у нас? у нас такого нет.
Дима! Не смешно. Ты уже как бацька за всю Беларусь отвечаешь...
странные у вас представители.... чесслово. Давай я поставлять буду? Клянусь, все в рубл@х будет, можно даже в белорусских.
а я разве сказал что не в рубл@х? Они просто растут почему-то...
вот именно. Рынок. Только видишь ли, как пожрать, так в рубл@х считаем, а как энергоресурсы для промышленности, так берите за валюту.
так продавайте за валюту туда где это будут покупать за нее, в чем проблема?
Ты источником информации то поделись, Коль. Или просто так ляпнул?
конечно ляпнул, у меня же кроме тебя в РБ вообще никого нет знакомых, я свое мнение о поставках мяса на комбинаты только с твоих слов делаю, ну вот никого у меня нет знакомых причастных к производству тушенки... потому конечно ляпнул, я же забыл главное
у нас такого нет.
Привету тебе наши цены, а там суди сам, может ли нормально развиваться промышленность...
Я должен переживать за вашу промышленность?
газ для населения (отопление) - 2,6 руб за куб в сезон, или 38,5 долл за тыщу кубов., 9,5 руб за куб в несезон
моя мама платит в несезон 7.2 гривны х 3 = 21.6 рубл@... я больше переживаю за нее чем за вашу промышленность. Но маме я помогу, а вы как-то сами...
Пройди, плиз, по ссылочке
а что мне от этой ссылочки? Я что, не верю что там будет указано в рубл@х? Я написал что цены меняются, растут... или есть фиксированная цена на то что в прайсе на год вперед?