Вопросы задаю
Shnol не надо устраивать срач, его и там получилось достаточно
горячие пани особенно
СЕМЁН AlexNorthon ну дайте ответить человеку, мне очень интересно аннексия Крыма, про другие территории, и про Кубань тоже...
Почему в России не говорят о Кёнигсберге?
А почему на Украине не говорят о территориях, которые были присоединены к ней начиная с 1939 года, причем, так же как и Кёнигсберг.
Повторю
То что Россия аннексировала Крым еще в 1783 году, и потом подарила его Украине, тебя устраивает. Отправлять тещу в анексированный крым тебя тогда не напрягало...
А совесть позволяет ездить на аннексированные Украиной земли в период 1939-1945 годов?
Не надо смотреть в архивы, надо посмотреть в договор о дружбе и добрососедстве между Россией и Украиной. Где обе страны признают друг друга в тех границах, что были на момент подписания договора. А про дедов оставьте себе байки.
Снова какой-то избирательный подход.
Архивы смотреть не надо, но надо смотреть договор, так он же тоже в архивах?
А почему не посмотреть договор СССР и тех стран чьей землей, территорией на сегодняшний день пользуется Украина. Разве там не было договоров? Или это те договора которые смотреть не надо?
Значит то что деды аннексировали – это нормально?
Почему избирательный подход, почему помним только то что выгодно сейчас?
Краснодарский край весь Украинский был, об этом тож тишина.
а можно подробнее? Это в тот период когда губернии российской империи стали Украиной? Беспредел 1917-1921 годов ты принимаешь, а 2014 нет? Избирательно...
Есть карта границ Украины до переворота 1917 года?
Лично я потерял возможность отправлять туда тёщу на лето, а это до-я !!!
Что сейчас мешает это делать?
Обидно, что ни один из вас не признал, что страна Россия грубо нарушила международное право, насрав на все договора и здравый рассудок. Гнобят татар, люди без света остались.
Кто гнобит татар? Покажи конкретно? Чем татары не такие как остальные жители Крыма?
Кто оставил Крым без света? Подробнее?
Гнилой тот, кто на протяжении нескольких лет подло готовил агрессию против суверенной Украины. Тот, кто пичкал политикой сгоревших одесситов и понаехавших. Вот где гниль. Не будь этой гнили, не было бы никакого Майдана, войны и тд. Так что, ломать будет не меня.
А кто 20 с лишним лет пичкал политикой Украину? Кто ставил памятники Бандере, кто присвоил ему звание героя, кто его именем и именем его последователей называл улицы..
Москаляку на гилляку, хто не скаче той москаль - кто этим снабжал?
Почему снова односторонний подход и видение только того что удобно?
А вот рядовой россиянин ( читай африканец) утратил много!
Лично я утратил больше чем твои 4 пункта…
И если ты пишешь за то что стало 70р, то не забывай добавить и про 25 гр. 70 – это обвал в 2 раза, а 25 – это больше чем в 3… но опять ты это забываешь.
Ищи кому выгоден этот обвал, кому выгодно обвал цен на нефть… сам ищи, своей головой начинай думать..
У нас правительство можно менять. Не местами с президентом, а менять вообще. Яценюк уже "давайдосвидания".
Ты в это веришь? Ты сменил правительство?
Хотя, если ты веришь в то что сам написал, то да…
Майдан был поддержан 80% здорового населения.
Все кто не поддержал хворi люди, на майдене только здоровые
Ведь не выгодно, чтоб Украина встала на ноги, как многие восточно-Европейские страны
А кто это стал на ноги? Болгария? Греция? кто? Братья польские - так отдайте им их земли которые забрали в 1939...
Витя, практически всё, тобой сказанное является правдой для тебя. Ты слишком узко смотришь и думаешь. Плюс, мы с тобой, знаем очень мало.
А то что ты пишешь это правда для всех? Это тоже только твоя правда. Опять избирательный подход, хотя сам пишешь что знаем мало, но выводы ты делаешь, а остальным надо к ними прислушиваться…
Только теперь туристов меньше стало
Не пиши глупости...
Приезай сам, просто посмотри, просто пообщайся с простыми людьми...и тогда делай выводы
Тебе же пишут крымчане которые там прожили жизнь, они и сейчас все видят с двух сторон границы потому что могут бывать на Украине и в Крыму. Ты же, не бывая в Крыму, не живя там делаешь выводы. На чем ты их основываешь? Приезжай и сам все посмотри.
На мотке тоже самое, хают Крым только те кто там не был крайние 2-3 года… все кто ездил, пишут другое, правда они там сразу попадают в разряд предателей и сразу ГАНЬБА…
Печально все…
Если вам ср..ть на украинцев, не удивлюсь.
Мне не ср..ть…
у меня много знакомых от Луганска до Львова. Лучшее что я слышал за возврат Крыма, это – «Крым вернется в состав Украины, тогда когда на Украине жизнь станет лучше, чем в РФ».
Я хочу чтобы на Украине было не хуже…