О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 26, 2024, 05:35:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410185 раз)
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #2115 : марта 11, 2014, 04:03:30 »

Ну так и забей на то что тут литовские шпиёны пишут)))
щас мне прилетит)))
butcher37
Гость
« Ответ #2116 : марта 11, 2014, 04:09:52 »

Шаман

И не надо меня тут виноватым делать.
Пока писали все кому не лень на эту тему ты молчал и не кричал что тебя достало. Стоило мне высказать, сразу столько г..вна вылил... Тебе это странным не кажется. Я понимаю, что я тут в меньшинстве, но этот форум давно перестал быть АФРИКАнским, тут по большей части общаются люди с близкими интересами знакомые между собой лично. Я может повторюсь, но я в отличии от остальных защищаю тут свое, то чем я живу, а не просто когда-то там родился, поэтому имею полное право. Все что не устраивает скажете мне на слете в глаза...
butcher37
Гость
« Ответ #2117 : марта 11, 2014, 04:17:00 »

зачем ты задаешь вопросы на которые сам не знаешь ответа?

Ваще не понял. А вопросы задаются с другой целью?

а указанные люди провокации устраивает на украинском интернет ресурсе

Есть украинские интернет ресурсы, а есть российские... Понятно. Тогда мне больше нет чего сказать.
« Последнее редактирование: марта 11, 2014, 04:18:34 от butcher37 » Записан
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #2118 : марта 11, 2014, 04:24:36 »

я тут много чего не читаю, вот открыл новости и на новой странице твое сообщение, я даже не листал те страницы что пропустил.
И вот в твоем заявлении какие-то слова про ввод войск!!!
И что сейчас за предъявы? кто провокатор???
Какие войска кто куда вводит???

за базаром следи!
Причем тут в меньшинстве. за@бало уже читать твою и только твою правоту ничем не подтвержденную.
Или мне еще по ссылкам тут ходить? я не хожу и половину написанного, особенно теми кому Украина похрен не читаю, я некоторых авторов и в техчасти форума не читаю, потому что бред...
Я написал - ты задаешь вопросы на которые сам ответить не можешь, значит провокатор!!! Если нет, то пиши то что знаешь, а не просто где-то что-то слышал.
Ты защищаешь то во что веришь, а не то что знаешь, а это большая разница!!!
То почему мне это не безразлично, я озвучил много страниц назад... но ты и во мне наверно видешь врага который рвется на ТВОЮ, только ТВОЮ Украину!
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #2119 : марта 11, 2014, 04:26:26 »

Саня

"Если злейший враг РФ это США, то "давайте вместе @банем по Вашингтону" я лично не против."

Маккейн на майдане

Ну в общем давай  corn

Причина и следствие.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #2120 : марта 11, 2014, 04:28:40 »

Ваще не понял. А вопросы задаются с другой целью?
почитай сообщение свое первое на этой странице? там от тебя вопросы на которые кто-то должен ответить или провакационные? тебе же не важен ответ, тебе важно то что ты спросил!!!

Если бы ты спросил как открутить гайку, то это понятно, но тут вопросы утверждающие, а если так, то ты сам на них знаешь ответы?

Есть украинские интернет ресурсы, а есть российские... Понятно. Тогда мне больше нет чего сказать.
ну наверно указанные тобой люди не пришли на моток тебя провоцировать...

То что сказать по делу нечего я давно понял...
где факты по вводу войск?

З.Ы. слиться с темы и удалиться с сайта наверно есть подтверждение своих слов.
Это подтверждение другого...
« Последнее редактирование: марта 11, 2014, 04:34:56 от Шаман » Записан
Hanss
Гость
« Ответ #2121 : марта 11, 2014, 05:27:09 »

ВOOбще еб.анулись..
« Последнее редактирование: марта 11, 2014, 05:36:00 от Hanss » Записан
Лис
Свой в доску

...Волк начинается с иронии, лиса с сарказма...

Просмотр профиля Email
BMW F800GS '12
« Ответ #2122 : марта 11, 2014, 06:54:15 »

Ты защищаешь то во что веришь, а не то что знаешь, а это большая разница!!!
Золотые слова. по жизни.

...Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся...
Нил (Storyteller)
Свой в доску

Так выпьем за колёса и обед!

nkiselev37@gmail.com
Просмотр профиля Email
xrv 750
« Ответ #2123 : марта 11, 2014, 08:35:14 »

И я согласен с Шаманом! Какие к х.рам провокации? У меня сестра сейчас в Севастополе с ребёнком... бывшая гражданка Украины, ж..пу на свастику рвала, чтоб Российское гражданство получить... а ейный муж(который гражданство через мою сестру получил) сейчас в Москве на заработках...дядька на заводе в Днепропетровске проработал до пенсии..постоянно на закупки мотался к нам, аппаратуру и книги "контробасом" таскал....и теперь я звоню им:-как вы там, родные? А меня родычи (мать мужа сестры,дядька) х.рами кроют...типа я войска ввожу! Оне не желают! Они и догов за энергорессурсы не признают! Мне дядька так и сказал:-Ничего мы вам не должны! Мы против России Если мы такие х.ровые, чего ж вы к нам прётесь в Россию? Или "тут играем, тут не играем"? Почему не к "хорошим" панАм? Я, например, всех люблю, все нации! Ну кроме фашистов...  ну...Хорошо! у нас прапаганда! И вожди наши-дерьмо...допустим...а у вас? Если медиамагнаты, владельцы СМИ, у вас новые губернаторы! Олигархи, которые градообразующими комбинатами командуют-во главе областей поставлены...попробуй вякни-работы лишишься...Если и раньше всегда было даже в поликлиниках: -либо голосуешь за Кучму, либо заявление на стол! Ты хотя бы допусти, что всё что вам в уши льют-не 100% правда... Кто против тебя? Мы? Мне нужен Севастополь с его  долгами? И дифицитным бюджетом? И без пресной воды?Да мне бы еще в 90-годах дядька, покойный ныне, бы там участок оформил! Да так же как и Сочи с Олимпиадой он мне нах.р не нужен! У меня своих долгов-валом! И дачный участок под Столицей-не знаю чего делать с ним после смерти отца! А тут еще из-за этого цены и оброки поднимут...чтоб бюджет растраченный на праздники и помощь пополнить! Из народа будут деньги выжимать... Просто людей жалко!Отсюда и гуманитарная помощь ... и она не за кусок Севастополя, а помощь людям! Если помощи люди просят...а если не просят, так никто и не полезет туда-пускай свою автономию или ещё чего строят! Чего вам там наговорили-то? Какие захватчики? У нас х.ровые радетели наших интересов? А у вас? Кто радеет? Тягнибок? Сашко Билый? Ярош? Или добрые панЫ? Ну-ну! Дело ваше-вам жить...
P/S Извините пожалуйста, долго тоже молчал, но эти обвинения беспочвенные-достали!
« Последнее редактирование: марта 11, 2014, 08:59:04 от Нил (Storyteller) » Записан

Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #2124 : марта 11, 2014, 08:51:16 »

Если любая страна мира проявит военную агрессию по отношению к моей стране я пойду исполнять свой долг.

Странная ситуация когда в Киеве "народ" брал по контроль учреждения власти это освобождение, когда в Крыму делают тоже самое, но с другими лозунгами это "гоблины" которым нужно отрезать воду и провода.
И причем здесь присяга? Одно и тоже действие только с разными флагами. Правды нет,  обманут и с права и с лева.  

Дружить нужно семьями, тогда даже мудацкие государевы умы не смогут до конца раздербанить то что наживали веками.
« Последнее редактирование: марта 11, 2014, 08:52:50 от Mishutka » Записан

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Нил (Storyteller)
Свой в доску

Так выпьем за колёса и обед!

nkiselev37@gmail.com
Просмотр профиля Email
xrv 750
« Ответ #2125 : марта 11, 2014, 08:57:12 »

Вот золотые слова!

Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #2126 : марта 11, 2014, 09:33:26 »

Еще две речи сенаторов сша на майдане.
Отдельное спасибо воинам афганцам от маккейна , не понял правда за шо...... вроде как за исполненный интернациональный долг, но от маккейна это минимум забавно звучит.

Ну и народ скандирут фенк ю юэсэй. Тоже не совсем понятно ( еще декабрь) за шо?

сказочник
Свой в доску

мухи на визоре верный признак путешествия .

Просмотр профиля Email
африка RD-07-2. 99г.
« Ответ #2127 : марта 11, 2014, 09:36:10 »

не зае.. еще эта темаHuh? кто куда войска вводит? что за бредHuh?
вроде про футбол же хотели писать... и опять..
  я вот то же удивляюсь меняйте форум . такая х.рня льётся 
Лис
Свой в доску

...Волк начинается с иронии, лиса с сарказма...

Просмотр профиля Email
BMW F800GS '12
« Ответ #2128 : марта 11, 2014, 10:50:30 »

я вот то же удивляюсь меняйте форум . такая х.рня льётся 

bike

...Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся...
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #2129 : марта 11, 2014, 11:17:04 »

Шутки шутками, а......

В одном из банков Калуги на корпоративе, посвященном празднованию 8 марта, произошла ссора и драка, после которой один из сотрудников умер. По некоторым сведениям, жаркий спор разгорелся между мужчинами из-за ситуации на Украине.

По версии следствия, вечером в помещении столовой банка проводился корпоратив, посвященный Международному женскому дню. Во время праздника между потерпевшим (руководителем одного из отделов банка) и 42-летним водителем возник конфликт. Водитель избил потерпевшего. Мужчина скончался на месте происшествия, сообщает управление СК РФ по Калужской области.

По данным следователей, незадолго до драки мужчины спорили о политической обстановке на Украине, сообщает "Интерфакс". Расследование уголовного дела продолжается.

Tags:
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: