О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 09:49:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1842 1843 [1844] 1845 1846 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1409802 раз)
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #27645 : мая 02, 2018, 11:00:20 »

Я понял!! ura

Кос представитель ДРГ.

Спасибо, Володя. Вывел Шерлок Холмс на чистую воду оборотня. А как вел ловко, а. Высший класс.
Беларус, правда чуть все не испортил.

Кос, спалился ты. Пиши явку с повинной. Чистосердечное признание облегчит участь.  

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #27646 : мая 02, 2018, 11:40:55 »

Vladimir-Od да, читал. В чём несостыковка?Smiley

Павел я в тылу врага? Кто враг-то?Smiley

Нет металла? Иди накуй.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #27647 : мая 03, 2018, 12:58:13 »

Не передергивай, не в тылу врага , а на афрофоруме! acut

Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #27648 : мая 03, 2018, 08:33:19 »

Kos какой же ты все таки Kos
Градом по снайперам на сараях?
Какая дальность у снайперской винтовки? А лупили по этим "сараям" градом и артиллерией с расстояния 15-20 км.
Раз у тебя нет проблем с инетом, набери Освобождение Лисичанска и посмотри сам и фото и видео. Там есть видео и артиллерии и града и я прекрасно вижу с каких мест стреляют по городу, по сараям со снайперами... 

вот смотри сараи на которых сидели снайперы.

Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #27649 : мая 03, 2018, 08:39:49 »

Никак не отличает. Потому что не видит. Они же должны как-то отличаться. Но если они отличаются, а она их не видит, значит их нет.
Дима. Ты сейчас косу уподобл@ешься. Я задал вопрос а ты мне написал кучу букв ни о чем.
Как можно бандеровца отличить от обычных граждан?
Для твоей жены надо чтобы он был в бандеровской форме? с оружием? всех мочил за русский язык?
Как отличить бандеровца во Львове? Расскажи???
Мне Львов нравиться тоже, был и надеюсь буду еще.
Вот интересно как не вляпаться и отличить бандеровца на улице Львова?

Хорошему человеку как не помочь. Я ж русский. А мы, русские, должны помогать друг другу
таки да, помогайте...
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #27650 : мая 03, 2018, 09:44:31 »

Kos какой же ты все таки Kos
Градом по снайперам на сараях?
Какая дальность у снайперской винтовки? А лупили по этим "сараям" градом и артиллерией с расстояния 15-20 км.

Я не имею желания спорить на такие острые темы, особенно защищать кого-то. Повторюсь - я не знаю реальной ситуации, но я понимаю, что артиллерия долбит из даже из глубокого тыла, не обязательно снайперской паре стрелять по артиллеристам в тылу, чтобы получить ответку достаточно из какого окна работать по сортирам на линии разграничения, также и по ДРГ - они очень мобильны, потому пока нашкодили, пока то да сё и они отошли - чтобы их уничтожить часто лупят уже по какому строению в тылу противника. А может долбят в ответ по миномётным расчётам, часто мобильным. А может долбят просто так празднуя что либо, или уходя на ротацию. Да х.й знает кто в кого зачем долбит, это и на месте не узнаешь только лишь по звукам, потому верить только СМИ - субъективно.
Тут нужно злиться не на тех кто долбит, а думать почему такая ситуация, кому это выгодно, кто начал и с какими целями (тут я ручаться не буду, у всех сторон рыло в пуху, но кто начал я чётко помню).

Нет металла? Иди накуй.
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #27651 : мая 03, 2018, 10:53:16 »

Шаман, я не сильно в этом понимаю, но по мне, Львов тебя ждет.

https://myrotvorets.center/criminal/novikov-nikolaj-anatolevich/
« Последнее редактирование: мая 03, 2018, 11:08:13 от Hanss » Записан

Африка и в Литве Африка
Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
« Ответ #27652 : мая 03, 2018, 11:40:30 »

да, читал. В чём несостыковка?
Нестыковка в том, что ДРГ предназначенное для разведки и диверсий в тылу противника. Получается, что если это было ДРГ ополченцев (сепаратистов, российских оккупантов, нужное подчеркнуть по своему разумению), то это и не ДРГ вовсе, тк находилось вроде как на своей территории. Если это ДРГ ВСУ, и стреляли ВСУ, то получается стреляли по своим. Если ДРГ ВСУ и стреляли с другой стороны то наверное глупо стрелять по своей территории с градов. Короче: а был ли мальчик?
И вообще тебе Шаман выше написал, что стрелять из градов по ДРГ дело достаточно расточительное.
С учетом того, что ты достаточно квалифицированный специалист в тактике и стратегии ведения боевых действий в прифронтовой полосе и не понимать вышеперечисленных моментов просто не мог можно сделать вывод о попытке очередного г..вновброса. В общем все как всегда.

Vladimir
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #27653 : мая 03, 2018, 11:50:00 »

Vladimir-Od да, я мазута береговая в этих темах, но даже я понимаю насколько важно уничтожение снайпера или толковой ДРГ, включая вознаграждение за ликвидацию особо способных. После того как они засветились за ними ходят по пятам, вплоть до отхода на свою территорию где их накрыть можно уже только артиллерией. Может потому бывает что х.ярят по тылам?Smiley
Странно, что должен объяснять элементарные вещи, спишем на майские:)

Нет металла? Иди накуй.
Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
« Ответ #27654 : мая 03, 2018, 12:02:38 »

Странно, что должен объяснять элементарные вещи, спишем на майские
Не вижу смысла спорить с высококлассным специалистом в данной отрасли (в прочем как и в любых других кроме вопросов по Литве)
Шаман, я не сильно в этом понимаю, но по мне, Львов тебя ждет
Если руководствоваться критериями попадания в списки этого сайта (созданного и администрируемого парочкой высокопоставленных педерастов в прямом смысле этого слова), то въезд в Украину должен быть запрещен большей части жителей Крыма, как впрочем и многим иностранцам, включая твоего земляка.

Vladimir
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #27655 : мая 03, 2018, 12:10:46 »

как впрочем и многим иностранцам, включая твоего земляка.

Я знаю кого ты имееш в виду

Африка и в Литве Африка
Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
« Ответ #27656 : мая 03, 2018, 12:28:06 »

Я знаю кого ты имееш в виду[/quote

Серьезно?

Vladimir
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #27657 : мая 03, 2018, 12:35:36 »

Серьезно?

Да. Но вычислял я его долго 

Африка и в Литве Африка
Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
« Ответ #27658 : мая 03, 2018, 03:46:25 »

Если серьезно, то этот сайт неофициальный. Скажу больше он противозаконен с точки зрения украинского законодательства в сфере обработки персональных данных. Никакими Законами или подзаконными актами его использование государственными службами не регламентировано. В принципе что то подобное может создать любой человек и вносить туда, например, данные людей, предпочитающих водку, а не виски (или наоборот).
Думаю, что при изменении политического курса государства или отлучении владельцев сайта от правящей элиты он будет успешно забыт.

Vladimir
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #27659 : мая 03, 2018, 04:06:14 »

Спасибо, Гинтарас, открыл глаза людЯм.

Украинофоб. Байкер, неоднократно прибывал на территорию оккупированного россией Крыма через закрытый Украиной пограничный пункт пропуска на мотоцикле Honda 750

Я думаю за такой послужной список убить мало. Правда украинофобии за ним не замечалось, видимо тщательно скрывает. А за то что байкер и на мотоцикле Хонда ездит, так за это инквизиция не иначе.
Спасибо нашим сосайтникам, донесли куда следует. Надо бы этим лицам (лицу) камингаут сделать. В свободной Европе нынче негоже скрываться.
Tags:
Страниц: 1 ... 1842 1843 [1844] 1845 1846 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: