О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
февраля 14, 2026, 01:38:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1718 1719 [1720] 1721 1722 ... 1896   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1512999 раз)
Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
« Ответ #25785 : ноября 08, 2017, 05:45:12 »

Во Флуде появился трезво мыслящий человек! Ура!
Трезвомыслящие, в большинстве случаев, во флуде участия не принимают. Просто смотрят со стороны и смеются Smiley

Vladimir
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #25786 : ноября 08, 2017, 06:39:41 »

Ну тоже правда! Но иногда, они присоединяются к дискуссии, но бысто охуевают и не знают что писать дальше:)

Нет металла? Иди накуй.
Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
« Ответ #25787 : ноября 08, 2017, 06:43:39 »

но бысто охуевают и не знают что писать дальше:)
Ну не за всеми же стоит мощный куратор со своим аналитическим управлением:)

Vladimir
Нил (Storyteller)
Свой в доску

Так выпьем за колёса и обед!

nkiselev37@gmail.com
Просмотр профиля Email
xrv 750
« Ответ #25788 : ноября 08, 2017, 06:54:30 »

Больше всего мне нравятся высказывания знакомых в соц.сетях : допустим сегодня они пишут- Сталин и Ленин наши герои! Их оговорили!- зато завтра они пишут:- я руками и ногами за политику Путина! Как он дал ЭТИМ в Аллепо! Крым наш! Зато на третий день они возмущаются:- Где наши, *ля, деньги!
Вы уж определитесь: Оргазм или девственность!
У меня знакомые ратуют за возвращение к СССР...Целое мотобратство создали!И мысль-то вроде здравая: хреново живётся, а раньше было хорошо!
 Нужно всё вернуть! Правда ни толковой программы действий, ни денег на борьбу...ни толкового и не меркантильного лидера (ну не верю я , что за этим не стоит кто то заинтересованный!...У кого действительно своя программа есть, но он её не озвучивает! Был уже в нашей истории машинист Ухтомский...спас руководящих товарищей, когда жарко стало...рабочим на баррикадах,товарищи-то быстренько скрылись, правда самого машиниста расстреляли-герой короче!Спасённые товарищи потом высокие посты заняли...)... а главное негодовать на жизнь, сидя в отдельной квартире и катаясь на импортном мотоцикле. А в "комуналку" готов уехать? А на велосипед пересесть? На "Школьник"?  Ведь СССР это равенство и братство! Бомжи ведь тоже жить захотят где то...  Или у Вас , как у Винни Пуха:... когда тебе или ему, когда ну всё равно кому, только не мне!...
Мне хорошо жилось в СССР! Причём хорошо жилось в семье. В семье, где "пахали" с утра до-ночи родители и обеспечивали моё счастье! И щи были кислее, и деревья выше...и на юга меня возили! А в стране-то хорошо жилось? И всем-ли одинаково при "уравниловке" и "номенклатуре"? А если реально глянуть на жизнь? Живём хреново? А теперь, когда многие получили частную собственность- захотят ли они с ней расстатся, что б жить "как все"? Хотя бы с себя если начать?
« Последнее редактирование: ноября 08, 2017, 07:53:00 от Нил (Storyteller) » Записан

Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #25789 : ноября 08, 2017, 07:49:55 »

Вот!
Вот и второй здравомыслящий!
Правильно. Многие тут курят то что надо и там где надо!

Кстати читаем не внимательно. Приведённый однако мной текст моим не является, взят в кавычки, а далее писанное мной - что себто ранее такого чела и не слышал но - мысли мои он прочитал и озвучил Smiley
Так шо продолжу - тихо ржать, потому как точно - написав иногда якусь уйню и не имея за собой ничего, теряюсь прям, шо ответить.. кому.. и када..
С праздником - товарищи! Smiley Ура Smiley

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Нил (Storyteller)
Свой в доску

nkiselev37@gmail.com
Просмотр профиля Email
xrv 750
« Ответ #25790 : ноября 08, 2017, 07:55:38 »

А чего тут отвечать? Да и вообще...каждое действие должно иметь цель. Иначе-х.рь какая то ...

Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #25791 : ноября 08, 2017, 08:46:33 »

До попадания в больничку,каждый думает,что сним "этого"не случится и не может потом.
Но время расставляет всё(а не всех!)на свои места,
возражение тот самый лепет(возможно детский),
а ещё что мне тут наравится,это то,что старая
африка лучше всего на планете,дайте две)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
chestar700
Легенда форума

Просмотр профиля Email
XL700VA,Djebel
« Ответ #25792 : ноября 09, 2017, 02:11:33 »

я вам отвечаю,нас готовят к инопланетному вторжению
http://www.interfax.ru/world/586608

а кое у кого анальный зонд аж светится уже
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #25793 : ноября 09, 2017, 08:01:44 »

Кстати читаем не внимательно. Приведённый однако мной текст моим не является, взят в кавычки, а далее писанное мной - что себто ранее такого чела и не слышал но - мысли мои он прочитал и озвучил
теряюсь прям, шо ответить.. кому.. и када..
Балабан
так текст не твой, но мысли твои?
и шо ты теряешься кому и что ответить если это твои мысли?

"Соглашение между Временным правительством и Украиной" - вот эту мысль мне озвучь. Ну и соответственно все что я по этому поводу у тебя спросил.

А то типа мопед не мой, я только разместил объяву)))
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #25794 : ноября 09, 2017, 08:02:24 »

Выходи что наши законотворцы ещё детишки не разумные,просирают такие полезные темы)))

Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #25795 : ноября 09, 2017, 09:43:21 »

Смотрим опрос примерно с шестой минуты!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
FordSloman
Местный житель

Просмотр профиля Email
Suzuki DL650, KTM 1090R
« Ответ #25796 : ноября 09, 2017, 10:06:10 »

Трезвомыслящие, в большинстве случаев, во флуде участия не принимают. Просто смотрят со стороны и смеются
Ну флуд на мотофоруме это и в самом деле не самое удачное место для серъёзных обсуждений, хотя про клубы каменщиков когда-то можно было сказать то же самое. Другое дело, такие "трезвомыслящие" просто ни в какой общественной жизни не участвуют. И ладно бы речь шла про какие-то высокие материи, а то у нас проблема даже собрать подписи в многоквартирном доме чтобы поменять старые трубы. На собрании кооператива типичный состав ничем не отличается от участников какого-нибудь политического дискуссионного клуба - маразматики пенсионного возраста. Для молодёжи всё что сложнее утюга как правло слишком сложно и поэтому не интересно, а разобраться пытаются буквально единицы. Причём это же относится и к профессиональной деятельности.

А в "комуналку" готов уехать? А на велосипед пересесть? На "Школьник"?  Ведь СССР это равенство и братство! Бомжи ведь тоже жить захотят где то...
Боюсь, что сильно сказывается воздействие пропаганды и недостаток образования. По-поводу "Готов ли ты переехать в комуналку или жить под забором?" это хорошо бы подошло для рекламы ельцинской политики. При СССР люди селясь в комуналке улучшали своё жилищное положение. Государственной политикой было обеспечить каждую семью отдельной квартирой. Можно долго обсуждать почему эта проблема решалась на государственном уровне, но причины для этого были.
"Равенство и братство" это дивиз Великой французской революции. Основа СССР это запрет на эксплуатацию человека человеком. Подробности целей и задач существования СССР можно найти в её конституции, а для тех кто не любит читать объясняли по простому - "От каждого по способности, каждому по труду".

А в стране-то хорошо жилось? И всем-ли одинаково при "уравниловке" и "номенклатуре"?
В стране жилось как и много где в этом мире, только эта страна была второй экономикой мира. Я за свою жизнь успел поработать во многих странах и по многу лет. Так КБ в Италии даже визуально ничем кроме кофейного аппарата ничем не отличалось от КБ в СССР. В каждой стране свои заморочки, в каждой стране ругают правительство, в каждой стране  жалуются, что мало платят, а цены растут и т.п. Разница в том, что сам советский строй предполагал непосредственное участие граждан в управлении государством, но все же были "трезвомыслящими" и даже в Народные депутаты было силой не затащить потому что кроме гоморроя не сулило никаких особых благ. Ну а номенклатуру не иначе как с другой планеты прислали. Кстати сказать, последняя никуда не делась. Только она теперь не несёт никакой отвественности за свои действия и даже из партии не попросят.

А если реально глянуть на жизнь? Живём хреново? А теперь, когда многие получили частную собственность- захотят ли они с ней расстатся, что б жить "как все"?
Большинство никакой частной собственностью не обзавелось, а наоборот лишилось права на общественную собственность. То о чём ты говоришь при СССР называлось личной собственностью.
Кто-то от распада СССР выиграл в личном плане, кто-то проиграл и таких большинство. Другое дело, что многие даже не поняли что именно они проиграли и когда им принесут счёт.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #25797 : ноября 09, 2017, 10:54:10 »

и снова -здорова)))
три года обсасывали,
пошёл четвёртый и
всё о том же...

Нил (Storyteller)
Свой в доску

nkiselev37@gmail.com
Просмотр профиля Email
xrv 750
« Ответ #25798 : ноября 09, 2017, 12:31:20 »

FordSloman Я от школы далеко жил... я не образованный,дикий, дальше своего носа не вижу! Но раз ты мир повидал скажи по-твоему разумению: стОит ли к СССР возвращаться (я не о том, что в реку дважды не войдёшь, я о строе!) или бежать к капитализму? Или к феодализму нужно нас вести вождям нашим-крепостные или рабы им не помешают? Или всё утопия- какой бы не был в России строй (такое тоже есть мнение!) он, по-нашей национальной особенности, будет самым х.ровым в мире? Что коммунизм, что капиталлизм, что демократия будет не с "человеческим лицом", а с "медвежьей ж..пой"... А обсасываем мы это всё, и будем ещё обсасывать долго, потому что лучше всего обыватель разбирается в политике и в футболе! Только возникает вопрос: ты (ну не именно ты, а обыватель) на трибуне, или на поле бежишь расшибая ноги?  Ты у экрана телевизора с пивом и рыбкой, кричишь прихл@бывая пивко: - ну кто ж так бьёт-то по воротам? Вот я в молодые годы... ну тогда и кубок мимо тебя, и призовые... А хочешь призовые-пробивайся на поле,прикинь сколько дворовых команд и сколько игроков в сборной России....
« Последнее редактирование: ноября 09, 2017, 01:24:56 от Нил (Storyteller) » Записан

Нил (Storyteller)
Свой в доску

nkiselev37@gmail.com
Просмотр профиля Email
xrv 750
« Ответ #25799 : ноября 09, 2017, 01:06:27 »

Я никого не агитирую ни на что! Я для себя хочу понять! Не собираюсь "таскать каштаны из огня" для других. Надоело уже, что сегодня человек лидер и гений, а завтра враг народа и сбившийся с пути...Сегодня новатор и президент, а завтра разваливший и пропивший страну жулик! Нет достоверной информации! И не будет! И только дурак может думать, что у нас в России всякие Киселевы и Соловьёвы брешут с экрана "заказуху", а где то в Прибалтике или на Украине чистую правду вещают, но Российские каналы СМИ запрещают почему то... И не мудрено: не зря же Греф сказал:- Если у всех будет свободный доступ к достоверной информации, то как же ими управлять?
« Последнее редактирование: ноября 09, 2017, 01:11:31 от Нил (Storyteller) » Записан

Tags:
Страниц: 1 ... 1718 1719 [1720] 1721 1722 ... 1896   Вверх
  Печать  

Перейти в: