О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 22, 2025, 10:41:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1535 1536 [1537] 1538 1539 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1497031 раз)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #23040 : августа 24, 2016, 09:27:05 »

Чогото завоняло,давненько не воняло....

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #23041 : августа 24, 2016, 11:20:23 »

Сегодня наткнулся на документ

От 01,07,2010

Под названием, закон Украины о основах внутренней и внешней политики.

Подписанный гарантом конституции Януковощем.

Принятый партией Регионов и КПУ, в Раде, как я понимаю..

Дословно цитирую.

@@
обеспечение интеграции Украины в европейское политическое, экономическое, правовое пространство с целью приобретения членства в Европейском Союзе;

@@@

Хочется задать вопрос в пустоту, Как бл@дь долго ещё я должен слушать кастрюголовый бред, о "пророссийской марионетке " Януковиче?

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #23042 : августа 25, 2016, 08:22:01 »

Конкретно через Што?
http://drs-radchenko.livejournal.com/52697.html
http://drs-radchenko.livejournal.com/7561.html

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Phish
Легенда форума

Просмотр профиля Email
ХэДэ (не путать с ХэЗэ!)
« Ответ #23043 : августа 25, 2016, 10:18:17 »

Phish

Для тех кто с бронепоезда  bike

то если отношение Васильевой к Сталину является положительным, то факт её назначения на пост министра является трагедией для России.
Lamantin777,

Гон какой-то... Это цитату ты тут привел из письма? Или это со слов? Я так понимаю, что у кого-то там "твердо прозвучала мысль", так хуле, если у кого-то там где-то звенит, ты тут же вопишь про "мир чистогана", а текст даже не видел?

Само существование государства Израильс стало возможным благодрая ИВС ( ни много не мало)
Передергивай на Памелу Андерсон, а государство Израиль стало возможным благодаря комплексу факторов, а не исключительно ИВС.

А теперь хочу его же словами спросить

Вы дурак или предатель?
Я - дурак, отвечу прямо. А вы кто? Wink

Stay clean, be true, do whatever you can do!
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #23044 : августа 25, 2016, 10:41:58 »

Гон какой-то... Это цитату ты тут привел из письма? Или это со слов?

Это мое понимание вопроса, разговор был об этом разве???

Лично мне кажется странным, что тебе не кажется странным этот довольно абсурдный вопрос - дальше ШО?

государство Израиль стало возможным благодаря комплексу факторов, а не исключительно ИВС

Я - дурак

Теперь понятно:)

Ты бы изучил это комплекс факторов вдумчиво - просто почитай стенограммы Ялтинской конференции для начала и пункт за пунктом объясни мне где я не прав.

А, вообще, надо с тобой согласиться ... Просто некой группе людей ,целой я бы даже сказал федерации, вдруг, стало просто интересно, и они просто решили написать публичное открытое обращение новому министру, а просто ради того, чтобы услышать ответ - логично же, чо нет то.....

Бл@......

ПЫ СЫ

ПАМЕЛУ НЕ ТРОЖЬЬЬ !!!! Smiley

« Последнее редактирование: августа 25, 2016, 10:49:02 от Lamantin777 » Записан

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #23045 : августа 25, 2016, 10:53:57 »

BELARUS

Звиздец как страшно.... Но я ж флюгер - мне тут теплее...

http://www.sric.org/russia_dialogue/docs/2015_May_trip/Lewis_May2015_ru.pdf

Phish
Легенда форума

Просмотр профиля Email
ХэДэ (не путать с ХэЗэ!)
« Ответ #23046 : августа 25, 2016, 11:16:47 »

Это мое понимание вопроса, разговор был об этом разве???

Лично мне кажется странным, что тебе не кажется странным этот довольно абсурдный вопрос - дальше ШО?

Теперь понятно:)

Ты бы изучил это комплекс факторов вдумчиво - просто почитай стенограммы Ялтинской конференции для начала и пункт за пунктом объясни мне где я не прав.

ПЫ СЫ

ПАМЕЛУ НЕ ТРОЖЬЬЬ !!!! Smiley

А дальше то, комрад, что ты опираешься на "твердо прозвучавшую мысль". Не спорю, я - дурак, ты - умный и великий, тягаться не пытаюсь, но с твоей стороны это как-то неожиданно вышло, да? Сам же не ожидал? Wink

Принес однажды Насреддин на мельницу пшеницу и начал там перекладывать зерно из чужих мешков в свой.
- Что ты делаешь? - спрашивает его мельник.
- А я дурак,- отвечает он.
- Если ты дурак, почему ты не сыплешь свою пшеницу в
чужие мешки?
- Я обыкновенный дурак, а если бы я делал, как ты говоришь, я был бы набитый дурак.

Стенограммы Ялтинской конференции?! У меня большие сомнения, что ты знаком с ними, развей, если можешь. Я знаком лишь отрывочно и только из интернет-источников. Кроме того, всем известно про "шило в одном месте Британии" и страстное намерение профинансировать проект раздела мандатной территории ("ихних"-то вокруг вождя тоже дофига было!), но только ты путаешь "стало возможным" и "какое-то время существовало". И, кстати, про "дальше шо": а дальше есть то, что есть! Дальше крупнейшая политическая победа команды Феди и длящаяся гегемония. Сталин эту тему продул, аукается до сих пор, но я - дурак, не предатель, живу здесь, создаю блага, учу детей русскому языку и с удовольствием читаю Чехова.

Балабан, крепко обнимаю! Cheesy

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #23047 : августа 25, 2016, 12:39:20 »

Phish

Звиздец...

Да я опираюсь на твердо прозвучавшую мыcль, а ты, по ходу, меня пытаешься убедить, в том, что цельная федерация ( а не отдельная личность) задала просто напросто в виде открытого письма, не преследуя никаких целей, просто напросто обычный вопрос ниачом..... Верно?

Хуево у тебя получилось, меня ты не убедил Smiley

В том то и дело, что шило Британии..... Никакого желания не было отдавать свои "подмандатные" территории..... Но пришлось

Все, что было просрано случилось по смерти Сталина, начиная Хрущем... и аукается до сих пор... Ну да ладно, блажен кто верует Smiley

Phish
Легенда форума

Просмотр профиля Email
ХэДэ (не путать с ХэЗэ!)
« Ответ #23048 : августа 25, 2016, 01:02:56 »

Phish

Звиздец...

Да я опираюсь на твердо прозвучавшую мыcль, а ты, по ходу, меня пытаешься убедить, в том, что цельная федерация ( а не отдельная личность) задала просто напросто в виде открытого письма, не преследуя никаких целей, просто напросто обычный вопрос ниачом..... Верно?
Нет, не верно. Вопрос, кмк, понятно о чем. Мне не понятно, что тебя это так возбудило?! Ну задали вопрос, ну евреи, ну про Сталина, ну и что? Пусть объяснится по своим предыдущим публичным заявлениям. Мне не жалко! Какие такие антироссийские, проеврейские, мерзотные и гадливые цели ты увидел?

Хуево у тебя получилось, меня ты не убедил Smiley

Да как бы и не пытался даже по этому вопросу. Тебя могут убедить, я так понимаю, три человека, не больше, причем один из этих трех ты сам. Поэтому рискну предположить, что хуево получилось у тебя, а не у меня! Wink

В том то и дело, что шило Британии..... Никакого желания не было отдавать свои "подмандатные" территории..... Но пришлось
Вооот... Уже начинаем про комплекс факторов рассуждать! Предпосылки, история, документы и прочая неважная хрень, не существовавшая до ИВС!

Все, что было просрано случилось по смерти Сталина, начиная Хрущем... и аукается до сих пор... Ну да ладно, блажен кто верует Smiley
Бл@, началось! Все просрали, ИВС святой, охунный чел, одна тужурка и звиздец - знаем мы эти дудки и не те лепешки лепите, сэр! ИВС безусловно крут, но конкретно эту тему проиграл он. Выиграл, правда, в другом! Понятно, что Хрущ - это катастрофа, но она системная, не случайная.

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #23049 : августа 25, 2016, 01:31:18 »

Какие такие антироссийские, проеврейские, мерзотные и гадливые цели ты увидел?

Ты увидел, я написал то, что написал.

Тебя могут убедить, я так понимаю, три человека, не больше, причем один из этих трех ты сам.

Не считал Smiley Никогда не замечал за собой отказы принимать обоснованную точку зрения, вообще - то.

Вооот... Уже начинаем про комплекс факторов рассуждать! П

Факт в том, что этот комплекс факторов ни о чем, если бы не позиция Сталина.

ИВС святой,

НЕТ

охунный чел

ДА

но конкретно эту тему проиграл он.

Конекретней

Понятно, что Хрущ - это катастрофа, но она системная, не случайная.

Интересная мысль,надо обумать, пока лишь для меня она лишний раз подтверждающая, что "тиран" не достаточно тиранил всяких выродков.....

Hiker
Местный житель

к катящемуся камню не пристает грязь

Просмотр профиля Email
Африка RD07 2003
« Ответ #23050 : августа 25, 2016, 01:44:38 »

Ну понятно, Сталин - репрессии, диктатура и т.д. Либералы в своих обвинениях ставят Сталина и Гитлера вместе. Но вот что-то я как не старался не нашел описания суда над Сталиным, а соответственно вынесенного обвинения. Поправьте, если я не прав.
В Беларуси н-р видел в этом году его ростовой бюст с морем цветов вокруг.
А что такого сказала Васильева про Сталина?
Что он реабилитировал церковь, понятие патриотизм, занялся русской историей, да и то кто-то где-то это слышал.
Рогозин, Мединский, Ямпольская еще круче и веселей про ИВС высказывались.
Может пора действительно историю осознавать не черно-белой, а реальной  и период Сталина, например с точки зрения геополитики. Если Васильева этим займется да на здоровье, тем более повторюсь в обществе отношение к Сталину полярно.
Вопреки официальной пендосской (после частной олимпиады только так) трактовки НАШЕЙ истории.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #23051 : августа 25, 2016, 02:18:19 »

Почему нынче так все вспомнили про ИВС?всполошились,мода?
Затрактовали вдруг во всех направлениях)))
Больше в пример поставить с новой концепцией устройств
стало некого,
А с уведомлением за русский язык,писать становится стрёмно,т.к.
стыдно за орфографию вдруг,мне казалось,что знания предлагают.
)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #23052 : августа 25, 2016, 02:31:17 »

Hiker

Я уже приводил в пример историю о миллионах закопанных невинных жертвах в канале имени Москвы, когда элементарный подсчет дает, что в таком случае дно канала, должно быть усеяно трупами в один слой, от начала и до конца канала, лентой шириной 25 метров. А это школьная программа по которой учат моих детей.....

И эта деза сплошным потоком не только льется из СМИ и нета, но и является уже частью учебной программы.... Очевидно, совершенно случайно.......

Теперь

Я сторонник позиции, что и Красная Армия и Белая имела своих подонков и своих героев. Нам никак нельзя лепить из большевиков героев, а из белогвардейцев врагов, и в обратную сторону.... Так же и видеть только хорошее или только плохое в деятельности Сталина ( при этом я остаюсь при своей точки зрения, что Сталин один из лучших национальных лидеров за последние 300 лет, как минимум). Да есть необходимость признавать ошибки ставя цель избегать их на будущее, но не смаковать собственные раны и тем более не очернять и лгать на великую историю своей страны.

Я все сказал... %)
« Последнее редактирование: августа 25, 2016, 02:32:58 от Lamantin777 » Записан

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #23053 : августа 25, 2016, 02:40:25 »

Что он реабилитировал церковь, понятие патриотизм, занялся русской историей, да и то кто-то где-то это слышал.

Это как бы часть темы ее научной работы.... Smiley

Phish
Легенда форума

Просмотр профиля Email
ХэДэ (не путать с ХэЗэ!)
« Ответ #23054 : августа 25, 2016, 02:44:10 »

Да, не, Lamantin777, ну его нафиг! Пусть Kos отдувается! И по сути ты же четко понял, что сказано и где ты заблудился! Заднюю включать можно, не теряйся, друг! Wink

P.S. Сталин, кстати, безусловно тиран. И Гитлер тиран. И оба они кучу народа перефигачили, да. И своих, и чужих. И знак равенства между ними провожу легко. И вы можете нимб разноцветный рисовать вождю, размахивая чисто "православным" словом "выродки". Правда хорошо, что не у меня дома и не под мое винцо.

Тимофей, старик, конечно мода! Путя рулит и хвост виляет собакой! Общественное мнение формируется по атомам: нужна сильная личность, автократ и к русскому языку, кстати, тянущийся и все такое! 

Tags:
Страниц: 1 ... 1535 1536 [1537] 1538 1539 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: