Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 21, 2025, 11:55:31
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
1469
1470
[
1471
]
1472
1473
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1496765 раз)
muandr
Гость
Re: Флуд
«
Ответ #22050 :
мая 19, 2016, 11:01:42 »
Цитата: Hiker от мая 19, 2016, 10:55:50
почему винят во всем русских
элементарный пример привел выше - немка Катерина 2 русская императрица.. национальность это для народа, для политиков интересы и власть.
Цитата: Hiker от мая 19, 2016, 10:55:50
Как в 90 годы стараются разыграть национальные карты для разобщения общества.
других "карт" никогда не было и не будет.. чем еще Ваньку - трактариста можно сподвигнуть мочить Миколу - тракториста.. им делить нечего, кроме национальности.
Так что впердэ товаришчи звиздите дальше друг друга))
«
Последнее редактирование: мая 19, 2016, 11:04:15 от Андрей Mazэpa
»
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #22051 :
мая 19, 2016, 11:19:30 »
Какую карту разыгрывали пропагандисты гебельса понятно, борьбу с жидобольшевизмом во всех гранях ее понимания.
Почему то белорусы не повелись, украинцы не повелись ( не будем считать жалкую кучку банедровского г..вна в несколько десятков тысяч значимой по сравнению с остальным народом)
При этом НЕ выселяли семьи фронтовиков и партизан, не верно утверждать, что гребли всех... Кроме того, депорт происходил в освобожденном Крыму и частично полицаев и предателей, наделавших дел при немцах, народ уже начал вешать на стенах ханского дворца.... так, что если бы не депортировали, не исключен массовый соамосуд и кровавое гражданское противостояние, которого допускать было нельзя.... Не стоит это, думаю, упускать из виду так же. Так, что еще не известно, что и как было бы по другому....
«
Последнее редактирование: мая 20, 2016, 01:17:32 от Lamantin777
»
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #22052 :
мая 19, 2016, 11:39:51 »
Как же всё таки прекрасно не знать ни одной семьи вернувшейся из Узбекии в родной Крым... Как дышится легко и свободно!.. Ах если бы не вонючая кучка бЕндеровцев не представляющей ни какой части ни одного народа!
А как прекрасно чувство наказания виновных в инакомыслии...
Прекрасно! Прекрасно!..
Вспомнилось: " ... Я Вам смешён, потому, что я не таков как Вы!.. Но ещё смешнее, что Вы все одинаковые!!"
Были только Красные и Белые! Серо-буро-малиновых небыло. Небыло "других"! Все были "такие" и "не такие". Всё просто.
Лично я не хочу чувствовать себя причастным к людям и их поступкам, отрицающим базовые права человека. Вне зависимости от национальности... Кстати глубоко копнув, можно в каждом найти немного еврея... Или араба.. Все от Адама и Евы. Разница проявилась лишь в базовых ценностях...
Пастору должно быть известно..
Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #22053 :
мая 20, 2016, 01:10:30 »
Балабан
Может и волынскую резню осудишь? Или дышать хуже будет? Или может ты укрвласти осуждал за то, что они так и оставили обделеный народ вне закона?
Про кучку бандерлогов поправил, а то мож не совсем меня правильно понял, ничего она не значила, предатели были везде...
Тоже вспомнил суд над декабристами, когда судья спромил, значит за свободу от крепостного права боролись? Отпущу немедленно всех, кто своих крепостных освободил....... но таковых не нашлось...........
А так то....
Вообще, конечно, приятно выбирать позицию за все хорошее ради бородьбы против всего плохого..... Рад твоей творческой уникальности ( к калу отношения данное выражение не имеет ежили чо)
«
Последнее редактирование: мая 20, 2016, 01:16:20 от Lamantin777
»
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #22054 :
мая 20, 2016, 07:52:46 »
Читаю тему, стараюсь уже не писать, но
Цитата: Kos от мая 19, 2016, 10:42:03
Я за полторы тысячи страниц никого нах.й не посылал, тебя в том числе. Я в ахуе от твоих слов.
Что? Обидели?
а разве не этого ты хотел два года назад написав
Цитата: Kos от октября 01, 2010, 12:39:06
Тут можно посылать друг друга на xyi, ссориться и тд:-)
Что же ты обижаешься?
Цитата: Kos от мая 19, 2016, 05:15:36
Слёт - это встреча друзей
как низко ты оцениваешь слово "друзья", хотя в соцсетях давно уронили смысл этого слова... наверно твой вариант.
Цитата: Kos от мая 19, 2016, 05:15:36
Жаль, что для тебя и других, кто не приехал флудовская политика важнее дружественных отношений и желания путешествия.
На этом ресурсе ты если не первый, то в числе лидеров, кто постоянно раскручивал флудовскую политику, а теперь ты пишешь за какие-то дружеские отношения.
тут ты писал одно, а в личку совершенно другое, типа и нашим и вашим...
О тебе у меня уже давно мнение сформировалось, вряд ли оно измениться, и надеюсь ничего такого страшного в моей жизни не случится чтобы у меня с тобой возникли "дружеские" отношения, может быть "приятельские" (в чем я тоже сомневаюсь) но не более...
Мне приятнее будет встретиться и пообщаться с Бачером (хотя именно он тут меня посылал) У него хотябы есть своя позиция, и он ее честно писал, а не занимался проституцией и вашим и нашим. И уж тем более никогда не писал найдя очередное дерьмо про рф типа а я вот не вбрасываю, а просто хочу узнать у своих друзей правда ли это...
Вобщем то что написал
All-road rider
я думаю ты давно заслужил, просто все мы тут типа толерантнее...
Цитата: All-road rider от мая 19, 2016, 10:49:51
Я в ахуе от твоих постов и ссылок, которыми ты косвенно постоянно посылаешь нах... а потом делаешь невинное лицо!..
да
Kos
, именно эти слова коротко, но точно описывают все твои действия на полутора тысячах страниц флуда... Ты срешь в чужой огород, а потом делаешь невинное непонимающее лицо почему это кто-то не хочет иметь "дружеских" отношений...
И в том что как ты выражаешься часть "русскоязычных" не поехали на слиот твоя заслуга просто огромна. Купи себе медальку, за укрепление "дружеских" связей, заслужил...
All-road rider
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #22055 :
мая 20, 2016, 07:59:50 »
Цитата: Андрей Mazэpa от мая 19, 2016, 10:58:43
а была ли вообще ?
ну ты же написал, тебе виднее.
А что в Крыму на тот момент ни кто не жил кроме татар?
Цитата: Андрей Mazэpa от мая 19, 2016, 10:58:43
а что сейчас можно сьездить посмотреть.
приезжай, покажу где искать. Очень много сам узнаешь о поведении татар весной 2014, или им тоже в то время ср..ть по часам разрешили?
Вот сам приедь и сам у "русскоязычных" по селам поспрашивай кому татары крестики на воротах рисовали, кого ждали и кого резать весной 2014 были готовы...и как мусульманских татар успокоил другой мусульманский народ, который знает как с себеподобными общаться...
Андрей Mazэpa
съезди, посмотри...
всем и всегда советую приехать в Крым и самим!!! все посмотреть и всем поинтересоваться у причастных
«
Последнее редактирование: мая 20, 2016, 09:13:08 от Шаман
»
Northon
Легенда форума
кому и теплотрасса коворкинг.
хыжер
«
Ответ #22056 :
мая 20, 2016, 08:24:10 »
Балабан
Андрюха, инфа спешели фор юю:)))))
"Звание «свидомый украинец» , именно тот «маленький українець» обласканный в мечтах президентом Ющенко, налагает на своего носителя неподъемное бремя, требуя не просто особого склада ума, но и длительных его тренировок для овладения целым набором весьма специфичных интеллектуальных приемов, из которых первый и основной - сознательно преодолевать сознание и при этом не сознавать, что занимаешься самогипнозом."
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #22057 :
мая 20, 2016, 08:52:40 »
Цитата: Hanss от мая 18, 2016, 11:01:07
А во что оказывается для тебя важно! ))) Так ты можеш быть спокоен. Ты уже стал сааамым популярным. Токо боюсь что с другой стороны. На этом форуме нет токого второго совсем не Африкавода, который так засрал бы этот форум, стоко срал бы на мотоцыкал которого даже жывьем не видил.., обсирал бы всио что как небудь связано с АfricaTwin... Блогодоря тебе и тебе подобных, 80% африководов сюда даже не заходят. А естли и заходят, то молчят. Ты здесь просто язва!
Что косается политики.., так у тебя нет своего мнения. В кокую струю поподаеш, тех и "песни" поеш. Был ах.уенным либерастом, стал ровно на оборот. Кем ты будиш завтро, фиг знает. Так что на свой лоб в зеркало посмотри
P.S. Можеш теперь что хочеш поливать. Слишком большая для тебя была б честь, что б я с тобой дискутировал.
Шаман,а как же это?
Очень прекрасно можно понять ход мыслей инакомыслящих по фразе,что африку в глаза не видел...
Для инакомыслящих ещё раз отвечу,что было две 94,2000,зарегистрирован тут с 2007го.
Какой был смысл регистрироваться,не имея данного мотоцикла,но мозгов видимо не хватает понять простые вещи,т.к.их просто нет,сплошная каша по Беларусу.
Проекции,проекции.
«
Последнее редактирование: мая 20, 2016, 09:16:42 от СЕМЁН
»
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #22058 :
мая 20, 2016, 08:54:24 »
Цитата: BELARUS от мая 18, 2016, 02:51:25
да нет, это ты устраиваешь шоу. У меня все довольно неплохо. Ты кашу из головы вытряхни, может полегчает
Или это?
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #22059 :
мая 20, 2016, 08:56:36 »
Цитата: Андрей Mazэpa от мая 18, 2016, 01:32:20
Чет Нортон переживал, шо Семеону давно никто "спасибо" не говорил))) поставлю ему №157.. просто за то , что такие как он есть.. в мире должен быть баланс))
Вот пассажир испортил воздух?
Что мне надо сделать"потому,что они есть"?
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #22060 :
мая 20, 2016, 09:12:20 »
Цитата: СЕМЁН от мая 20, 2016, 08:52:40
Шаман,а как же это?
За это пускай то кто написал объяснит
Но по мне
Hanss
честнее чем
Kos
, по крайней мере там все прямо, без вашим и нашим...
Иногда задумываюсь почему в Прибалтике не любят "русскоязычных"... но не хочется делать выводы по одному отдельно взятому "русскоязычному"...
На встрече у Беларуса, поменял кому-то из товарищей Дракаса, а может и ему самому (ну вот не помню точно кому, прошу прощения) десятку долларов на рубли. Так вот эта десятка лежит у меня в чемоданчике с дорожной сувениркой и разными памятными подарками как память о именно дружеских отношениях. Эти люди не срут тут и я буду рад с ними встретиться
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #22061 :
мая 20, 2016, 09:21:53 »
Цитата: Шаман от мая 20, 2016, 09:12:20
Эти люди не срут тут и я буду рад с ними встретиться
Согласен,тут не пишут и те ребята,с которыми мы в Питере тусили,очень позитивные парни и дамы.
А почему вдруг кому то показалось,что всех под одну лопату?просто выделилась определённая группа,которая пытается перевернуть всё с ног,на голову,она интернациональная,но "дружить"они "умеют"беззаветно)))
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #22062 :
мая 20, 2016, 10:57:42 »
Оказывается, что видеть мир не чёро-белым, не признавать ложь не зависимо от того, с чьей стороны она была произнесена - очень не популярно:)
Я какой месяц назад перелистывал что мы тут нагородили и читал свои посты, так вот ничего такого, я не нашёл. Отсюда и делаю вывод - за свой же "Омск" обиделись, да за своих же "распятых мальчиков" зуб точите:))
И да, Шаман, при той нашей личной короткой переписке я ничего не лукавил. И нет там никакого и вашим, и нашим. Прочитай ещё раз.
Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #22063 :
мая 20, 2016, 11:28:04 »
Цитата: Kos от мая 20, 2016, 10:57:42
видеть мир не чёро-белым, не признавать ложь не зависимо от того, с чьей стороны она была произнесена - очень не популярно
Ну вот тебе и продолжение истории!африки у меня не было,янукович сбежал с Украины сам,может конечно ложь,но ложь не со стороны России.
Самое правдивое это Омск,но какое дело персонажам,которые туда в жизни не сунутся,а ведь в одну дуду со своей ячейкой дуть начали
Правда?дык у вас своя правда,"настоящая"
Посмотрел Сочи,поляну,деньги вложены,чего вы посмотрели,что бы звиздить без остановки?
Теперь хоть про карму успокоился
muandr
Гость
«
Ответ #22064 :
мая 20, 2016, 11:55:40 »
Цитата: Шаман от мая 20, 2016, 07:59:50
А что в Крыму на тот момент ни кто не жил кроме татар?
чень много сам узнаешь о поведении татар
Поверь, насчет крымских татар иллюзий нет, они на своей волне и ни РФ, ни Украине не друзья.. и вся эта истерия по ним политически ангажирована, как и везде все остальное.
приезжай, покажу где искать.
В любом случае спасибо за приглашение,
но пришлось побывать там в 2009 году и больше не хочу. Кроме того, нынешняя политобстановка лично меня напрягает, тч зачем себе и другим делать нервы.
Tags:
Страниц:
1
...
1469
1470
[
1471
]
1472
1473
...