О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 07:48:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1843 1844 [1845] 1846 1847 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1409771 раз)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #27660 : мая 03, 2018, 05:01:53 »

Я думаю это не из нашего форума кто-то "постарался"...

Нет металла? Иди накуй.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #27661 : мая 03, 2018, 05:40:41 »

Там ссылка на профиль нашего сайта. Если кто-то не в теме, то откуда про это знать?
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #27662 : мая 03, 2018, 06:26:51 »

Дима. Ты сейчас косу уподобл@ешься. Я задал вопрос а ты мне написал кучу букв ни о чем.
Как можно бандеровца отличить от обычных граждан?
Для твоей жены надо чтобы он был в бандеровской форме? с оружием? всех мочил за русский язык?
Как отличить бандеровца во Львове? Расскажи???
Мне Львов нравиться тоже, был и надеюсь буду еще.
Вот интересно как не вляпаться и отличить бандеровца на улице Львова?
таки да, помогайте...
Коля. Слово сарказм тебе знакомо?
Ты в курсе, что многие граждане РФ (да и РБ) уверены, что во Львове живут исключительно бандеровцы? И что это очень плохие люди, которые ходят с факелами и портретами Степана. Проходу от них там нет, понимаешь. И, несмотря на то, что а те дни там таки такие и ходили, мои девчонки их так и не увидели.
https://m.ren.tv/novosti/2018-04-28/banderovcy-ustroili-vo-lvove-shestvie-v-chest-75-letiya-divizii-ss

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #27663 : мая 03, 2018, 09:22:02 »

Я не имею желания спорить на такие острые темы, особенно защищать кого-то. Повторюсь - я не знаю реальной ситуации...
потому и не надо...
Я могу тебе с картами рассказать и показать откуда стреляли и куда.
Град прилетевший в гаражи возле дома моей мамы, летел от села Золоторевка, что в 20 км от района куда град прилетел. И из этих 20 км, примерно 17-18 голая степь. Какой там снайпер куда стрелял...
Разрушенная девятиэтажка, это часть от работы залпа град, там не только этот дом пострадал, там магазин разбомбило (его снесли уже) еще в пару домов прилетело, но меньше. Там стреляли действительно по группе сепаратистов, но они на тот момент уже были в другом месте. Но разве нахождение десятка боевиков возле девятиэтажки дает право стрелять градом по жилому кварталу?
Частный сектор, разбитые дома - это район в городе называется Пролетарск, стреляли с Кременной, расстояние тоже 10-15 км. Лупили куда попало и град и артиллерия. Убили много гражданских людей - они при чем? Разрушили много частных домов? Это что война? Там же АТО, а не война, гражданских то за что положили?
Открой карту Лисичанска, посмотри где район Переездная, а где Золотаревка. Где Кременная, а где район Пролетарск...

Шаман, я не сильно в этом понимаю, но по мне, Львов тебя ждет.
Я на том сайте с августа 2014, но это новое и причем представляю кто мониторит афросайт и беспечный ездок, это не львовские бандеровцы, а киевские "друзья" сливают меня.

Коля. Слово сарказм тебе знакомо?
Знакомо, но не в данной обсуждаемой теме. Извини, но мне это слишком близко.
Ты в курсе, что многие граждане РФ (да и РБ) уверены, что во Львове живут исключительно бандеровцы?
Я даже прекрасно понимаю почему их зовут ватниками. Я прекрасно понимаю что дебилов полно по обе стороны границы. И наверно в РФ их больше, потому как население намного больше, но в процентном отношении судить не берусь.
И я был во Львове, тоже не видел бандеровцев, зато я их видел в Ивано-Франковске, Коломые, Яремче и самое интересное их много в далекой от Львова Сумской области...
И я их видел и общался еще в 2009 году, даже был с ними у памятника Бандере.
А во Львове со мной в ту поездку всего один человек говорил на украинском языке, и то просил разрешения говорить на украинском потому что говорили о технике и парень был молодой, он русский не учил. Но я учил украинский и мне переводчики не нужны. Так вот Львов для меня далеко не бандеровский город.
« Последнее редактирование: мая 03, 2018, 09:31:51 от Шаман » Записан
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #27664 : мая 04, 2018, 07:31:14 »

Львов для меня далеко не бандеровский город.
Ну и замечательно. Для меня тоже.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #27665 : мая 04, 2018, 01:18:36 »

А вот изясните мне пожалуйста, что токое бандеровец, бандеровский город... Спосибо. Пошел за попкорном Cheesy

Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #27666 : мая 04, 2018, 05:14:37 »

Smiley)

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #27667 : мая 06, 2018, 08:50:04 »

Открытие сезона в Вильнюсе, хз сколько километров колонна была. Надеюсь никто из жителей на самолёт или поезд не опоздал:)
https://www.15min.lt/galerija/2018-metu-baikeriu-sezono-atidarymas-149904#_

Нет металла? Иди накуй.
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #27668 : мая 06, 2018, 09:54:57 »

Общеизвестное видео про Мариуполь.. Рынок.. центр города, возможно воскресенье. Залп из градов по нему.. Наверное приснилось мне. Я всегда так думаю - когда слышу и что-то вижу почти наяву - в полусне - про козлов всушников! Smiley
Война она и в Африке война. Ни чуть не легче видеть фото Лисичанска, после фот и видео Сирии или Ранних Чечни...
но сарказм - это редкое конечно слово и эмоция. И потому - война Коля. Война. А сарказм в том что «гражданской» её называют только на России, но не в Киеве и даже не на Донбассе.
На Войне искать справедливость или уместность «возмездия»(сарказм) - неблагодарное дело. Бесполезное. Сплошная там - несправедливость и зло. Политика грязь и кровь - всех подряд,  без разбору.. В том то и не справедливость Sad

А медвепукин - конечно Майдан не организовывал. Организовали те кто виолончелистов сейчас унизили санкциями за действия к которым медленно медвепукина провоцировали с венцом в Крыму и Донбасе: Карабах, Приднестровье, Абхазия, Осетия, Грузия... Украина! А вот в Сирии мокшанский царёк за санкции эти хотел кузькину мать показать, но как-то не по сценарию, не по двухходовочке вышло... Но ничё.. пенсионеры вернут деньги миллионерам отобранные в америке Smiley не впервой платить за собой взлелеянную власть..
Smiley ну собственно как и мы платим, но по другому поводу и за другие вины! Но платим - это ключевое слово

К слову почерк в Сирии такой же как в Грозном.. Но там это точно - гражданская.. перерастающая в мировую на стыке полит и эконом интересов. Кстати самый «дешёвый полигон»(с) (сарказм) и для бомбёжек «хорошая погода»(с) (сарказм)
(Бурные аплодисменты, переходящие в овации)(сарказм)
« Последнее редактирование: мая 06, 2018, 10:02:22 от Балабан » Записан

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #27669 : мая 06, 2018, 10:07:19 »

Я там про ссылку не понял - что там такой со посыланием на африкански? «Папа у Васи - силён в математике..» (с) (сарказм) - но совсем не дружит Вася с ссылками Smiley как и его Сибирские родственники - в кулацком прошлом Smiley (самоиздевательство) Smiley

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #27670 : мая 06, 2018, 10:15:19 »

Увидел... Это Коля.
Надеюсь Володя прав и это не «неофициальная» чушь, а в моём понимании - полная чушь! И главне - кто то ж занимается выискиванием кандидатов для этой сцыли.
И не смешно.
Медвепукинг.сом смешнее и полезнее был бы, однако

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #27671 : мая 07, 2018, 09:08:07 »

Сукибл@ть, зато фронтовые все выпьют
https://www.newsru.com/russia/07may2018/memorial.html

Нет металла? Иди накуй.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #27672 : мая 07, 2018, 11:28:02 »

Сукибл@ть, зато фронтовые все выпьют
Пилять,  Кос,  ты мне ответь, всех жертв концлагеря  Саласпилс захоронили с почестями?
 Почему мировая общественность безмолвствует ?
« Последнее редактирование: мая 07, 2018, 11:30:08 от Northon » Записан

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Пётр
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #27673 : мая 08, 2018, 01:52:19 »

Пилять,  Кос,  ты мне ответь, всех жертв концлагеря  Саласпилс захоронили с почестями?

да.да. а ещё на украине писец и в сирии

Зеленые мухи на капоте Калины...
Они не ошиблись...
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #27674 : мая 08, 2018, 07:56:35 »

Пилять,  Кос,  ты мне ответь, всех жертв концлагеря  Саласпилс захоронили с почестями?

Я знаю сколько там в земле, но вымытые кости вместе с мусором четыре года? Нет, такого @баного звиздеца я не слышал. И странно, что ты это оправдываешь.

Нет металла? Иди накуй.
Tags:
Страниц: 1 ... 1843 1844 [1845] 1846 1847 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: