О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 08:29:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1832 1833 [1834] 1835 1836 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1409933 раз)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #27495 : апреля 16, 2018, 08:39:27 »

Балабан

Не о б том речь, я покусился на самостоятельность идейного мышления, чем вызвал внутренний протест свободолюбивого человека! Smiley

А  инфу я сортирую, само собой, Адольфыч, как без этого, пытаюсь вычленить факты из всего этого и как то их обдумать..иногда получается иногда нет... Smiley
« Последнее редактирование: апреля 16, 2018, 08:44:45 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #27496 : апреля 16, 2018, 08:46:09 »

Тимофея не видать.......На Мазэпу штоли обиделся !?

Андрей Mazэpa
Легенда форума

Люблю выпить и этого не скрываю.

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #27497 : апреля 16, 2018, 09:34:17 »

Тимофея не видать.......На Мазэпу штоли обиделся !?
Кому я сделал плохо? Ну нагрубил трохи, шож теперь.. а че всё либерал, да либерал
« Последнее редактирование: апреля 16, 2018, 09:36:33 от Андрей Mazэpa » Записан
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #27498 : апреля 16, 2018, 03:10:05 »

Либерал нонче прям ругательство.
Вот интересно, если Жириновского либералом назвать, в драку кинется? speed
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #27499 : апреля 16, 2018, 07:17:02 »

Итак,

ОЗХО на место "трагедии" не прибыли для расследования, а коалиция отбомбилась, причем бомбили независимое государство в полное попрание международных норм. Не первый раз, впрочем

Теперь комтссия ОЗХО не нашла ни ЕДИНОГО доказательства хим отаки, ни ОДНОГО...

Но тут гораздо интересней, что ложили на Путена вот где праздник то,. а то, что ложили на международное право , да пох Smiley

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #27500 : апреля 16, 2018, 07:22:15 »

Павел

Почитай ФМД по поводу русского либерала, не нонче , а давно....

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #27501 : апреля 16, 2018, 10:31:08 »

ложили на Путена ...
ложили на международное право...

Т.е. ты мысль о том что озвученный тобой господин сам "ложил" на некое т.н. "международное" право даже не рассматриваешь?
 corn
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #27502 : апреля 16, 2018, 10:44:57 »

А тама у вас озвучивают причину, почему ОЗХО «не приехали» Wink
Вот по ходу и не соврали, но сбрехали Smiley Прапаханда мать её ети.. Smiley
А тута у нас гутарють шо не приехали патамушта «не пустили» Smiley

Пра международное «т.н.» право - не буду.. нема права.. у меня как минимум Smiley

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #27503 : апреля 16, 2018, 10:53:06 »

Серёга я думаю расстроился что «..меня Муха укусила!..» (с) Служебный роман - как и многих других его друзей и знакомых
Ну и канешна... Wink за то шта ложили штабелем на его президента, всем миром - тоже рссстроился Wink действительно искренне переживая за свою родину-уродину (с) ДДТ

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #27504 : апреля 17, 2018, 12:12:29 »

Lamantin777 а другие говорят, что мол нашли чёта, это смотря кому сми пренадлежат. Но если гутарят что мол не нашли - чуешь какие честные лохи?Smiley Нет чтоб просто сказать - нашли, вот завод, вот баллоны с визиткой яроша:)

Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #27505 : апреля 17, 2018, 12:44:55 »

Хо хо хо

Павел

Факты и только факты

Мы по официальному приглашению властей, бомбить другое государство - нарушение международного права.

Крым, так право народов на самоопределение ( что прописано уставом АР черным по белому) никто не отменял еще.... тут можно копья долго ломать, а вот бомбардировка независимого государства, предельно четкая и ясная юридически вещь..

Балабан

Совбез ООН - был задан вопрос почему произошла бомбардировка до инспекции ОЗХО, поищи сам ответ, формулировка "не пустили" звучит только в определенных СМИ....

Ну и в качестве примера обдумывания потока информации, до бомбежки не пустили а после бомбежки пустили?? Ну сам обмысли, что ли...

Kos

Если есть факты применения оружия где они??? Премию Коллина Пауера тебе выписываю за махание пробиркой со штаммами сибирской язвы !!!! Сибирской Язвы Карл!!! в совбезе ООН, после чего ( и опять без резолюции ООН) расфигачили Ирак...  А то, что Хусейн отсасывал у них с причмокиванием, его не спасло почему то... И история показывает, что ни одного холуя не спасло.... Асад вона тоже ручкался, до поры до времени....

Потому, что там кто на кого ложил - это частное мнение, а факт попрания международного права есть факт.... и ничего другого кроме факта. Разница рассуждений понятна? Чи не? Smiley

« Последнее редактирование: апреля 17, 2018, 12:47:16 от Lamantin777 » Записан

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #27506 : апреля 17, 2018, 01:27:15 »

Lamantin777 я отлично помню как расх.рачили Югославию, Ирак, Ливию. Даже сам видел избирательно сожжёные дома в пигородах Приштины (так выселяли сербов). Хули в Африке людей не спасают от всяких бокохарам и тд. Спектакль для лохов. Даже лень что-то новое придумывать, так как лохи ведутся - достаточно взрыва или газа. Меня удивляет, что потом не находят доказательств. Боятся справиться с журналистами? Вон в Екатеринбурге чувак, который про Вагнера писал - выпал из окна нечаянно, всем пох.р. А в Чехии замочили журналиста с супругой, который писал про коррупцию во власти - так протесты, целые министры в отставку уходят. Кароче мораль басни такова - все звиздят, честных властей не осталось, есть ещё честные журналисты, у некоторых народов иллюзия свободы, но это не на долго. Хвастаться ни нашим, ни ихним - уже нечем, у всех рыло в крови.
Вот ты гутаришь про международное право - хотя закрываешь глаза на количество техники на Донбассе, на подписанный Россией меморандум. Понимаешь о чём я? Всем всё пох.й, кроме власти и нефти.
« Последнее редактирование: апреля 17, 2018, 01:31:20 от Kos » Записан

Нет металла? Иди накуй.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #27507 : апреля 17, 2018, 02:19:35 »

хотя закрываешь глаза на количество техники на Донбассе,
Опередил. Военторг же, да, Гена? А чей, не подскажешь?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Phish
Легенда форума

Просмотр профиля Email
ХэДэ (не путать с ХэЗэ!)
« Ответ #27508 : апреля 17, 2018, 02:22:15 »

Всем всё пох.й, кроме власти и нефти.

Ошибаешься, Kos! Мне вот не пох.й! И принцип предельно прост: не дай злу пройти через тебя. Останови его на себе! Я хоть и ватник, и консерватор, и бактерия, и еще много кто по классификации Навального, но к этому принципу добавляю слова одного человека, отвечавшего на вопрос о том, как жить: "Нужно жить нелицемерно и вести себя примерно; тогда наше дело будет верно, а иначе выйдет скверно!" Кто сказал? Гугли наздоровье! Wink

Stay clean, be true, do whatever you can do!
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #27509 : апреля 17, 2018, 02:25:01 »

Понимаешь о чём я?

Понимаю. Но прежде было нарушена конституция Украины, в результате незаконного переворота, были нарушенные выданные гарантии ( ПИСМЕННЫЕ), в результате чего сознательно спровоцировали гражданскую войну.  Сбили МН17, кто сбил, скоро должны начать сливать эту инфу...

В соответствии с международным правом можно признать ЛДНР, а можно не признать, можно поддержать а можно нет... Вопрос не такой однозначный... Как бы это нравилось или нет.

В соответствии с твоими словами, совестливых голландских журналистов вернувшихся с места падения самолета с целью сбора ниформации - совесетливые голландские власти посадили в цугундер, приказав молчать отобрали видео фото и тд и тп и они молчат и никаких демонстраций и снятия власти.

В Англии журналистов мочат как мух, тех кто пытается хоть, что то раскопать и ничего... В Чехии... да завалили те кому выгодно, те кого поддерживают устроили массовые демы...

Про вагнер написал и выпал из окна, так а кто его вальнул??? Может такая же сакральная жертва, а может и нет.... Вот тут уж мало кто правду знает.... Но заметь, я ведь писал только о факта и очень редко прикладывал к ним собственное суждение.... как то так...

Tags:
Страниц: 1 ... 1832 1833 [1834] 1835 1836 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: