Извиняюсь спросить форд не на ходу а чьто ВЫ делаете на данном форуме
Общаюсь, так же как и другие. Зима, несезон, в гараже холодно...
лично вас не кто как я понимаю здесь не знает так-же впрочем как и вы
Удивлюсь, если у нас не найдётся общих знакомых.
Данное выражение само по себе нелогично и само по себе является сплошным обобщением.
Это просто зеркальная реация (может и излишне эмоциональная) в контексте изначального поста.
Помимо прочего у разных людей могут быть абсолютно разные логические связки в силу различной информированности. Ведь мы же не ведем сейчас речь о математике?
Здравое замечание. Когда люди с разной информированностью или разными взглядами объясняют свою логическую цепочку, то в результате каждый участник такого обмена имеет возможность достроить свою картину мира и не обязательно по лекалам услышанного. Можно соглашаться или не соглашаться с какой-то логикой или аргументаций, но и то и другое должно присутствовать.
Противоположность это пропаганда, и в частности реклама, которые часто повторяют эмоционально заряженные слова и не приносят новой информации.
Форд, ты не пробовал принимать участие в битве экстрасенсов?
А ты не пробовал заглянуть на несколько страниц перед и думаю несколько страниц после чтобы убедиться, что там этот знак равенства работать не будет?
Какие конкретно ОБЩИЕ интересы граждан?
Ты живёшь один в горах натуральным хозяйством и не нуждаешься с содействии других людей?
Ты в одиночку способен выжить в дикой природе и выдержать конкуренцию с организованными обществами?
Тебе не нужна культура и искусство? Ты и так всё знаешь без науки?
За ОБЩИМИ интересами не прячется ли отрицание индивидуальности каждого гражданина?
Ну расскажи мне как например наличие таможенной службы, содержащейся на общие деньги, отрицает индивидуальность некого гражданина.
Коллега, 1-0 в мою пользу.
Оказывается тут есть традиция сводить счёты.
Чтобы только платить налоги вовсе не обязательно иметь каких-либо чувств к "этой" стране.
Именно поэтому я и ответил. Можно много кричать кто больше "ку", но ответить на такой вопрос совершенно невозможно потому что любовь линейкой не измерить. С налогами же всё кристально ясно вплоть до копейки.
Вопрос был про другое.
А он возможен в нериторической форме?
Кто дал вам право на истину?
Это какое-то странное отношение к общению. Каждый пост он всего лишь чъё-то частное мнение. Мне всегда было важно даже не столько кто что думает, а как он пришёл к такому заключению.
Мы все разные, живем в разных городах и странах, слушаем (или не слушаем совсем) разную музыку, ездим на разных автомобилях (мотоциклах), etc
Казалось бы в этом ценность таких форумов, где есть возможность напрямую услышать о других местах без посредников.
Не превращайте африкатвин.ру в филиал мотка иной идеологической направленности.
Варианта два. Либо совсем не выходить за рамки тематики, либо при обсужении вникать в суть и не кидаться фекалиями.