит? Главно что б не престовали к моим детям, не пропогандировали этои фигни как здаровыи образ жызни, невыдумывали б усыновления детеи и их колеченя с малых лет!
Ещио? Боюсь что это го.вницо по стенкам поидиот
Вот тут чясто упоминается Бандера. Бандера фашыст, Бандера убиица... А чио ж он натворил то?! Сколко я знаю (из учебника по истории 7-ого класса) Степан Бандера НЕ посигался на територии других стран. Не убивал Украинцев и мирного населения. Знаю что он боролся с Поляками (в то время окупантами), за попытку убииства Пилсудского чють не сел, но постле пакта Молотова-Рибентопа, когда Сталин поделил С Гитлером Европу, UA досталась СССР что и спосло Бандеру от казни. Потом он сопротивлялся СССР, а тоесть, Россие. Когда пришли немцы он присоединился к ним, так как силионки не те прыгать против СССР были, ну а потом, был посажен в немецкии конс лагерь (наверно не так себе), отбыл там 4 года, после чего зделал пласичесткую операцию и уехал жыть в ГДР. Там работал в розведке, двоинои розведке, бла, бла, бла.., ну потом был убит в подезде своего дома брызгами цианида в лицо работником КГБ ГДР (Штазе).
Так во. Для кого кем он был?! Да, для Росиян фашыст, убиица... А вот для народа UA - борец за независимость Украины!
Вот токои мелкии пример. По вине КП, даже в тои самои Росии погибли и всячестки постродали милионны людеи. При этом Комунистичесткая партия не то что не запрешчена на територии РФ, она в думе! Учяствует в законоиздании... Во всеи стране памятники вождю революцыи... А для меня (и милионнов людеи), это равносилно фашызму! А то и хуже.
Я панимаю. Советская школа, советская история... Идеи Ленина и других вождеи, на конец то воспитание среди идеиных... И это всио до глубины костеи! Жытелям могучеи и
виликои охота что б все слушали только их, так как они всегда и во всиом правы...
Но, УВЫ... Этот корабль давно уплыл.
Ето проидиот. Не с разу. Через 3 -4 поколения.
Всио. На этот раз вроде высрался. Полегчяло