О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 28, 2024, 10:58:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 191 192 [193] 194 195 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410752 раз)
chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #2880 : апреля 21, 2014, 12:47:52 »

Я Саню знаю лично.. не в его это привычках было...
так шож твой друг так интересно в это обсуждение завалился,с автоматом на границе?
Balaban
Гость
« Ответ #2881 : апреля 21, 2014, 12:51:45 »

Для меня идеи Сумщины - тоже не удивление. Удивлялся находясь во Львове что с националистами в Сумах круче! Smiley
chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #2882 : апреля 21, 2014, 01:05:53 »

Для меня идеи Сумщины - тоже не удивление.
для меня удивление.
в 90-м там служил,говор ростовский,ближе к Полтаве уже приятный украинский.
под Ахтыркой картоха зачетная растет,бульбаши курят
« Последнее редактирование: апреля 21, 2014, 01:09:00 от chestar700 » Записан
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #2883 : апреля 21, 2014, 01:13:46 »

так шож твой друг так интересно в это обсуждение завалился,с автоматом на границе?
ну вот такой он мой друг... он так видит свою Родину...
Balaban
Гость
« Ответ #2884 : апреля 21, 2014, 01:30:09 »

Картоха там лучше, где между завтраком и ужином промежуток больше.. Smiley и шоб без обеда Cheesy

Слова кацап, хохол, бульбаш - не применяю от "глубины" ощущений, наверное. Иногда говорю - москаль, но никогда - применительно к знакомым. Наверное потому что осознал его значение (теперь то изменённое) Всегда удивляюсь спокойной реакции основной массе "обозванных".... Таки со мной шота не то Smiley
« Последнее редактирование: апреля 21, 2014, 01:32:42 от Balaban » Записан
chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #2885 : апреля 21, 2014, 01:51:32 »

я-хохол,не знаю как у тюркских народов зовусь.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #2886 : апреля 21, 2014, 02:25:00 »

Balaban

Ну так вот, про софистику - пересмотри 17 мгновений весны в той части когда Штирлиц пастора Шлага вербовал.

По поводу геройства, для кого то и Гитлер герой и Ленин...Меня интересовала исключительно твоя точка зрения.

ПыСы.
Сын священика униата, для меня тоже показатель, не очень позитивный, правда, но не в этом суть:)
« Последнее редактирование: апреля 21, 2014, 02:56:45 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Balaban
Гость
« Ответ #2887 : апреля 21, 2014, 02:57:57 »

Cheesy

Для меня не герой!!(это не значит что я НЕбоюсь или НЕсобираюсь поднять голову Smiley  )
Можно иначе сказать: я с ним бы не поехал кататься по Фсем Соседним Баракам обамам  Cheesy
Balaban
Гость
« Ответ #2888 : апреля 21, 2014, 03:00:47 »

Униат это показатель. Ну как минимум единственная из местных церквей (подчёркиваю "на Западной")на Западной Украине не пошла ОТКРЫТО на СКРЫТЫЙ союз с советской властью.. Про причины отдельная тема.. Не позитивная
Нил (Storyteller)
Свой в доску

Так выпьем за колёса и обед!

nkiselev37@gmail.com
Просмотр профиля Email
xrv 750
« Ответ #2889 : апреля 21, 2014, 04:23:58 »

Картоха там лучше, где между завтраком и ужином промежуток больше.. Smiley и шоб без обеда Cheesy

Слова кацап, хохол, бульбаш - не применяю от "глубины" ощущений, наверное. Иногда говорю - москаль, но никогда - применительно к знакомым. Наверное потому что осознал его значение (теперь то изменённое) Всегда удивляюсь спокойной реакции основной массе "обозванных".... Таки со мной шота не то Smiley
А мне глубоко по.... барабану, как меня могут обозвать... тем более что у меня, да и у тех кто обзывает, кровЕй намешано-не разберёшься...не, ну  есть конечно и такие, как у Дюма: чем дальше от Гаскони, тем больше он гасконец...
Ну и потом от отношения человека к сказанному очень зависит...кто то просто "мимо ушей" пропускает...мой батя когда на Черноморском флоте служил- у командира было не истребимое обращение:- Ну ты, "татарская морда"-к подчинённым... обращать на это внимание, просто в пустую изводиться на г...о! Культура-х... отнимешь! Нервы растрепешь, а результата-ноль! А бабушка моя, до смерти на рынке жителей средней азии "сартами" называла...как родилась в Оренбурге, так и называла их все 94 года жизни... может так принято было в её молодость?
Ну и ходят ещё и вокруг нас люди, которые только и ищут в невинных словах потаённый каверзный смысл... ну этим Бог судья!
Короче-хоть горшком назови... Ну я кацап...и чё Huh??? А мама моя-хохлушка.... Smiley Кстати прабабка-полячка была... а пра-пра...купцы в Москве! dance И это только по-материнской линии...а отец любил бывать у своей "тёти-бабушки", к тому времени весьма старенькой, правнучки Ломоносова...(.это я к "чистоте национальностей".... и к вопросу о всяких ненавистях к различным национальностям).... лучше посмотрите фильм "Ширли-мырли"-там про этот вопрос очень хорошо раскрыто
« Последнее редактирование: апреля 21, 2014, 04:47:02 от Нил (Storyteller) » Записан

Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #2890 : апреля 21, 2014, 05:23:55 »

takul - ты вроде сказал что сваливаешь , так будь мужиком в конце концов , хрен ли ты здесь свою бодягу разводишь , не кто из так называемых тобой маскалей к тебе в гости и не собирается , что - бы говорить там только то что ты хочешь слышать , более того скажу тебе по секрету НА УКРАИНЕ достаточно людей которые накормят и спать уложат и не спросят в какого бога я верю .
И напоследок , только не обосрись от злости и ненависти РОССИЯ была , есть и будет ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ , НА ТОМ И СТОИМ . адиас
Нил (Storyteller)
Свой в доску

Так выпьем за колёса и обед!

nkiselev37@gmail.com
Просмотр профиля Email
xrv 750
« Ответ #2891 : апреля 21, 2014, 05:31:34 »

babaj
+100500

Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #2892 : апреля 21, 2014, 07:51:50 »

ну так отпустите Донецк и Луганск раз там хотят жить по другому...
мы бы с радостью, только сепаратисты (а их таки меньшинство) почему-то не хочет уезжать, а остальные никуда не хотят присоединяться. что делать?
кстати, в последнее время пошла тенденция - потихоньку самых активных сепаратистов местные же и отлавливают. дальнейшая их судьба неизвестна...

опыт и импотенция приходят с годами...
US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #2893 : апреля 21, 2014, 07:54:32 »

Если у нас начнется революция, то такое развитие событий весьма вероятно.
Посему задача любой власти быть сильной чтобы этого не допустить.
вот это правильно! только проблема в том, что интересы власти практически никогда не совпадают с интересами народа...

US7IGN
Свой в доску

бездельник

Просмотр профиля WWW
AT 750 RD07 `93
« Ответ #2894 : апреля 21, 2014, 07:59:20 »

он теперь депутат горсовета от партии "Батькивщина, второй давно живет в Москве и говорит на чистейшем московском языке (это у меня ГЭ и ШО не меняется и я не скрываю своего происхождения) и про Украину даже за рюмкой чая говорить он не хочет, типа москвич

дык в любом народе найдется такой. другое дело, что он уедет и там лучше станет. вот как когда все г..вно из донецка за яныками в киев уехало - в донецке сразу лучше стало

Tags:
Страниц: 1 ... 191 192 [193] 194 195 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: