О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 21, 2025, 07:21:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1488 1489 [1490] 1491 1492 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1496862 раз)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #22335 : июня 09, 2016, 06:25:54 »

Вопрос простой,что если не пу?
а ответ прост,а откуда там знать,гражданская как и 3я мировая может начаться благодаря тем,кому это больше всего выгодно и ошибочно думать,что это Россия.
На острове отсидятся(как им кажется).
Выгодно пу звиздец Украины?любому вождю за свою границу отвечать надо и должно!или может кто считает,что не надо?ну дык голодранцам терять сорри нечего,это я про тех,которые галдят-галдели регулярно,подкинут ,отольют,станцуют на авто )))
Не забываем,что при таких бесседак и выпердах включается патриотизм,в большей или меньшей мере,у каждой стороны свой!!!если конечно он уважает свою Родину,а не перекати поле(где он там и Родина)у меня был приятель персональщик,дык у него каждый очередной босс был самый лучший,сейчас крышей повредился,лет 7 в танках....
Скажите,что хорошего сделала та куча пидаргов,которая разваливала и которую пу пытается(не без успешно) воспитывать?
Что может предложить любой либераст-дерьмократ и как,а главное когда?
Да погорло сыты пустым звиздижом,вот вам боинг,вот вам санкции,вот вам паломничество всякой твари к царю батюшке,газку дай,таво сего дай и что?
Ну давайте ещё подождём,ну может повоюем?может расставим наконец то границы на места?потом может быть снова поотпустим слегка?

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #22336 : июня 09, 2016, 06:27:05 »

Kos,@бать мы тут такие,какие есть,не нравится,плавай там где лучше,не еби мозги простым гражданам,завидуй молча!
Плавай вдоль Украины,там халва.
А так то плавает г..вно,чемоданы и пассажиры.
« Последнее редактирование: июня 09, 2016, 06:29:23 от СЕМЁН » Записан

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #22337 : июня 09, 2016, 06:38:38 »

Но если ща за мразь эту взяться дружно - то Кремляди только того и надо

Правильно - нах.й порядок? не дай Бог Вова улыбнется! 

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #22338 : июня 09, 2016, 06:44:53 »

К моему истинному сожалению - завидовать, а точнее - радоваться причин становится всё меньше. Приходится искать, соглашаясь на всё увеличивающееся количество компромиссов (в том числе на ваш зашкаливающий агрессивный урапатриотизм). "Астанавитесь" (с)Smiley

Спасибо за замечание, волк морей, а то я ещё пока реально мазута береговая:)

Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #22339 : июня 09, 2016, 06:55:07 »

Конечно,вам с другого берега в уши дуют,мы не против,собственно по барабану.
Нытьё с вашей стороны,дорого,хуёрого,это дайте ,то хочу,хочешь купи,нравится -сделай,мне абсолютно пох.й до ваших хороших проблем,покатался на яхте-молодец,обхожусь теплоходом товарища)))но не завидую и не ною и уж тем более не прошу за места уборщиц и всякого остального у буржуев.
Урапатриотизм это бред в твоей голове,у нас тут просто своя"хуёвая"жизнь,а вас своя "звиздатая"
Есть тут деньги или нет,приезжай,учись,попробуй-заработай,посмотрим,какой ты умный)))порадуемся по братски за русского простого парня работягу!
Приезжай,мы тут всех принимаем,а оно срёт,гадит и поганит на головы,а жаль....
Так лучше?
Просто если туземец не понимает твой язык-КРИЧИ ГРОМЧЕ!!!!))))

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #22340 : июня 09, 2016, 06:58:42 »

Добрался до клавы

1) Заявление Матвиенко - а что в нем плохо? Интегрировать всех русских во всем мире, защищать права во всем мире? Разве это плохо? Не притисняют? Ну так хорошо, об чем беспокоится? Плохо это в том,что только к выборам эти лозунги появляются....А ужасно, что ты них.я не читаешь,что постишь...... Она ни слова не сказала что притесняют русских в Белоруссии, но ты с удовольствием смакуешь лживую блевоту провокаторов....посмотри ее ПРЯМОЮ БЛЯДЬ РЕЧЬ

2) Далее про теорию окна овертона. С упорством достойного лучшего применения ты постишь ложь дальше, разберем эти статьи.

Мильчаков - к сожалению да , нельзя отрицать, он является частью Русского Мира, но как и Гиркин они есть результат неизбежной дефекации этого самого мира, перестаньте уже ставить равенство между Русским Миром и подобными личностями... Не надо поддаваться на провокации создавая кривой образ Русского Мира, это на руки бл@дям русофобским, более никому.

Овертон два - БПЦ организовывает летние совместно с казачеством и клубами рукопашного боя лагеря патриотического военного воспитания, Мильчаков где то там ( неизвестно где - но стоит только немного покопать и станет ясно) воспитывает кого то там судя по фоткам, два события не связанные между собой но описанные в одной статье, создается впечатление,что события тесно связаны с собой,ну и обливается г..вном вся идея военно патриотического воспитания особенно при поддержке БПЦ ( используя кстати инфу которая не соответствует действительности. об обучении подрывной деятельности( мосты и пр) Мильчаков едет в Беларусь? ( ну и наверное ты хочешь убедить, чтобы воспитывать белорусских детей подрывной деятельности?? Так он едет на слет нациков, который ваши белорусы нацики организовывают-- я тоже с этим не согласен... нах.я вы такое у себя допускаете?) все это ты Дима увязываешь в единое событие вместе с речью ( повторюсь, речью  исковерканной)   Матвиенко, которая, безусловно не последний человек среди чинушь.... То есть якобы гос идеология....И девственно чистый мозг от пропаганды Киселева тут же радостно вопиет о крестовом походе...

Обижайтесь, не обижайтесь, но бл@яяяя..... как же легко вам наср..ть в мозг, а самое неприятно, мало того что вы легко на это ведетесь.... кроме заголовка них.я не читаете, не то,чтобы задуматься вообще о сути написанного, взрослые образованные люди, так еще и смакуете это г..вно....
« Последнее редактирование: июня 09, 2016, 07:09:34 от Lamantin777 » Записан

Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #22341 : июня 09, 2016, 07:13:24 »

взрослые образованные люди
Тут не горячись,не все)))
О том,что бы сначала тему курили писал не однократно,
но зачем,можно прокричать во всё горло,а потом заткнуться,
но с очень умным видом,но "странно" то,что в любую
бочку затычка(кривоватая,не плотная,но в каждую).

Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #22342 : июня 09, 2016, 07:17:33 »

Kos,на моей памяти,всё ,чего ты попробовал,хотел освоить,даже экскурсии по Крыму,пока не получилось,может ну её идею на х.й сразу)))

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #22343 : июня 09, 2016, 07:18:28 »

Тут не горячись,не все)))

Какая никакая, а советская школа должна быть! Smiley

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #22344 : июня 09, 2016, 07:25:12 »

СЕМЁН да, допускаю, что это в моей голове, так как сам дальше Пскова, Москвы, Питера и Калининграда небыл. Но судя по тому, что любые индивидуальные замечания из-вне вызывают такую бурю эмоций (я наблюдаю как незнакомые люди срутся люди вконтакте, в мордокниге и у вас, и у нас, и у них), мне кажется, что общество стало больным в нашем восточно-европейском регионе. Я в этом участвовать не хочу, а путешествовать хочется:) Ну доебутся ко мне и спросят - а правда, что русских в Литве притесняют? Что мне говорить, врать?Smiley Дискредитированную георгиевскую лентовчку поверх номера со звёздами ЕС вешать, чтоб не поцарапали мотоцикл придурки, как у нас поцарапали ключём машину с московскими номерами? Ну как компромисс - да:) Въезжая в Украину врал погранцу, что я вообще только Украину люблю. Но это меня напрягает, как Пашу напрягают таможенные проверки.
А тут ещё и цены в интересующих меня местах ползут вверх.
А в Испании на курортах реально пидарасов много, причём девок радующих глаз практически нет... Куда мир катится...Smiley Эх обратно бы мирные нулевые:)

Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #22345 : июня 09, 2016, 07:25:42 »

и РФ и многим её гражданам и вместе с руководством, и по раздельности. А почему?.. Да потому что небыло политической целесообразности. Smiley

Не было, потому как идеологию государства Российского истоптали все те же, а я в том числе очень радовался демонтажу СССР и наличию жвачки в неограниченном количестве...  Время прошло,лапшу с ушей снял, многие сняли..... но увы не все еще....

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #22346 : июня 09, 2016, 07:27:54 »

Kos

Я знал, что ты профессиональный..... но не доконца оценил Smiley

Капу не забудь - у нас за литовский номер сразу в @бало дают ... Хотя ты в Псков ездил,знаешь Smiley

Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #22347 : июня 09, 2016, 07:30:13 »

Советская школа?возможно,но вся вот эта политическая борьба началась много позже,когда появился мотоцикл и желание на этом поиметь массу всяких бонусов и респектов.
Могу понять Украинцев,им тяжело,но они не ноют,дело делают.

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #22348 : июня 09, 2016, 07:30:52 »

что любые индивидуальные замечания из-вне вызывают такую бурю эмоций

Клева, меня тут тоже научили, если надрался как сволочь, говорить - изрядно расслабился, ну или например не убито 100 человек, а отработано 100 целей. Ну и все в таком же духе Smiley

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #22349 : июня 09, 2016, 07:33:14 »

Kos,на моей памяти,всё ,чего ты попробовал,хотел освоить,даже экскурсии по Крыму,пока не получилось,может ну её идею на х.й сразу)))

Эти все "компромиссы" которые я перечислил не такие значимые для меня, как для некоторых тут, это только на уровне флуда и дискомфорта. Я это осознал примерно когда медальки раздавал.

Нет металла? Иди накуй.
Tags:
Страниц: 1 ... 1488 1489 [1490] 1491 1492 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: