О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 20, 2025, 06:06:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1420 1421 [1422] 1423 1424 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1496492 раз)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #21315 : апреля 19, 2016, 08:35:01 »

Гр@баускайте блеснула интиллектом,все поржали,такая маленькая Литва,а сам презик за неё ничего не знает.

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #21316 : апреля 19, 2016, 08:52:54 »

Андрей Mazэpa

Еще раз для образованных.
Обоснуй в чем я не прав,  желательно с учетом обзора различий от право до левой либеральной мысли , ну и с идей отца основателя,  пытливый ты наш.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
sicura
Легенда форума

Просмотр профиля
xrv 750 rd04
« Ответ #21317 : апреля 19, 2016, 10:13:04 »

http://amfora.livejournal.com/149944.html
во, забавная статья, либерализм для чайников
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #21318 : апреля 19, 2016, 10:32:24 »

Вопросы задаюShnol
не надо устраивать срач, его и там получилось достаточно
горячие пани особенно  СЕМЁН AlexNorthon  ну дайте ответить человеку, мне очень интересно аннексия Крыма, про другие территории, и про Кубань тоже...

Почему в России не говорят о Кёнигсберге?
А почему на Украине не говорят о территориях, которые были присоединены к ней начиная с 1939 года, причем, так же как и Кёнигсберг.
Повторю
То что Россия аннексировала Крым еще в 1783 году, и потом подарила его Украине, тебя устраивает. Отправлять тещу в анексированный крым тебя тогда не напрягало...
А совесть позволяет ездить на аннексированные Украиной земли в период 1939-1945 годов?

Не надо смотреть в архивы, надо посмотреть в договор о дружбе и добрососедстве между Россией и Украиной. Где обе страны признают друг друга в тех границах, что были на момент подписания договора. А про дедов оставьте себе байки.
Снова какой-то избирательный подход.
Архивы смотреть не надо, но надо смотреть договор, так он же тоже в архивах?
А почему не посмотреть договор СССР и тех стран чьей землей, территорией на сегодняшний день пользуется Украина. Разве там не было договоров? Или это те договора которые смотреть не надо?
Значит то что деды аннексировали – это нормально?  
Почему избирательный подход, почему помним только то что выгодно сейчас?

Краснодарский край весь Украинский был, об этом тож тишина.
а можно подробнее? Это в тот  период когда губернии российской империи стали Украиной? Беспредел 1917-1921 годов ты принимаешь, а 2014 нет? Избирательно...
Есть карта границ Украины до переворота 1917 года?

Лично я потерял возможность отправлять туда тёщу на лето, а это до-я !!!
Что сейчас мешает это делать?

Обидно, что ни один из вас не признал, что страна Россия грубо нарушила международное право, насрав на все договора и здравый рассудок. Гнобят татар, люди без света остались.
Кто гнобит татар? Покажи конкретно? Чем татары не такие как остальные жители Крыма?
Кто оставил Крым без света? Подробнее?

Гнилой тот, кто на протяжении нескольких лет подло готовил агрессию против суверенной Украины. Тот, кто пичкал политикой сгоревших одесситов и понаехавших. Вот где гниль. Не будь этой гнили, не было бы никакого Майдана, войны и тд. Так что, ломать будет не меня.
А кто 20 с лишним лет пичкал политикой Украину? Кто ставил памятники Бандере, кто присвоил ему звание героя, кто его именем и именем его последователей называл улицы..  
Москаляку на гилляку, хто не скаче той москаль - кто этим снабжал?
Почему снова односторонний подход и видение только того что удобно?

А вот рядовой россиянин ( читай африканец) утратил много!
Лично я утратил больше чем твои 4 пункта…
И если ты пишешь за то что стало 70р, то не забывай добавить и про 25 гр. 70 – это обвал в 2 раза, а 25 – это больше чем в 3…  но опять ты это забываешь.
Ищи кому выгоден этот обвал, кому выгодно обвал цен на нефть… сам ищи, своей головой начинай думать..

У нас правительство можно менять. Не местами с президентом, а менять вообще. Яценюк уже  "давайдосвидания".
Ты в это веришь? Ты сменил правительство?
Хотя, если ты веришь в то что сам написал, то да…
Майдан был поддержан 80% здорового населения.
Все кто не поддержал хворi люди, на майдене только здоровые

Ведь не выгодно, чтоб Украина встала на ноги, как многие восточно-Европейские страны
А кто это стал на ноги? Болгария? Греция? кто? Братья польские - так отдайте им их земли которые забрали в 1939...

Витя, практически всё, тобой сказанное является правдой для тебя. Ты слишком узко смотришь и думаешь. Плюс, мы с тобой, знаем очень мало.
А то что ты пишешь это правда для всех? Это тоже только твоя правда. Опять избирательный подход, хотя сам пишешь что знаем мало, но выводы ты делаешь, а остальным надо к ними прислушиваться…

Только теперь туристов меньше стало
Не пиши глупости...
Приезай сам, просто посмотри, просто пообщайся с простыми людьми...и тогда делай выводы
Тебе же пишут крымчане которые там прожили жизнь, они и сейчас все видят с двух сторон границы потому что могут бывать на Украине и в Крыму. Ты же, не бывая в Крыму, не живя там делаешь выводы. На чем ты их основываешь? Приезжай и сам все посмотри.

На мотке тоже самое, хают Крым только те кто там не был крайние 2-3 года… все кто ездил, пишут другое, правда они там сразу попадают в разряд предателей и сразу ГАНЬБА…
Печально все…

Если вам ср..ть на украинцев, не удивлюсь.
Мне не ср..ть…  
у  меня много знакомых от Луганска до Львова. Лучшее что я слышал за возврат Крыма, это – «Крым вернется в состав Украины, тогда когда на Украине жизнь станет лучше, чем в РФ».
Я хочу чтобы на Украине было не хуже…
« Последнее редактирование: апреля 19, 2016, 10:35:00 от Шаман » Записан
Viktor-R
Свой в доску

Свободный бродяга бесконечных дорог...

S
Просмотр профиля WWW Email
Afrika Twin-750
« Ответ #21319 : апреля 19, 2016, 11:04:03 »

Шаман, диалога не будет.
Есть готовые обвинения и приговор.

Кто думает и говорит не то, что положено в том окружении, тот сразу сепаратист и изменник родины.

а тему зря заблокировал...

Как по мне, то эмоции тут только во вред.
события происходят разные постоянно, только одни на них хорошо наживаются, другие что-то теряют. а для третьих, по сути ничего не меняется - жизнь идет своим чередом, а если не смотрели телевизор - то вообще ничего и не было... все как обычно - цены растут, зарплаты мало, начальник жека - сволочь, сантехник - криворукий алкаш и какая то падла снова в лифте насцала...

К первым мы никак не относимся, нужно ли идти на поводу у вторых? подстраиваясь под их представление о "правильном" и "не правильном", диктовку своих условий и требований для всех?

PS За неимением возможности спросить в теперь заблокированной теме по поводу Крымского слета, спрошу тут.
Так о каком месте (или местах) на географии Крыма идет обсуждение места встречи для афро сабантуя? Или приезжаем ночью в паранжах по секретным координатам, тайком от СБУ???
« Последнее редактирование: апреля 19, 2016, 12:21:45 от Viktor-R » Записан

Нет цели жить вечно, есть цель - жить интересно!
muandr
Гость
« Ответ #21320 : апреля 19, 2016, 12:16:09 »

Сначала сам предложил...
дальше мысль разжевать или не стоит?
а когда не отказались, то ничего не объяснил и стрелки переводишь ..
Обоснуй в чем я не прав

значить не хочешь своей мудростью делиться. Ну как хош.. аум-аум..
« Последнее редактирование: апреля 19, 2016, 12:58:03 от Андрей Mazэpa » Записан
Shnol
Местный житель

238759082
Просмотр профиля
Africa twin 97
« Ответ #21321 : апреля 19, 2016, 12:31:01 »

Шаман
Ок, я ни в чем не разбираюсь, всё сам выдумал, всё вокруг иначе. Но возникают вопросы!
1) почему осудил весь мир? Им тоже надо ехать и смотреть?
2) санкции то за что?
3) если Россия такая классная, там всё правильно, всё честно и хорошо, то почему мотоциклы японские хотим, на курорты в Заграницу, шмотки, электроника, авто, телефоны, жратва, ВСЁ ЗАГРАНИЧНОЕ! Нефть есть, но масло всем французское надо.
Почему заграничные друзья России это страны третьего мира? ( не надо говорить о Китае, они не друзья никому).
Все вокруг дураки, все живут не так, только Россия правильная и умная. Я вот, тоже дурак, в одни договора смотрю, а в довоенные нет.
Кто-то из вас уважительно относится к гопникам? А к рейдерам? А может кто хотел бы вернуть "подаренное" и дальше дружить? А почему не говорят о том, что если бы не стал Украинским Крым, стал бы израильским? читай тут
До Украины Крым был пустыней, из Днепра протянули воду, электричество и тд.
"Люди живущие в Крыму" это лишь мгновение истории, и они ничего не могут и не должны решать.
Пётр
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #21322 : апреля 19, 2016, 12:47:05 »

"Люди живущие в Крыму" это лишь мгновение истории, и они ничего не могут и не должны решать.
жесть. мож ты и за ДВ так же раскидаешь? мы тут тоже понаехавшие все. причём в основном с украины

Зеленые мухи на капоте Калины...
Они не ошиблись...
sicura
Легенда форума

Просмотр профиля
xrv 750 rd04
« Ответ #21323 : апреля 19, 2016, 12:53:32 »

1) почему осудил весь мир? Им тоже надо ехать и смотреть?
это называется я то ладно но весь мир не может ошибаться Smiley
а сказали что у хусейна есть мега оружие, и весь этот же мир осудил, и оказалось нет никакого оружия это как?
помоему конечно надо ехать и смотреть, а иначе одна бабка сказала получается
Пётр
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #21324 : апреля 19, 2016, 12:55:41 »

у нас тут  ЕАО кстати имеецо. как еще не в израиле живем я хз ))))

Они не ошиблись...
Shnol
Местный житель

238759082
Просмотр профиля
Africa twin 97
« Ответ #21325 : апреля 19, 2016, 12:57:53 »

Дальний Восток во многом спорный с Японией, и там таки понаехавших с Украины много, советский народ переселяли как было нужно партии Ленина.

По землям Украины можно почитать тут
Пётр
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #21326 : апреля 19, 2016, 01:03:10 »

Дальний Восток во многом спорный с Японией, и там таки понаехавших с Украины много, советский народ переселяли как было нужно партии Ленина.

По землям Украины можно почитать тут

так то не гони. в основном сами приезжали, при царе горохе ещё. не при советах ДВ заселили. земли было обещано-сколько обработаешь столько и бери, вот и ехали украинцы за лучшей жизнью от панов польских. я это от бабушки знаю. предки мои с западной украины.

Они не ошиблись...
Shnol
Местный житель

238759082
Просмотр профиля
Africa twin 97
« Ответ #21327 : апреля 19, 2016, 01:04:08 »

Россия, потом СССР, всегда были хозяином своего слова.
Хозяину что? Хочет, даёт слово, хочет-забирает обратно. Делов то. На то он и хозяин.
Shnol
Местный житель

238759082
Просмотр профиля
Africa twin 97
« Ответ #21328 : апреля 19, 2016, 01:06:48 »

так то не гони. в основном сами приезжали, при царе горохе ещё. не при советах ДВ заселили. земли было обещано-сколько обработаешь столько и бери, вот и ехали украинцы за лучшей жизнью от панов польских. я это от бабушки знаю. предки мои с западной украины.

И что, много у тебя землицы, вуйко?
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #21329 : апреля 19, 2016, 01:07:33 »

Покормите троля!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Tags:
Страниц: 1 ... 1420 1421 [1422] 1423 1424 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: