О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 19, 2025, 02:53:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1502459 раз)
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #3015 : апреля 22, 2014, 01:29:06 »

У Сиомне опыт большой. Начнем со Славянска, а дальше по обстановке

Мальчишки с грязными попками !!!
Я скромный пенсионер ...

Африкавод
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3016 : апреля 22, 2014, 01:29:12 »

евросэшэашники

)))))))))))
Это нечто... Где они? Покажи мне хоть одного живого? Они в Крыму? В Донецке? Может в Киеве? А! я понял они на форуме сидят под нашими никами и пишут кто кому исконно чье-то там земли должен веенуть. Вот те на... Теперь все ясно стало ))))
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #3017 : апреля 22, 2014, 01:29:45 »

Мальчишки с грязными попками !!!

Это ты о ком?

Тебе ж лет хрен знает сколько, а пишешь как школота... Оскорбл@ешь оппонентов регулярно, меряешься писюнами аля кто стреляет лучше. В твоем воспитание тоже пиндосы виноваты?
« Последнее редактирование: апреля 22, 2014, 01:36:00 от Butcher_v2.0 » Записан
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #3018 : апреля 22, 2014, 01:39:11 »

Кто кому какие бабки перечисляет мне глубоко пох... а вот что украинского офицера застрелили российские военные на территории Крыма вот это мне не пох...

Кто, кому, зачем главное и какие бабки перечисляет как раз и важно. Сразу понятно все становится если подумать ... Просто вы думать не хотите . Или просто выводы, к которым приходите вам не выгодны.
« Последнее редактирование: апреля 22, 2014, 01:47:37 от Simonini » Записан

Африкавод
Balaban
Гость
« Ответ #3019 : апреля 22, 2014, 01:40:48 »

Balaban

Андрей, потому и говорю, шо балабаню :-)

Маленькая заковырочка, москоляку на гиляку и кто не скочет той..... В наших школах такого себе не позволяют.... Ну а ВВП.....он не 100 доллоровая банкнота, шобы всем нравиться.

Предупреждаю.. Ничего не читал, просто утром прочитал эту твою чушь и теперь хочу ответить :

Не балабанишь ты и даже не говоришь, а троллишь и Украину и меня отдельно. И давно уже слышишь только себя... Получаешь удовольствие.. Есть такая категория людей кобелирующая в удовольствие!

И не отвечай. Не засерай ресурс.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #3020 : апреля 22, 2014, 01:48:37 »

Butcher_v2.0

Ну с 2002 года периодически катал в Украину. И тел@бачению украинскому тоже дивился....Даже заметил как мова за эти годы трансформировалась. Так шо пропоганды у вас поболе будет... Судя по цифрам, которые ты считаешь истиной, тоже. 
Кстати не разу не было, чтобы с местными не был поднят нац вопрос, а вот в Белорусси ни разу.... Интересно, не правда ли

Повторю свою мысль, брат может быть не прав, от этого он не перестает быть братом. Действительно в обе стороны.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3021 : апреля 22, 2014, 01:50:17 »

Саня, ну наверно з Сум Донбасс виден как на ладони.. ты же делаешь выводы как и я по телефонным разговорам и интеренету... или ты сам ездил туда? Так я тоже регулярно звоню и родным и знакомым...и в инете общаюсь. Я свои выводы не с политинформаций делаю.
И куда ты меня через границу проведешь, мне и ближе есть кто проведет, а ехать сейчас по тем местам как? тоже проведешь?

туда, куда тебе надо, сейчас ехать не надо.
фактически, касается трёх областей (в большей или меньшей степени).
вряд ли ситуация разрешится в ближайший месяц. не так страшно, как по телеку, но риски попасть в неприятности есть.
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3022 : апреля 22, 2014, 01:53:13 »

Кстати не разу не было, чтобы с местными не был поднят нац вопрос, а вот в Белорусси ни разу.... Интересно, не правда ли

не просто интересно, а даже очень удивительно.
это у всех такой опыт от общения с украинцами, или только у тебя? :-)
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #3023 : апреля 22, 2014, 01:57:31 »

...На майдан изначально вышло пару сотен человек возмущенных . ...

В прошлом феврале был в Киеве. На майдане видел палаточный городок, антипрезидентской направленности. Удивился что их никто не разгоняет. Спросил себя , кто за этими людьми стоит и кто их финансирует.

...

... Майдан это не бандеровцы .....это самая правильная модель гражданского общества, жаль объяснить это людям там не бывшим крайне сложно ...

Кто скажет что немецкая модель 30-х годов плохая? У руля немцы, все остальные выполняют их указания.. Что, немцы плохие руководители? Нет, отличные. Время когда у руля России была немка  сейчас называют "золотой век". Только итогом этой модели оказалось 100 млн. жертв.

Майдан это площадь. Это не модель. Судить нужно по плодам. А плоды сейчас не кажутся радужными.  Ах, если бы не Россия.., то мы бы щас..

Саша , а кто стоял за майданом? Только не говори что народ сам, собрался , организовался - само, а флаги, транспаранты , полевая кухня , палатки,  трибуна, микрофоны и т.д. с н@ба свалились. Мне в это поверить сложновато.  

и эта...
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ.  

теперь бы Hanss_v3D увидеть.  
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3024 : апреля 22, 2014, 02:00:25 »

Не хотел никого обидеть, чтобы было понятно, народ Ураины действительно считаю великим, и даже не по количеству, хотя 45 лямов не шутка, а по духу.

Но если ты хочешь сказать что такие поговорочки от любви,  и меня в этом пытаться убедить , это бспонтово...... В то, что может это путинские агенты заставили школоту так веселится, я тоже не поверю...

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #3025 : апреля 22, 2014, 02:01:19 »

takul
Говорил только за себя.

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #3026 : апреля 22, 2014, 02:06:21 »

Я с 2007 по несколько раз в год на Украине. Ну ниразу не спрашивали кто я по национальности. Помню перед поездкой по Карпатам близкие рассказывали - лучше меньше по русски говорить. Ну правда сами они на Украине небывали. Оказалось враньём, все отлично там по русски говорят. Потом посмотрел Киселёва и ужаснулся! Ведь я не там, наверное, был!:)) Ну правда я там был как турист и прав не качал, матом громко не ругался, шансоны и газмановы на всю катушку не слушал, даже флагами не махал.

Нет металла? Иди накуй.
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3027 : апреля 22, 2014, 02:06:59 »

теперь бы Hanss_v3D увидеть.

Gintaras Golcas (в просторечии - Ганс) - следит за тобой :-)
и сохраняет олимпийское спокойствие!
takul
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD-07
« Ответ #3028 : апреля 22, 2014, 02:11:19 »

Кос, ты где-то не там был. однозначно! 
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #3029 : апреля 22, 2014, 02:13:10 »

туда, куда тебе надо, сейчас ехать не надо.
фактически, касается трёх областей

если целенаправленно не искать на ж..пу приключений, то везде можно проехать. другое дело, что дороги, которыми все безобразие можно легко объехать, разбитые, но африку этим не испугаешь

Кто скажет что немецкая модель 30-х годов плохая? У руля немцы, все остальные выполняют их указания.. Что, немцы плохие руководители? Нет, отличные. Время когда у руля России была немка  сейчас называют "золотой век". Только итогом этой модели оказалось 100 млн. жертв.

это потому, что появились противники этой модели со своей моделью =)

Саша , а кто стоял за майданом? Только не говори что народ сам, собрался , организовался - само, а флаги, транспаранты , полевая кухня , палатки,  трибуна, микрофоны и т.д. с н@ба свалились. Мне в это поверить сложновато.

ну это козе понятно. точно так же как и сейчас сепаратисты явно не за свои в рабочее время стоят =)

Ну правда сами они на Украине небывали. Оказалось враньём, все отлично там по русски говорят. Потом посмотрел Киселёва и ужаснулся! Ведь я не там, наверное, был!:

так это так всегда - кто нигде не был и ничего кроме телевизора не видел - говорят больше всех.

опыт и импотенция приходят с годами...
Tags:
Страниц: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: