Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 21, 2025, 12:33:38
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
1444
1445
[
1446
]
1447
1448
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1496673 раз)
Hiker
Местный житель
к катящемуся камню не пристает грязь
Африка RD07 2003
Re: Флуд
«
Ответ #21675 :
апреля 26, 2016, 10:08:21 »
Цитата: babaj от апреля 26, 2016, 06:01:53
А что касательно 9 мая то Русскоязычная часть Латвии да и немалая часть Латышей чтят память , несут цветы к памятникам и делают это от чистого сердца и без громких заявлений .
Это достойно уважения.
В моей не сложной картине мира плохие парни это те кто проходят маршем ваффен сс, те кто их поддерживают, а так же всякие недоноски бендеровцы.
Что до репрессий, то все республики в него входившие, кстати Россия тоже, были поражены этой болезнью. Почему одна Россия в этом виновата? Железный Феликс (красный палач) - поляк, кстати из социал-демократов литовской республики. Латыши 40 000 самая боеспособная часть большевистской армии, без них и революции и не получилось бы, по сути те же каратели были, первый начальник Гулага латыш, на Э... как то точно не помню. Ну и Сталин - грузин, Хрущев - хохол, ну вообщем все представители независимых теперь республик порезвились вволю. Но! Все плохое что было в общем доме приписывают одной России. И флаг не люб и ленты не те. А может на Донбасе тоже не любят бендеровцев и эссесовцев? (Азов приехал в Ригу на марш ваффен сс (кстати осужденных на Нюрбергском процессе)).
Охренеть, попробовали бы в Германию приехать.
....Здесь, в Красном Береге, был апробирован новый — «научный» — метод забора крови. Детей подвешивали под мышки, сжимали грудь. Для того чтобы кровь не сворачивалась, делали специальный укол. Кожа на ступнях отрезалась — или в них делались глубокие надрезы. Вся кровь стекала в герметичные ванночки. Тела ребятишек увозили и сжигали....
muandr
Гость
«
Ответ #21676 :
апреля 26, 2016, 10:26:05 »
Цитата: Kos от апреля 26, 2016, 06:58:59
Будет! С тобой на слёте и вдуем её за здравие победителя:) Предпочитаете односолодовый, скотч или слащавый джэк?
Предпочитаю все..)) взял с собой скотиш виски немного, чтобы пропустили.
muandr
Гость
«
Ответ #21677 :
апреля 26, 2016, 10:31:11 »
Цитата: sicura от апреля 26, 2016, 03:35:49
то есть ты за СССР в итоге?
в итоге против.. но и не буду отрицать, что образование было на более высоком уровне, чем сейчас в РФ.
Высшее образование девальвировалось - у каждого продавца в М-Видео высшее юридическое или экономическое.
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #21678 :
апреля 26, 2016, 11:28:58 »
Очень напомнило:
- В Христа веруешь?!..
- Верую..
- В церковь ходишь?!..
- Хожу..
- А ну на купола перекрестись!!..
- Свят, свят, свят...
- Выпей чарку и закуси!
Все проверку на свой/чужой прошли?..
"...Я не люблю когда мне лезут в душу!
Особенно когда в неё плюют!" (С)
В данном случае, когда профессионально давят на нужные кнопки, дёргают за струны и вызывают вполне адекватную реакцию, по всем правилам литературного жанра
Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #21679 :
апреля 26, 2016, 11:41:42 »
Цитата: babaj от апреля 26, 2016, 05:53:39
А вы Николай хоть один раз пытались услышать тех людей в Прибалтике для кого советский союз и всё что с ним связанно это исчадие ада
пытаюсь я все понять, и думаю что таких людей в любой советской республике достаточно было, и чем больше республика - тем больше пострадавших от перечисленного... так что не надо выделять отдельную часть СССР как особо пострадавшую от того же СССР
muandr
Гость
«
Ответ #21680 :
апреля 27, 2016, 12:04:55 »
Цитата: СЕМЁН от апреля 26, 2016, 07:45:33
что ж ты за упырёк
Если постоянно всем повторять, что белое это черное, то многие вокруг обязательно в это поверят.. а если ссать в уши дуэтом, то эффект будет еще фефектней... ну-ну, дорогой товарищъ ))
muandr
Гость
«
Ответ #21681 :
апреля 27, 2016, 12:21:03 »
Цитата: Hiker от апреля 26, 2016, 10:08:21
плохое что было в общем доме приписывают одной России.
Согласен, бывает неприятно и обидно.. но скажи.. вот хотя бы один пример, кто Кубе кредиты давал в прошлом веке, а кто ей их простил в нынешнем? Правильно, давал СССР, а простила Россия.. правоприемник.
sicura
Легенда форума
xrv 750 rd04
«
Ответ #21682 :
апреля 27, 2016, 05:36:49 »
А были варианты не простить?
babaj
Легенда форума
AFRICA TWIN
«
Ответ #21683 :
апреля 27, 2016, 07:46:20 »
Цитата: Шаман от апреля 26, 2016, 11:41:42
пытаюсь я все понять, и думаю что таких людей в любой советской республике достаточно было, и чем больше республика - тем больше пострадавших от перечисленного... так что не надо выделять отдельную часть СССР как особо пострадавшую от того же СССР
Вы Николай то ли в силу своей занятости , то ли в силу убеждений , опять как и товарищ Hiker пытаетесь перекрутить мои слова и смысл мной написанного , не могу понять где я выделял особо пострадавшую часть . Ну да Бог с вами , у каждого своя правда , на то мы и ЛЮДИ .
С уважением babaj .
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #21684 :
апреля 27, 2016, 08:56:16 »
Hanss
Ты дед не звизди, как только у тебя нет аргумента, ибо на вопрос почему это неправильно и ты Бабай никогда не ответите, начинается пердеж в муку, у вас путинистов своя правда, только вам можно. ЭТО ОТСУТСТВИЕ АРГУМЕНТОВ В БЕСЕДЕ, КТОГДА ТЕБЕ ДОКАЗАЛИ ,ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ! !!
«
Последнее редактирование: апреля 27, 2016, 09:24:41 от Lamantin777
»
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Hanss
Легенда форума
Africa rd-07
«
Ответ #21685 :
апреля 27, 2016, 09:21:16 »
Цитата: Lamantin777 от апреля 27, 2016, 08:56:16
Hanss
Ты дед не звизди, как только у тебя нет аргумента, ибо на вопрос почему это неправильно и ты не Бабай никогда не ответите, начинается пердеж в муку, у вас путинистов своя правда, только вам можно. ЭТО ОТСУТСТВИЕ АРГУМЕНТОВ В БЕСЕДЕ, КТОГДА ТЕБЕ ДО ЕЕ АЗАЛИ ,ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ! !!
Слышш, "гуру" все зающий, а что я тебе не ответил? Давай, спрашевай. О чиом мое мнение тебя интересует? Найду время, отвечю. Токо постотайся спросить одним разом, а то чио то у меня пропал всякий интерес ввязыватся в эти бессмысленные дискусии.
«
Последнее редактирование: апреля 27, 2016, 09:39:00 от Hanss
»
Африка и в Литве Африка
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #21686 :
апреля 27, 2016, 09:22:18 »
Андрей Mazэpa
То есть то, что Астрономию в школе не преподают уже давно виноваты попы? А не @банный Левитин? Ты конченный троль.
Kos
Истерия вокруг победы и ее символов началась сильно до Донбасса, неужели такая короткая память? Неужели непонятно, что это методичка?
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #21687 :
апреля 27, 2016, 09:27:34 »
Hanss
Не прикидывайся .
И флагом больше к нам не приезжай, это неправильно.. ...Ни чо не понял?
А, что бы та на это не ответил, мой аргумент будет повторять твой, у вас там в гейропе своя правда, только вам всио можно, не хочу вступать в пустые полемики.
«
Последнее редактирование: апреля 27, 2016, 09:37:50 от Lamantin777
»
B A Z I L I O
Легенда форума
Honda Africa twin RD 07, RD 04 , Honda Steed Alien, Yamaha Jog Predator
«
Ответ #21688 :
апреля 27, 2016, 09:36:56 »
Цитата: babaj от апреля 26, 2016, 05:53:39
А вы Николай хоть один раз пытались услышать тех людей в Прибалтике для кого советский союз и всё что с ним связанно это исчадие ада .
babaj
,надо признать , говоря о Прибалтике, ты уже автоматически выделил ее из всей массы регионов,пострадавших от репрессий А ведь размер людского ущерба в других местах был в разы более высок - это надо не забывать.
И чтобы тебе не казалось , что твои слова перекручивают , можно задать аналогичный вопрос:а те люди из Прибалтики,пострадавшие от советского режима и считающие его адом, вообще понимают , что они были не одиноки в этом трагическом вопросе?Только в то время это была единая страна .с единой целью.Да,с перегибами.причем большими. Но единая . И победившая коричневую заразу,которая снова пробивается на поверхность,тут и там .А сейчас бывшие республики ,обретя свободу и независимость , не особо -то могут распорядиться этой свободой ,потому как "свобода"в кавычках))) не более.
Итог - эффект змеи, кусающей себя за хвост, которая убежав от "адского краcного цвета"имеет все шансы обрести стойкий коричневый цвет в "звездно- полосатую крапинку ")
«
Последнее редактирование: апреля 27, 2016, 11:42:15 от B A Z I L I O
»
+7- 918- 6ОО-О7-О7
Ватсапп
muandr
Гость
«
Ответ #21689 :
апреля 27, 2016, 09:57:01 »
Цитата: СЕМЁН от апреля 26, 2016, 07:45:33
что ж ты за упырёк
Цитата: Lamantin777 от апреля 27, 2016, 09:22:18
Ты конченный троль.
Четко товарищи в паре работаете.. ))) ты еще забыл добавить троль и либерал (или решил дифференцировать, чтоб не так часто повторяться?) . Прально, если все время одно и тоже долдонить, то ярлык обеспечен.
Удачи..
Tags:
Страниц:
1
...
1444
1445
[
1446
]
1447
1448