О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 27, 2024, 05:22:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410444 раз)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #2295 : марта 21, 2014, 10:46:50 »

Да там вся семейка и сетра ещё ,а царь был в принципе добрый(лошара))))
« Последнее редактирование: марта 21, 2014, 10:49:23 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #2296 : марта 21, 2014, 11:04:22 »

dance dance dance

http://vk.com/id219963?z=video219963_167825504%2Fvideos219963

acut acut acut

Африкавод
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #2297 : марта 21, 2014, 12:50:18 »

Hanss

От 17го года все хапнули, чего уж там.... Именно Ильич первый раз "задарил" Прибалтику Немцам..... а  в 39 году Гитлер назад Сталину,,,, Ты прав, не забыли.... И я не забываю, так как от комуняк и моя семья пострадала.........

Дракас.

Ну да, вопрос в том, что у нас из Власова героя не делают в отличии от Бандеры.... Предатель и враг народа он таковой и есть...

"Конечно, здесь многое белыми нитками сшито, но идеи? К чему это может привести? Или Вам по барабану как и Киселеву, который смело с государственного ТВ экрана грозится США пустить ядерной пылью? Мужики, года то не 1914-1917-1941-1945... Сабл@ми, на конях и катюшами может все не кончится"

Если ты инетерсовался событиями в Сирии, то может быть слышал, о том что завтра новая "Сирия" будет у границ России....Что и случилось.... Подумай об этом тоже. Причины, следствия. Твою точку зрения я услышал.
« Последнее редактирование: марта 21, 2014, 12:51:54 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #2298 : марта 21, 2014, 02:00:06 »

Если уменьшить масштаб раз в 100500 и перевести в другую плоскость, то можно представить вот такую ситуацию:

Один местоблюститель начал якшаться с другим , метящим на роль пахана. Пахану из дальнего района это не понравилось. У него в этом регионе свои интересы были.

Некоторая братва , боясь его гнева и потери своих источников дохода , тоже проявила недовольство. Да и просто многим старый авторитет не нравился: много себе брал, воровские законы не уважал, жил не понятиям.  И заокеанский пахан при помощи братков решил его убрать, не дожидаясь очередного воровского сходняка.

Другой пахан своему корешу помочь вовремя не смог, был занят другим делом - проводил спортивный турнир.  

Когда освободились руки , то местоблюститель уже потерял свое место и был вынужден бежать, а в авторитете стали  другие братки.  
Заморский пахан собирался  высадить в одном из районов свою специально обученную группировку, чтобы другой не рыпался.

Испугавшись или просто предвидя такую ситуацию,  другой пахан со своей братвой первый занял этот район. Он вообще был когда-то под его дедом, который передал его в подарок, во времена когда был один общак.

Главный пахан сказал своим подчиненным авторитетам чтобы они озвучили дружное ату, а то мало ли, мол не по воровским понятиям это.

Вывод: наш пахан вашего пахана не глупее!

Содержимое является полностью вымышленным.
Любые совпадения случайны.
Автор не несет ответственности за события и факты изложенные в данном посте.

drum dance
« Последнее редактирование: марта 21, 2014, 02:09:44 от Павел » Записан
Drakas
Легенда форума

Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #2299 : марта 21, 2014, 02:06:49 »

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #2300 : марта 21, 2014, 03:44:11 »

Если уменьшить масштаб раз в 100500 и перевести в другую плоскость, то можно представить вот такую ситуацию:
Вывод: наш пахан вашего пахана не глупее!

Неверный вывод: "не глупее", а  "круче". И что это лишний раз подтверждает незаурядность его личности! Можно ставить в один ряд с Петром Первым! Таких последовательных и дальновидящих государственных деятелей в мире не так то и много. Ураааа!!! Cheesy (Главное, чтобы не испортился... Wink)

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Balaban
Гость
« Ответ #2301 : марта 21, 2014, 07:31:40 »

Smiley
Не-е.. Не испортится!!.. Smiley
Один "непорченный" (нетленный) уже лежит!  Cheesy Появился стимул жить долго! Что бы узнать - будет "два", или хватит ума остановиться вовремя .. Smiley Это то же искусство , скажу я Вам!

Кристально чистых выборов на Украине - не будет! Но честнее чем "референдум" в Крыму получится точно Smiley ..
Или в России "кристальной" честности ? Smiley

PS. С Павлом на "100500"% согласен. Он "начал", он и тему закрыл.. Всё остальное эмоции и частные случаи (судьбы)

Попрошу не спорить Smiley просто выражовываю субъективное (своё) мнение!

Balaban
Гость
« Ответ #2302 : марта 21, 2014, 07:46:41 »

На Ставрополье видно у всех судьбы похожие.. Краснопузые (не путать с НКВД и советскими службами), во времена продразвёрстки отобрали у прадедов осенью ВСЕ продукты включая посевной материал Sad ... Уехали.. А трое прадедов сели думать, в Турцию уйти или разбойничать остаться, да как детей и жёны кормить - если не первых два варианта... А Краснопузые по дороге, видно, о том же думали... Уйдут в Турцию.. Или разбойничать останутся ... Нет ведь другого варианта!!.. И вернулись морды - к вечеру и в собственном дворе без разговоров, на глазах семей закололи штыками всех троих прадедов... А ить своих убивать Деды отказались и за власть новую не пошли.. Нейтральные типа, остались.. Да не сжилось Sad
Детей в детдома.. Взрослых - по работам... И "вот я здесь.. на полу.. в Ленинграде.."
Долго молчали батька и тётка, пока не убедились, что Краснопузые "далеко" и не вернуться!! Вот уж лет 10 как я в курсе.. Продолжаю любить Советскую Родину и начал ненавидеть повышенную краснопузость Smiley потому как ответы стали логичными, почему я "тут" и чё это было ваще шо попали сюда Smiley
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #2303 : марта 22, 2014, 01:04:35 »

Да да..... Дет дома, гулаги, просто тюрьмы.. Продядьку когда ему72 года стрельнули, до того он отсидел  6 лет за "антисовецкую" деятелность... Нах.р старика кормить - работать все одно уже толком не может.....

Налоги на каждую яблоню, чо там уж про кур и коров то говорить с поросями....
« Последнее редактирование: марта 22, 2014, 01:07:48 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #2304 : марта 22, 2014, 01:57:51 »

Как я написал на БЕ. Считаю, что тов.Путин, воспользовавшись ситуацией, когда Украина стояла, извините, раком, отжал Крым под предлогом помощи русскому населению, которому грозят проблемы на нац.почве. И это выглядит дерьмово. Именно сам способ. При этом забывают про русских в Приднестровье, которое проголосовало за вступление в РФ, про русских в Средней Азии и про них же в самой России.
ПыСы: со мной спорить не надо. Это моя точка зрения и я ее просто высказал.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #2305 : марта 22, 2014, 09:03:22 »

Дим, в твоем посте имеется противоречие. Я его (пост) не понимаю. Ты говоришь о том, что забывают русских, допустим, в Приднестровье и критикуешь присоединение Крыма в результате референдума в мирных условиях, когда пушки молчат. Что надо сделать России, чтобы поддержать Приднестровье, развязать войну с Молдавией?? Или со Средней Азией?
Что значит забывают про русских в Средней Азии? Разве мы не принимали беженцев из союзных республик, не только русских, кстати? Армян, например, после армяно-азербайджанского конфликта?
Это не спор, это просто вопрос.

А Крым - это не только люди и земля, но и стратегический плацдарм, потеря которого крайне серьезно ослабл@ет Россию в защите своих границ, своих интересов и интересов русскоязычного населения во всем регионе. За которое ты переживаешь.

Hanss
Гость
« Ответ #2306 : марта 22, 2014, 09:20:50 »

Как я написал на БЕ. Считаю, что тов.Путин, воспользовавшись ситуацией, когда Украина стояла, извините, раком, отжал Крым под предлогом помощи русскому населению, которому грозят проблемы на нац.почве. И это выглядит дерьмово. Именно сам способ. При этом забывают про русских в Приднестровье, которое проголосовало за вступление в РФ, про русских в Средней Азии и про них же в самой России.
ПыСы: со мной спорить не надо. Это моя точка зрения и я ее просто высказал.

Правилная точка зрения 
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #2307 : марта 22, 2014, 09:51:59 »

И ты тоже за присоединение Приднестровья к России?? Cheesy
Вообще ничего не понимаю!

Hanss
Гость
« Ответ #2308 : марта 22, 2014, 10:06:42 »

И ты тоже за присоединение Приднестровья к России?? Cheesy
Вообще ничего не понимаю!
Пох.уи мне Преднестрове, так же как и Крым. Совсем другои вопрос кокими способами (а за сто лет это стало визитно карточкои Россий) это всио делается.
 Да Макс, весь мир дураки, непонемают что Россия в очереднои раз "помогла" рускоязючным зытелям Крыма и дальше намеренна это продолжать на Украине и в других странах. Непонемают какое благородное дело Россия зделала украине...
 Ты не задумался об этом?
 Так вот и не удевляися, что с этого года руских в мире не то что не любят, а не новидят.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #2309 : марта 22, 2014, 10:14:55 »

Ты за весь мир не говори. По мне, так во всем мире не любят НАТОвские страны, которые залезли везде, где только можно и нарушают абсолютно все принципы и договоренности. Одно "нерасширение НАТО на восток" чего стоит (после падения берлинской стены).
И с Украиной то же самое происходит. Принцип "разделяй и властвуй" в действии. Это ж надо было так промыть людям мозги, чтобы они своих же мочили и настраивались на войну с Россией. Ощущение что попадаем в 30-е года. Когда люди боялись говорить, что думают - это сейчас и происходит на Украине.
Страна расколота, единой национальной идеи нет. Полная ж..па! Sad

Tags:
Страниц: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: