О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 29, 2024, 01:22:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1751 1752 [1753] 1754 1755 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410889 раз)
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #26280 : января 06, 2018, 06:22:26 »

babaj где тебе здачу недадоют?Smiley Реально интересно, так как я с таким не встречался. Хотя я часто картой плачу. В придорожных столовках? Так тут и удивлятся нечего, они по всему миру такие.
Костян верь не верь везде без разницы если платишь кэш то будь готов , лидл , алдик , керефур любая сеть , супер у , аушан и так далее .
Первый раз начал втуплять что происходит когда обратил внимание что французы пенсионеры в основном подолгу у касс шерстят чеки и проверяют сдачу , потом сам не раз был в роли лоха  girl теперь поумнел 
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #26281 : января 06, 2018, 08:32:54 »

Но Банионис то почему?
Чего нибудь святое акромя
западных ценностей есть?
Хрен с ним с пу,но Донатос
родился и умер на Родине!

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #26282 : января 07, 2018, 04:33:49 »

Чё пристал к Банионису?Smiley

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #26283 : января 07, 2018, 05:12:57 »

Прыганул! Увезли на вертулике...
https://www.facebook.com/piercemaira/posts/10156144369647743

Нет металла? Иди накуй.
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #26284 : января 07, 2018, 10:06:06 »

Но Банионис то почему?
Чего нибудь святое акромя
западных ценностей есть?
Хрен с ним с пу,но Донатос
родился и умер на Родине!
Вия Артмане ( смотреть википеди ) величайшая актриса латвийской сср . к концу своей жизни была затравленна и обвинена в всех смертных грехах нынешними патриотами латвии .
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #26285 : января 07, 2018, 11:13:22 »

Чё пристал к Банионису?
Не по адресу!
Вот так и газ стал импортным.

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #26286 : января 07, 2018, 08:36:31 »

Интересно, что с кинематографом прибалтийских стран сегодня, в советское время я помню....

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #26287 : января 07, 2018, 08:42:07 »

В казематах,пытают утюгами и паяльниками.

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #26288 : января 08, 2018, 01:25:04 »

Lamantin777 норм. Есть несколько комедий, есть кино посерьёзнее неплохое. Но основное бабло со съёмок зарубежного кино. Типа дешевле. Знакомый помошник оператора и осветитель, так занят постоянно.

Нет металла? Иди накуй.
FordSloman
Местный житель

Просмотр профиля Email
Suzuki DL650, KTM 1090R
« Ответ #26289 : января 08, 2018, 09:41:39 »

А у нас украинцы заменяют места тех, кто уехал за кардон. Это лучше, чем муслимы.
А вы, батенька, нацист. Чем же так муслимы не нравятся?

зато у нас при смене гаранта (никто не вечен) не намечаются девяностые:)
Откровенно говоря, когда у нас начнутся девяностые зависит исключительно от событий в других странах.

Шо если ты простой наёмный работник в старости хоть какая-то пенсия будет и хватит заплатить за коммуналку.
Год только начался, а анекдот года уже есть. Smiley

Интересно, что с кинематографом прибалтийских стран сегодня, в советское время я помню...
Скажу так, лет десять назад мы для празднования нового года сняли всю рижскую киностудию (все павильоны).

Знакомый помошник оператора и осветитель, так занят постоянно.
Говорил бы проще, фотограф и поп. Один фотографирует свадьбы, а другой освящает. Smiley
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #26290 : января 08, 2018, 11:30:13 »

А вы, батенька, нацист. Чем же так муслимы не нравятся?
Это очень обобщённо:)

Откровенно говоря, когда у нас начнутся девяностые зависит исключительно от событий в других странах.

я говорил именно не намечается, а так вообще да, у нас политики какбы вообще не нужны, только чиновники для сборов налогов:) Да и то лучше бы иностранные собирали и распределяли:)

Год только начался, а анекдот года уже есть. Smiley

В Латвии юмор какой-то особенный, давно замечал, но разве это пойдёт за анекдот?Smiley
У вас надежд на пенсию вообще нет?
Скажу так, лет десять назад мы для празднования нового года сняли всю рижскую киностудию (все павильоны).

У нас киностудию снесли к х.рам и построили спальный район с магазином. Знаешь, иногда и старые заводы сносят к х.рам если не окупается, иногда лофты строят. Можно ностальгировать и собирать хлам, а можно рационально подходить к вопросу. Родненького совка в Латвии больше чем в Литве, это факт:) А в Литве больше, чем в Эстонии. А в Эстонии больше чем в Швеции. Но в Швеции больше пидарасов, муслимов, а с баб скоро станет нужно брать письменное разрешение на трах:)) Но я всёравно не уверен что нужно держаться за совок.

Нет металла? Иди накуй.
FordSloman
Местный житель

Просмотр профиля Email
Suzuki DL650, KTM 1090R
« Ответ #26291 : января 08, 2018, 02:31:50 »

Это очень обобщённо:)
Ненавидеть всех одинаково тоже нельзя. Smiley

В Латвии юмор какой-то особенный, давно замечал, но разве это пойдёт за анекдот?
Ну кто следит за ситуаций тот давно прошёл стадию принятия, но видимо кто-то ещё находится на стадии отрицания. Так что для многих это вполне себе анекдот и уже давно.

У вас надежд на пенсию вообще нет?
Хм, дай подумать... Страна стабильно лишается людей трудоспособного возраста, большинство школьников хотят покинуть страну после окончания школы, основные рынки сбыта были потеряны, среднее и высшее образование неизменно деградирует, местных банков способных кредитовать бизнес нет. Соответственно повышаются налоги, повышается пенсионный возраст, уменьшаются расходы на образование, медицину и даже полицию. Уже сейчас пятая часть доходов бюджета напрямую зависит от дотаций из ЕС. По-моему, с учётом тенденций в мировой экономике это приговор окончательный. Даже если случится чудо и к власти придут вменяемые люди, то для восстановления просто нет ресурса.

У нас киностудию снесли к х.рам и построили спальный район с магазином. Знаешь, иногда и старые заводы сносят к х.рам если не окупается, иногда лофты строят. Можно ностальгировать и собирать хлам, а можно рационально подходить к вопросу. Родненького совка в Латвии больше чем в Литве, это факт:) А в Литве больше, чем в Эстонии. А в Эстонии больше чем в Швеции.
Ох уж эти удивительные рассуждения о рацональности и окупаемости в либерастичесом ключе. Ну и какую прибыль должно приносить искусство и кино в частности?
Традиционно у меня от таких речей возникает много вопросов. Собственно, на какие деньги будут покупать лофты если заводы не окупаются? Что есть рациональность в экономическом и социальном смыслах? Что за критерий такой - окупаемость? Что имеется ввиду под словом "совок"?
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #26292 : января 08, 2018, 03:40:54 »

Ненавидеть всех одинаково тоже нельзя. Smiley
О ненависти речи не идёт. Я вообще частенько склонен к мысли, что Земля пренадлежит всем одинакого и нет такого что одним она принадлежит как-то больше, чем другим:) Просто не вижу полезности для цивилизации от их огромных ленивых и наглых семей:) Нафига они в муравейнике?Smiley Вот раньше они были продвинутыми, в древние времена, но потом перечитались книжек всяких или на солнце разморило:) Не хотят по законам муравейника жить? Ну так есть места со своими муравейниками:)

По-моему, с учётом тенденций в мировой экономике это приговор окончательный. Даже если случится чудо и к власти придут вменяемые люди, то для восстановления просто нет ресурса.

Нет ничего вечного, даже благосостояние Европы не вечно. Если уж выбрали ЕС, то нехрен метаться, а идите арбайтен:) Странно, зачем ты ещё в Латвии? Почему не думаешь о будущем не себя, так потомства?

Ох уж эти удивительные рассуждения о рацональности и окупаемости в либерастичесом ключе. Ну и какую прибыль должно приносить искусство и кино в частности?
Традиционно у меня от таких речей возникает много вопросов. Собственно, на какие деньги будут покупать лофты если заводы не окупаются? Что есть рациональность в экономическом и социальном смыслах? Что за критерий такой - окупаемость?

При чём тут искусство и старые ветхие павильоны-сараи? Есть земля в черте города, нормально, что если на нём сарай - то лучше его снести, построить жильё. На кино это не повлияло, кино как снимали так и снимают, особенно учитывая современные методы съёмок - нахрен этот сарай:-)
С заводами другой, но похожий случай - нахрен в городе вонючий старинный завод, изготавливающий, например, старинный магнитофон? Его нужно или модернизировать до уровня современных потребностей с учётом окупаемости или если нет этой окупаемости - снести к х.рам собачьим и построить то, что покупают, причём лучше чуть за городом:) Но стоять и портить воздух он не должен.

Что имеется ввиду под словом "совок"?

Ооо, совок это очень колоритное явление:) Я люблю совок, но лучше на несколько недель в году, не больше:) Совок - это может быть просто ностальгурующий о великом прошлом человек, это может быть человек работающий в сфере услуг и думающий что все ему должны за то что он вообще вышел на работу, это может быть отношение государству типо оно мне должно, вплоть до того, что оно за меня подумает и решит. Потом совок как социальное проявление - ненависть ко всему чужому, буржуйскому, "не видел - но осуждаю". Ну и "поздний совок" - моя хата с краю, зачем мне стараться для страны в которой мой дом, если я вообще рождён в другой, можно и бычки кидать, и мусорить в окно, лохи же уберут:) В общем - быть совком, это на всё смотреть через призму ностальгии по той стране из детства. Я тоже в какой-то степени совок, потому вижу это, а иностранцам не понять:)

Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #26293 : января 08, 2018, 04:33:01 »

Традиционно у меня от таких речей возникает много вопросов. Собственно, на какие деньги будут покупать лофты если заводы не окупаются? Что есть рациональность в экономическом и социальном смыслах? Что за критерий такой - окупаемость? Что имеется ввиду под словом "совок"?

Да, да да и ещё раз да...
К хренам снести больницы, школы и полицейские участки и казармы как не дающие никакой прибыли, тюрьмы тоже... Smiley

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #26294 : января 08, 2018, 04:36:40 »

Kos

Пару кинокартин снятых в Литве, за последние 5 или 10 лет, которые тебе нравятся или просто не стыдно, посмотрю, я просто ничего не слышал и не знаю...

Tags:
Страниц: 1 ... 1751 1752 [1753] 1754 1755 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: