О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 11:52:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1840 1841 [1842] 1843 1844 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1409824 раз)
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #27615 : апреля 26, 2018, 09:09:46 »

я знаю про хату
Ну та расскажи всем что значит "моя хата с краю".
Думаю если бы знал, не писал бы подобное
у кого у кого - а у тебя холодильник полный, телевизор не смотришь, на дураков не обижаешься и вообще по украински - хата с краю

И не пишется он тут - ни про неё, ни про другое - потому что Гражданская война у нас тут
Не пойму довода. у НАС ТУТ война? он не пишет потому что у него война? а у тебя?
И я уже писал, война не у ВАС, а на Донбассе. И тоже писал что был бы рад чтобы война была не на Донбассе, а действительно у ВАС, В Киеве!!! Чтобы не через интернет это прочувствовали...
Тут фото моего города, где действительно война - https://www.ok.ru/profile/569890434877/album/605309207613

Третий раз... Сама уже начинаю понимать..
вот это точно , попробуй писать так чтобы даже я тупой понимать стал yy
« Последнее редактирование: апреля 26, 2018, 09:18:50 от Шаман » Записан
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #27616 : апреля 26, 2018, 10:32:46 »

Шаман

Хата с краю - первым ворога встречаю???

Хата - понятно где, сомневаюсь, что казаки могли оборонятся поодиночке и первый там ворога встречал, по принципу джунглей сам за себя, что ли.... а потом предпоследняя с краю вторым ворога встречаю??? Очередная нелогичная новодельная  фигня....

Хата с краю - ничего не знаю... Полное выражение как оно было и есть. Даже если учесть, что такую форму оно приобрело со временем. как например, слово, урод ( ранее уродившийся , красивый) не вижу никакого смысла цепляться к словам.

ААААААААА, зарекался ведь выпилиться..... язык без костей......

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #27617 : апреля 26, 2018, 10:44:39 »

Lamantin, ты ж в отпуск декретный с флуда ушел!

Африка и в Литве Африка
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #27618 : апреля 30, 2018, 09:00:21 »

Если кто хочет чтоб война была в Киеве а не на Донбасе - должен как на Донбасе позвать медвепукина. Формула известная: «медвепукенввидивайска». У некоторых - получилось. Теперь есть фото и видео как материалы ликбеза для будущих поколений (я надеюсь) - по большой политике и использованию «призывов» в отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

А учить.. Я - не учитель Smiley Просто выражовываю своё мнение - когда хочу, так как понимаю, -и соответственно - в других видах проявления гражданской позиции. Smiley

Продолжаю быть благодарным за ведение беседы и по личному - объективное  мнение всем достойно ведущим себя оппонентам Smiley
А напротив - очень желаю чтоб как кончились «призывы» медвепукинских сил на Донбасе - так война там - побыстрее и по счастливее закончилась (параллельно сожалея, что есть пожелания «повторения» в любых других областях - с целью осозния всем, в общем то понятных - последствий)
« Последнее редактирование: апреля 30, 2018, 09:03:01 от Балабан » Записан

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #27619 : апреля 30, 2018, 09:47:40 »

Меня тут идея посетила. Как обычно , не про себя родимого - Smiley всё про дело государево болею Smiley Только сам боюсь Вегнеру (не композитору) - сам предложить. Но мир не без добрых.. и не без злых Smiley Надеюсь, передаст.. передаст Smiley
В связи с уменьшением мотивированных представителей мировой революции и увеличением желающих подзаработать и провести досуг достойно - новых кандидатов на troops (англ) его величества, предлагаю:
Для организации заработка и досуга - одновременно - чтоб новые кандиды не сильно ломали мосх в поиске правильных мест скопления - создать сайт по образу и подобию гостиничного варианта - с похожим и интуитивно понятным названием «медвепукинг.сом» Smiley домен мокшанский применять - нельзя. Будут банить и по белому и по чёрному.. и по переду и по заду - мешая при этом распространению одноимённого «мира» во всём мире и на своих границах - в частности бывшего «своего мира» и мира - тоже не очень поумневших, можно сказать запорохобоченных соседей

Smiley
Читать медленно. Месяц переставить. Чай не монетный двор, Smiley - а сайт мотопереездниковсместанаместо и настоящих путешественников

Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #27620 : мая 01, 2018, 12:00:22 »

Если кто хочет чтоб война была в Киеве а не на Донбасе - должен как на Донбасе позвать медвепукина.
Андрюха, я понимаю конечно, что за четыре года память подводит конкретно, я то помню совсем другое, когда церэушный блек пастер отдал приказ бомбить Донбас точкой "У" никаких медвепукиных там и в помине не было! А всего то за что? Они посмели просить у майдаунов федеративного статуса!
Это ведь как оно бывает, у серийных убийц, у них то же замещённая память, они придумывают себе голоса разные , которые им приказывают, идеи там всякие религиозные и прочее, если бы их не покинул рассудок, то они бы свихнулись, ибо жить с грузом совершенных преступлений не возможно, мальчики кровавые сниться начинают!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #27621 : мая 01, 2018, 02:32:19 »

Балабана что там по "моя хата скраю"?

потому что Гражданская война у нас тут
Если кто хочет чтоб война была в Киеве а не на Донбасе - должен как на Донбасе позвать медвепукина.
Вот из этих двух цитат я не могу понять, есть война в Киеве или нет?
Первая цитата говорит что война тут есть, а вторая что для этого надо призвать ведмепута.
Балабан и как это понять?

з.ы. прошлой ночью под Лисичанском работала артиллерия. И поверь, местные уже прекрасно научились различать когда стреляют по, а когда от.  стреляло всу, так кто войну этой ночью звал на Донбасс?
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #27622 : мая 01, 2018, 03:17:47 »

ДРГ засекли или просто так шмалять начали?

Нет металла? Иди накуй.
Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
« Ответ #27623 : мая 01, 2018, 03:33:49 »

ДРГ засекли или просто так шмалять начали?
А что такое ДРГ?

Vladimir
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #27624 : мая 01, 2018, 10:26:39 »

Не передёргивай Smiley
Война у нас в Украине. Не на России. И не гражданская как медвепукин заявлял. Именно это я - имел ввиду и вместе с этим тех кто не понимает сарказма.. А точками у пердячили аж точно не по гражданским и даже не по несогласным, а лишь по тем кого только в Сирии накрыть удалось с почти одноимённого сайта по заработку и досугу и не пасторунашему (удалось) - трампавашему. Или всё же остались верящие до сих пор что ихтамнетов и впоминенету Smiley а «несогласные» до сих пор стреляют отжатым? Wink
Кстати я хотел бы видеть реакцию РФласти на попытку отделения например еврейского авторомного округа (хотя неудачный пример Wink ) ну тогда например кенигсберга - как несогласных с разрухой и автономии со своим парламентом... Smiley так шо можна и дальше откладывать Фундаменты на скрымжденом полуострове - броня крепка и путен всегда молодой Smiley

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #27625 : мая 01, 2018, 10:40:07 »

Много очень погибших. Ещё больше травмированных. Ещё больше - озлобленных. За 4 года - то же что в Афгане за 10 лет. И какое бы мнение у кого бы ни было, переср..ть два соседних народа не смог никто кроме медвепукина - повёвшегося на удочку госдепа, в том смысле, что поверил и им и в свою безнаказанность многолетнюю и во всесилие себя - регионального мокшанского божка! А самое главное ещё не известно чем всё кончится в том случае если (с) «зачем такой мир - в котором нет России»
Всех положат «в борьбе- за ЭТО»(с) если кто помнит конечно столетнее правило

Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #27626 : мая 01, 2018, 10:42:34 »

Балабан Ты про крыммжднный полуострафф забудбь, ибо он был Русский и  останется, я лично с 91го это говорил, заебётесь пыль глотать!
\

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #27627 : мая 01, 2018, 11:02:41 »

...и Ленин всегда молодой

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #27628 : мая 01, 2018, 11:11:41 »

Жена с дочкой у меня сегодня со Львова приехала... Бандеровцев не видела. Все понравилось. Нюанс неприятный один - как у гражданки РФ сняли отпечатки пальчиков на въезде. Но не напрягло особо.
Вчера товарищ с женой выехали от меня туда же. Приглашение имеют. Проехали на мотоцикле без проблем.
А Крым пусть будет русским, как был всегда. А теперь и российским. Главное от Благовещенска до Владивостока и Курил и Сахалина земельку не про@бать. Китайцы и японцы трут ладошки и...ждут. Они могут ждать. И Байкал место лакомое. Получше Крыма

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #27629 : мая 02, 2018, 07:23:30 »

И Байкал место лакомое. Получше Крыма
Так езжай жить на Байкал, что бы его не отобрали, я вот в Крым переехал, теперь его точно не отберут))

Tags:
Страниц: 1 ... 1840 1841 [1842] 1843 1844 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: