О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 21, 2025, 03:26:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1448 1449 [1450] 1451 1452 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1496676 раз)
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #21735 : апреля 28, 2016, 03:36:29 »

Каким боком?  Ты так тонко пошутил щаз? :-)

Пысы

Так ты про одно окно читал Huh? Бугага
нет. Я не шучу. Теория окна рассматривает несколько иные вещи. Национализм же давно описан от и до. Его не надо плавно прописывать в мозгах людей - он там давно, от умеренных до крайних форм. Что там про "Россию для русских", Русский мир"?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Hiker
Местный житель

к катящемуся камню не пристает грязь

Просмотр профиля Email
Африка RD07 2003
« Ответ #21736 : апреля 28, 2016, 03:51:06 »

нет. Я не шучу. Теория окна рассматривает несколько иные вещи. Национализм же давно описан от и до. Его не надо плавно прописывать в мозгах людей - он там давно, от умеренных до крайних форм.
Издеваешься? От умеренных до крайних управляются вполне известными методиками. А если ты принимаешь себя националистом, то довести тебя до немыслимого (сверхрадикального). Дело техники.
Hiker
Местный житель

Просмотр профиля Email
Африка RD07 2003
« Ответ #21737 : апреля 28, 2016, 03:54:52 »

Что там про "Россию для русских", Русский мир"?
Вы часть русского мира, т.к. говорите на русском, принимаете русскую культуру. Так же как наши друзья прибалты, говорящие на русском и готовящие оливье на Новый год. Что не так-то?
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #21738 : апреля 28, 2016, 04:34:41 »

Это малая часть приятной стороны Smiley
Как всегда у медальки есть оверсайт потому шо плоская Smiley
А когда идея плоская, то и дырка узкая  

И только не надо про отношения индивидуумов Smiley Сие присуще и другим "мирам".. Правда надо признать - менее понятным! Smiley Хотя - это уже я - про "приятную сторону" Smiley

Не обижайтесь. И не ругайтесь. И это пройдёт. Очень приятно когда независимо от мировозрение, человеческие отношенмя остаются и даже крепчают... Это "какой мир", кстати?!.. Wink и только не говорите что это "Украинский мир" Smiley У нас такая же х.йня - малята:))
« Последнее редактирование: апреля 28, 2016, 04:36:33 от Балабан » Записан

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #21739 : апреля 28, 2016, 04:52:22 »

Балабан

Это наш мир,  человеческий. ...Ну ты у курсе,  нам нужен мир. ....желательно весь:-)

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
muandr
Гость
« Ответ #21740 : апреля 28, 2016, 05:18:11 »

Вы часть русского мира
Жаль, но ты ошибаешься. Про наше поколение можно сказать 50/50 бо остались еще какие то дружеские связи по старой памяти..

а молодежь практически полностью на такой волне, к сожалению.. что делать, ну за@бала эта "общая" культура   

Причем не только там, но и тут.. в Москве дети на площадке играют в войнушку, где  враги украинцы((
« Последнее редактирование: апреля 28, 2016, 06:23:49 от Андрей Mazэpa » Записан
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #21741 : апреля 28, 2016, 05:28:51 »

BELARUS

Умеренные нацисты они такие,  да. ...всегда имеют поддержку...
В 36-ом году весь прогрессивный мир поддерживал умеренных нацистов. ..

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #21742 : апреля 28, 2016, 06:46:14 »

Клянусь.. Нечаянно, в тему..
Из Мордокниги Smiley
Если и взаправду князь МихАлков сие спёрднул... То... "Люська не бл@дь?!.. - Ну, извините!"

Режиссер поведал также об истинной сути крепостного права и его значении для народа:
«Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право — это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право — это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?».

»Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память, — сказал режиссер. Закон о прописке — это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли".

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #21743 : апреля 28, 2016, 06:50:42 »

Щаз Гена выступит и расскажет нам минимум три причины для возрождения крепостного права... Wink

Предвосхищая шум (я лучше так это назову) - скажу: у нас всё так же; втихаря Делают то же; но хоть не говорят вслух - и не утверждают что это хорошо и надо.
Ну если это тока правда конечно..

Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #21744 : апреля 28, 2016, 07:17:12 »

Балабан не понял крепостное право и закон о прописке это что одно и тоже? Так вроде закон о прописке есть и на Украине, и в Белоруси... в Литве не знаю...
muandr
Гость
« Ответ #21745 : апреля 28, 2016, 07:45:10 »

не понял крепостное право и закон о прописке это что одно и тоже? Так вроде закон о прописке есть и на Украине, и в Белоруси...
Николай, позволю себе вмешаться в ваш диалог с Андреем.. Думаю ты все понял, но решил удивиться.. ведь потомственный "мохнатый шмель" должно быть имел ввиду закон о прописке (так его назовем), который имел место быть в Союзе, когда поменять место жительства, привязанное к пресловутой прописке, было крайне проблематично (вплоть до развала СССР)..

а выражение "село беспаспортное"  тебе ни о чем не говорит..? когда переток крестьян в город был искусственно ограничен непредоставлением этой группе населения паспортов, которые были привилегией исключительно городского населения.

Вот именно за это он и ратует.. осталось только заручиться классическим "По мноочисленным просьбам трудящихся было принято решение..".. идея не нова, тем более в условиях кризиса, когда было бы неплохо ограничить передвижения масс в пЕрделах черты оседлости, шоб не шастали и воду не мутили.
« Последнее редактирование: апреля 28, 2016, 07:48:39 от Андрей Mazэpa » Записан
Hiker
Местный житель

Просмотр профиля Email
Африка RD07 2003
« Ответ #21746 : апреля 28, 2016, 07:50:33 »

Я живу в Питере. Вместе с областью примерно 7 млн. человек. (На 2 млн. меньше чем в Бероруси). Предположим Питер с областью стал отдельным государством (большевики) Ижорией (один из народов на территории). Появился суржик ижоро-русская речь. И мы в составе СССР.
СССР развалился, я президент Ижории. Полно населения, этнически считающих себя русскими, и смотрящих в сторону России. Да и язык как то не очень приживается. Не сегодня завтра в Россию свалимся. Надо что-то делать!
Блокада, это же геноцид ижорского народа!
Ижорец это не русский, или лучший русский!
Слава независимой ижории!
Русские алкаши, только бухать могут!
Язык в массы!
Поменять православие на лютеранство!
Мы же ближе к финнам, к Европе, чем к мордору России.
и т.д. по методикам.
По переписи окажутся 80% ижорцев.

И как это не печально признать это единственный сценарий остаться в границах государства, отколовшегося от большого с таким же населением и культурой. Поэтому и противопоставляют вас общей культуре, исскуственно создавая свою, а по сути методики по управлению массовым сознанием людей.

Великий Новгород от Ивана Грозного натерпелся, там вообще море крови. То же могут претендовать на свое государство.

Русский мир, это не только умение пить, а еще и 1000 лет общей истории.
« Последнее редактирование: апреля 28, 2016, 08:13:07 от Hiker » Записан
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #21747 : апреля 28, 2016, 08:58:55 »

Думаю ты все понял, но решил удивиться..
что-то в последнее время мне начинают приписывать то, что я понимаю, но почему-то спрашиваю... да еще и удивляюсь...
я спрашиваю именно потому что не понимаю

за Михалкова ты сейчас сам додумал, или он это именно так и сказал?
А закон такой есть? Есть хотя бы проект закона о прописке без права ее изменения?
Пётр
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #21748 : апреля 28, 2016, 11:22:04 »

по мне и сейчас прописка это пережиток крепостничества и ограничение конституционных прав.
и вообще,это злостный писец - в век компутеров в паспортных столах сидят куча тёток и ведут в ручную картотеку в куче шкафчиков. очередь как в перестройку за колбасой.

пс. я не могу понять чего тут пытаюцо втереть некоторые вумники? хрена спорить? оглянитесь вокруг, где народ лучше живёт? при диктатурах или нет? кто хочет жить в Северной Корее? а там все патриоты блеат, только жрать некуй

« Последнее редактирование: апреля 28, 2016, 11:23:56 от Пётр » Записан

Зеленые мухи на капоте Калины...
Они не ошиблись...
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #21749 : апреля 29, 2016, 01:08:57 »

Балабан

Возрождение крепостного права?  Это , что то из разряда Путин диктатор видимо. ....

Андрей Mazэpa

Закон о прописке?  Что за х.йню ты несешь раз от раза?  Было несколько городов ( можно сосчитать по палтцам рук) куда было проблемно прописаться,  в остальном весь союз как на ладони,  всегда открыт, твои то как в Москву с Украины попали?  С проблемами судя по х.йне которую ты тут постмшь периодически.. ..

Tags:
Страниц: 1 ... 1448 1449 [1450] 1451 1452 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: