О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 26, 2024, 03:47:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1410026 раз)
Balaban
Гость
« Ответ #1920 : февраля 27, 2014, 11:25:29 »

Так сильно пугали этими базами и ракетами, что лично я перестал бояться (ха-ха - это про "мотодевок")
Вот в Ульяновске военная база!!... Страшно?! Smiley мне опять нет.
Нарушали закон в Украине все кому не лень и больше всего и безнаказаннее всего Власть! Долгие 20лет! Народу (и мне в частности) очень сильно это надоело... Последствия видны!! Есть результат! Ведь всего 4 дня прошло. Будет результат, будет! Нельзя не верить!
А так вообще по человечески обидно когда в богатейшей республике (бывшего СССР) несчастные, битые следаками, ну и т.д люди... А ведь братья славяне в Польше давно иначе живут... Сразу после того как они погнали ж..пы красно ватного оттенка от власти с телефонных правом и установили законы которые выполняют ВСЕ
Вот сейчас президент земли в Германии доказал что 790€ Законные деньги а не взятка.. А ведь он  от стыда ушёл в 2012г. А у нас ЯнукОвощ с сыном стоматологом прокурором и парой редисок стянули что-то около 70млрд.$, и ничё.. Нологов не платил.. Интересно хватит ему рассчитаться за поездку в Ростов на крейсере "Москва"?! Smiley
Во де позорище!!! Теперь там гавкает что лигитивный президент Smiley
И что народ тут сделал неправильно? Долго терпел!! Вот что!
А нам тут про политику - как про космос - далеко и холодно! Главное люди!! А в постсоветском пространстве люди - г..вно! И мне такое отношение Власти - не нравится!
Balaban
Гость
« Ответ #1921 : февраля 27, 2014, 11:26:34 »

Simonini что ты там потешить хотел?)))
[/quot

А-ха-ха-ха!!!
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #1922 : февраля 27, 2014, 11:29:00 »

Simonini что ты там потешить хотел?)))

Взор я хотел потешить !!!
Извращенцы !!!

dance
« Последнее редактирование: февраля 27, 2014, 11:32:10 от Simonini » Записан

Африкавод
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #1923 : февраля 27, 2014, 11:32:40 »

С Януковичем все ясно, непонятно зачем его пустили в Россию(((. неприятно!
Я немного про другое говорю.

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Hanss
Гость
« Ответ #1924 : февраля 27, 2014, 11:39:46 »

Я немного про другое говорю.
Ну да. Ты ж про ракеты вражесткие.. )))
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #1925 : февраля 27, 2014, 11:40:26 »

Вот интересно.... Наверное, когда запад, приголубя обанкротившуюся Украину, понастроит на ее территории ракетные базы, с ракетами, направленными на Россию, отношение в России к соседу перестанет быть братским. Скорее как к потенциальному противнику, со всеми вытекающими последствиями...

Как то так и будет ...

Африкавод
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #1926 : февраля 27, 2014, 11:41:47 »

Hanss

А у тебя какое мнение по поводу происходящего ?
А то все хихи да хихи !!!

Африкавод
Hanss
Гость
« Ответ #1927 : февраля 27, 2014, 11:47:38 »

Hanss

А у тебя какое мнение по поводу происходящего ?
А то все хихи да хихи !!!
Боюсь что естли я скажу так как думаю, многие здесь могут обидется (я всиотоки на руском форуме), так что нафига это надо
« Последнее редактирование: февраля 28, 2014, 12:07:33 от Hanss » Записан
Balaban
Гость
« Ответ #1928 : февраля 27, 2014, 11:53:07 »

Smiley
Я естественно: "..я Вам не скажу за всю Одессу.." Не скажу за весь народ и права не имею.. Да и не хочу за всех! Не думаю, что отношение людей к россиянам изменится.. Более того - уверен что в нормальных странах именно отношения людей формируют действия политиков!! Есть пример: когда Польша вступала в Евросоюз и НАТО - у нас тоже была истерия.. Базы ракеты прицелы.. Но что-то ничего не изменилось в худшую сторону! Наоборот они нас в отличии от Вас братьями не навали (обзывали по всякому, я даже дрался с ними где попало ) а потом зажили нормально и подобрели.. Smiley Люди я имею ввиду! Мне местами стыдно за МОЁ к ним отношение. Вот в Киеве 82 официальных погибших 730 травмированные 430 госпитализированных ЛЮДЕЙ.. Позвали лечить их разные организации в Прибалтике, Польше, Германии, Чехии!!.. Думаешь из России никто не хотел помочь в Беларуси Брянске Белгороде Орле??!.. А ведь не решились позвать!! А почему?! ... Зато в двух округах вкупе с ЧФ РФ - срочные учения с элементом терроризма !!.. Вот тут-то и роет ВВП канаву и плевать на людей! И на своих и на чужих! Какие/то высшие интересы - важнее всего
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #1929 : февраля 28, 2014, 12:10:42 »

А ведь не решились позвать!! А почему?!
Потому что любые действия России у вас воспринимаются как вмешательство во внутренние дела. Как происки Кремля. Благодарности от вас не услышишь, только упреки. В любом позитивном движении вы ищите негатив.
Для вас только наши враги ("партнеры") имеют право на слово. Толко их мнение - истина. А Россия, предлагающая 15 миллиардов, военные заказы и сотрудничество в авиастроении - это вредитель для вашей экономики. И это для страны, имеющей проблемы с МВФ, страны, у которой Китай пытается отсудить долг в 3 миллиарда.
« Последнее редактирование: февраля 28, 2014, 12:16:50 от All-road rider » Записан

Hanss
Гость
« Ответ #1930 : февраля 28, 2014, 12:32:25 »

Для вас только наши враги ("партнеры") имеют право на слово. Толко их мнение - истина...
Можеш перечислить врагов? Ну, это.. что б и я знал
« Последнее редактирование: февраля 28, 2014, 12:34:13 от Hanss » Записан
Balaban
Гость
« Ответ #1931 : февраля 28, 2014, 12:40:05 »

Это Ваш Гебельс Киселёв так говорит?! Smiley Мало кто тут так категоричен по отношению к России и к русским.. И потом, еслиб позвали - какие в этом "происки" Рассейские! Только Кисилёв бы и придумал Smiley
Завод Антонова, тут в Киеве.. Долго писать.. Я про людей.. Вот про нас !! Симонини терпит моё мнение только из уважения ко мне! Мне - этого достаточно! Чтоб думать о нём с теплом! А так ведь все люди! Ну а кредиты - дык оно это мне! Еслиб мне / я б ого/го как Афричку оборудовал Smiley А то "стоматолог" всё прибрал. Вот первую часть Хряк получил.. И де они!? Нема уже.. А должен вроде я Smiley

Анекдот:
Мужику зимой выпить захотелось, а денег нет.. Ну он к жиду в шинок, думает в долг возьму !!!.. А шинкарь ему: "-Давай я тебе кредит рубль дам, а ты выпивку сам купишь!!.."
-"Давай !!" - говорит мужик
- " Но тока с процентом!!.."
- "А как это?"
- "Ну ты берёшь рубль, а отдашь два"
-" Дорого!!.. - говорит мужик - Но, давай!"
- " Но я тебе без залога дать не могу.." - говорит шинкарь
- " А что в залог?"
- "Давай топор до осени!!"
- " На.."
- " А давай мужик, топор я возьму и сразу с процентами, а то осенью сразу два рубл@ много.. Тяжело.. !"
Отдал мужик топор, рубль, что взял у жида, вышел на улицу и молвит:
"- Ну них.я себе.. И трезвый .. и рубль должен.. И топора нет!!!"
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #1932 : февраля 28, 2014, 01:15:07 »

Можеш перечислить врагов? Ну, это.. что б и я знал
По секрету, только для тебя! Cheesy
НАТО

All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #1933 : февраля 28, 2014, 01:16:22 »

Это Ваш Гебельс Киселёв так говорит?!
Он на каком канале вещает?

А анекдот хороший - достоверно описывает ваши отношения с МВФ!)
« Последнее редактирование: февраля 28, 2014, 01:18:30 от All-road rider » Записан

Hanss
Гость
« Ответ #1934 : февраля 28, 2014, 01:21:27 »

По секрету, только для тебя! Cheesy
НАТО
Ааа, так это ты о бо мене )))
 Как же тебя не пристрлили пока ты ездил по странм НАТО (литва тоже в нато)
Tags:
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: