О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 20, 2025, 04:20:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1435 1436 [1437] 1438 1439 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1496581 раз)
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #21540 : апреля 24, 2016, 04:14:50 »

а тему зря заблокировал...

Как по мне, то эмоции тут только во вред.
от эмоциональных и заблокировал,
разблокировал и что, там все по теме?

За мое отсутствие вы тут нафлудили полтора десятка страниц, не успеваю читать)))
Я в разъездах, сейчас на Камчатке
Так о каком месте (или местах) на географии Крыма идет обсуждение места встречи для афро сабантуя?
там вроде все написано на первой странице про место.
Буду в Севастополе позвоню, встретимся. Но не раньше середины мая наверно..

если Россия такая классная,
Покажи мне хоть одно место, где я написал, что Россия классная?

По землям Украины можно почитать тут
это что ответ? Где там Кубань и вообще где карта Украины до октябрьского переворота? На каком основании Кубань ты считаешь территорией Украиной? Это не аннексия лихих годов?

До Украины Крым был пустыней, из Днепра протянули воду, электричество и тд.
до Украины? Или до СССР. Не приписывай заслуги СССР отдельной республике. Когда вообще появилась Украина как самостоятельное государство? и что оно сделало за время самостоятельности?
Я понимаю что ты архивы смотреть не считаешь нужным, но посмотри когда началось строительство крымского канала и когда и кем проектировалось и финансировалось

"Люди живущие в Крыму" это лишь мгновение истории, и они ничего не могут и не должны решать.
Да там вообще нелюди живут, как и на Донбассе... Молодец 

Дальний Восток во многом спорный с Японией
да ты что... теперь мне все более понятно твое отношение и к истории и к архивам...
давай все же про Украину, когда появилась, в каких границах была... про Кубань, аннексии 1939-1945...
Повторю, до октябрьского переворота, мой родной город Лисичанск входил в состав Бахмутского уезда (ныне город Артемовск) Екатеринославской губернии (Днепропетровск) Российской империи.
Чернигов когда стал Украиной?
мои территориальные вопросы на странице 1422 остались без ответов...

Я был и в Дачхарборе и в Ванкувере 
Нормально там все с дорогами. Лучше чем на Камчатке... И больше и длиннее:) и алеуты живут лучше "однокоренных".. И давно
ты был и там и там?

День окончания второй мировой - как, в остальном мире - 8-го мая.
Точно 8-го мая?

Kos, я имел в виду, что именно эта карта является толи фейком , то ли муляжом ) , а возможно это какая- то дисконтная карта . Номер карты со Сталиным завораживает)  и слово VIZA - пишется через "S"...
А это нормально вбросить типа для тех кто поймет, как бы шутка, но провокационно…
sicura
Легенда форума

Просмотр профиля
xrv 750 rd04
« Ответ #21541 : апреля 24, 2016, 08:12:56 »

Может кто то путает даты? Капитуляция германии и окончание второй мировой?
sicura
Легенда форума

Просмотр профиля
xrv 750 rd04
« Ответ #21542 : апреля 24, 2016, 08:15:28 »

А киев с москвой в одном часовом поясе, так что тоже должен был быть 9 мая
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #21543 : апреля 24, 2016, 08:39:59 »

День окончания второй мировой - как, в остальном мире  - 8-го мая.
Андрюха... ну ты то взрослый человек, неужели и на тебя пропаганда так действует?
Вторая мировая закончилась после подписания капитуляции Японией, а это начало сентября 45го!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Shnol
Местный житель

238759082
Просмотр профиля
Africa twin 97
« Ответ #21544 : апреля 24, 2016, 10:11:10 »

Заметил дивную деталь: литовцы, латыши и беларусы пишут намного грамотнее некоторых русских ))
Граждане иностранцы, у вас там что, не запретили Русский язык? В Москве вон уже русский не выучить. Слава Богу, водка хоть есть )))
Shnol
Местный житель

238759082
Просмотр профиля
Africa twin 97
« Ответ #21545 : апреля 24, 2016, 10:15:59 »

Шаман, не так давно ты рассказывал с гордостью, что хохол. И говорил на украинском))
Что с тобой?

Цитата: Shnol от Апреля 19, 2016, 01:18:34 pm
Правительство рф уже не отрицает это всё.
это по укротв показали что рф не отрицает?

Читай тут

http://inosmi.ru/politic/20151218/234842613.html
« Последнее редактирование: апреля 24, 2016, 10:19:59 от Shnol » Записан
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #21546 : апреля 24, 2016, 10:16:08 »

Shnol Твои проблемы решатся в тот день и тот час, когда прекратишь ненавидеть всё населении России, за то , что они ватники и колорады!
Что ты там насчёт врождённой грамотности говорил? Может ткнёшь мне на мою орфографию?
Зы. и кстати... Украинцев я люблю и уважаю, я бандеровцев не люблю, а те , для кого бандера и шухевич герои - бандеровцы!
« Последнее редактирование: апреля 24, 2016, 10:23:16 от AlexNorthon » Записан

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Shnol
Местный житель

238759082
Просмотр профиля
Africa twin 97
« Ответ #21547 : апреля 24, 2016, 10:22:20 »

Нет, ты стараешься, молодец.
И это, проблем с населением России связанных, у меня нет.
Мне только не понятно, почему поддерживают многие выходку гопника, отжавшего Крым? Все в душе гопники, братаны?
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #21548 : апреля 24, 2016, 10:31:10 »

Shnol Я с 91 года орал, что КРЫМНАШ, не слышал только меня ни кто, эльцинские паразиты делили всё, войну в Чечне развязали(факт), а Путин её завершил, причём мирно, но не суть, речь о Крыме. Стало быть ты мне предлагаешь, потомку тех, кто костьми лёг защищая полуостров, признать Крым Украинским? Произошло то, что должно было произойти, таков ход истории, скакать надо было меньше на Майдане, глядишь и Крым не отвалился бы, впрочем, можете продолжать, глядишь по Днепру ещё"кусочек" отвалится)))!

Shnol
Местный житель

238759082
Просмотр профиля
Africa twin 97
« Ответ #21549 : апреля 24, 2016, 10:40:01 »

Попрание международного права, прав человека, поставка оружия на Донбасс, и тд и тп.
Это всё, ради таких горлопанов, как ты? Ну молодец. Что сказать. А ты сам готов "лечь костьми" за "крымнаш"?
Вот вдруг война? Это не орать, это свист пуль и мин. Ты ж усрёшься. И уверен, быстро сменишь ориентацию.
На Донбассе все меньше идейных, одни отпускники за бабло. Таких не волнует идея, они только о деньгах думают.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #21550 : апреля 24, 2016, 10:49:32 »

Shnol

Да ты прав,многие ( их тут очень много - пальцев одной руки хватает) прибалты пишут грамотно, ( спелл, чек им в помощь),а у меня троечка была, грустно, но честно....И спел чек на телефоне выключен. все равно в движении и писать и править трудно...Отмазался или нет не знаю Smiley

Но это тоже часть Русского Мира...как ни крути...

Военная база в Крыму осталась, потому как там полтора года матросы сидели забаррикадировавшиеся на корабл@х, пока про них ЕБН не вспомнил, и еще сверху полгода пока решалась их судьба... Сравни это с 4 днями своих соотечественников, а потом приезжай и спрашивай у людей - кто и что у них отжал.

Специально для тебя еще раз выкладываю - думаю стоит это делать раз в квартал..... Писалось правда о поляках, и прочих славянских племенах, в те времена никому в голову не приходило бы отделить московитов от великих укров.

Год 1877 по моему... ФМ Достоевский

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду,потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
.
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие,которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая,неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Northon
Легенда форума

392085850 S
хыжер
« Ответ #21551 : апреля 24, 2016, 10:49:58 »

А ты сам готов "лечь костьми" за "крымнаш"?
Готов! И не тебе сынок мне указывать, я то во время срочной службы(ещё при СССР) поучаствовал...
Оскорбления говоришь в твой адрес?... таким как ты пока гвоздь в голову не забьёшь , они ничЧАВо понимать не хотят! Тебя что то в окопах , сражающегося за вiльну Украину, не наблюдаю!

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #21552 : апреля 24, 2016, 10:54:32 »

На Донбассе все меньше идейных, одни отпускники за бабло. Таких не волнует идея, они только о деньгах думают.

Ну ну - расскажи мне как космические корабли бороздят площадь незалежности.
Было сто тысяч стало 95?

Ты не бойся, как только потрошенке прикажут наступать,все мои знакомые кто там был, сразу поедут назад.... Только теперь там не как раньше... Всяких Бородаев и прочих Гиркиных невнятных там больше нет...

И кстати, добавлю последнее...

Именно из за подрывной деятельности гиркина ( это когда он сдал Славянск) и готовил к сдаче Донецк, провалив операцию Вова введи войска.... пришлось заходить отпусникам на парад Победы сентябрьский, после Илловайского котла.
« Последнее редактирование: апреля 24, 2016, 10:59:50 от Lamantin777 » Записан

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #21553 : апреля 24, 2016, 10:56:27 »

Оскорбления говоришь в твой адрес?... таким как ты пока гвоздь в голову не забьёшь , они ничЧАВо понимать не хотят! Тебя что то в окопах , сражающегося за вiльну Украину, не наблюдаю!

Да не переживай, он же первый другие песни будет петь, как только по укр тв другие новости пойдут......Я на таких "русских" на кавказе в 94 насмотрелся......

Shnol
Местный житель

238759082
Просмотр профиля
Africa twin 97
« Ответ #21554 : апреля 24, 2016, 10:59:53 »

И ещё, Нортон, попробуй поорать про Аляску. Она ж тоже "Ваша". Подло отжать часть территории в момент ослабления государства, это конечно, по-мужски. А чё.
А вот проведите референдум на Аляске?  И проведите его в Кёнигсберге.

Россия совершает подлость за подлостью, поступки поражающие своей низостью, лицемерием, гопничеством. И многие тут с неподдельной радостью визжат )))  
Извините, но я не испытываю ни капли уважения ни к вашим правителям, ни к их электорату. Одно радует, Россия полна трезвых, умных людей. Помните, как ни унижай, как ни оскорбл@й оппонента, сам выше не станешь.
Tags:
Страниц: 1 ... 1435 1436 [1437] 1438 1439 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: