О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
февраля 16, 2026, 04:25:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1666 1667 [1668] 1669 1670 ... 1896   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1513330 раз)
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #25005 : мая 10, 2017, 01:53:52 »

Реальные пацаны Smiley Придурков пруд-пруди Smiley

ПТН-ПНХ Smiley

Кубинский Картонный Рейсхстаг взят (видео не смотрел ни разу, - нет ни резону ни радости Smiley ) Кащенко на выезде

Ночные Вовки поехали к ветеранам Smiley Не к тем правда.. рамсы попутали. Хотят "повторить" вместо - "недопустить..". В Грузию кто седьмого заскочил - порадуют своим видом ветеранов "не понёсших основную тяжесть победы"... остальные - надеюсь отыскали дедов, забытых в своих лачугах и от души поздравили их... хотя в общем кроме спасибо - вряд ли есть их чем удивить

Читающей и думающей части, есть смысл ознакомится - с мнением - в книге "У войны не женское лицо", где важнее для автора,маленькие люди, а не не геополитика.. тем более не геополитика гэбэшныхмикробов и где удивительно пересекаются история и настоящее время.

Очень надеюсь, что "похмелье" приходит, потому как - чем позже - тем тяжелее. Не путать с "чем хуже, - тем лучше". До 41-го страна советов имела до 3 миллионов "испанских" и "финских" трупов - ихтамнетов... так начиналась Вторая Мировая. И третья - начнётся не из-за "печенек"! Только лендлиз от Молдовы точно не подспорье. "Те" - "повторить" - точно не схотят. Порох - не Гитлер и РФ - не победитель/носитель - а СССР

Так шо.. нехай бы дрыщь с нелимоном отъ@бались от всего мира и перестали идти "не в ногу" Smiley

Отвлечься - про Теслу и разработки современные посмотрите,
https://www.weforum.org/agenda/2017/04/how-elon-musk-learns-quicker-and-better-than-anyone-else?utm_content=bufferd2202&utm_medium=social&utm_source=facebook.com&utm_campaign=buffer
 шоб понять в какой мы общей ж..пе и испытать искренне стыд перед добытчиками Победы на фашизмом.. Как нам парят мозх и... Как в кине сцуко Sad Дракона убили и сами заразились (если только небыли другим драконом, со своей мировой революцией и прыщавым семинаристом)
« Последнее редактирование: мая 10, 2017, 02:32:06 от Балабан » Записан

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #25006 : мая 10, 2017, 02:10:54 »

"Информация для размышления" (примером Штирлица с тем же звуком из кина Smiley )

А скока войн с участием СССР/РФ случилось после 45-го? А гордимся только Великой победой? Самая миролюбивая страна? Или просто больше гордиться нечем? Радостно обплевав участников от других республик заявляя, что "понесла" главную тяжесть?
И главне - ведя себя так правильно и достойно, - обеспечила хотяб сытую жизнь - хотяб своему населению? Есть же экономист какой-нибудь сосчитать сколько списали долгов "сосиськам сраным", только за то что они срали Дяде Сэму (если кто помнит такие определения), а своих граждан уже затравили насмерть письмами счастья и госколлекторскими службами?.. И бл@дь, назвали как точно: "Социалистический Лагерь" Smiley и приучивали - начиная с "пионерского", чтоб потом в "настоящих" - не удивлялись Smiley

Хорошо если кто от КАМАЗа и ВТБ зарплату долларами получает.. а если нет - вторить галиматью в надежде на участие "в обойме".

Наступит наконец предсказуемый конфликт телевизора с холодильником!.. а если нет - КНДР - жалкая "в комунне- остановка", на волне коллективного помешательства и на фоне детей в касках, и "харикришней" в пилотках.

« Последнее редактирование: мая 10, 2017, 02:19:22 от Балабан » Записан

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #25007 : мая 10, 2017, 02:12:51 »

Всем - Бобра Smiley

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #25008 : мая 10, 2017, 07:44:18 »

Ну звиздец каша......

От высоких материй к низким, не хочу выского слога в споре с переваренными хлопьями геркулеса .

Причины Финской ? Так начиналась второая, а ведь совсем не так. Так пишут и я знаю на каких ресурсах.

Причины со следствием путать в нашем возрасте зазорно....

Сами позволили оплевать @банным неонацикам себя, а теперь вас кто то оплевал? Начни декомунизацию с днепрогесса и места в оон тогда или отлай Гагарина назад штоли Wink

и опять от высоких мстерий к низким

Молдова нарастила экспорт в РФ на 40 процентов, а Украина крупнейший импортер сала и водки из РФ, это я и называю в ногу со временем.

А вообще скучно настолько, что предсказуемо бесмысленно, ждем гражданской телевизора с холодильником.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #25009 : мая 10, 2017, 07:57:07 »

И кстати чем там закончился звиздец с РСК?? А ну да бабла взяли с Японии и ЮК за содержание баз и защиту от сумасшедшего Ына, с Меркель тоже стрясли бабла в бюджет наты,не впервые на арене нашего цирка шагаем в ногу со временем или как дональд почти дак собирает баблишко по планете.
Ура товарищи.

Читающий да прочтет думающий да подумает Wink
« Последнее редактирование: мая 10, 2017, 08:00:27 от Lamantin777 » Записан

Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #25010 : мая 10, 2017, 08:57:40 »

В пендостанских рукописях про СССР и слова нет за ВОВ,
а весь бардат на востоках дело рук мордера.Гы....

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #25011 : мая 10, 2017, 09:00:54 »

А скока войн с участием СССР/РФ случилось после 45-го? А гордимся только Великой победой? Самая миролюбивая страна? Или просто больше гордиться нечем? Радостно обплевав участников от других республик заявляя, что "понесла" главную тяжесть?

Основные тяготы понёс советский народ, а вот еслы предки петлюрцы да бандерцы, то не советский, да и не народ вовсе))) И в войнах участвовали, из того что на слуху: Корея, Вьетнам, Ангола, Афганистан, Южный Йемен... только вот народы населяющие эти государства "шурави" добром поминают, не все конечно , но многие, как пиндосы , напалмом деревни не жгли!
Ну и пару слов о преемственности поколений: как, понимаешь Победу делить или в космос летать, так это наши достижения, а как в 91м долги (частично ещё царские) вешать, так тут - они из нас и так  всю кровь выпили! И что в итоге? Перед парижским клубом аки стёклышко! А парашкин сбежит рано или поздно, кровь ему вряд ли пустить удастся, бабосики чьи детки отдавать будут?
Ну и на последок Андрюха практически правдивую историю: Выходит в поле Мыкола с двусволкой, а сосед ему - куда собрался? Пойду москалика подстрелю, а если он тебя? А меня то за шо?

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #25012 : мая 10, 2017, 09:57:57 »

Балабан

Я кстати кликнул все ж таки на ссылку, чтобы понять в какой мы ( я так понимаю речь о космических недодержавах с точки зрения определенных масс пропавших нафталином) так вот чтобы понять в какой мы ж..пе, лучше рембо в афганистане посмотреть - местами ближе к реальности.

И кстати, долго ли ты искал статью на английском, чо укропрессу первоисточником своего познания постеснялся выставить, что ли или я ошибся?

Так вот я в Химках живу, а в Химках Энергомаш - имеющий уши да услышит,  потому про спейс Х имею с кем проконсультироваться, про Теслу отдельный  разговор - но .....

чой та я опять - предсказуемо скучно до бессмысленности....

Почти все потер - нах... Солнышко вроде вылезло.

Phish
Легенда форума

Просмотр профиля Email
ХэДэ (не путать с ХэЗэ!)
« Ответ #25013 : мая 10, 2017, 12:49:55 »

Так вот я в Химках живу, а в Химках Энергомаш - имеющий уши да услышит,  потому про спейс Х имею с кем проконсультироваться
Сющяй, расскажи мне! Я вот интуитивно уверен, что это компьютерный мультфильм какой-то. Я не прав? Реально ступень назад к маме задешево прилетает?!

Stay clean, be true, do whatever you can do!
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #25014 : мая 10, 2017, 03:30:15 »

ступень назад к маме задешево прилетает?!
Бесплатно)))и своим ходом на старт.

Про парады и гонения рекомендую обратить внимание на
гейропщину и пендостан,где все уверены,что пендосы
подняли красное знамя над рейхстагом.

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #25015 : мая 10, 2017, 03:51:27 »

Phish

Вээ

Про космос детям? Smiley

Ну суть как я понял так и передам по пунктам.

Тема делится на две.

1) Голливуд

- Ну там сверхдержава надо быть обязательно везде первыми, а в этой теме где первыми быть, на луну слетали только грунт лунный утерян, и чертежи комической тачанки тоже потерялись потому повторить нереально - это не шутка это официальная инфа, между прочим. Ну и в живых из Лунатиков никого давно нет, все скоропостижно скончались по неосторожности...

- Соответственно побить можно лидерством и первенством ну например в возвращении ступеней - а это типа пипец как модерново и выгодно.

- Включается продакт плейсмент - как говорят киношники и понеслась, частный дешевый космос и все такое.
2) Экономика

- С технической точки зрения надо понимать, что ракеты в космос не просто летают, а работают грузовиками
- Есть три скажем так орбиты на которые привозится грузы ( не помню как они правильно там называются и какая из них какая_ Геостационарная орбитальная что ли... не суть...
- А суть в том, что на "ближнею" и "Среднею" орбиты спас Х, может вывезти определенный груз, но в сравнении с ватными наши протонами в половину почти меньше груза, а это учитывая стоимость запуска прямой показатель эффективности.
- Про третью орбиту в моем курином мозгу самую отдаленную, спас Х, молчит  то есть скорее всего вообще не добивает, а если добивает то груза не везет....
- Из 6 штоли - пусков только один модуль удачно вернулся назад на морскую платформу, Маск обещает что долю возврата повысит до 80 процентов.

Считать экономику на пальцах рекомендуют так.

Везет меньше, в том числе из за топлива необходимого для возврата модуля - стоимость пуска выше - надежность доставки пока не блещет - глядим с восторгом в будущее, прибавляем стоимость топлива необходимого на возврат модуля, на сегодня только один модуль удалось вернуть. Чтобы запустить этот модуль\ступень повторно - примерно израсходуется 70 процентов от стоимости нового такого же и это с учетом сниженной потенциально надежности доставки.

То есть как не крути экономика в минусе и глубоком даже по самым грубым прикидкам на пальцах.

Это мой сосед по папиному гаражу, работает на Энергомаше чертит лопатки насосов охлаждения... Smiley По крайней мере говорит, что чертит...
Он много вещей еще говорил, но я просто и терминов не помню и не уверен, что понял правильно все...

« Последнее редактирование: мая 10, 2017, 04:02:18 от Lamantin777 » Записан

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #25016 : мая 10, 2017, 04:06:30 »

ПыСы

Если бы в РФ появилась контора которой бы отдали Роскосмос с таким финансированием как у Маска от госдепа сша и такой вот результативностью, Навальный бы тома на три сочинений на расследовал, а в цивилизованных странах это называется успех частной космонавтики - нам, бичам не понять увы

Phish
Легенда форума

Просмотр профиля Email
ХэДэ (не путать с ХэЗэ!)
« Ответ #25017 : мая 10, 2017, 04:06:51 »

Так и предполагал. Рахмат!

Stay clean, be true, do whatever you can do!
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #25018 : мая 10, 2017, 04:32:51 »

Всё тут плохо,стопудово на укртв звизданут,
что это были бывшие беркуты)))
https://ria.ru/syria/20170510/1494003731.html
И васшпэ,так любой дурак может.

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #25019 : мая 10, 2017, 07:25:58 »

https://sdelanounas.ru/blogs/93278/

ж..па в которой живем,...7 поколение было недосигаемо по производительности...айфоны не умеем да...
« Последнее редактирование: мая 10, 2017, 07:27:40 от Lamantin777 » Записан

Tags:
Страниц: 1 ... 1666 1667 [1668] 1669 1670 ... 1896   Вверх
  Печать  

Перейти в: