Флуд
Форум владельцев Africa Twin
февраля 14, 2026, 11:53:52
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
1719
1720
[
1721
]
1722
1723
...
1896
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1512994 раз)
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
Re: Флуд
«
Ответ #25800 :
ноября 09, 2017, 03:06:26 »
Нил (Storyteller)
Вот это венегрет....
А ты бы отказался от бесплатной комнаты в коммуналке?
Не хочешь в коммуналке водилой на Белаз в Норильск, через год 4 комнатный кооператив в Москве купишь, а коммуналка в три рубл@ при зарплате дворника под 120 рублей..
Надо сравнивать яблоки с яблоками а не х.й с трамвайной ручкой.
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #25801 :
ноября 09, 2017, 03:41:46 »
Нет металла? Иди накуй.
Нил (Storyteller)
Свой в доску
Так выпьем за колёса и обед!
xrv 750
«
Ответ #25802 :
ноября 09, 2017, 03:44:40 »
Винегрет в голове у меня! Я бы отказался от бесплатной комнаты в коммуналке! И отказывался, когда мне её предлагали! И если бы хотел на заработки в Норильск, то съездил бы туда, когда ещё не отменяли "северные" и пр. (была возможность поработать на Чукотке, а в Новом Уренгое была свободная квартира и бизнес у друзей- не было желания!) Я хочу быть здесь, где у меня есть квартира, для каждого подрастающего сына, и нет желания отдавать их страждущим, которые ютятся в шестером, в 8 метровой комнате.Такая же ситуация у моего напарника, который-таки и заработал свои квартиры и машины на КРАЗе под Е-бургом.Только у него пропало больше чем он успел потратить заработанного, а я знавал людей, которые подготовились имея информацию об обмене денег.(какой там был год? 98 вроде...) Моя собственность, это не моя заслуга,но усилий к этому я тоже приложил не мало. Но когда меня "за Можай "загоняли мои родители, что б я "прихватезировал" 2-х комнатную квартиру покойной жены в пользу младшего сына, я на-отрез отказался! Мне чужого не нужно, но и своего не отдам! И в халяву слабо верю. Нет нормального, но халявного! Кто то за это платит! Поэтому, как собственник своего хозяйства, понимаю владельцев "заводов и параходов с виллами и замками с заводами" и думаю, что они тоже своего не отдадут...(я про возврат к Социализму) Поэтому (в своём разумении!) я сравниваю сравнимое, но может ты видишь дальше, глубже и обладаешь большими знаниями и информацией! Я не выпячиваюсь! Какой есть... Готов у тебя поучиться...
«
Последнее редактирование: ноября 09, 2017, 04:03:49 от Нил (Storyteller)
»
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
Нил (Storyteller)
Свой в доску
Так выпьем за колёса и обед!
xrv 750
«
Ответ #25803 :
ноября 09, 2017, 04:42:08 »
Или ты о другом? Тебя смутила моя аналогия с футболом? Но ты же не будешь спорить что в каждой профессии требуются своеобразные деловые качества? Чтобы быть журналистом нужно врать за деньги, чтобы быть адвокатом нужно за деньги защищать падонков плюнув на совесть.... и эти качества воспитываются не быстро. Адвокатов много,такой как Резник-один или несколько.Таких, как Котэ Махарадзе тоже не много, но многие бы хотели быть на их месте... Развивать мысль о политиках просто лень!
Да и не охота спорить с законодательством, что они для себя создали, но скажу что там тоже требуются определённые...качества. Но ты либо на поле, либо на трибуне обсуждаешь то, что на поле происходит... я на трибуне пока у меня нет чёткого понимания чего я достигну, если ...ну скажем сделаю пробежку по-полю и где команда моя, а где чужая! Опять же кто платит и сколько, либо если это благотворительность и "пиар", то когда начнет благосостояние улучшатся...или мои телодвижения - кому то принесут доход, а меня используют "втёмную"... И вообще-стоит ли на это силы тратить? Может кому то энергию девать некуда-лишь бы бежать-это не ко мне! Но и у экрана с пивом мне сидеть некогда-есть занятия по интересней! Поэтому я больше молчу, читаю в свободное время ваши умные мысли...и изредка чего то пишу, когда совсем уж "припёрло"...
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #25804 :
ноября 09, 2017, 06:49:57 »
А "припёрло"это в этот раз или раньше было?
У тебя всё серьёзно,Кос стебётся и не задумывается,
так как реалий не в курсе,а сам по правде доверчив,
есть примеры)))
Гена говорит по делу,углубл@ясь в суть,Андрей вдруг
прочитал то,что сам не мог сформулировать про Пу,
живя в Киеве и будучи уверен,что тут звиздец,оп чём
речь то.
1000 страниц назад ,больше,меньше,где были нынешние
несуны идей?)))
Самое печальное прошедшее число!
А сто пятьдесят восьмая "рэвалюция
достоимс"ничего не принесла укр народу,
что бы скрыть чем нибудь достоинство,
осталось порвать отношения.
«
Последнее редактирование: ноября 09, 2017, 06:53:49 от TIMOFEY
»
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #25805 :
ноября 09, 2017, 06:54:18 »
Kos
ты был пионером?
Luka__42
Легенда форума
africa
«
Ответ #25806 :
ноября 09, 2017, 07:00:46 »
Шаман
. Пионером он небыл. Мелкий ешо.
Нах...Пох...Едем.
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #25807 :
ноября 09, 2017, 07:09:23 »
А как финн может быть пионером,
разве в финляндии они были?
Я догадался на конец!
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
банифаций
Легенда форума
Хонда Африка твин RD07,Ямаха роял стар вентура.
«
Ответ #25808 :
ноября 09, 2017, 09:32:25 »
ПионЭрами были все.
Чем дальше живешь, те больше пиОнер.
И вот все хотели, А живем в Гавне.
Vladimir-Od
Легенда форума
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
«
Ответ #25809 :
ноября 09, 2017, 09:51:09 »
Цитата: банифаций от ноября 09, 2017, 09:32:25
А живем в Гавне
банифаций
, ты еще не видел как народ по настоящему в г..вне живет. Между нами и ними разница в уровне жизни не то, что на 2-3 порядка, а просто пропасть. Человек с ящиком мясных консервов это то же самое, что для тебя (или меня) Билл Гейтс.
Vladimir
банифаций
Легенда форума
«
Ответ #25810 :
ноября 09, 2017, 10:05:40 »
Цитата: Vladimir-Od от ноября 09, 2017, 09:51:09
банифаций
, ты еще не видел как народ по настоящему в г..вне живет. Между нами и ними разница в уровне жизни не то, что на 2-3 порядка, а просто пропасть. Человек с ящиком мясных консервов это то же самое, что для тебя (или меня) Билл Гейтс.
О том и речь.
банифаций
Легенда форума
«
Ответ #25811 :
ноября 09, 2017, 10:13:26 »
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #25812 :
ноября 09, 2017, 10:39:04 »
Нил (Storyteller)
Я не знаю, что у тебя в голове, но пишешь ты венегрет, все смешалось в одной куче....
Учить никого не собираюсь, писал вообще о другом, вижу, что найти точку отсчёта в одной системе координат для старта нормального диалога на этом форуме не выйдет
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #25813 :
ноября 10, 2017, 12:52:56 »
Цитата: Lamantin777 от ноября 06, 2017, 08:21:39
FordSloman
Осталось ответить на вопрос кто сыпет жрачку в корыто к которому тянутся новые историки
а кто обладает информацией о реальных событиях?
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
FordSloman
Местный житель
Suzuki DL650, KTM 1090R
«
Ответ #25814 :
ноября 10, 2017, 08:52:35 »
Цитата: Нил (Storyteller) от ноября 09, 2017, 12:31:20
Или всё утопия- какой бы не был в России строй (такое тоже есть мнение!) он, по-нашей национальной особенности, будет самым х.ровым в мире?
Ну до тех пор пока глупось не перестанет быть в тренде точно ничего дельного построить не удастся.
стОит ли к СССР возвращаться (я не о том, что в реку дважды не войдёшь, я о строе!) или бежать к капитализму?
СССР эта страна такая, а капитализм это экономическая система.
Для меня СССР в первую очередь означает некий стандарт социальной справледливости когда земля и недра общие, гарантированы медицинская помощь и все уровни образования за счёт бюджета. Такие принципы можно применить к любой современной экономической системе, хотя и на практике они работать будут по разному.
Если вопрос про социализм, то чтобы его реализовать нужна хотя бы новая теория потому что существующую коммунисты СССР принципиально отказались развивать и она уже никак не соотвестствует ситуации. В это же время капитализм достаточно серъёзно развивался, но на данный момент он также находится в серъёзном кризисе. Только чтобы обсуждать детали таких сложных вопросов надо соответствующих собеседников.
А хочешь призовые-пробивайся на поле,прикинь сколько дворовых команд и сколько игроков в сборной России....
А ты теперь замени футбол на бейсбол и попробуй стань чемпионом. Заодно узнаешь сколько усилий и ресурсров должно быть задействовано огромным колличеством людей, чтобы одному чувачку нацепили медаль под звуки гимна.
Цитата: Нил (Storyteller) от ноября 09, 2017, 03:44:40
Я хочу быть здесь, где у меня есть квартира, для каждого подрастающего сына, и нет желания отдавать их страждущим, которые ютятся в шестером, в 8 метровой комнате.
Стоп, стоп. Кто сказал что это твоя квартира? У вас в России просто ещё недостаточно прошла декоммунизация и денационализация. Ты видимо просто не знаешь, что твоя квартира кому-то пренадлежит или дом стоит на чьей-то земле. Вы там в своих россиях просто избалованы коммунистами до самой крайности, а у нас таких просто выгоняли на улицу. К тем кто не хотел идти добровольно приходили с полицией, а то и просто охранные фирмы и выкидывали вещи во двор.
Tags:
Страниц:
1
...
1719
1720
[
1721
]
1722
1723
...