Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 11:52:10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
1840
1841
[
1842
]
1843
1844
...
1892
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1409824 раз)
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
Re: Флуд
«
Ответ #27615 :
апреля 26, 2018, 09:09:46 »
Цитата: Балабан от апреля 25, 2018, 10:11:12
я знаю про хату
Ну та расскажи всем что значит "моя хата с краю".
Думаю если бы знал, не писал бы подобное
Цитата: Балабан от апреля 24, 2018, 04:27:35
у кого у кого - а у тебя холодильник полный, телевизор не смотришь, на дураков не обижаешься и вообще по украински -
хата с краю
И не пишется он тут - ни про неё, ни про другое - потому что Гражданская война у нас тут
Не пойму довода. у НАС ТУТ война? он не пишет потому что у него война? а у тебя?
И я уже писал, война не у ВАС, а на Донбассе. И тоже писал что был бы рад чтобы война была не на Донбассе, а действительно у ВАС, В Киеве!!! Чтобы не через интернет это прочувствовали...
Тут фото моего города, где действительно война -
https://www.ok.ru/profile/569890434877/album/605309207613
Третий раз... Сама уже начинаю понимать..
вот это точно
, попробуй писать так чтобы даже я тупой понимать стал
«
Последнее редактирование: апреля 26, 2018, 09:18:50 от Шаман
»
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #27616 :
апреля 26, 2018, 10:32:46 »
Шаман
Хата с краю - первым ворога встречаю???
Хата - понятно где, сомневаюсь, что казаки могли оборонятся поодиночке и первый там ворога встречал, по принципу джунглей сам за себя, что ли.... а потом предпоследняя с краю вторым ворога встречаю??? Очередная нелогичная новодельная фигня....
Хата с краю - ничего не знаю... Полное выражение как оно было и есть. Даже если учесть, что такую форму оно приобрело со временем. как например, слово, урод ( ранее уродившийся , красивый) не вижу никакого смысла цепляться к словам.
ААААААААА, зарекался ведь выпилиться..... язык без костей......
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Hanss
Легенда форума
Africa rd-07
«
Ответ #27617 :
апреля 26, 2018, 10:44:39 »
Lamantin, ты ж в отпуск декретный с флуда ушел!
Африка и в Литве Африка
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #27618 :
апреля 30, 2018, 09:00:21 »
Если кто хочет чтоб война была в Киеве а не на Донбасе - должен как на Донбасе позвать медвепукина. Формула известная: «медвепукенввидивайска». У некоторых - получилось. Теперь есть фото и видео как материалы ликбеза для будущих поколений (я надеюсь) - по большой политике и использованию «призывов» в отдельных районов Донецкой и Луганской областей.
А учить.. Я - не учитель
Просто выражовываю своё мнение - когда хочу, так как понимаю, -и соответственно - в других видах проявления гражданской позиции.
Продолжаю быть благодарным за ведение беседы и по личному - объективное мнение всем достойно ведущим себя оппонентам
А напротив - очень желаю чтоб как кончились «призывы» медвепукинских сил на Донбасе - так война там - побыстрее и по счастливее закончилась (параллельно сожалея, что есть пожелания «повторения» в любых других областях - с целью осозния всем, в общем то понятных - последствий)
«
Последнее редактирование: апреля 30, 2018, 09:03:01 от Балабан
»
Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #27619 :
апреля 30, 2018, 09:47:40 »
Меня тут идея посетила. Как обычно , не про себя родимого -
всё про дело государево болею
Только сам боюсь Вегнеру (не композитору) - сам предложить. Но мир не без добрых.. и не без злых
Надеюсь, передаст.. передаст
В связи с уменьшением мотивированных представителей мировой революции и увеличением желающих подзаработать и провести досуг достойно - новых кандидатов на troops (англ) его величества, предлагаю:
Для организации заработка и досуга - одновременно - чтоб новые кандиды не сильно ломали мосх в поиске правильных мест скопления - создать сайт по образу и подобию гостиничного варианта - с похожим и интуитивно понятным названием «медвепукинг.сом»
домен мокшанский применять - нельзя. Будут банить и по белому и по чёрному.. и по переду и по заду - мешая при этом распространению одноимённого «мира» во всём мире и на своих границах - в частности бывшего «своего мира» и мира - тоже не очень поумневших, можно сказать запорохобоченных соседей
Читать медленно. Месяц переставить. Чай не монетный двор,
- а сайт мотопереездниковсместанаместо и настоящих путешественников
Northon
Легенда форума
кому и теплотрасса коворкинг.
хыжер
«
Ответ #27620 :
мая 01, 2018, 12:00:22 »
Цитата: Балабан от апреля 30, 2018, 09:00:21
Если кто хочет чтоб война была в Киеве а не на Донбасе - должен как на Донбасе позвать медвепукина.
Андрюха, я понимаю конечно, что за четыре года память подводит конкретно, я то помню совсем другое, когда церэушный блек пастер отдал приказ бомбить Донбас точкой "У" никаких медвепукиных там и в помине не было! А всего то за что? Они посмели просить у майдаунов федеративного статуса!
Это ведь как оно бывает, у серийных убийц, у них то же замещённая память, они придумывают себе голоса разные , которые им приказывают, идеи там всякие религиозные и прочее, если бы их не покинул рассудок, то они бы свихнулись, ибо жить с грузом совершенных преступлений не возможно, мальчики кровавые сниться начинают!
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #27621 :
мая 01, 2018, 02:32:19 »
Балабан
а что там по "моя хата скраю"?
потому что Гражданская война у нас тут
Цитата: Балабан от апреля 30, 2018, 09:00:21
Если кто хочет чтоб война была в Киеве а не на Донбасе - должен как на Донбасе позвать медвепукина.
Вот из этих двух цитат я не могу понять, есть война в Киеве или нет?
Первая цитата говорит что война тут есть, а вторая что для этого надо призвать ведмепута.
Балабан
и как это понять?
з.ы. прошлой ночью под Лисичанском работала артиллерия. И поверь, местные уже прекрасно научились различать когда стреляют по, а когда от. стреляло всу, так кто войну этой ночью звал на Донбасс?
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #27622 :
мая 01, 2018, 03:17:47 »
ДРГ засекли или просто так шмалять начали?
Нет металла? Иди накуй.
Vladimir-Od
Легенда форума
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
«
Ответ #27623 :
мая 01, 2018, 03:33:49 »
Цитата: Kos от мая 01, 2018, 03:17:47
ДРГ засекли или просто так шмалять начали?
А что такое ДРГ?
Vladimir
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #27624 :
мая 01, 2018, 10:26:39 »
Не передёргивай
Война у нас в Украине. Не на России. И не гражданская как медвепукин заявлял. Именно это я - имел ввиду и вместе с этим тех кто не понимает сарказма.. А точками у пердячили аж точно не по гражданским и даже не по несогласным, а лишь по тем кого только в Сирии накрыть удалось с почти одноимённого сайта по заработку и досугу и не пасторунашему (удалось) - трампавашему. Или всё же остались верящие до сих пор что ихтамнетов и впоминенету
а «несогласные» до сих пор стреляют отжатым?
Кстати я хотел бы видеть реакцию РФласти на попытку отделения например еврейского авторомного округа (хотя неудачный пример
) ну тогда например кенигсберга - как несогласных с разрухой и автономии со своим парламентом...
так шо можна и дальше откладывать Фундаменты на скрымжденом полуострове - броня крепка и путен всегда молодой
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #27625 :
мая 01, 2018, 10:40:07 »
Много очень погибших. Ещё больше травмированных. Ещё больше - озлобленных. За 4 года - то же что в Афгане за 10 лет. И какое бы мнение у кого бы ни было, переср..ть два соседних народа не смог никто кроме медвепукина - повёвшегося на удочку госдепа, в том смысле, что поверил и им и в свою безнаказанность многолетнюю и во всесилие себя - регионального мокшанского божка! А самое главное ещё не известно чем всё кончится в том случае если (с) «зачем такой мир - в котором нет России»
Всех положат «в борьбе- за ЭТО»(с) если кто помнит конечно столетнее правило
Northon
Легенда форума
хыжер
«
Ответ #27626 :
мая 01, 2018, 10:42:34 »
Балабан
Ты про крыммжднный полуострафф забудбь, ибо он был Русский и останется, я лично с 91го это говорил, заебётесь пыль глотать!
\
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #27627 :
мая 01, 2018, 11:02:41 »
...и Ленин всегда молодой
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #27628 :
мая 01, 2018, 11:11:41 »
Жена с дочкой у меня сегодня со Львова приехала... Бандеровцев не видела. Все понравилось. Нюанс неприятный один - как у гражданки РФ сняли отпечатки пальчиков на въезде. Но не напрягло особо.
Вчера товарищ с женой выехали от меня туда же. Приглашение имеют. Проехали на мотоцикле без проблем.
А Крым пусть будет русским, как был всегда. А теперь и российским. Главное от Благовещенска до Владивостока и Курил и Сахалина земельку не про@бать. Китайцы и японцы трут ладошки и...ждут. Они могут ждать. И Байкал место лакомое. Получше Крыма
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Northon
Легенда форума
хыжер
«
Ответ #27629 :
мая 02, 2018, 07:23:30 »
Цитата: BELARUS от мая 01, 2018, 11:11:41
И Байкал место лакомое. Получше Крыма
Так езжай жить на Байкал, что бы его не отобрали, я вот в Крым переехал, теперь его точно не отберут))
Tags:
Страниц:
1
...
1840
1841
[
1842
]
1843
1844
...