О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 16, 2025, 11:33:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1305 1306 [1307] 1308 1309 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1495760 раз)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #19590 : февраля 21, 2016, 01:37:10 »

Балабан

По хате не ходил, но думал.... Думал как донести тебе свою мысль, ибо твои вопросы мне хорошо понятны, а ответы на них  я нашел для себя ( не претендуя на истину в последней инстанции), потому как задавлся ими сам.

Хотел пойти от обратного, и спросить а честен ли чловек, стучащий миской на майдане? Честны ли министры инсотранных дел сторонних государств, дающие письменные гарантии Яноковичу и отказывающиеся от них тут же,честны ли мы в слепой ненависти к Януковичу принимающие это как норму? Честны ли мы все сдавая свою страну в руки смотрящим от больших лишь бы ливерная колбаса не дорожала? И тд и тп.....

И возникает вопрос, а кто честен то тогда?  

И понимаешь ли, никак не получается тогда пройти мимо стержня на котором сторится все, а стержень этот - истина, а истина это ЛЮБОВЬ..... Н увот никак мимо этого не пройти не стыкуется без этого ничего никак..... И тут ( если получается это замечать) вылезают проявления этой любви таким немыслимым обьразом, что волосы встают дыбом на всех местах... Вылезают в блуднике, который в одну секунду строит всех "благочистивых" готовых бросить уже человека в беде из за упадка сил.....Вылезают в бомже, морально опустившемся но отдающему свою жизнь без раздумий ради другого, вылезают в менте, вчера обдирающем нас с тобой на доргах донетчины, а сегодня горящим в танке заживо, давая уйти своим боевым товарищам...В рабочем, не имеющим образования, грубом и неотесанном, ложащемся на образуру в кртический момент, да много где и немыслимо как...

Эхх...ладно, пойду чай пить, а потом мозги узбекам ипать, за очередные их косяки.........

« Последнее редактирование: февраля 21, 2016, 01:44:06 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #19591 : февраля 21, 2016, 02:22:37 »

Любовь страшная сила. Основа. Стержень. Главное отличие бессмертной души... Но она и убивает. Как МуМу например... Или я в детстве тритона. Любил. Забирали. Не отдавал и раздавил... Мучаюсь вот с первого класса. И некоторые мучиться будут из-за Украины потом (правда по разным причинам - куда нам без полутонов Smiley )

Ща я тебе про амбразуру...
Как это часто бывает в процессе работы я случайно знакомлюсь с разными людьми (в случайности я не верю в принципе). И один из таких знакомцев служит в единственном спецподразделении Украины. Начальник однако. Под Марьинкой пришлые патриоты, местных (патриотов) не жалеют. Затыкают во все дыры (амбразуры) наращивая активность от (если) пассивности местных фашистов. И когда местные патриоты под руководством пришлых начинают сильно наглеть (ну ведь перемирие же), то местные фашисты нашли быстродействующее противоядие: посылают вот этих, как я - которые вроде строить не любят, но делают это профессионально, - И они выборочно (выбирая священных коров) отстреливают пришлых руководителей (пастухов). И уходят. Активность возвращается до стандартных кидков минами запрещённых калибров.
Это тоже любовь Гена.
И тоже патриоты.
И честные.. В общем...

Я как раз и не хотел полутонов, тем более серых. Хотел максимально упростить, потому что так можно и до "испанских лётчиков и танкистов" аналогиями дойти... И ведь тоже всё красиво:
"Комсомольцы.. Добровольцы.." (Песня)
Тока тогда вроде чужих фашистов - а сейчас "своих". Хотя про "хохлы не братья", я запомнил хорошо. Я так понимаю брехню эту теперь только Главный говорит: "Один народ".

Так шо лучше узбеки.
« Последнее редактирование: февраля 21, 2016, 02:25:57 от Балабан » Записан

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #19592 : февраля 21, 2016, 02:29:40 »

И пошли "простынями" кидатся.. )))

Африка и в Литве Африка
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #19593 : февраля 21, 2016, 02:36:36 »

Хотел максимально упростить

Я думаю, когда это получится, тебе легче будет понять, что я имел ввиду, а пока мое косноязычие не дает сформулировать мысли прозрачно.

Добавлю, есть и другое...есть удовольствие в выколотых котятам глазах, наслаждение чужой болью, прелесть страданий слабого, нега детского страха.... Но как раз для упрощения, мы же не это пытлись обсудить...Тут, вроде как всем ясно.

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #19594 : февраля 21, 2016, 02:37:17 »

И пошли "простынями" кидатся.. )))

хотел ссаными тряпками, но пока писить не охота......

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #19595 : февраля 21, 2016, 02:39:08 »

Главный говорит: "Один народ".

Если ненависть к главному персиливает логический образ мысли, это скверный признак Smiley

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #19596 : февраля 21, 2016, 02:47:07 »

А за желание "донести" - спасибо. Без ст@ба.

Кому-то может не ясно почему я торчу тут. Повторюсь.
1.Это самый лучший мотофорум. От сравнения с мотками - меня коробит. Больше нигде меня нет.
2.Тут люди разные. Но все знают то чувство, которое возникает при поездках. Длинных и чаще - одиночных. Некоторые этим наслаждаться стали и в групповом варианте - сильно расцветив и усложнив пути и маршруты Smiley
3. Но главное это те люди, которых я узнал (случайно Smiley ), и теперь всегда рад видеть и слышать не взирая на явные тональные противоречия. Их психология корнями в первых двух пунктах.

Если только эта тройка пар - поразит меня личным неприятием - я перестану быть тут и тем более засерать страницы буквами. Все остальные (кроме админов с их возможностью "физического" уничтожения), даже в случае посыла нах.й решающего влияния не имеют (первое харакири вызвало стойкий иммунитет Smiley )

К крикам во флуде я тоже уже привык.

Гена. Свой патриотизм и честность (ты наверное стесняешься спросить из врождённой интеллигентности) - оцениваю отношением к будильнику. Прикинь - кто как встаёт. Очень показательно Smiley
Кстати у некоторых - к будильнику - в смысле мочевого. Он звонит. Они не встают и обязательно усцыкаются
(Это не касается хронических заболеваний, - только психологических)

Так шо терпите пока можете. А не сможете - сообщите. Smiley Три Пары

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #19597 : февраля 21, 2016, 02:51:11 »

О! Smiley
Ты тут!
Ну тада - НЕТ
Слепая ненависть прошла и теперь осознанное неприятие, основанное на фактах. Smiley
Я же не ненавижу из-за него россиян, а тем более всех людей. У меня подход индивидуальный Smiley (если успеваю подумать или успокоиться (из "будильника") Wink )

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #19598 : февраля 21, 2016, 03:52:42 »

нет у нее занятий, не может ни себе, ни своим детям  позволить эти занятия, ввиду тотального нищенства населения.. но видишь, нашли ей общественнополезное занятие на 300 часов.
Но она это делала не потому, что там плохо, а потому что тут ей тут нехорошо - это типа не поддержка ТАМ, а такое  недовольство ТУТ .. так и те кто пишет "кто был ни с чем, остался так" - это они не против них, это они себя так бодрят мыслью, что "наша ж..па краще".. чтоб не унывать.
а так то это все они звенья одной цепи - нехорошо им.

Когда условному человеку не хорошо и он поливает помоями тех кто живет рядом, то ему становится лучше?

Про тотальное нищенство населения.
Лично ты когда в последний раз голодал? 
Пришлось поездить по России и именно там где люди в материальном отношении далеко не Москва человечности поболее будет чем у нас. К довоенной Украине это тоже относится. Но нигде я не видел человека который не бухает, руки-голова на месте чтобы он голодал.

Раз нет у нее занятий , то пусть Е-бург пометет глядишь и баба при деле и поноса интернетного поменьше и город почище.
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #19599 : февраля 21, 2016, 04:07:56 »

А разве интенет-понос это не занятие , как раз наоборот , это ведь так просто обсерать , унижать и в большинстве случаев не за что не отвечать .
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #19600 : февраля 21, 2016, 04:35:44 »

Высказывать своё мнение стало поносом?
Паша, этот суд,  имхо,  приведёт к "Новогодним елкам" не только на улице против групп....
Про ёлки спроси у приморских.
ПыСы: у нас это светлое будущее уже наступило.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #19601 : февраля 21, 2016, 04:42:26 »

Гена. Свой патриотизм и честность (ты наверное стесняешься спросить из врождённой интеллигентности) - оцениваю отношением к будильнику. Прикинь - кто как встаёт. Очень показательно Smiley

Поржал.....  ( Больше над собой)
Прямо спасибо тебе.......
Ибо катком своей справедливости раскатал все мои сопливые фантазии о светлом коммунистическом завтра.... вернул меня на землю, в общем Smiley, а это очень полезно, если надо раздавать заслуженные люли строителям узбекам.....

Высказывать своё мнение стало поносом?

Свое нет, а чужое?

Мазэпа считает нормально если нет чего жрать у многодетной мамы, но есть интернет, компьютер и время поносить (ударение по вкусу) чужими мыслями.... А мне это нормальным не кажется... Вот и усе.

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #19602 : февраля 21, 2016, 04:46:53 »

1.Это самый лучший мотофорум. От сравнения с мотками - меня коробит. Больше нигде меня нет.
2.Тут люди разные. Но все знают то чувство, которое возникает при поездках. Длинных и чаще - одиночных. Некоторые этим наслаждаться стали и в групповом варианте - сильно расцветив и усложнив пути и маршруты Smiley
3. Но главное это те люди, которых я узнал (случайно Smiley ), и теперь всегда рад видеть и слышать не взирая на явные тональные противоречия. Их психология корнями в первых двух пунктах.

Редко я с тобой согласен, но тут по всем трем пунктам, мысли один в один...
И это тоже для меня единственный форум, где я  сижу.

Моток раз в квартал открываю, дабы удостоверится, что мне это не приснилось.......

BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #19603 : февраля 21, 2016, 04:48:44 »

Свое нет, а чужое?
а совпадать они не могут? Wink

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #19604 : февраля 21, 2016, 05:02:09 »

Про Любовь...
Сегодня ночью, где то в Тверской губернии, на забытой Богом, не чищенной от снега дороге, регионального значения, произошла ужасная авария!
Я не был её свидетелем и подъехал через 5 минут, как уже всё произошло.
Две груды искорёженного металла отечественного производства и ... как не странно живые люди! Окровавленные, с многочисленными переломами, в шоковом состоянии, но ЖИВЫЕ!
Я ходил от одной машины к другой, спрашивая, чем могу помочь? Впрочем, на месте и профессиональный врач ничем не смог бы помочь, требовалась госпитализация, в моей машине на пассажирском сидении спал сын, я не хотел его будить, вторая бессонная ночь... но он проснулся сам и первую минуту не понимал что происходит. Вызвали скорую по 911, потушили начинавшую гореть проводку! К моему стыду, я малодушно помышлял побыстрее уехать с места аварии, тем более , через какое то время подъехал ещё один автомобиль с семейной парой, которые то же не знали чем и как помочь , Слава Богу уехать не дал мой сын! Он снова и снова звонил в службу спасения, там, видимо, не до конца понимали всю картину произошедшего, но сын настаивал, что бы прислали 2 машины скорой помощи!
Наконец мы дождались их приезда... мой мальчик, не смотря на плохое самочувствие ринулся помогать врачам... мы "грузили" потерпевших на носилки и носили в медицинские уазики , только когда двери" кареты" скорой помощи закрылись и наша помощь больше не требовалась, мы уехали!
Что я хотел сказать... я горжусь своим СЫНОМ, не ожидал от вечного скептика и пофигиста такой самоотверженности! Выходит не всё в жизни я делал не правильно... и это радует))).

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Tags:
Страниц: 1 ... 1305 1306 [1307] 1308 1309 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: