О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
февраля 14, 2026, 02:55:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1716 1717 [1718] 1719 1720 ... 1896   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1513006 раз)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #25755 : ноября 07, 2017, 04:28:13 »

Павел

За год раз 40 примерно летаю.... Перекрестился и лечу, не страшно Smiley

Нет металла? Иди накуй.
FordSloman
Местный житель

Просмотр профиля Email
Suzuki DL650, KTM 1090R
« Ответ #25756 : ноября 07, 2017, 09:00:43 »

FordSloman,ну дык все,во все трубы трубят о подмене понятий,искажении истории и чего?всё понятно!
Казалось бы людям пережившим "перестройку" должно быть понятно, но из общения обычно выясняется что только единицы более-менее понимают как это работает. У остальных разве что какое-то смутное чуство, что их... грубо обманывают.

История на моём, не большом, веку переписывалась несколько раз, сейчас исторические "факты", которые меняют всё кардинально подсовывают то тут, то там
Обычно никаких великих открытий в историографии не происходит. Историками которые занимаются определённым периодом исписаны тома со ссылками на множество архивных документов. Такие "новые факты" обычно либо ничего по сути не меняют, либо просто противоречат другим куда более достоверным свидетельствам.
Другое дело, что люди в массе не знают историю даже поверхностно, а пропаганда этим умело пользуется. Вопрос-то на самом деле не в истории, а как писал Горький "С кем вы, мастера культуры?"

Подозреваю, что Ванагайте решила пропиариться, чтобы книги продавались, но не продумала, перегнула палку и книжки в утиль ушли, обидняк:)
Мне эта тема не интересна, однако я периодически натыкаюсь на неё в новостях. Что там в книге достоверно, а что нет я не в курсе. Однако это того стоило чтобы увидеть "уважаемых людей" у которых главным контраргументом было "её мать еврейка". Такая реакция была ожидаема в любом случае. У нас ПБ несколько лет назад завела уголовное дело на репрессированного только за то что он опубликовал семейные мемуары, где "неправильно" расказал о репрессиях 40-го года.

Осталось ответить на вопрос кто сыпет жрачку в корыто к которому тянутся новые историки Smiley
Сui prodest scelus is fecit.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #25757 : ноября 07, 2017, 09:43:04 »

Kos

Ты даже представить себе не можешь Smiley
FordSloman

Не силен в латыни, пошёл гуглить

А што за репрессии 40 годов и што за уголовное дело? Я прям весь горю в нетерпении ? Smiley

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #25758 : ноября 07, 2017, 09:49:53 »

Фордсломан

Перевёл, так кому выгодны доски Колчаку и мироточение бронзовых Николаев? И в чем их выгода от этого заключается? Не останавливайся на первой четверти пути Smiley

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #25759 : ноября 07, 2017, 01:51:52 »

Столетие-то празднуете аль не велят?Smiley

Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #25760 : ноября 07, 2017, 02:03:10 »

Это вам них.я не велят,тока в уши ссут,празднвем и 22 апреля тоже,один х.й он гениальный и просрал не он!
Читай историю,а не фуфломин разный,ну да разве до вас чего дойдёт..

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #25761 : ноября 07, 2017, 02:12:51 »

Какую то х.йню чита с самого утра,разрешают,нет,откуда столько чуши в головах?таблетки не продают и кашпировский в телеках.
Вон гляньте,в нюёркщине моя кресница не смогла купить айфн крайний и чё скажете ж..полизные бывшие или их на лево ватники распродали с наваром?ну ка ответте мне за дерьмократию,явно не ваши рабы разобрали десяточку)))

Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #25762 : ноября 07, 2017, 02:56:01 »

Столетие-то празднуете аль не велят?
про "не велят" - это вопрос из методички?

Я утром посмотрел парад на Красной площади. Вечером барашка в духовке сделаю и чарку подниму за своих родственников. Они революцию не делали, но я помню, что когда я еще был пацаном, в этот день у нас собирались родственники и праздновали. Вот я и выпью за всех своих родственников.

FordSloman
Местный житель

Просмотр профиля Email
Suzuki DL650, KTM 1090R
« Ответ #25763 : ноября 07, 2017, 03:11:38 »

Перевёл, так кому выгодны доски Колчаку и мироточение бронзовых Николаев? И в чем их выгода от этого заключается? Не останавливайся на первой четверти пути
Ну сегодня просто шикарный день чтобы это лишний раз вспомнить. Для начала элементарный ликбез для тех кто не в курсе про СССР который мы потеряли. Smiley

Было - Конституция СССР (редакция 1977 года)
Статья 5
Наиболее важные вопросы государственной жизни выносятся на всенародное обсуждение, а также ставятся на всенародное голосование (референдум).

Статья 10
Основу экономической системы СССР составляет социалистическая собственность на средства производства в форме государственной (общенародной) и колхозно-кооперативной собственности. ... Никто не вправе использовать социалистическую собственность в целях личной наживы и в других корыстных целях.

Статья 11
Государственная собственность — общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности. В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса. Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства.

Статья 12
Собственностью колхозов и других кооперативных организаций, их объединений являются средства производства и иное имущество, необходимое им для осуществления уставных задач. Земля, занимаемая колхозами, закрепляется за ними в бесплатное и бессрочное пользование.

Стало - Конституция Рoссийской Фeдерации
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 9.2
Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Ну а теперь чтобы хотя бы отдалённо вообразить масштаб трагедии представь себе пункты из этих конституций в современном договоре. Представил? По одному договору, ты совладелец огромного состояния, а по другому ты просто свободен. Smiley При этом законной трансформации из одного состояния в другое не было, а вот смена собственника была. У новых собственников существует единственный способ устранить эту юридическую нестыковку это сделать советскую власть незаконной. А под это уже подбиваются разные идеи вплоть до восстановления монархии и прочее. Только бредом и шуткой это кажется исключительно тем кто не задумывается о последствиях. Всё более чем серъёзно и речь идёт о гиганских суммах. В качестве бытового примера скажу что закон о восстановлении собственности в Латвии создал ситуацию когда построенные в советское время микрорайоны оказались на частной земле и жильцы наряду с квартплатой платят дань собственникам этой земли.
FordSloman
Местный житель

Просмотр профиля Email
Suzuki DL650, KTM 1090R
« Ответ #25764 : ноября 07, 2017, 03:16:55 »

А што за репрессии 40 годов и што за уголовное дело? Я прям весь горю в нетерпении ? Smiley
Нашёл ссылку на старую статью - Если Гильман – преступник, то судите и меня вместе с ним!
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #25765 : ноября 07, 2017, 06:46:37 »

FordSloman

А ну понял... Про "репрессии".

Теперь по первому вопросу, так каким образом доски Колчаку и мироточение Николая способствует тому, что ты написал?
Я то в принципе с тобой согласен, просто хочу,  услышать твою оценку происходящего.

Тут на самом деле интересно очень, за последние два года я наблюдаю попытку расколоть общество на белых и красных. С одной стороны неомонархисты хрустобулочники, оправдывающие даже Власова, с другой красные вплоть до коричневого крикуны богоборцы... Постоянное ум за разум блуждание с лживыми призывами покаянного примерения.... Забавно, но....факт.

« Последнее редактирование: ноября 07, 2017, 06:48:26 от Lamantin777 » Записан

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #25766 : ноября 07, 2017, 07:35:19 »

Атайдити ат тиливизора и приоткройте холодильник. Если - Ваш полон - взглянитесь на соседей или дальше... И если стало лучче у них - возрадуйтесь за них и если у них лучше положение - атайдити ат телевизора и начните наконец работать пока не настал конец концов! А Кады всё ж таки у ближних и дальних стало хуже - то хоть самим себе объясните почему побеждённые живут лучше победителей... и уже 100лет (если ветераны не пример) - всё лучше и лучше живут те до кого за кредитами все всё ходють и ходють.. ходють и ходють Smiley ну и ругають и ругають Smiley

Смехота, одно слово Smiley

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #25767 : ноября 07, 2017, 07:55:56 »

«Сегодня годовщина события, искалечившего жизни миллионов человек во всем мире. Сегодня – 100 лет Октябрьского переворота. 100 лет захвата власти в Российской империи группой международных авантюристов, интересы которых таинственным образом полностью совпали с интересами немецкого Генерального Штаба. Вот просто до буквы совпали.

Средневековая эпидемия чумы не нанесла столько вреда человечеству и забрала меньше жизней, чем монстр, который тогда родился и прожил, калеча и своих, и чужих, до 1991 года.

Впрочем, одно полезное дело это чудовище сделало – показало всему миру, как жить не надо. Левая идея, конечно, еще жива, но не думаю, что жизнеспособна. Переход к социально необоснованному перераспределению прибылей государства пока возможно только в экономически благополучных странах – среди стран исповедующих экономику социалистической формы таковых нет.

Я не жалею по поводу крушения Российской империи. К ее падению большевики и их последыши не имеют никакого отношения. Я жалею о шансе, который пролюбили демократические силы, взявшие власть в Феврале. Жалею о неслучившейся свободе моей страны. Жалею, что позорный Брестский мир перевел Россию и Украину из числа победителей в категорию проигравших. (Соглашение между Временным правительством и Украиной на тот момент предусматривало взаимную помощь и обязательства по удержанию фронта). Жалею о миллионах погибших в Гражданской. О жертвах Красного террора. В общем, не буду повторяться. Приход к власти мерзавцев и убийц – это трагедия. Что интересно, настоящих идейных – свято верящих в революцию и всеобщее равенство, они сами убили сразу же после переворота. К сороковым годам извели всех, кого могли.

В общем, грустно.

Для меня эта дата всегда компенсировалась тем, что 7 ноября был день рождения моего дедушки, но его, к сожалению, давно нет на свете.

За время написания “1917” я ознакомился со множеством документов того времени, прочел не один том мемуаров… Дай Бог, чтобы подобное никогда не повторилось. Чтобы никогда и нигде власть не получили наследники этой безумной идеи – аферисты и преступники, для которых не было другой цели, чем порабощение народов и уничтожения всех, кто думает не так, как они.

Не праздновать надо это дату, а зажигать свечи в окнах, скорбя о тех, кого убила бесчеловечная система. А их было много… И не только в России или в Украине. Везде, где они могли дотянуться. И в Африке, и в Южной Америке, и в Азии.

Не только нацизм и его ужасы не должны повториться в истории человечества. Коммунизму и его последователям тоже нет там места.»

Ян Михайлович Вале́тов
Впервые о нём услышал. Это он мои мысли прочитал и сформулировал Smiley
Красиво, ёмко, кратко. Давно я уже о том же блею, -  ну не силён я так Smiley

Вот и весь праздник и сказ

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #25768 : ноября 07, 2017, 08:15:38 »

уничтожения всех, кто думает не так, как они
Ну вот прям пендосская доктрина .
С Праздником товарищи!УРА.

Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #25769 : ноября 07, 2017, 08:21:56 »

И фашизм с терроризмом цветочки,
по сравнению с ПУ,продолжайте
товарищи,все под звёзный флаг!
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/world/20171107/1508344933.html&lang=ru&from=main_portal&stid=QRKdeOWPzmcuF0O0ZjuM&lr=213&msid=1510075131.08279.22905.11109&mlid=1510074698.glob_225.8f4da034
Шизофрения по заказу запада,
а мы тут сидим,ссым в компот,
униженные,ага)))

Tags:
Страниц: 1 ... 1716 1717 [1718] 1719 1720 ... 1896   Вверх
  Печать  

Перейти в: