Я не имею желания спорить на такие острые темы, особенно защищать кого-то. Повторюсь - я не знаю реальной ситуации...
потому и не надо...
Я могу тебе с картами рассказать и показать откуда стреляли и куда.
Град прилетевший в гаражи возле дома моей мамы, летел от села Золоторевка, что в 20 км от района куда град прилетел. И из этих 20 км, примерно 17-18 голая степь. Какой там снайпер куда стрелял...
Разрушенная девятиэтажка, это часть от работы залпа град, там не только этот дом пострадал, там магазин разбомбило (его снесли уже) еще в пару домов прилетело, но меньше. Там стреляли действительно по группе сепаратистов, но они на тот момент уже были в другом месте. Но разве нахождение десятка боевиков возле девятиэтажки дает право стрелять градом по жилому кварталу?
Частный сектор, разбитые дома - это район в городе называется Пролетарск, стреляли с Кременной, расстояние тоже 10-15 км. Лупили куда попало и град и артиллерия. Убили много гражданских людей - они при чем? Разрушили много частных домов? Это что война? Там же АТО, а не война, гражданских то за что положили?
Открой карту Лисичанска, посмотри где район Переездная, а где Золотаревка. Где Кременная, а где район Пролетарск...
Шаман, я не сильно в этом понимаю, но по мне, Львов тебя ждет.
Я на том сайте с августа 2014, но это новое и причем представляю кто мониторит афросайт и беспечный ездок, это не львовские бандеровцы, а киевские "друзья" сливают меня.
Коля. Слово сарказм тебе знакомо?
Знакомо, но не в данной обсуждаемой теме. Извини, но мне это слишком близко.
Ты в курсе, что многие граждане РФ (да и РБ) уверены, что во Львове живут исключительно бандеровцы?
Я даже прекрасно понимаю почему их зовут ватниками. Я прекрасно понимаю что дебилов полно по обе стороны границы. И наверно в РФ их больше, потому как население намного больше, но в процентном отношении судить не берусь.
И я был во Львове, тоже не видел бандеровцев, зато я их видел в Ивано-Франковске, Коломые, Яремче и самое интересное их много в далекой от Львова Сумской области...
И я их видел и общался еще в 2009 году, даже был с ними у памятника Бандере.
А во Львове со мной в ту поездку всего один человек говорил на украинском языке, и то просил разрешения говорить на украинском потому что говорили о технике и парень был молодой, он русский не учил. Но я учил украинский и мне переводчики не нужны. Так вот Львов для меня далеко не бандеровский город.