О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 26, 2024, 09:33:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410260 раз)
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #2160 : марта 12, 2014, 07:54:00 »

На личности переходить не стоит (не н-н-нада)
Согласен с тобой !
И так же не надо оскорбл@ть своего Президента! (Это я об одном из тутошних Россиян) Многим тут это не нравится ! Но Тимофей откровенно плюет на культурные пожелания форумчан ... Прикрывая свое хамство свободой слова.

Африкавод
Balaban
Гость
« Ответ #2161 : марта 12, 2014, 08:07:57 »

Я так думаю не "плюёт", а резко и коротко высказывает своё отношение к названной личности... Не Родину ругая, а систему "в одно лицо". Ну мне так кажется.. Я много мог бы добавить в то же "лицо", но как иноСранец - лучше промолчу, а то и так чувствую себя "терпилой" в этой "теме"
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #2162 : марта 12, 2014, 08:17:46 »

чувствую себя "терпилой" в этой "теме"
Какой же ты терпила ?
У нас с тобой противоположные взгляды на происходящее в Украине.
Но мы с тобой не сремся и не гадим ни друг на друга, ни на кого то еще. Это потому что мы уважаем друг друга ! И так надо поступать всем не только на форуме. Но и во всем мире !

Кстати, проясни Рада Ярошу с его братией откроет склады с оружием или нет, как думаешь ?

Африкавод
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #2163 : марта 12, 2014, 08:25:32 »

Ну как понять "патриоту"простые вещи,он же катается на тоёте ,а не на калине,не на урале ,а на африкетвин,продолжать смысла не вижу,каток коррупции по этому персонажу в виде образования и медицины не ездил,но его научили Родину любить и видимо звиздюлями,какая бы она не была.

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Нил (Storyteller)
Свой в доску

Так выпьем за колёса и обед!

nkiselev37@gmail.com
Просмотр профиля Email
xrv 750
« Ответ #2164 : марта 12, 2014, 08:39:14 »

Кому интересно...
http://malchish.org/index.php?option=com_content&task=view&id=483&Itemid=1

Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #2165 : марта 12, 2014, 08:49:19 »

Родину любить
Да !!!
Меня родители научили что надо Родину любить даже если ей плохо.
Даже если у тебя нет сил для этого !
И я ее любил в Кандагаре, Кабуле и Джелалобаде.
И в Грозном тоже ! И сын мой родину любит сейчас в Крыму !
Его я уже научил это делать ! И он своих детей научит это делать !
А вот некоторые граждане, кому адресовано послание, как только им станет тяжело и больно начнут лизать зад кому угодно, лишь бы свою сраку спасти !
И если ты думаешь что любовь можно завоевать звиздюлями, мне тебя очень жаль !

Африкавод
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #2166 : марта 12, 2014, 09:21:12 »

Товарищ,я в Питер то не забздел приехать)))выше всё написано,читать надо внимательней,с чего разные недоумки сыр-бор начинают,я лично имею полное право выражать свои мысли и кажется ещё не успел оскорбить кого то лично)))если есть желание валяйте,только потом не обижайтесь.Мне усё равно,что вы любите пукина,но ввп 2.2%,как то смешно выглядит на другом фоне,расскажите про экономику нашей страны сказку в которую я бы поверил.
расскажите про экономику нашей страны сказку в которую я бы поверил
Что можно рассказывать вору, который не платит налоги, которые идут на социалку учителям и врачам?.. И который, не соблюдая элементарные законы, говорит о высоких материях и ставит под вопрос мнение большинства избирателей страны.
Мне вот интересно, кто у тебя кумир на политическом поле в России? Наверное все кумиры западные?

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #2167 : марта 12, 2014, 09:36:43 »

Ну могу предположить,что ты бездельник честный)))
где ещё можно проявить все свои"способности"как не в сраче)))
Были бы какие нибудь ещё полезные качества,промолчал бы)))
Дурачёк,не сотвори себе кумира!это не я придумал.

All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #2168 : марта 12, 2014, 09:39:33 »

Ты не предполагай, и не звизди лишнего, а четко отвечай на вопрос.

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #2169 : марта 12, 2014, 09:43:02 »

Пошёл на х.й,не обязан м..дакам отвечать на идиотские вопросы)))

Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #2170 : марта 12, 2014, 09:45:20 »

Вот она главная цель майдана!!! Поссорить все и вся... разделяй и властвуй!!!
Майдан не в Киеве, он везде... в головах...
как говорил профессор Преображенский - разруха не в клозетах...
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #2171 : марта 12, 2014, 09:47:53 »

Коля,ох как я с тобой согласен и майдан ту не при чём,болезнь заразная-идиотизм.

DRON
Легенда форума

...мой мобильный 8-925-ОЧ2-O1-59...

Просмотр профиля Email
Husqvarna 701 enduro (adventure), GR 7 2T lite
« Ответ #2172 : марта 12, 2014, 09:49:09 »

...почитал - сделал вывод, как всё запущено...
...молчи дурак, за умного сойдёшь, эт походу не про меня (хоть я и плачу налоги)...
...скока у нас Юдросов однако...
...ребят, ответьте мне пожалуйста всего на один вопрос: ...есть ли в России Честный малый и средний бизнес???...
...сельское хозяйство???
...список продолжать???

Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
сказочник
Свой в доску

мухи на визоре верный признак путешествия .

Просмотр профиля Email
африка RD-07-2. 99г.
« Ответ #2173 : марта 12, 2014, 09:55:41 »

я с вас парни охуеваю извините конечно вы как дети ей богу посмотрите что вы пишите и кому 
а особо злостных предлагаю вынести в отдельную тему и опозорить все людно достали ср..ться
выберите форум политика точка срач и ебите себе мозг
как то так 
Balaban
Гость
« Ответ #2174 : марта 12, 2014, 09:58:12 »

Нил
Я могу спокойно воспринимать только личное мнение людей (Мальчиш-Плохиш - это правильное название ссылки, потому, что Кибальчишь - пахнет нерусским даже у Гайдара - мне пахнет с детства, чтоб не спорить) там в частности одна из больших лжей Smiley - что Майдановцы - Западенцы Smiley Смотри список погибших.. Ты охренеешь (или должен в моём понимании) Про фашистов бандеровцев и прочую нечисть - меньше но тоже много лжи, если не всё!
Да и не хочу я больше про ЭТО. Зарекался не писать, но не люблю когда друзья начинают несправедливо высказываться по отношению друг к другу, вот и "вступил" опять... Smiley

Чтоб понятна была моя позиция :
Наибольшее зло происходящего в том, что я не изменю своего отношения к людям в России вообще и друзьям на форуме в частности (правильно сказал уважаемый участник "надо дружить семьями", но уже поздно),-  как бы не сложились обстоятельства (кроме случаев когда будет нанесено личное оскорбление)... А вот другие граждане Украины не зная ни Вас (как я) и других Россиян - уже никогда не забудут поведения Путина (который сегодня заявил что Украина незаконно вышла из СССР (вообще-то уже после выхода РСФСР Smiley, и я "попал" на Камчатке - еле вернулся в лоно Батькивщины, потому и помню хорошо) Лаврова (с его даже тройными стандартами), а самое главное не забудут циничное поведение некоторых Россиян и правительства РФ исключающие право самоопределения Украинского Народа!!!
Незадумывались почему братья Болгары раскрашивают памятники у себя?! Я уже догадался.. "брат приходил", "ухи просил" Вот у нас похоже строится то же понимание. Причём тут ЕС и США если в России убийца и коррупционер ЯнукОвощ даёт брифинги и заявления.. "Плохиш"не сказал!!

Серёга! Ярошу не открывали и не откроют оружейные склады (как и любым другим экстремистам), потому что даже "Запад" против, даде если ОН и поддерживал какие-то "настроения" в Украине. Но если начнётся серьёзная заваруха (не в Крыму, ср..ть я хотел на Крым, - там есть свой народ (татары), которые имеют право хотеть и нехотеть), а на основной территории Украины, думаю оружие будут давать или вручать всем желающим... Да и валяться оно будет где попало...

Я иногда просыпаюсь в поту от ужаса... Я ещё не привык и представить не могу что ЭТО реальность!
Други мои.. Расслабтесь и получите наслаждение, кто сможет... Когда ВСЁ случится... И не смотрите однобоко Smiley или одноглазо Smiley Прндставте себе, что Вы не знаете всё!

Целую и обнимаю Smiley
Вечно Ваш Smiley
Tags:
Страниц: 1 ... 143 144 [145] 146 147 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: