1932–1933 г. 8-15 милиона погибшых во время голодамора в Украине
да,да, больше всего в те годы пострадала западная Украина
Надо делить цифры 2016 на население РФ. А цифры 1939 на население довоенного СССР ептиль....
ну так это и так понятно... ну тем кто реально хочет в цифрах разобраться.
А то вон
Hanss пишет что цифры не ищет, и сам ими сыпет. Это из серии у нас тут блокада сми, но то что в рф сми пишут или нет он вкурсе

А почему по заключенным ни кто не упоминает самую демократичную из демократичных стран мира??? -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_количеству_заключённых
Я вот
Hanss спрашивал про на душу населения, а в ответ тишина, а оказывается рф в два раза зк больше... но в два раза меньше чем в сша по тому же самому списку)))
Так может прав был Жиглов - "работа милиции определяется не количеством совершённых преступлений, а умением быстро их раскрыть"
или народное - Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка
А ты этого не знал? А за ракеты?
про ситуацию в Украине и в Прибалтике в те годы , не понаслышке и из газет как ты , а из человеческих уст ( живых свидетелей) так может и в правду завязывай
мои бабушки и дедушка 1914-1916 годов рождения, я все это тоже знаю из первых уст, а не из пересказов... все было...
Всё равно каждый останется при своём и только время рассудит .
И так по каждому вопросу
Всё..., закат безсмысленных г..вносрачей:
Да ну? ты же эту тему породил, ты ей вектор изначальный задал, так что ни какого заката не будет...
Итак, когда это началось:
Февраля 18, 2014, 10:31:58 pm
Начал: Паша!:)))
опять да ну... я то думал все началось гораздо раньше
Тут можно посылать друг друга на xyi, ссориться и тд:-)
Кстати,в списке
Участники боевых диванных действий, длившихся 750 дней и ночей :
среди награжденных есть потери на первых этапах действий? как пропавших без вести или посмертно наградил?
- моя бабушка, дочь офицера, рассказывала, как каждую ночь забирали людей, а потом приходили за их семьями, детьми.. если все это перемножить и подсчитать на много милионную страну - дохрена получаетсяи далеко не все счастливо вернулись до дому.
летом 2014 когда "освободили" мой родной Лисичанск на Донбассе, там было тоже самое. Куму пришлось быстро собрать чемоданы и бежать в рф потому что сын сепаратист, по этой причине и живет сейчас в Самаре (Бахмет лично видел-знает). И так было не с одним ним, "освобожденный" Донбасс наполовину пуст, кто успел уехать, а кого зачистили...
Ответь тоже за свое - это как? "Лес рубят, щепки летят"?
Запросто назову и больше, но для тебя будет достаточно и одного дружественного действия - почти 25 лет размещала на своей территории военные базы и флот РФ.
за дарма? По дружбе? И сейчас размещает?
Откуда знаешь? Из запрещенных в Украине российских сми))
из Лисичанска ни кто вкопанную технику не убрал, а это не 30-ти, а наверно 10-ти километровая зона... периодически стреляют в сторону Попасной и Стаханова... это не из сми, это моя Родина, много чего знаю что там происходит...
Макс, ты точьно припиждженный )))
ну вобщем все в духе первого поста темы... для того и создана...
Macar_4x4