Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 27, 2024, 01:37:24
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
148
149
[
150
]
151
152
...
1892
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1410351 раз)
chestar700
Легенда форума
XL700VA,Djebel
Re: Флуд :-)
«
Ответ #2235 :
марта 17, 2014, 09:36:15 »
снимаю шляпу,вы правильные родители!
ЭНДРИ
Местный житель
XRV750 M RD04 1991
«
Ответ #2236 :
марта 18, 2014, 09:19:07 »
Да. Раньше рас в три месяца наш школьный автобус ходил в Хатынь !!!
Drakas
Легенда форума
Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!
Honda XRV750
«
Ответ #2237 :
марта 19, 2014, 01:47:53 »
Цитата: Lamantin777 от марта 14, 2014, 02:01:19
Дракас
многа букаффф...
Рынок бумаг упал, как ты из честных СМИ углядел, так ты поинтересуйся сколько бумаг российские госкорпорации на 30 процентов дешевле чем пол года назад продали уже выкупили обратно, хотя бы
Не все так просто увы......
Не все так просто, дорогие, не все, увы:
http://tvrain.ru/articles/ekonomist_natalja_zubarevich_te_kto_iskrenne_podderzhivaet_prisoedinenie_kryma_pust_gotovjat_koshelki-365191/
Рубль катится к чертям, бюджет на 2014 г. Россия расчитывала на цену нефти 102 бакса, или я путаю? На прошлой неделе упад был до 98...
Всем достанется
, так как за поседние несколько десятков лет все в экономиках переплелось... Но кому достанется больше всех
Не знаю скока Тебе годков, Lamantin, но времена дефицита и пустые прилавки лично я помню до сих пор. И работу на 2,5 ставки, чтоб семью хоть как-то прокормить...
Спокойной всем ночи
P.S. Мужики, не нападайте друг на друга за точку зрения, несовподающую с Вашей. Невежеством и хамством глупо свою правоту отстаивать. Как потом друг другу в глаза смотреть и чаи гонять?
Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #2238 :
марта 19, 2014, 12:16:57 »
Drakas
Мне 36 пока, что. А тебе?
Я тоже в конце 90х жил на 100 долларей в месяц, при этом за съемную квартиру платил ту же 100 ку....
Ездил на урале и АЗЛК 2141, съездить на ЧМ или тот же Крым - предел мечтаний. При всем при этом, как то получил два высших образования, а аспирантуру бросил так как женился и надо было на что то кормить уже и семью.... Сейчас вот на КАТУМЕ и прочих паджерах катаюсь, исколесил треть мира, а на 100 долларей и в магаз особо не сходить ,ничо не купишь особливо.... Но именно те времена были для меня самыми счастливыми, почему то, а не сегодняшние... Так, что я к этому готов морально. Не в деньгах, да и не в их количестве счастье в конечном итоге.
Хапнем все, это понятно.... Но разве мы это начали этого всем желаем?
Этот год первый за последние 12 лет когда в РФ есть дефицит бюджета ( это учитывая саммит на ДВ и Олимпиаду Сочи!!!) Курс опущен еще до событий в Украине. А нефть продается не за рубли, как известно. И с этим и связана компенсация рублевой части бюджета в счет понижения курса нац валюты. Брент на сегодня 106 долларей,
при этом на неделе был и 98 и 118 - это нормальная повседневная спекулятивная картина. Разве нет?
Роснефть вчера выкупила еще одну солидную партию своих акций, не уверен, что так, но очень хотелось бы надеятся, что государство скупая активы ключевых компаний по дешевке назад, неким образом пересматривает результаты приватизации.... Почему бы и нет?
Знаешь ли ты о том, что если бы Украина вошла в Таможенный Союз, то уровень рынка потребления тамож-го союза превзошел бы таковой Евросоюза, а уровень капитализации был бы, конечно меньше, но уже вполне сопаставим с ЕС? Знаешь ли ты, что в таможенный союз помимо Армении и Киргизии Ноябрем 13-го года просились Сирия Вьетинам Индия Израиль и Турция??? Надо ли комментировать возможный потенциал этого кооператива и кому он будет костью в горле, как думаешь? А тут и Майдан вдруг взбунтовалси.... Даже сопоставлять нечего.....
Кстати по нету гуляли видео про амфитаминовый постсиндром майдановцев
я тут было дело не стал проникаться, следуя теории возможной пропоганды, но буквально вчера, через коллег и их родственников со Львова услышал, что один парень с богатой Львовской семьи уехавший поддержать майдан лежит сейчас в наркологии Львова. Парень спортсмен..... Не пил не курил.... Такой вот чаек с печеньками...
Вот тебе и Юрьев день.
Идею вести диалог аргументимрованно и в рамках приличия, поддерживаю полностью.
«
Последнее редактирование: марта 19, 2014, 12:37:08 от Lamantin777
»
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #2239 :
марта 19, 2014, 12:49:42 »
Цитата: Drakas от марта 19, 2014, 01:47:53
Не все так просто, дорогие, не все, увы:
http://tvrain.ru/articles/ekonomist_natalja_zubarevich_te_kto_iskrenne_podderzhivaet_prisoedinenie_kryma_pust_gotovjat_koshelki-365191/
А знаешь, что я вспомнил читая эту статейку первым делом???
Точно такую же аргументацию, один в один, приводили эти же примерно люди, когда Беларусь просилась в состав РФ и е...ый Боря тогда отказал.......
Как то вот так......
Lioshyi
Гость
«
Ответ #2240 :
марта 19, 2014, 01:14:00 »
Цитата: Lamantin777 от марта 19, 2014, 12:16:57
один парень с богатой Львовской семьи уехавший поддержать майдан лежит сейчас в наркологии Львова. Парень спортсмен..... Не пил не курил.... Такой вот чаек с печеньками...
Узнай имя и фамилию парня пожалуйста
Balaban
Гость
«
Ответ #2241 :
марта 19, 2014, 01:35:27 »
Аргумент-кино... Правда полтора часа, придётся напрячься
Мне было обидно смотреть..
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #2242 :
марта 19, 2014, 03:03:48 »
Balaban
ООооо, Творчество Юрия Иосифовича Хашевацкого (при поддержке несуществующего FPVI )при поддержке Польского Белсата (действующего в Белоруси) и Балтик фильм продакшин приправленного деньгами несуществующего так же в природе фонда Яна Вриймана (может имелся ввиду фонд Янай Фраймана - тогда на чьи деньги снята эта
пропаганда
чистой воды правда, не имею ни малейших сомнений)) - это уже не во флуд, нада
Одно экспертное мнение Латыниной ( ни один политэконом прогноз которой не сбылся, к слову) уже является достойной характеристикой этой картины......
Ну а творчесвто, ЮИ Хашеватского вполне известно по его фильмам Советского периода восьмедисятых....... Прфессионализм не пропьешь. Как же он бомбил тогда капиталистов проклятых, мммммм пойти пересмотреть штоли %)
Balaban
Гость
«
Ответ #2243 :
марта 19, 2014, 03:32:03 »
Пропаганда грузина Кикабидзе?
в самом конце! То что в Крыму происходит тебе кажется нормальным? (Я Крым Украинским не считаю) Если ты знаком с названными тобой фондами и людьми - может ты знаешь Аксёнова и Константинова?!.. Тогда чтоб я не занимался "демагогией" расскажи о них мемберам... Наблюдатели "референдума" от ЕС - националисты и фашисты всяких европейских правых! Я знаю как один Презик США сказал: " Да! Пиночет - сукин сын.. Но он НАШ сукин сын!.." Чем политика Путина отличается от политики США !??
Брат!! Это политика! А я про людей! Мой друг Симонини сделал мне замечание про ВВП, я исправился! Ты постоянно обзываешь Яценюка и тд (мне они не нравятся), - вопрос: ты чей друг?!.. Путина?! В "обойме"?! Если да - то о чём мне толковать! А обидно - мне что чтобы мы тут уже не говорили - ничего кроме ссор это не родит.
Кстати на видео что ты выложил - не школа в Киеве.. И кричат там явно Ивано-Франковская молодёж которая кроме хамства русских и украинских политиков - ничего не видела: "Москаляку на гиляку (на ветку)" не на ножики.
Для тех кто не в курсе: Москаль - военнослужащий имперской армии любой национальности! Например Щевченко Т. был Москалём 10лет в Казахстане
Москвичи же незаконно причал ли себе это звание.. Ну и понеслось.. Кто как понимает! Вмеру воспитанности!
Во Львове у меня брат.. Много знакомых.. Как фамилия того спортсмена с Майдана и и в каком наркодиспансере он лежит? Грузия далеко.. На Украине быстрее разберёмся
Balaban
Гость
«
Ответ #2244 :
марта 19, 2014, 03:56:37 »
Я тут маленько добавлю: не хотел но раз такая песня.. Назови мне два различия между поведением Путина в Крыму и Гитлера в Австрии
Или профессор МГИМО Зубков - не существующий профессор? Или несуществующий МГИМО? Или его не уволили сразу после выхода его статьи?
Я тут , дурень, тока про людей!! Плевать хотел на всех политиков Ваших и Наших! Мой Московский коллега говорил что высшее образование (советское) это не уровень профессионализма а уровень интеллекта, позволяющий научиться чему либо ещё.. А самым главным чему нас научили, считает он - думать, искать и со поставлять информацию! Я сопоставляю.. И думаю.. И мне жаль людей попавших (живущих) сейчас в Крыму
С Абхазией чё там?.. 20 лет прошло! Я не ездил.. Не видел!" Сопоставлять" - лень и грустно!
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
«
Ответ #2245 :
марта 19, 2014, 04:19:19 »
Я , типа, понял...
Как на форуме послать человека
на три буквы
в направлении х
.
Инструкция:
1. Если хочешь кого-то послать на ... , но не хочешь оказаться одиноким .... , то вырази политическое отношение к текущей ситуации. Желательно чтобы мнение высказанное тобой совпадало с чьим либо и обязательно не совпадало с мнением того , кого ты собираешься послать.
2. Смотришь на разгоревшиеся д@баты в ожидании ответа нужного оппонента.
3. Как только ответ написан, немедленно посылаешь свой непечатный ответ Чемберлену. Как обойти автозамену не мне вас учить.
Все.
Литр спирта 25-летней давности у тебя в кармане.
«
Последнее редактирование: марта 19, 2014, 04:25:52 от Павел
»
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #2246 :
марта 19, 2014, 04:26:34 »
Цитата: Balaban от марта 19, 2014, 03:56:37
Назови мне два различия между поведением Путина в Крыму и Гитлера в Австрии
Ты назови чем похоже, глядишь мне не надо будет ничего и писать в ответ
Экии эмоции
Про Яйценюка, ты говоришь. А кто он? Законный премьер министер? Правда, правда?
Это тот который вчера требовал компенсации за аннексию Крыма, ( Ну этому то дебилу быстро обьяснили, что если требовать компенсации то автоматически это означает признание анексии) Сегодня уже другие песни поет, правда
Ни одного оскорбительного обращения по отношению к народу Украины Путин себе не позволил, в отличии от Яйценюка, если тебя это обижает, то перестану на него обзываться токмо из уважения к тебе лично. Но уважения к нему не возможно уже иметь в принциепе.... Не претендую на роль Павла Глобы, посмотрим, что про него станешь говорить ты сам еще через хоятя бы полгодика, но я думаю уже раньше.....Сильно раньше.....
Другими словами ты хочешь сказать, что тебе пох.р кто и на чьи деньги нимал этот фильм, Кикабидзе же в нем все правильно сказал.... Однако, интересный маневр.
В Абхазии я был крайний раз в 2004 году, это независимое государство, не пожелавшее стать субьектом РФ. Ну и ченго? Новый Афон у МП отжали практически тут же, что я должен говорить о том как грузины с абхазцами друг друга на ножи ставили.....
И это да,
Москаляку на висилицу это конешно гуманней, чем на нож..... А кто не воин имперской армии, ну конечно же должен скакать, а как же!!! Действительно, что ж в этом такого то страшно обидного? Вот и рассуждаем тута теперь, о том кто и когда и куда клин разногласий вогнал......
«
Последнее редактирование: марта 19, 2014, 04:34:04 от Lamantin777
»
Mishutka
Легенда форума
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
«
Ответ #2247 :
марта 19, 2014, 05:45:51 »
Не был в Австрии при Гитлере, но был в Абхазии в начале 2000 ных
Люди добрые и гостеприимные пока не коснется войны, тут планка у них падает.
А уж как вспоминают отряды "Украинцев"
Я думаю еще лет 50 никто ничего не забудет.
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку
Drakas
Легенда форума
Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!
Honda XRV750
«
Ответ #2248 :
марта 19, 2014, 05:58:09 »
Drakas
Мне 36 пока, что. А тебе?
В мае стукнет полтиник
Drakas
Сейчас вот на
КАТУМЕ и прочих паджерах катаюсь, исколесил треть мира
, а на 100 долларей и в магаз особо не сходить ,ничо не купишь особливо....
Вот, уважаемый, сам и ответил... При совке, небось, на ижаке и уазике по 1/3 СССР погонял бы.
Drakas
Знаешь ли ты о том, что если бы Украина вошла в Таможенный Союз, то уровень рынка потребления тамож-го союза превзошел бы таковой Евросоюза, а уровень капитализации был бы, конечно меньше, но уже вполне сопаставим с ЕС? Знаешь ли ты, что в таможенный союз помимо Армении и Киргизии Ноябрем 13-го года просились Сирия Вьетинам Индия Израиль и Турция??? Надо ли комментировать возможный потенциал этого кооператива и кому он будет костью в горле, как думаешь?
А тута и смысл всей заварухи. Геополитические интересы ВВП-любой ценой удержать Украину
Drakas
А тут и Майдан вдруг взбунтовалси....
Последствия известны, без коментариев. Кто и сколько керосинчику плюхнул-со временем выяснится. Но брынчать оружием и приХВАТизировать Крым России нужно было только для защиты СВОИХ амбиций и интересов, а не для защиты интересов ГРАЖДАН того же Крыма.
Радует только одно. Так это количество людей на антивоенном марше. Никто уже не посмелится утверждать, что их было всего-то семеро психически неуравновешенных граждан, которые в далекие семидесятые протестовали против инвазии в Чехию.
Всем Мира и спокойствия
Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Balaban
Гость
«
Ответ #2249 :
марта 19, 2014, 06:00:37 »
Давно и по-говорку слышно что корни у нас общие (Ставропольские судя кой-по-чём)
Без уважения не было бы у меня разговора, ибо отношусь к этому строго, тому и пишу, что важно донести иную (свою) точку зрения. Я тут я знаю
У Украины как субъекта нет, как у России тысячелетнего государственного мышления (это я к Яйценюку
- простим же ему его местячковость и недалёкость - до той поры пока он в деятельности своей не начнёт косячить в главном!!)
Я новую власть и ща нежалую особо! Тут главное законы пусть начнут выполнять все! Воровать перестанут! Надежда вся у меня на Ассоциацию, тому как Путину сильная Украина ненужна..
банановая - нужна, а самостоятельная - нет!
Всё делают за "чьи нибудь деньги" и фильмы - то же.
теперешние СМИ России тоже не свободны однако, да так и надо! Проморгала Украина Крым, так как небыло никакой идеи - кроме денег! А тут вона скока патриотов (я серьёзно) - воспитание.. И правильное!
В москаляку на гиляку - нет гуманизма! Сплошная политика! Грязная!
дешёвый способ урапатриотических движений гнилых ублюдков! Знаешь скока раз мне это сказали в 90-х ? И не раз мне при этом небыло стыдно что я русский ни до ни после, потому как я знаю что серьёзно а кого можно побить!
Мы "русские" тут давно (до Путина) доказали своё прямое и моральное право жить тут и делать, как все - то что считаем нужным! И от того особо противно слышать от ВВП, что он защищает интересы русских!! Где он был в 90-х? Такой же дешёвый ход как и москаляку на гиляку!
Я бы тоже хотел, чтоб мне предложили спирта 25-ти летнего... Но видно "неправильно дружу". Настоящая - таки не в литрах дружба!
Доеду до Питера и аннексиру рюмку две.. Оттого что сильный и гордый! А Симонини - брат, а Гинтарас - старый и толерантный
Рад буду и братку Ставропольского прознать лично
Tags:
Страниц:
1
...
148
149
[
150
]
151
152