О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 15, 2025, 09:54:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 1288 1289 [1290] 1291 1292 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1495658 раз)
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #19335 : февраля 17, 2016, 09:05:04 »

Ну а чего тада про дружбу проповедовать,вводить публику в заблуждение и твердить про не причастность к происходящему Wink

Ещё удивлён,почему за локомотив не трём,убеждён что крым наш и футбола в этой стране нет,а то,что есть надо запретить,просрав турлям,ещё и вы@бываемся,рассказывая за патриотизм)))поржал от души swim

А чем по твоему причясте к проишедшему? Тем что по моим понятиям ето была анексия Украинской територии )))
И "Локомотив" мне, как и ранше мною перечисленны, пох.уй! Болею я за Питерский "Зенит"!  
« Последнее редактирование: февраля 17, 2016, 09:06:47 от Hanss » Записан

Африка и в Литве Африка
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #19336 : февраля 17, 2016, 09:12:42 »

А по поводу Крыма... Не Шаман, в Крым я не поеду. И по тем же причинам как и Балабан. Из за собственных убеждений.
Ну и мы в Литву не поедем, нам Богородица не велит!
Зы. Типа... нельзя молиться за царя ирода!))))))))))))))
« Последнее редактирование: февраля 17, 2016, 09:15:21 от Northon » Записан

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #19337 : февраля 17, 2016, 09:13:07 »

Говорил о том, что "паны дерутся и холопов чубы трещат.."  ну и т.д. в этом же роде.
Говорил, что просрали кучу возможностей за последних 15 лет...

Че тут нах.р либерального и толерастного - не понимаю.

Ладно человек в желтых трусах, к нему не предъявишь - он либо глумится над всеми, либо правда.. но ты!!!

Скользкий,не приятный типчик этот исторический гитараст,всегда заднюю включает как шух.р,всё просто,очень просто и ответ то ясен,но типа умелое переведение стрелок,возможно спасёт ситуацию,но ошибся,это когда с дебилами общаешься)))сучность ясна.
Не переживай,одно угадал точно,стебусь,но не над всеми,тут есть товарищи,которых искренне уважаю,они это знают и понимают Wink

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #19338 : февраля 17, 2016, 09:24:40 »

speed
А чем по твоему причясте к проишедшему? Тем что по моим понятиям ето была анексия Украинской територии )))
Не кизди тада,что для нормального общения не существует границ и политики,запутался ты чутка товарищ,лицемерие наше всё и стандарты двойные,нормально водить дружбу с себе подобными,это надо понимать,
могу маленько про слёты,надо?
Короче не надо путать молоток и клещи-это разные вещи.
Тут уже сложились клубы по интересам,остальное просто болтавняя,часто обидная,но это флуд)))
Анексия говоришь,ну тада может тебе стоит углубить свои знания в исторических фактах?окажется,что очень много всяческий анексий происходило и происходит,т.к.кругом все хотят оторвать лакомый кусок наведя бардак,халява сладкая штука,но платить один х.р придётся,закона сохранения энергии никто не отменял Tongue

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #19339 : февраля 17, 2016, 09:41:19 »

Hanss и Mazepa толдычат, мол взгляни на наши слова со стороны и хорош ср..ться, а Timofei нивкакую - либерасты, толерасты и нет общению!:) Вот уж точно проклятыйе О и П с компаниями:)

Нет металла? Иди накуй.
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #19340 : февраля 17, 2016, 09:45:27 »

А вот не х.ра я СЭМЭН не запутался! Smiley По моему ты всио перегибаеш. И при чиом здесь история... Я знаю как было "вчера" и вижу что есть "сегодня". Мне того хватает что б зделать свои выводы. Ты и многие другие рады что "Крым ваш"? Да ради бога... Я на него не претендую Smiley А друзя у меня есть и Россияни, и Украинцы, у которых далеко не одинаковое понятие о полит обстоновке...
 И пожалуиста не притыкай мне больше кто там чего кругом.., кто чию ж..пу долбит... Мне это опятоки пох.уй!
 А, ещио про болтовню чясто обидную... Smiley Сергей, а эт с тебя токо на этом форуме и идиот. Прям го.вном лется Smiley
« Последнее редактирование: февраля 17, 2016, 09:49:40 от Hanss » Записан

Африка и в Литве Африка
muandr
Гость
« Ответ #19341 : февраля 17, 2016, 09:53:24 »

этот исторический гитараст,всегда заднюю включает как шух.р
пАзвольте где включил заднюю?
У меня пока еще переосмысление или ТИПАпереосмысления взглядов нет..
по митингам белоленточников не ходил и не собираюсь, на Новальнага не подписывался и стихов Быкова не читал, тч мне реабилитироваться пока не надо..

зы. ваще пацифист - за мир во всем мире.. нет войне, буржуям фига.. но не слушает никто, вот и переживаю молча ;-)...
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #19342 : февраля 17, 2016, 10:01:25 »

ЛЮБАЯ  власть
Че тут нах.р либерального

А иногда мне начинает казаться, что все ж таки ты безнадежен Smiley

он либо глумится над всеми, либо правда.. но ты!!!

Яникогда не глумлюсь, но всегда вру! Smiley

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #19343 : февраля 17, 2016, 10:01:36 »

Пацифисты в трэнде во время или после войны. Пока не время.

http://orig00.deviantart.net/9f2c/f/2014/114/a/6/war_is_hell__1965__by_tricia_92-d7fsvdo.jpg
Флуд

Нет металла? Иди накуй.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #19344 : февраля 17, 2016, 10:02:13 »

друзя у меня есть ......, у которых далеко не одинаковое понятие о полит обстоновке...

А, ещио про болтовню чясто обидную... Сергей, а эт с тебя токо на этом форуме и идиот.

То что для тебя не обидно, для людей с другой точкой зрения может быть обидно.  Это же элементарно, Ватсон.

PS
Я тут услышал, например, про Азиопу. Это что? Жопа Европы? Украина что ли?
« Последнее редактирование: февраля 17, 2016, 10:18:20 от All-road rider » Записан

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #19345 : февраля 17, 2016, 10:04:05 »

Hanss

Верну тебе твою пилюлю Smiley

Дед, два года прошло! Ты еще вспомни, что в 2010 году было Smiley

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #19346 : февраля 17, 2016, 10:04:58 »

Сергей, а эт с тебя токо на этом форуме и идиот. Прям го.вном лется
Конечно,заметил просто поздно.
Раздражает?так и задумано,если читать внимательно,думать,потом лепить,давно было бы ясно про многие вещи и людей,о которых можно в слух не орать и будет тишь да гладь...заметь,ты просишь закинуть для срачки чего)))вот вам,наслаждайтесь,г..вна не жалко,
наслаждайтесь
Сегодня я ,завтра другой,а ты ну прям душка постоянно,добрый,честный,миролюбивый,настоящий европейский гражданин,любо-дорого,сижу вечерами и всё думаю,как до тебя доибаться. Embarrassed

muandr
Гость
« Ответ #19347 : февраля 17, 2016, 10:05:54 »

Цитата: Андрей Mazэpa от Сегодня в 08:52:18 pmЛЮБАЯ  властьЦитата: Андрей Mazэpa от Сегодня в 08:52:18 pmЧе тут нах.р либеральногоА иногда мне начинает казаться, что все ж таки ты безнадежен
Не, ну когда ты сравнил меня с пиявкой из Лунтика, это хотя бы похоже на правду))) "Все плохо, все плохо.."))  тут, что мне тебе возразить))
но когда по каждому поводу  - толерасты , либерасты, как у некоторых.. увольте, но это необоснованно))
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #19348 : февраля 17, 2016, 10:08:55 »

То что для тебя не обидно, для людей с другой точкой зрения может быть обидно.  Это же элементарно, Ватсон.

Тут ты прав, иногда это не ощущается.
Это могу заметить (русский в Литве с рождения), да и то, часто не замечаю, а что уж говорить про совсем иностранцев?Smiley

Нет металла? Иди накуй.
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #19349 : февраля 17, 2016, 10:10:14 »

а ты ну прям душка постоянно,добрый,честный,миролюбивый,настоящий европейский гражданин,любо-дорого,сижу вечерами и всё думаю,как до тебя доибаться. Embarrassed

Вот видиш кокой я хороший. Ко мне и дое.батся не к чему. Европа! Толерантность, демократия, свобода мысли и дела... ))))

Африка и в Литве Африка
Tags:
Страниц: 1 ... 1288 1289 [1290] 1291 1292 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: