О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 22, 2025, 07:40:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1524 1525 [1526] 1527 1528 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1497000 раз)
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #22875 : июля 31, 2016, 08:25:55 »

Игорёха!. Не пэрэжывай Smiley Всё будет нормально. Ещё никто не выжил... Smiley и фсё сразу наладитси Smiley

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #22876 : июля 31, 2016, 08:30:11 »

Думая о пердогане тихо надеюсь, шо так всё и останется. И ни у кого похожее на "чистки" 37-го не повториться.

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #22877 : июля 31, 2016, 09:30:59 »

Думая о пердогане тихо надеюсь, шо так всё и останется. И ни у кого похожее на "чистки" 37-го не повториться.

[/Балабан

Гыыы, почему то вспомнился анекдот....

Девушки смотрят порнуху до конца, потому , что надеются что фильм закончится свадьбой....

Не хочу твои тихи Надежды убивать, но удельные цифры чисток давно перевалили чистки предательства Тухачевского..... И все всех устраивает... Wink

Демо кратос ;₽)

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #22878 : июля 31, 2016, 10:47:08 »

Я вообщето не про Тухачевского. Тот ещё страдалец... Ну да ладно. Свадьба так свадьба Smiley

Вот ср..ть я хотел на таких как те кто один у другого власть отобрать собирался. Или собирается.
Ты мне ещё одно кино с красно-червоным покажи. А то я что-то забыл как это было патриотично Smiley

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #22879 : августа 01, 2016, 12:32:33 »

Ты мне ещё одно кино с красно-червоным покажи

И чего? Прямо до конца досмотришь? Smiley

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #22880 : августа 01, 2016, 07:23:30 »

Не-а... Smiley Знаю!.. Воспоминания как нахлынуть!.. По началу - из счастливого продутого телевизионной романтикой - детства!... А пото-ма от неромантичных рассказов прижученых в своё время родственнико (!!) а не каких то там сми - и станить грустно! Sad
Не-а! Не досмотрю! Старое кино

muandr
Гость
« Ответ #22881 : августа 01, 2016, 07:58:58 »

Чистки 1937 года военной верхушки с современными чистками пердогана детский лепет- если смотреть на удельный вес....
Гена, а если сравнить с экспериментами камбоджийского Пол Пота, то у нас  ваще х.йня выходит, а не удельный вес ;-)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #22882 : августа 01, 2016, 08:53:43 »

Андрей Mazэpa

Вообще не в курсах про Пол Пота, так шо без комментариев Wink

Просто очень похожие исторические петли, забавно сравнивать в цифрах происходящие.... Сомневаюсь , правда, что кто нить когда нить станет нести рупором нового времени ахинею про обескровливание элиты турецкой армии, это похоже исключительно русская забава, создавать чувство вины на ровном месте....
« Последнее редактирование: августа 01, 2016, 08:55:24 от Lamantin777 » Записан

muandr
Гость
« Ответ #22883 : августа 01, 2016, 10:21:21 »

Вообще не в курсах про Пол Пота

тогда и черт с ним Smiley
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #22884 : августа 01, 2016, 10:25:25 »

А мне от цыферей таких тошно. Кого бы не коснулось. И тех и этих. Даже упырей всех мастей жалко. Жалко что задохлись в чистых постелях или нечаянно кончились невзначай. Пусть бы жили и те и эти.. Те - чтоб радоваться, а эти - чтоб мучиться.. И от того что - те радуются - в частности.

А про чувство вины.. Прав ты Гена.. Правда
Нет её у них. Потому что живут они несмотря ни на что - от пуза. И на глупости у них времени нет!.. А у нас - 90% мучаются от рождения! И знают, и верят они - что они хорошие!.. А "живут" - плохие! И скрипачи и другая "элита"... И терзают сердешных смутные сомнения и тайные желания! Тысячи вопросов! И ни одного вразумительного ответа! Сталин сука хоть жил на диванчике на ближней даче в Кунцево и выводок свой не наделил имуществом бездонным!.. В отличии от сцаря теперешнего с шойгою ягой... Вот и кажется Люду честному, что провинились они в чём то. Себя винят....
Да появилась вот раса новая, лихая! Вины не знающая! И кругом им враги мерещатся: хохлы с чурками по обоим бокам! Лабусы и другие бессовестные! Обамачмоиобезьяна рельсы в Магнитогорске поломал трамвайные и асфальт весь в Омске украл!

А Соседка у меня за забором - из Омска. Говорит, что из-за Обамы(и всех остальных Smiley ) - небыла там 10 лет и не вернётся никогда. Потому что чернявым освящённая её комсомольская молодость обосралась увидя украинскую (даже советскую) действительность!
Так шо Гена - порядок!
Ещё годков десять - и не будет .себя виноватящих в РФ совсем. Акромя конечно ветеранов, здоровье и молодость пох.ривших, как вышло - ради теперешней действительности.

Вот смешно смотреть разные выкладки экономические, в авторском исполнении.. Трудно ль посчитать ветеранов? А если прикинуть, скока надо-ть чтоб сделать енто количество их - счастливыми и безоблачными?! И чё?!.. Сделал их Сцарь?! Сделал. Точно. Вот и чувствуют вину, что зря убивали, резали и рвали! Врагов! Врагов народов! Друзей врагов и их народов. Целых народов ...

Да чё я.. Тут..
Воды мне! Святой!.. Может пройдёт.

Прошу понять и простить

Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #22885 : августа 01, 2016, 10:42:00 »

Балабан Ты братуха расслабься, смотрю у тебя ориентиры потеряны))), тут ведь как... на кого ровняться? Нравится на ОмериГу, пусть на них, токма незадача получается, человек отдавший приказ о ядерной бомбардировке (Гарри Трумэн разумеется), выходит повинен в смерти сотен тысяч косоглазых, а ведь никто его душегубом не признал! Про напалм в одной из азиатских стран в шестидесятые то же молчу, а уж про нобелевского лауреата и Ливию, так ващьпе Ни Ни!
Выходит во всём виновата точка зрения? Это под каким ракурсом посмотреть?

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #22886 : августа 01, 2016, 10:57:57 »

Балабан

Ну и во сколько долларов ты оцениваешь счастье?
Хоть ветеранов, хоть своё личное?Huh?

Вот то тот и оно......

Жили ветераны сносно, пока страна  сама по себе не решила встать на рельсы перестройки с последующим совершенно случайным распадом на куски.....

Страна с социализмом для народа превратилась в страну с социализмом для номенклатуры..... Как обычно, сама по себе... И сама по себе перестала быть государством социальным вообще, и стала государством рыночным.... А в прямом смысле этого слова.....

потеряв суверенитет, у нас нет возможности покупать счастье ветеранам, но в чем ты прав, так в том, что это уже теперь не на долго... Начало конца слишком отчетливо....

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #22887 : августа 01, 2016, 11:27:37 »

Ген. Я не чтоб поспорить.
И раньше и теперь.. И тем более теперь - когда количество ветеранов коими так гордятся и почитают - смешное по сравнению с состоянием скрипача.
А про количество долларов... Ну я бы поискал его в соотношении "почитания" и размера денежного содержания. Я так понимаю это: чем больше почитание, тем больше содержание... Но тут какая то "обратная" зависимость. Особенно в долларах.
... И я бы не ссылался на экономическую разницу в "соперниках" мировозрения! Ведь именно в этом и парадокс: парадокс положения победителя/побеждённого. Как там про того кто смеётся последним?..

Игорёха. Сам себя не слышишь Smiley "Каск/сними" (голосом Бармалея из Кавказской Пленницы Smiley ) В том что Трумена да и всю гомерику трупажёрами не считают и заключается тот же парадокс. Именно тот же то есть у меня к тебе вопрос Smiley : как сцуко так? Значит экономическая составляющая для ответа - важнее политической и даже общечеловеческой составляющей? И тама после бомбы уже и Фокусима состоялась! А мы тута с Чернобылем тайны разгадываем 30 лет!?..
Такая страна!.. Smiley Продавец ты маломерных твёрдых тапочек Smiley

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #22888 : августа 01, 2016, 11:33:11 »

А ориентир у меня один: жить - честно, любить - красиво, жить - счастливо, умереть - не важно, где и когда.. важнее - как! Smiley

Когда тётку свою казачку спрашивал: как?!.. Она ответствовала - "Как накакаешь - так и съешь!" Smiley

Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #22889 : августа 01, 2016, 11:54:38 »

Главное верить в то,что делаешь)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Tags:
Страниц: 1 ... 1524 1525 [1526] 1527 1528 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: